ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
30 авг 2015 05:47
Цитата "Индекс":Мда, квартиры по 25 квадратов ну уж очень малогабаритные, особенно с учетом, что кухни практически нет.
Мне как-то довелось жить в гостинке 28 квадратов с кухней-студией и французским балконом. И хоть в квартире была сделана перепланировка с евроремонтом, увеличен санузел за счет прихожей - все равно маленькие габариты жилья угнетали, как-будто в клетке живешь.
Потрібно відразу розуміти,що квартира з такою площею - це квартира для однієї,макс для двох людей без дітей. Якщо зробити якісний ремонт і мінімум меблів,то вона буде навіть дуже гарна і нічого давити не буде. На наступні неділі я якщо вирішу придбати однокімнатну 26,7 кв.м.,то замість дверей і вікна на балкон поставлю металопластикові розсувні двері від підлоги до стелі,щоб було сучасно і багато світла. Це дасть маленькі квартирі відчуття більшої квартири. І все потрібно робити в світлих тонах.
will
Пользователь
49
07 августа 2015
30 авг 2015 06:45
Цитата "landlord ":На наступні неділі я якщо вирішу придбати однокімнатну 26,7 кв.м.,то замість дверей і вікна на балкон поставлю металопластикові розсувні двері від підлоги до стелі,щоб було сучасно і багато світла.
Квартира 26.7 це однокімнатна на першому поверсі без балкона.
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
30 авг 2015 09:55
Цитата "landlord ":
Потрібно відразу розуміти,що квартира з такою площею - це квартира для однієї,макс для двох людей без дітей. Якщо зробити якісний ремонт і мінімум меблів,то вона буде навіть дуже гарна і нічого давити не буде. На наступні неділі я якщо вирішу придбати однокімнатну 26,7 кв.м.,то замість дверей і вікна на балкон поставлю металопластикові розсувні двері від підлоги до стелі,щоб було сучасно і багато світла. Це дасть маленькі квартирі відчуття більшої квартири. І все потрібно робити в світлих тонах.
Да,с балконом - начиная со 2го этажа метражом 25,37 или 28,44 самые маленькие.
Я вот пока думаю вообще убрать всю стену на балкон, обьеденить с комнатой, а на балконе поставить большие окна, но надо будет смотреть уже после просмотров
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
30 авг 2015 10:02
- очень похожая планировка.
Если правильно сделать ремонт, минимум мебели и светлые тона, то никакого ощущения клетки и подавно не будет.
Просто у нас многие люди абсолютно безвкусно делают ремонты, а в таком случае и со 100 метрами можно перегрузить пространство так, что будет тесно. Такие примеры я видела.
Если правильно сделать ремонт, минимум мебели и светлые тона, то никакого ощущения клетки и подавно не будет.
Просто у нас многие люди абсолютно безвкусно делают ремонты, а в таком случае и со 100 метрами можно перегрузить пространство так, что будет тесно. Такие примеры я видела.
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
30 авг 2015 11:11
Цитата "landlord ":замість дверей і вікна на балкон поставлю металопластикові розсувні двері від підлоги до стелі,щоб було сучасно і багато світла. Це дасть маленькі квартирі відчуття більшої квартири. І все потрібно робити в світлих тонах.
да, двери-купе - это хорошее решение. кстати, кухню-стидию тоже можно ими отграничить.
плюс зеркала увеличивают квартиру (шкафы-купе с зеркалами в прихожей, комнате, большое зеркало в ванной и т.п.)
landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
30 авг 2015 12:35
Цитата "Индекс":
да, двери-купе - это хорошее решение. кстати, кухню-стидию тоже можно ими отграничить.
плюс зеркала увеличивают квартиру (шкафы-купе с зеркалами в прихожей, комнате, большое зеркало в ванной и т.п.)
А давайте всі стіни,потолок і підлогу зробимо дзеркальними)) тоді зовсім не буде зрозуміло скільки кімнат в квартирі і можна буде перепродати як трикімнатну)))))
landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
31 авг 2015 10:52
Звонив в КМБ. Записався на підписання договору. Але мене насторожує,що кмб не реєструє договору куплі продажу майнових прав на квартиру через нотаріус. Я розумію,що збережу 1%,але це не серйозно. Я так розумію всім інвесторам дають просто бумажку з печаткою кмб і все
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
31 авг 2015 12:12
Цитата "landlord ":Я так розумію всім інвесторам дають просто бумажку з печаткою кмб і все
именно так

NORD_OST
Постоянный пользователь
193
01 июня 2015
31 авг 2015 14:12
КМБ диктує свої умови і не бажає нічого змінювати в договорах. Коментар при цьому, мовляв, якщо не хочете, не інвестуйте, будуть інші інвестори. 

landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
31 авг 2015 19:17
Є свіжі фото з будівництва?
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
31 авг 2015 21:38
Да, очень бы хотелось, очень ждём!
Может соседи из первых трёх домов нас порадуют свежими фото?)
Может соседи из первых трёх домов нас порадуют свежими фото?)
Vpoiske
V
Пользователь
71
02 сентября 2015
03 сен 2015 13:27
Цитата "Инвестор-7-31":
Первая очередь еще была дешевой из-за проблемности объекта. Не надо забывать о том, что объект несколько лет стоял брошенным. Что фундамент заливала какая-то стремная компания. Да, я понимаю что была экспертиза и все такое, но насколько можно доверять такой экспертизе? В общем, среди местных, была дурная слава про этот объект. Также как и про тот котеджный городок, который собирались и собираются по прежнему строить нподалеку. Но в 2007 году тот городок хотели строить прямо на торфяниках. Сейчас хоть землю навозят для этого. А ЖК Озерное закладывался как раз в тот момент когда и вырубались деревья и осушались болотца под тот котеджный городок. У местных это отождествлялось как одно что-то нехорошее и стремное.
А вторую очередь КГС хоть сам с нуля строит и без перерывов в строительстве. Хотя, честно говоря, не знаю как квартиры в 25,37 м будут вводиться как жилой фонд, если это противоречит ДБН.
Я местная, но не слышала про коттеджный городок)) Расскажите, пожалуйста, подробнее, где это?
Vpoiske
V
Пользователь
71
02 сентября 2015
03 сен 2015 13:44
Цитата "landlord ":Так,третя фотка дійсно красива. Але вже можливо точно сказати,що КМБ буде будувати ще не один будинок біля наших будинків... Вічно буде будівництво...
Это точно известно, что будут еще рядом дома? А то смущает именно слишком глухое место во второй очереди - склады, лес и дорога...) Думаю об инвестирование, изучаю мнения

landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
03 сен 2015 16:49
Був сьогодні на об'єкті. Мене навіть пустили в будинок і я подивився всі маленькі квартири. Що я можу сказати? 25 кв.м.- піз..ц як мало. Квартира на одну людину,не більше!!!! В ванній кімнаті вентиляція досить велика і займає чималу площу. Через це 3.8 перетворюються в 3.3 макс. Я відмовився від ідеї брати саму меньшу 25 кв.м. Натомість роздумую над 31 кв.м. В ній я бачив набагато краще планування,шахта витяжки в ванній стоїть в правильному місці і не забирає метраж. 4 тис дол в данному випадку виправдані в різниці ціни між 25 і 31. Там ширина кімнати 3150 мм і 3650 мм. Ви навіть не уявляєте собі,наскільки просторніше квартира з 3650 мм,хоча це всього пів метра. Навіть ті більші 26 і 28 метрів всеодно виглядають краще,чим 25,хоча шахта в ванній там також дуже невдало стоїть. В 25 метрові квартирі однозначно потрібно видаляти всю перегородку між кімнатою і балконом,інакше ліжко не поміститься.
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
03 сен 2015 17:31
Цитата "landlord ":Був сьогодні на об'єкті. Мене навіть пустили в будинок і я подивився всі маленькі квартири. Що я можу сказати? 25 кв.м.- піз..ц як мало. Квартира на одну людину,не більше!!!! В ванній кімнаті вентиляція досить велика і займає чималу площу. Через це 3.8 перетворюються в 3.3 макс. Я відмовився від ідеї брати саму меньшу 25 кв.м. Натомість роздумую над 31 кв.м. В ній я бачив набагато краще планування,шахта витяжки в ванній стоїть в правильному місці і не забирає метраж. 4 тис дол в данному випадку виправдані в різниці ціни між 25 і 31. Там ширина кімнати 3150 мм і 3650 мм. Ви навіть не уявляєте собі,наскільки просторніше квартира з 3650 мм,хоча це всього пів метра. Навіть ті більші 26 і 28 метрів всеодно виглядають краще,чим 25,хоча шахта в ванній там також дуже невдало стоїть. В 25 метрові квартирі однозначно потрібно видаляти всю перегородку між кімнатою і балконом,інакше ліжко не поміститься.
А вы не делали фото?
И как вы договорились, что вас впустили?
landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
03 сен 2015 17:34
Щоб не підставляти людей не робив. А написати тут може кожен,що завгодно
will
Пользователь
49
07 августа 2015
03 сен 2015 17:44
Цитата "Victoria_Kiwi":
И как вы договорились, что вас впустили?
На самом деле инвесторы состоявшиеся и потенциальные имеют полное право ознакомиться с планировкой кв-ры и даже выбрать из нескольких.
Разрешение на просмотр берут или в ОП КГС (мы брали для дома на Феодосийской) или можно сказать на стройке что выбираете и хотите посмотреть перед инвестированием и вам покажут на начальном жилом этаже пример планировки (я так делала перед подачей заявки и это был 4й этаж).
Также у вас неверное представление о том, что не пускают смотреть пока не сделан каркас дома. Пускают на самом деле. Можно для верности показать договор и попросить посмотреть свою планировку. Я инвестор другого объекта КГС и у нас еще не закончили монолит и кладку, но уже давно кто хотел, то посмотрели планировки и ход строительства или в такой же кв-ре на нижних этажах или свои квартиры на средней высоте. Точно знаю что на 14 пускали. Делали много фотографий.
Victoria_Kiwi
Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
03 сен 2015 19:26
Цитата "will":
Я инвестор другого объекта КГС и у нас еще не закончили монолит и кладку, но уже давно кто хотел, то посмотрели планировки и ход строительства или в такой же кв-ре на нижних этажах или свои квартиры на средней высоте. Точно знаю что на 14 пускали. Делали много фотографий.
Ну здорово тогда, нужно будет попробовать пройти посмотреть.
На примере квартиры, в которой сейчас живу, делала замеры и прикидывала 25.37 - так показалось вполне достаточно для жизни.
landlord, а фото самой стройки вы делали? Как продвигается строительство?
will
Пользователь
49
07 августа 2015
03 сен 2015 19:57
Цитата "Victoria_Kiwi":
На примере квартиры, в которой сейчас живу, делала замеры и прикидывала 25.37 - так показалось вполне достаточно для жизни.
Мое мнение, что 25.37 и около того(даже 31 не особо больше, но может и таки больше-оптимальнее) это действительно жилье для одного человека и напоминает номер в гостинице, но вам как девушке это не очень критично. Это мужчины пусть думают на перспективу, что может должны предусмотреть чтоб пригласить жить и будущую(или имеющуюся) спутницу и чтоб хватило места для жизни вдвоем(а то и втроем) хоть на какой-то срок. И им может нужнее больший метраж, а если и не планировать жить тут вдвоем, а именно как альтернатива съемным углам, комнатам, как доступная кв-ра для очень молодого человека или наоборот неприхотливого пожилого одинокого, то нормально вполне, если применить хорошие материалы и дизайн. И на будущее, если вы захотите с кем-то уже жить вместе, то для девушки вероятнее и как то традиционнее идти жить к мужчине и эта кв-ра останется как логово-убежище
или если отношения будут хорошими, серьезными и перспективными, то есть семья нормальная, то ее просто можно будет продать и доложить в совместные расходы или как-то иначе решать (сдавать и т.п.).Если же вам при просмотре покажется что таки маловато и тесновато (а есть мнение что без отделки квартиры нередко кажутся меньше (вот такой парадокс
)), то есть возможность поменять на большую(это оговорено в договорах) и это нужно решить не особо затягивая пока не поменялась цена на кв.м.landlord
l
Постоянный пользователь
203
27 августа 2015
03 сен 2015 20:00
Цитата "Victoria_Kiwi":
landlord, а фото самой стройки вы делали? Как продвигается строительство?
Будують 18й поверх. Щось довго його будують
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7402.072 285
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дом 17 | ЖК Эврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- ЖК "Echo Park" (Эхо Парк), Петропавловская Борщаговка - "BD Holding"26.0697
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 225.062 991
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема24.062 039
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца24.06276
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.065 048
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее