Подать объявление

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1618. . .34
07 фев 2016 17:56
Цитата "v_alex":

я тернопольские взял - wood way. но их нужно смотреть вживую. сайт у них не очень.

могу посоветовать где двери купить - хороший парень скидки делает хорошие и работает практически со всеми фабриками.
выбирайте в магазинах дверь и он сможет посчитать.

если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?
08 фев 2016 07:07
Цитата "MariyaK":

если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?

я думаю что он любые достанет. по крайней мере все что я спрашивал он мог достать и даже больше на одной из фабрик выяснял сделают ли под меня дверь которая была мне нужна.
скидка у меня получилась 15-18%.

я бы на Вашем месте сравнил :)
о Меранти - я бы был очень осторожным. двери товар индивидуальный - требуют предоплату, и риск думаю сложностей с логистикой дверей из Донецка может возникнуть. или со склада искал - но это маловероятно.
08 фев 2016 18:07
Соседи, подскажите пож. что решили с домофонами, кто и что подключил?
08 фев 2016 19:41
Цитата "Dmitriy_D":
Соседи, подскажите пож. что решили с домофонами, кто и что подключил?

я пока вывел кабель.
думаю над 7ми дюймовым и доп. вызовную панель на этаж вместо звонка.
посмотрим хватит ли денег сразу или потом поставлю. ремонт такая штука, интересная :)

да и без охраны\консьержа - домофон бесполезная вещь. строители шныряют как у себя дома. я уже с двоими чуть не подрался - борзые такие, на вопрос куда идешь и че ты лезешь в дверь которую я себе открыл а не тебе отвечают лихо. думаю пора потренировать их немного, а то че только полиция стреляет? :)
10 фев 2016 07:33
Вчера поставили доборы и наличники на внутренние откосы входной двери: офигенно получилось!
Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.
10 фев 2016 08:23
Спасибо большое за советы!
10 фев 2016 11:14
Цитата "xxx777xxx":
Вчера поставили доборы и наличники на внутренние откосы входной двери: офигенно получилось!
Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.

я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.

сколько Вам обошолся наличник и установка?
10 фев 2016 12:06
Цитата "v_alex":

я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.

сколько Вам обошолся наличник и установка?

Комплект доборов (ширина 200)+комплект наличников - 1100 грн , установка (Федором) - 400 грн .
10 фев 2016 12:24
Спасибо!
11 фев 2016 07:05
Уважаемые соседи.
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?
11 фев 2016 07:15
Цитата "xxx777xxx":
Уважаемые соседи.
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?

у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?
11 фев 2016 07:26
Цитата "v_alex":

у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?

Да, этот не работает.
11 фев 2016 09:21
Цитата "xxx777xxx":

Да, этот не работает.

можете в офис им позвонить - 044-2010130
wizzard.kiev.ua
11 фев 2016 09:47
Сегодня увидела квитанцию и прозрела(((( 2667!!!
11 фев 2016 10:45
Цитата "French":

Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?
11 фев 2016 10:52
Цитата "AlexBess":

Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?

наверняка отопление...мест общего пользования
11 фев 2016 12:54

Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге! (Нет, не от цифр, указанных в счетах )

11 фев 2016 13:52
Цитата "French":

У меня за 1к - 1209 гри., в том числе за отопление - 900 с хвостиком.
11 фев 2016 14:06
Цитата "xxx777xxx":
Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге! (Нет, не от цифр, указанных в счетах )

Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.
11 фев 2016 14:09
Цитата "v_alex":

ооо фигасе, пока свою квитанцию не видела, могу только представить 138 м кв

Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .34
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее