Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .79. . .316
04 сен 2015 07:51
Will, спасибо за такой объемный ответ! Моё мышление сходно с вашим)
Воспользуюсь вашим советом и в ближайшие дни съезжу, попробую побывать внутри.
04 сен 2015 11:02
Цитата "Victoria_Kiwi":
Will, спасибо за такой объемный ответ! Моё мышление сходно с вашим)
Воспользуюсь вашим советом и в ближайшие дни съезжу, попробую побывать внутри.

И учтите момент, что девушкам обычно нужно больше площадей для хранения вещей своих, чем мужчинам-холостякам, поскольку гардероб обычно существенно объемнее :)
Но это индивидуально, конечно :)
04 сен 2015 20:50
Цитата "will":

И учтите момент, что девушкам обычно нужно больше площадей для хранения вещей своих, чем мужчинам-холостякам, поскольку гардероб обычно существенно объемнее :)
Но это индивидуально, конечно :)

Это точно))
Но если всё будет так, как я представляю, то я придумала как решить задачу с расположением и объёмом шкафа)
05 сен 2015 10:42
Хто знає,чому кмб один будинок на глушкова будує будує і здати не може? До того ж там тільки каркас. Я читав трохи той форум і там таке враження,що кмб просто забив на інвесторів. Мені це дуже не подобається. Я в тій стороні буваю біля м.Теремки і кожен раз дивлюсь на той будинок
06 сен 2015 01:32
Меня тоже удивляет тот дом и политика кгс. Была там еще когда он был в активной стадии строительства. Странно и печально. Но по идее все равно должны его достроить.
06 сен 2015 07:47
Вчора увечері відвідали будівництво. Вже збудували 18 поверх моноліту та закладають 12 поверх блоками. Фото виходять перевернуті,іншими словами із зарядкою. Знову користуюсь телефоном і не можу налаштувати,щоб було нормально. Я думала з приводу Глушкова, може там якісь проблеми з самим будинком. Якісь тріщини чи ще щось і потрібно переробляти?
06 сен 2015 10:53
18й поверх ще не збудували. Якщо обійти будинок зі сторони лісу,то потолок 18го поверху ще залитий не скрізь. На глушкова мабуть підрядчик недобросовісний і кинув об'єкт забравши гроші і кмб зараз своїми силами його потроху добудовує. Тріщина маловірогідно,всетаки моноліт
06 сен 2015 11:04
Цитата "Victoria_Kiwi":
Я вот тоже остановила свой выбор на 2й очереди Обуховской.
Пока просмотр не открыли, так что волнует, будет ли достаточно места, так как квартира 25.37.
То, что 40% распродано - вряд ли. 30% - самый максимум. Когда выбирала этаж своей маленькой 25.37, неделю назад, то было продано по стояку квартиры 3 кажется.
А кто уже инвестировал? Приятно заранее знать соседей)
Да и кстати, по поводу всех рисков. КиевГорСтрой хоть и фактически самый надёжный застройщик, но сроки тянуть могут. Детально изучала и давно наблюдала за деятельностью, есть дома, которые и на полтора года задержали. Но сдали.
По поводу самой второй очереди. Первая хоть и на бумаге сдана в эксплуатацию, но проблемы полностью с коммуникациями не решились. Там очень долго вели все коммуникации, то ли поздно спохватились, то ли столкнулись с проблеммами по ходу (так они сами говорили), то ли одновременно. Плюс КГС перекупал первую очередь, сначала там был неудачный проект.
В плане второй очереди есть уверенность, что к этому времени ну уж точно всё отлично будет с коммуникациями)
Кто ещё является инвестором? Давайте знакомиться)

И как скоро обещают сдать вторую очередь ? Что говорят в Киевгорстрое ? Я вот тоже обратил внимание на дом ... Сижу и за окном смотрю на стройку. Думаю )) Или всё же в готовый уже зайти ! Большая разница в цене получается ?
06 сен 2015 12:09
Цитата "landlord ":
18й поверх ще не збудували. Якщо обійти будинок зі сторони лісу,то потолок 18го поверху ще залитий не скрізь. На глушкова мабуть підрядчик недобросовісний і кинув об'єкт забравши гроші і кмб зараз своїми силами його потроху добудовує. Тріщина маловірогідно,всетаки моноліт

Да, там вроде действительно проблемы с подрядчиком
06 сен 2015 12:12
Цитата "Jackson4ik":

И как скоро обещают сдать вторую очередь ? Что говорят в Киевгорстрое ? Я вот тоже обратил внимание на дом ... Сижу и за окном смотрю на стройку. Думаю )) Или всё же в готовый уже зайти ! Большая разница в цене получается ?

Разница между первой и второй очередью? В первой очереди остались большие квадратуры и не самые лучшие планировки, вот и цены за квадрат практически равны.
Вторую обещают к маю. Хотя кгс сказали вероятнее всего к лету. Монолит с данными темпами я думаю должны в декабре закончить.
06 сен 2015 12:35
Скажите пожалуйста жильцы !
1) А к какому обслуживающему предприятию отдают дома (ЖЕК или ОСББ) ?
2) Какие тарифы на коммунальные будут ?
3) Не планируете ли Вы организовать шлагбаум и охраняемую территорию, как это сделали в ЖК Адмирал
06 сен 2015 12:40
Цитата "Jackson4ik":

У вас вид з вікна на 2гу чергу? Я в п'ятницю в відділу продажів,і мені запропонували 31,5 кв.м майже на всіх нижніх поверхах. Якщо думаєте вкладати,то це потрібно робити саме зараз,поки ціни норм і вільні квартири є на поверхах,які дивляться на озеро. З десятого поверху вже всі дивляться на озеро маленькі однокімнатні. Будете вибирати нижче,підіть до озера і гляньте на будинок,якщо побачете свій балкон,то купуйте. Хто знає для кого будує кмб перший будинок? В ньому квартири не продаються
06 сен 2015 14:15
Цитата "landlord ":

У вас вид з вікна на 2гу чергу? Я в п'ятницю в відділу продажів,і мені запропонували 31,5 кв.м майже на всіх нижніх поверхах. Якщо думаєте вкладати,то це потрібно робити саме зараз,поки ціни норм і вільні квартири є на поверхах,які дивляться на озеро. З десятого поверху вже всі дивляться на озеро маленькі однокімнатні. Будете вибирати нижче,підіть до озера і гляньте на будинок,якщо побачете свій балкон,то купуйте. Хто знає для кого будує кмб перший будинок? В ньому квартири не продаються

У меня видно все дома. Вторая очередь 2 дома, тоже видно!
А что первый дом во второй очереди не в продаже ??? D-/
06 сен 2015 15:24
Цитата "Jackson4ik":

У меня видно все дома. Вторая очередь 2 дома, тоже видно!
А что первый дом во второй очереди не в продаже ??? D-/

Так,перший просто будують і ніхто не знає для кого. Ви б могли інколи,хоча б раз в тиждень викладати сюди фото із будівництва. Це буде добрим ділом
06 сен 2015 17:16
Цитата "landlord ":

Так,перший просто будують і ніхто не знає для кого. Ви б могли інколи,хоча б раз в тиждень викладати сюди фото із будівництва. Це буде добрим ділом

Насчёт каждой недели не уверен, но вот за сегодня ... Стройка идёт на 1м доме (2 очереди), второй сегодня не задействован.
06 сен 2015 19:49
Спасибо огромное за фото!
Будем действительно очень рады новым!

А у кого-то есть догадки, почему первый дом не выставляется на продажу? Хотят сначала продать бОльшую часть квартир во втором? Были ли раньше такие ситуации в кгс?
07 сен 2015 08:32
Цитата "Jackson4ik":
Скажите пожалуйста жильцы !
1) А к какому обслуживающему предприятию отдают дома (ЖЕК или ОСББ) ?
2) Какие тарифы на коммунальные будут ?
3) Не планируете ли Вы организовать шлагбаум и охраняемую территорию, как это сделали в ЖК Адмирал

1. передадут ваши дома на баланс ЖЭКа, ОСББ будете организовывать сами когда заселится дом :)
2. о тарифах вам расскажет ЖЭК после сдачи в эксплуатацию. По первой очереди Озерного ком.тариф сейчас составляет 3,57 грн/1 кв.м.
07 сен 2015 09:48
субботнее
https://s018.radikal.ru/i514/1509/5c/25773ac7a8e9.jpg
https://s020.radikal.ru/i719/1509/5a/08042476824f.jpg
07 сен 2015 10:34
Дякуємо за такі гарні фото. З висоти пташиного польоту..... ))))
10 сен 2015 20:04
Была вчера вечером, работали оба крана, даже около 7 вечера все было активно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее