Подать объявление

ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"

1. . .1719. . .34
11 фев 2016 14:17
ого, ну и цифры..
11 фев 2016 14:28
Цитата "SHL":
ого, ну и цифры..

Радует, что не во французких франках.
А то как-то не по фен-шую: французский квартал, элементы французской архитектуры, французкая башня , находится на улице француза Барбюса ...
11 фев 2016 14:56
Цитата "v_alex":

квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.

Просто сумасшедшие цифры.. 8-()
11 фев 2016 16:40
У меня радостные новости, мои кладовки зарегистрировали! :ura: :ura: :ura:
Был сегодня приятно удивлен, когда получил СМС от рег. службы о том, что оригиналы документов уже находятся в Печерском ЦНАПе.
Зашел на сайт Минюста, проверил, действительно зарегистрировали.
Притом быстро: 03.02.16 - подал документы, 09.02.16 - зарегистрировали, 11.02.16 - сообщили, что можно забрать.
Наверно на них произвело впечатление, что я регистрационный сбор (по ошибке) заплатил дважды. :)
11 фев 2016 18:01
Цитата "xxx777xxx":
У меня радостные новости, мои кладовки зарегистрировали! :ura: :ura: :ura:
Был сегодня приятно удивлен, когда получил СМС от рег. службы о том, что оригиналы документов уже находятся в Печерском ЦНАПе.
Зашел на сайт Минюста, проверил, действительно зарегистрировали.
Притом быстро: 03.02.16 - подал документы, 09.02.16 - зарегистрировали, 11.02.16 - сообщили, что можно забрать.
Наверно на них произвело впечатление, что я регистрационный сбор (по ошибке) заплатил дважды. :)

Поздравляю! А у Вас их ( кладовок) несколько?
11 фев 2016 18:15
Цитата "Ann7777":

Поздравляю! А у Вас их ( кладовок) несколько?

Да, две. Я вообще хотел купить все три, но потом аппетит поумерил.
.
11 фев 2016 18:38
Только добралась!)у меня 98 метров, регуляторы ещё не получила , в квартире тепло(была сегодня) , звонила в жэк-места общего пользования 0,6 Гкал у меня, вся квитанция 2667
11 фев 2016 21:43
Цитата "xxx777xxx":

Да, две. Я вообще хотел купить все три, но потом аппетит поумерил.
.

Сейчас как раз занимаемся обустройством кладовки. По концепции там должны хранится не сезонные вещи, сноуборд, велосипед, но, одной вроде достаточно. А Вы что там собираетесь хранить?
12 фев 2016 04:48
Цитата "Ann7777":

Сейчас как раз занимаемся обустройством кладовки. По концепции там должны хранится не сезонные вещи, сноуборд, велосипед, но, одной вроде достаточно. А Вы что там собираетесь хранить?

Я купил две потому, что одна показалась узкой и длинной, хотел между ними демонтировать стену и получится одна шикарная квадратная кладовка Но пока этого не делал.
Просто если в кладовку положить например велосипед, то будущая детская коляска с др. аксесуарами может и не влезть. :)
Кроме того там можно хранить какой-то набор хозяйственных инструментов, редко используемые предметы (от стремянки до пылесоса), елку с игрушками и так.д.
12 фев 2016 07:21
а какие новости по парковкам? начали выдавать документы?
12 фев 2016 09:34
Цитата "SHL":
а какие новости по парковкам? начали выдавать документы?

новостей нет...но в свете заоблачных цифр за коммуналку я думаю, что это и к лучшему - сейчас дадут парковки и сразу начнуть деньги драть за них, а по факту ими не пользуешься...
12 фев 2016 10:05
Соседи кто что знает про тв и интернет, в смысле компании
12 фев 2016 13:49
Цитата "French":
Соседи кто что знает про тв и интернет, в смысле компании

Интернета в нашем доме до сегодняшнего дня нет. Жэк говорит, что застройщик не выделил помещение для размещения оборудования. Сейчас обходимся мобильным интернетом, но это уже достаёт.
12 фев 2016 18:34
А вы провода под интернет вывели?
12 фев 2016 19:15
Цитата "French":
А вы провода под интернет вывели?

Вывели, но пока без надобности. Не то что приличного оператора, а вообще никакого нет. :protest:

На все запросы ответ - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, и так уже месяц.
12 фев 2016 19:28
Еще, соседи, внимательно следите за подключением варочной поверхности. В нашем доме для варочной поверхности предусмотрено напряжение 380 Вт, а все поверхности с завода "запрограммированы" под напряжение 220 Вт, если не переключить в самой поверхности схему подключения, при максимальной мощности может повредиться проводка.
Не смотря на то, что нам поверхность подключал специалист сервисной службы магазина, в котором поверхность приобретали, он поленился переключить схему (это требует определенного времени и навыков), хорошо, что сын заметил и заставил переделать, а то бы уже меняли проводку. :@-:
12 фев 2016 19:52
Оооо,спасибо!!!!
12 фев 2016 19:58
[quote="Ann7777"]Еще, соседи, внимательно следите за подключением варочной поверхности. В нашем доме для варочной поверхности предусмотрено напряжение 380 Вт, а все поверхности с завода "запрограммированы" под напряжение 220 Вт, если не переключить в самой поверхности схему подключения, при максимальной мощности может повредиться проводка.
Не смотря на то, что нам поверхность подключал специалист сервисной службы магазина, в котором поверхность приобретали, он поленился переключить схему (это требует определенного времени и навыков), хорошо, что сын заметил и заставил переделать, а то бы уже меняли проводку. :@-:[

Спасибо большое!
12 фев 2016 21:15
Цитата "Ann7777":

?

Ооооооо , у Вас прикольная аватарка. Это по видимому интерьер квартиры в классицизме от французских мастеров ??? :)
12 фев 2016 21:45
Цитата "xxx777xxx":

Ооооооо , у Вас прикольная аватарка. Это по видимому интерьер квартиры в классицизме от французских мастеров ??? :)

Уже все нормально, это хакнули сайт.
Отписался, а то если не видели, не поймете.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .34
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx