ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
10 май 2016 07:47
Cоседи, привет,
настораживает меня что кто-то все время ходит по этажу.
возникает вопрос зачем?
поделитесь опытом и идеями.
кто-то уже этаж закрыл? как это реализовали технически?
видеонаблюдение ставили? если, да - какое?
возникает вопрос зачем?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
10 май 2016 12:04
Цитата "v_alex":Cоседи, привет,
возникает вопрос зачем?
Если ходят днем, то (версия самая безобидная)это могут быть работники ЖЕКа, визарда, ТВ и т. д.
Если ходят ночью, то сто пудово это строители, рыскающие в поисках добычи.
А Вы это по следам видите?
По поводу видеонаблюдения. Поскольку у меня пока никто не живет, а квартиру охраняет ДСО, я пока не делал. А потом поставлю одну или две камеры в коридор (что бы смотрели в разные стороны). Для этих целей я заложил витую пару к местам возможной установки, которая идет к сети, по которой информация будет передаваться на регистратор. По моделям еще не думал.
ПС.: а может у Вас на этаже не все квартиры проданы и водят покупателей?
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
10 май 2016 12:27
Цитата "xxx777xxx":
Если ходят днем, то (версия самая безобидная)это могут быть работники ЖЕКа, визарда, ТВ и т. д.
Если ходят ночью, то сто пудово это строители, рыскающие в поисках добычи.
А Вы это по следам видите?
По поводу видеонаблюдения. Поскольку у меня пока никто не живет, а квартиру охраняет ДСО, я пока не делал. А потом поставлю одну или две камеры в коридор (что бы смотрели в разные стороны). Для этих целей я заложил витую пару к местам возможной установки, которая идет к сети, по которой информация будет передаваться на регистратор. По моделям еще не думал.
ПС.: а может у Вас на этаже не все квартиры проданы и водят покупателей?
как слежу тайны раскрывать не буду

но лазят в основном через лестницу, а не лифт.
т.е. это не покупатели квартир.
три варианта:
ЖЕК - но зачем каждый день ходить (полы у меня давно на этаже не мыли, счетчики думаю раз в месяц снимают показания).
Разносчики объявлений - но новых то не появляется, че тогда ходят
Строители - тырить то нечего - в коридоре пусто, доводчики итак уже стырили, давно. что смотреть?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
10 май 2016 12:47
Цитата "v_alex":
как слежу тайны раскрывать не буду
но лазят в основном через лестницу, а не лифт.
т.е. это не покупатели квартир.
три варианта:
ЖЕК - но зачем каждый день ходить (полы у меня давно на этаже не мыли, счетчики думаю раз в месяц снимают показания).
Разносчики объявлений - но новых то не появляется, че тогда ходят
Строители - тырить то нечего - в коридоре пусто, доводчики итак уже стырили, давно. что смотреть?
Но не все же знают, что уже все стырено до них.

Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
14 май 2016 15:10
Цитата "v_alex":
я смотрю в КГС и в бюджетном и в дорогом секторе строительства отношение к инвесторам наплевательское. Тырят, снимают, бракоделят - одинаково.

Arenda111
A
Гость
3
09 сентября 2015
14 май 2016 16:23
Дорогие соседи из 1-ой очереди! Хочу поинтересоваться у жильцов 4-Го подъезда. Никто не задумывался над тем, почему со всего комплекса только в нашем парадном металлическая дешёвая дверь, а не стеклопакетная, как во всех остальных?!
И всех ли это устраивает.Или это только я такая нервная?!

И всех ли это устраивает.Или это только я такая нервная?!

Steve_fk
S
Пользователь
46
24 ноября 2015
14 май 2016 16:29
Цитата "Arenda111":Дорогие соседи из 1-ой очереди! Хочу поинтересоваться у жильцов 4-Го подъезда. Никто не задумывался над тем, почему со всего комплекса только в нашем парадном металлическая дешёвая дверь, а не стеклопакетная, как во всех остальных?!
И всех ли это устраивает.Или это только я такая нервная?!![]()
Меня не устраивает! Давайте, что то делать.
Arenda111
A
Гость
3
09 сентября 2015
14 май 2016 16:37
Давайте, поинтересуемся у застройщика, почему именно наш подъезд решили отметить таким нестандартным решением.
Мало того, что с самим подъездом несказанно "повезло", так еще двери такие поставили. Позорище!
Мало того, что с самим подъездом несказанно "повезло", так еще двери такие поставили. Позорище!
Andrey_Ivanovich
A
Постоянный пользователь
222
27 февраля 2016
14 май 2016 16:53
Пишите письменные жалобы в ЖЕК. Проверено - помогает, с трудом но помогает. Меняли и оконные раму (лопнувшую) и прочищали кабельные каналы (забитые цементом) и прокладывали новые (забыли проложить перед заливкой пола).
Santa111
S
Пользователь
86
06 июля 2015
15 май 2016 08:13
расскажите, пожалуйста, что не так с 4м подъездом?
у меня тоже 4й, но в 5й очереди, они одинаковые с 1й. Дверь видела, тоже возмутилась.
у меня тоже 4й, но в 5й очереди, они одинаковые с 1й. Дверь видела, тоже возмутилась.
MariyaK
M
Постоянный пользователь
285
07 апреля 2015
15 май 2016 10:21
Цитата "Santa111":расскажите, пожалуйста, что не так с 4м подъездом?
Я думаю речь о том, что только в этом подъезде весьма замысловатый проход к лифтовому холлу, и потом от лифтов-к квартирам, несколько коридоров, поворотов...такое только в 4
Arenda111
A
Гость
3
09 сентября 2015
15 май 2016 15:08
Цитата "MariyaK":
Я думаю речь о том, что только в этом подъезде весьма замысловатый проход к лифтовому холлу, и потом от лифтов-к квартирам, несколько коридоров, поворотов...такое только в 4
Вы все правильно говорите. Но чем бы помешала стеклопакетная дверь? Поставили самую дешевую металлическую дверь.В отделе продаж рассказывают басни о том, что наш дом чуть ли не премиум класса, но извините, такие двери стоят в дешевых старых хрущевках.
Steve_fk
S
Пользователь
46
24 ноября 2015
15 май 2016 19:56
Цитата "Arenda111":Давайте, поинтересуемся у застройщика, почему именно наш подъезд решили отметить таким нестандартным решением.
Давайте напишем коллективное письмо в ЖЕК, (сможете составить?), я подпишу, и надеюсь, все жильцы нашего подъезда подпишут тоже.
SHL
S
Постоянный пользователь
260
30 декабря 2014
16 май 2016 09:00
Кстати, а что насчет ОСББ? не за горами 1 июля. Я так понимаю - нужно уже определяться нам? а июнь - уже месяц отпусков. так и забудется..
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
16 май 2016 11:02
Цитата "Steve_fk":
Давайте напишем коллективное письмо в ЖЕК, (сможете составить?), я подпишу, и надеюсь, все жильцы нашего подъезда подпишут тоже.
я из 2го подъезда и тоже подпишу - потому что у нас двери хоть и пластиковые - но мега узкие и нифига не работает замок. т.е. они 90% не закрываются на защелку.
Dmitriy_D
D
Пользователь
32
10 декабря 2014
16 май 2016 11:10
Цитата "v_alex":
я из 2го подъезда и тоже подпишу - потому что у нас двери хоть и пластиковые - но мега узкие и нифига не работает замок. т.е. они 90% не закрываются на защелку.
И еще, если одна рука занята, то другой рукой двери не откроешь... Надо менять схему... Из 2-го подьезда и тоже подпишу
just maks
jm
Новичок
17
24 марта 2016
16 май 2016 11:19
К сожалению все экономят...далеко нам до Европы
Думаю застройщик пожалел, что сэкономил пару тис. гривен на нормальную дверь.

v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
16 май 2016 11:27
Цитата "Dmitriy_D":
И еще, если одна рука занята, то другой рукой двери не откроешь... Надо менять схему... Из 2-го подьезда и тоже подпишу
про двери не откроешь.
А если развернуться спиной, пробовали?

xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
19 май 2016 06:23
Был в доме (хотел по старинке написать "на объекте", но для меня это уже - жилой дом
), встретил на этаже уборщицу, которая убирала
, так что не все у нас так плохо.
Кстати (может я правда пропустил) у нас в 1 очереди уже подписывают прямые договора не только с водоканалом, но и с Киевенерго по электричеству.
Да, и в 3 подьезде появился видеосигнал на домофонах. Он правда был и раньше, просто Визард направильно закоммутировал стояк, пришлось спрашивать у корейцев, которые подсказали как правильно.
А вообще Визард конечно, оторванная компания. Сейчас их в доме представляет сотрудник по имени Даша, которая не знает даже какую кнопку нажать, чтобы ответить. А когда приехал в помощь другой человек от них и все получилось, мне позвонили с Визарда и попросили заплатить за подключение (???), это при том, что меня подключили их сотрудники 2 месяца назад и я оплатил (видимо деньги в кассу не дошли, а тот человек уволился). Поэтому я их послал. Думаю возможно меня и отключили, но я в этом буду разбираться когда дочь поселиться, а пока мне домофон не нужен.

Кстати (может я правда пропустил) у нас в 1 очереди уже подписывают прямые договора не только с водоканалом, но и с Киевенерго по электричеству.
Да, и в 3 подьезде появился видеосигнал на домофонах. Он правда был и раньше, просто Визард направильно закоммутировал стояк, пришлось спрашивать у корейцев, которые подсказали как правильно.
А вообще Визард конечно, оторванная компания. Сейчас их в доме представляет сотрудник по имени Даша, которая не знает даже какую кнопку нажать, чтобы ответить. А когда приехал в помощь другой человек от них и все получилось, мне позвонили с Визарда и попросили заплатить за подключение (???), это при том, что меня подключили их сотрудники 2 месяца назад и я оплатил (видимо деньги в кассу не дошли, а тот человек уволился). Поэтому я их послал. Думаю возможно меня и отключили, но я в этом буду разбираться когда дочь поселиться, а пока мне домофон не нужен.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
19 май 2016 06:31
Кстати, узнал где находится наше почтовое отделение (у меня бурная переписка с ментами), можно сказать совсем рядом: на Патриса Лумумбы, 19 (это обойти Бульвар Фонтанов слева и направо).

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее