ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
13 сен 2015 15:42
1) Когда собираются сдавать дом ?
2) На фото попалась линия электропередач . Собираются ли её убирать ?
Что интересно когда были в ЖК Адмирал, нам сказали что её собираются демонтировать скоро (но когда не уточнили) и при этом добавили, что она уже не работает. Хотя проходил под ней и слышал - рабочая !
и
Вот ещё фото )
Что интересно когда были в ЖК Адмирал, нам сказали что её собираются демонтировать скоро (но когда не уточнили) и при этом добавили, что она уже не работает. Хотя проходил под ней и слышал - рабочая !
и
Вот ещё фото )
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
13 сен 2015 16:44
Цитата "Jackson4ik":1) Когда собираются сдавать дом ?
и
Вот ещё фото )
1. В мае 2016.
2. По идее её не собираются убирать. В соседних трёх домах на Обуховской кто-то измерял влияние, и всё в норме.
Спасибо за фото!
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
13 сен 2015 17:04
Для себя хотел уточнить! Какой же дом сдаётся первым, согласно моего фото.
Правый - тот который ближе уже к построенным
Левый - ближе к дороге к озеру.
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
13 сен 2015 18:19
НЕ ужели ошиблись в квадратуре этой квартиры ?
Представители КГС могу ответить ?
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
14 сен 2015 07:37
Цитата "Jackson4ik":НЕ ужели ошиблись в квадратуре этой квартиры ?
Все правильно. Балкон как одна вторая квадратуры посчитана.
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
14 сен 2015 10:03
Когда будет возможность попасть на территорию стройки в дом? Так чтобы возможно было определиться с этажностью и квартирой .
The Lake House
Старожил
527
12 мая 2015
14 сен 2015 10:11
представители кгс тут не отпишутся. они только недавно научились квартиры без откатов и посредников продавать.
Tiger12
Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
14 сен 2015 12:07
Приветствую!
Вот и я влился в число инвесторов второй очереди
Соизмеряя желания и возможности выбор был остановлен на 2-к 54,19. Хоть и не вид на озеро, но планировка и другие мелкие нюансы склони мой выбор в эту сторону.
Буду признателен в обмене полезной информацией.
Вот и я влился в число инвесторов второй очереди
Соизмеряя желания и возможности выбор был остановлен на 2-к 54,19. Хоть и не вид на озеро, но планировка и другие мелкие нюансы склони мой выбор в эту сторону.
Буду признателен в обмене полезной информацией.
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
14 сен 2015 12:09
Как на 29 квадратных метрах создать двухкомнатную квартиру
//www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/neveroy atnoe-preobrazhenie-kvartiry-ploschadyu- 29-kvadratnyh-metrov-1043410/
Tiger12
Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
14 сен 2015 14:09
Цитата "landlord ":Так,третя фотка дійсно красива. Але вже можливо точно сказати,що КМБ буде будувати ще не один будинок біля наших будинків... Вічно буде будівництво...
Со слов менеджеров КГС кроме второй очереди они еще должны построить паркинг и садик. Других домов не планируется...
Tiger12
Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
14 сен 2015 14:15
Цитата "landlord ":
Так,перший просто будують і ніхто не знає для кого. Ви б могли інколи,хоча б раз в тиждень викладати сюди фото із будівництва. Це буде добрим ділом
Опять таки со слов менеджера КГС в продаже только один дом второй очереди с целью более равномерного заселения, чтобы не получилось как с первой очередью когда во всех трех домах еще есть свободные квартиры
Tiger12
Постоянный пользователь
104
27 августа 2015
14 сен 2015 14:27
Цитата "Jackson4ik":Для себя хотел уточнить! Какой же дом сдаётся первым, согласно моего фото.
Относительно Вашего фото - первым сдается(по крайней мере только на него открыта сейчас продажа) правый.
Volodymyr82
V
Гость
2
15 сентября 2015
15 сен 2015 20:00
Всем привет.
Рассматриваю для себя вариант приобретения квартиры во второй очереди трешки с видом на озеро и частный сектор. Все бы не чего, но всплыла такая инфа. Говорят рабочие на стройке что детский садик который будет перед домом. Может быть частью еще одного дома который будет стоять перед 2-ым домом (который сейчас продается). Сейчас на плане этого нет, хотя написано (Будівництво будинків з вбудовано-прибудованим дитячим дошкільним закладом) что означает что дет.сад сам по себе стоять не будет - я так понимаю... Места там как бы не много к линии электропередач, но дом всунуть можно. В отделе продаж говорят что этот план рассматривался но его не утвердили, но гарантии что этого не будет не кто дать не смог.
Может кто то знает больше инфы по этому моменту?
С паркингом также не понятно, спрашивал в строителей - не кто место под него не закладывал, так что наверное его не будет.., но это утверждать не стану.
Точно сказали и на стройке и в отделе продаж, что кроме этих двух домов которые строятся , будет еще два через дорогу, на месте тех полуразрушенных складов инстит. рыбного хозяйства. Да и сами мужики на складах сказали что сносить их будут - я ходил спрашивал.
Буду признателен если кто то владеет хоть какой то информацией по поводу строительства детского садика сам он по себе или встроен в дом. А то место очень мне нравится из-за вида из окон если его не будет, то для меня это все меняет)
Всем Удачи!
Рассматриваю для себя вариант приобретения квартиры во второй очереди трешки с видом на озеро и частный сектор. Все бы не чего, но всплыла такая инфа. Говорят рабочие на стройке что детский садик который будет перед домом. Может быть частью еще одного дома который будет стоять перед 2-ым домом (который сейчас продается). Сейчас на плане этого нет, хотя написано (Будівництво будинків з вбудовано-прибудованим дитячим дошкільним закладом) что означает что дет.сад сам по себе стоять не будет - я так понимаю... Места там как бы не много к линии электропередач, но дом всунуть можно. В отделе продаж говорят что этот план рассматривался но его не утвердили, но гарантии что этого не будет не кто дать не смог.
С паркингом также не понятно, спрашивал в строителей - не кто место под него не закладывал, так что наверное его не будет.., но это утверждать не стану.
Точно сказали и на стройке и в отделе продаж, что кроме этих двух домов которые строятся , будет еще два через дорогу, на месте тех полуразрушенных складов инстит. рыбного хозяйства. Да и сами мужики на складах сказали что сносить их будут - я ходил спрашивал.
Буду признателен если кто то владеет хоть какой то информацией по поводу строительства детского садика сам он по себе или встроен в дом. А то место очень мне нравится из-за вида из окон если его не будет, то для меня это все меняет)
Всем Удачи!
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
15 сен 2015 20:50
Цитата "Volodymyr82":Всем привет.
Всем Удачи!
Довольно интересную информацию Вы предоставили, а что в данном случае отдел продаж КГС не может предоставить план предомовой территории ? За паркинг как-то тоже не ясно, наверное боятся подтопления с озера.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
16 сен 2015 17:29
«Киевгорстрой» открыл новый отдел продаж по ул. Антонова-Овсеенко, 4-а.
На этот раз в «Киевгорстрое» пошли на эксперимент - отдел продаж решили создать в виде шоу-рума.
На этот раз в «Киевгорстрое» пошли на эксперимент - отдел продаж решили создать в виде шоу-рума.
Volodymyr82
V
Гость
2
15 сентября 2015
16 сен 2015 20:11
Цитата "Jackson4ik":
Довольно интересную информацию Вы предоставили, а что в данном случае отдел продаж КГС не может предоставить план предомовой территории ? За паркинг как-то тоже не ясно, наверное боятся подтопления с озера.
Доброй ночи!
Отдел продаж вчера показал мне документацию придомовой территории в том же виде который и на сайте выложен.
//www.kmb-sale.com/files/230/img927.jpg
Да на самом деле, думаю, что другой у них нет на данный момент. Все может изменится по ходу в связи со спросом на квартиры и прочими причинами. Хотя все и согласовывается с киевской городской администрацией (деньги на детский садик им выделяет город), думаю для такого гиганта как КГС ее подкорректировать и добавить объекты не вопрос.
Надеюсь что много не настроят и будет так как все нарисовано) Место красивое не хотелось что бы его заставили густо домами.
Всем удачи! Любая информация полезна-пишете)
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
16 сен 2015 21:02
Всем тоже доброй ночи!
Была сегодня на стройке и в отделе продаж.
В отделе продаж всё очень здорово устроили, всё рассказали, провели и показали квартиру (пока на 3м этаже).
По квартирам - посмотрела все маленькие от 25 до 31 метра - критичной разницы между ними нет. Конечно 31 - намного просторнее, но 100 тыс разницы между ними тоже немало.
Я боялась, что 25 будет совсем тесной, как писал тут один господин, но по факту особенно если для одного человека (та и для двух можно) и если выполнить все дизайнерские корректировки - более чем отлично. Так что я довольна. У меня есть разные идеи, так что ближе к сдаче дома и ремонту будем делиться ими)
По самому дому. Сказали, что садик будет 2х-3х этажным отдельно стоящим зданием. Т.е. он не будет частью ещё одного дома. Это разве что какие-то нижние этажи в каких-то домах могут сдать под частный детский садик. Никаких чётких планов по дальнейшим очередям нет. Более того, возможно, что первый дом будет сдавать не КГС, а они отдадут его какой-то другой компании на продажу. Но это пока неточно.
В отделе продаж всё очень здорово устроили, всё рассказали, провели и показали квартиру (пока на 3м этаже).
По квартирам - посмотрела все маленькие от 25 до 31 метра - критичной разницы между ними нет. Конечно 31 - намного просторнее, но 100 тыс разницы между ними тоже немало.
Я боялась, что 25 будет совсем тесной, как писал тут один господин, но по факту особенно если для одного человека (та и для двух можно) и если выполнить все дизайнерские корректировки - более чем отлично. Так что я довольна. У меня есть разные идеи, так что ближе к сдаче дома и ремонту будем делиться ими)
По самому дому. Сказали, что садик будет 2х-3х этажным отдельно стоящим зданием. Т.е. он не будет частью ещё одного дома. Это разве что какие-то нижние этажи в каких-то домах могут сдать под частный детский садик. Никаких чётких планов по дальнейшим очередям нет. Более того, возможно, что первый дом будет сдавать не КГС, а они отдадут его какой-то другой компании на продажу. Но это пока неточно.
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
17 сен 2015 05:56
Есть ли у кого возможность узнать номер мобильного телефона в отделе продаж ?
NORD_OST
Постоянный пользователь
193
01 июня 2015
17 сен 2015 08:40
Цитата "Victoria_Kiwi":Всем тоже доброй ночи!
Підкажіть, будь-ласка, а для того, щоб потрапити на огляд аналогічної квартири, що необхідно надати у відділ продажу? Я маю на увазі документи.
А стосовно невеликої площі квартири, то зараз з такими комунальними тарифами, це навпаки буде перевагою. Головне-окремо власне житло. А якщо продумати все до дрібничок, то буде зручно, я впевнена.
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
17 сен 2015 08:56
Цитата "NORD_OST":
Підкажіть, будь-ласка, а для того, щоб потрапити на огляд аналогічної квартири, що необхідно надати у відділ продажу? Я маю на увазі документи.
А стосовно невеликої площі квартири, то зараз з такими комунальними тарифами, це навпаки буде перевагою. Головне-окремо власне житло. А якщо продумати все до дрібничок, то буде зручно, я впевнена.
Дякую!
Взагалі я нічого з документів не надавала. Сказала тільки, що інвестувала у квартиру і дуже хотіла би її переглянути. Мені навіть інші показали квартири та все розказали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее