ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"
Цитата "v_alex":
я тернопольские взял - wood way. но их нужно смотреть вживую. сайт у них не очень.
могу посоветовать где двери купить - хороший парень скидки делает хорошие и работает практически со всеми фабриками.
выбирайте в магазинах дверь и он сможет посчитать.
если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?
Цитата "MariyaK":
если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?
я думаю что он любые достанет. по крайней мере все что я спрашивал он мог достать и даже больше на одной из фабрик выяснял сделают ли под меня дверь которая была мне нужна.
скидка у меня получилась 15-18%.
я бы на Вашем месте сравнил

о Меранти - я бы был очень осторожным. двери товар индивидуальный - требуют предоплату, и риск думаю сложностей с логистикой дверей из Донецка может возникнуть. или со склада искал - но это маловероятно.
Цитата "Dmitriy_D":Соседи, подскажите пож. что решили с домофонами, кто и что подключил?
я пока вывел кабель.
думаю над 7ми дюймовым и доп. вызовную панель на этаж вместо звонка.
посмотрим хватит ли денег сразу или потом поставлю. ремонт такая штука, интересная

да и без охраны\консьержа - домофон бесполезная вещь. строители шныряют как у себя дома. я уже с двоими чуть не подрался - борзые такие, на вопрос куда идешь и че ты лезешь в дверь которую я себе открыл а не тебе отвечают лихо. думаю пора потренировать их немного, а то че только полиция стреляет?

Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.
Цитата "xxx777xxx":Вчера поставили доборы и наличники на внутренние откосы входной двери: офигенно получилось!
Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.
я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.
сколько Вам обошолся наличник и установка?
Цитата "v_alex":
я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.
сколько Вам обошолся наличник и установка?
Комплект доборов (ширина 200)+комплект наличников - 1100 грн , установка (Федором) - 400 грн .
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи.
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?
у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?
Цитата "v_alex":
у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?
Да, этот не работает.
Цитата "xxx777xxx":
Да, этот не работает.
можете в офис им позвонить - 044-2010130
wizzard.kiev.ua
Цитата "French":Сегодня увидела квитанцию и прозрела(((( 2667!!!
Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?
Цитата "AlexBess":
Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?
наверняка отопление...мест общего пользования
Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге! (Нет, не от цифр, указанных в счетах
)
Цитата "French":Сегодня увидела квитанцию и прозрела(((( 2667!!!
У меня за 1к - 1209 гри., в том числе за отопление - 900 с хвостиком.
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге!(Нет, не от цифр, указанных в счетах
)
Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.
Цитата "v_alex":
ооо фигасе, пока свою квитанцию не видела, могу только представить 138 м кв
Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.

- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 693
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071