Подать объявление

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .2729. . .34
12 апр 2016 08:29
Цитата "xxx777xxx":
Сегодня разговаривал с домофонщиками, говорят проблема с видеосигналом нарисовалась и во 2 подъезде: кто-то купил их домофон за 16000 и нет видеосигнала. На этой неделе должен подойти "спец по видеосигналу" и разруливать.
А по моему кто-то писал, что во 2 подъезде поставил домофон с видео. Как такое может быть, или у вас тоже нет видео ?

не знаю как там с видео.
но во 2м подъезде большие проблемы с закрыванием двери - она на замок не закрыается и часто открыта и в подъезд и на лестничную клетку :)
нужно рукой ее толкать чтобы закрылась.
о каком видео и домофоне можно говорить :)
12 апр 2016 09:14
Добрый день, соседи! В 5 подъезде тоже проблемы с дверью(((((Подскажите по балконам, там где часть балкона закрыта белым металлическим профилем сверху на этом профиле должна быть крышка как во 2-ой очереди, кто то подымал этот вопрос, послала прораба к Алексею, сказал они (крышки) у нас не предусмотрены! а на остальных предусмотрены, что за прикол!!!что и мы и они тогда хотим от кондеров и всего остального(((((((кто еще задавался данным вопросом
12 апр 2016 09:47
Цитата "French":
Добрый день, соседи! В 5 подъезде тоже проблемы с дверью(((((Подскажите по балконам, там где часть балкона закрыта белым металлическим профилем сверху на этом профиле должна быть крышка как во 2-ой очереди, кто то подымал этот вопрос, послала прораба к Алексею, сказал они (крышки) у нас не предусмотрены! а на остальных предусмотрены, что за прикол!!!что и мы и они тогда хотим от кондеров и всего остального(((((((кто еще задавался данным вопросом

я бы тоже себе крышку поставил :)
пока только не дошли руки найти кто такое сделает и сколько это будет стоить.
если найдете - поделитесь пожалуйста.
12 апр 2016 09:53
если найдете - поделитесь пожалуйста.[/quote]

Скажите, пожалуйста, из какого вы подъезда, просто в 5 я видела что крышек нет по всему моему стояку, а в остальных не посмотрела
12 апр 2016 11:07
Цитата "French":
если найдете - поделитесь пожалуйста.

Скажите, пожалуйста, из какого вы подъезда, просто в 5 я видела что крышек нет по всему моему стояку, а в остальных не посмотрела[/quote]

2ой
29 апр 2016 14:17
Соседи! Подскажите пожалуйста, как выглядел первый счет за холодную воду (за февраль кажется, мы еще обсуждали здесь, что по 4,5 кубометра выставили к оплате)- он был какой-то отдельный или в общую квитанцию входил (тогда куда подевался? :wow:) Но 4,5 куба точно было. Не могу найти ни у себя распечатку, ни на сайте пузц в личном кабинете, одна надежда на вашу помощь! :pray: И куда платить надо было - с водоканалом же не было еще договора, только сейчас заключили. Спасибо
29 апр 2016 14:37
С Водоканалом договора заключались сразу, и квитанции сразу приходили отдельные (у меня всего 2)
29 апр 2016 15:37
Цитата "French":
С Водоканалом договора заключались сразу, и квитанции сразу приходили отдельные (у меня всего 2)

Точно! с Киевэнерго перепутал :faceoff: Спасибо большое, теперь знаю, где искать :yes:
01 май 2016 13:47
А у нас вчера родилась дочка :) думаю мы первый новорожденный в нашем ЖК :)
01 май 2016 15:06
Поздравляем💐😄
01 май 2016 20:31
Цитата "v_alex":

:poz: :hb: :bubu:
02 май 2016 04:05
Цитата "v_alex":

Искренне поздравляем, маме и малютке крепкого здоровья, а Вам терпения, в первые месяцы оно просто необходимо молодому отцу😀🍀
02 май 2016 12:13
Здоровья крохе и маме, сил и терпения папе. На фоне таких событий все эти балконы, строители или закрытая территория не важнее пыли.
02 май 2016 16:31
Цитата "v_alex":

Поздравления и самые лучшие пожелания Вашей семье. :)
02 май 2016 19:43
Спасибо за поздравления! :) очень приятно!
04 май 2016 06:08
У кого-то были проблемы недавно с доступом в подъезд? не смог зайти вчера по свое карточке через основную дверь третьей секции. но на лестницу пускает.
04 май 2016 06:17
Цитата "v_alex":

:sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
04 май 2016 06:48
Цитата "xxx777xxx":

:sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy: :sisiboy:
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Спасибо, спасибо! :)
04 май 2016 10:38
Цитата "v_alex":

И вообще, Вы не верно этнически выразились. Ваша дочка является первым КОРЕННЫМ жителем ФК, а мы так, "панаехали..." :)
В качестве виртуального подарка (а насколько помнится Вы профессионально связаны с этим миром) выкладываю фото своего аиста. Ведь как гласят народные предания, именно они имеют определенное отношение к таким событиям. :)
04 май 2016 13:22
Цитата "xxx777xxx":

И вообще, Вы не верно этнически выразились. Ваша дочка является первым КОРЕННЫМ жителем ФК, а мы так, "панаехали..." :)
В качестве виртуального подарка (а насколько помнится Вы профессионально связаны с этим миром) выкладываю фото своего аиста. Ведь как гласят народные предания, именно они имеют определенное отношение к таким событиям. :)

пустили корни мы, да :)
спасибо за подарок! :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее