ул. Академика Филатова, 2/1 ( 1 очередь ), "Французский квартал"
Цитата "v_alex":
я тернопольские взял - wood way. но их нужно смотреть вживую. сайт у них не очень.
могу посоветовать где двери купить - хороший парень скидки делает хорошие и работает практически со всеми фабриками.
выбирайте в магазинах дверь и он сможет посчитать.
если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?
Цитата "MariyaK":
если это меранти или папа карло - у него скидки тоже? и цена ниже чем у диллеров?
я думаю что он любые достанет. по крайней мере все что я спрашивал он мог достать и даже больше на одной из фабрик выяснял сделают ли под меня дверь которая была мне нужна.
скидка у меня получилась 15-18%.
я бы на Вашем месте сравнил
о Меранти - я бы был очень осторожным. двери товар индивидуальный - требуют предоплату, и риск думаю сложностей с логистикой дверей из Донецка может возникнуть. или со склада искал - но это маловероятно.
Цитата "Dmitriy_D":Соседи, подскажите пож. что решили с домофонами, кто и что подключил?
я пока вывел кабель.
думаю над 7ми дюймовым и доп. вызовную панель на этаж вместо звонка.
посмотрим хватит ли денег сразу или потом поставлю. ремонт такая штука, интересная
да и без охраны\консьержа - домофон бесполезная вещь. строители шныряют как у себя дома. я уже с двоими чуть не подрался - борзые такие, на вопрос куда идешь и че ты лезешь в дверь которую я себе открыл а не тебе отвечают лихо. думаю пора потренировать их немного, а то че только полиция стреляет?
Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.
Цитата "xxx777xxx":Вчера поставили доборы и наличники на внутренние откосы входной двери: офигенно получилось!
Небольшой практический совет тем, кто это будет делать: посколько металический "короб" входной двери вследствии металообработки при производстве двери претерпел некоторые деформации (изгибы в некоторых местах до 1-2 мм., перед установкой запаситесь паркетным герметиком в ТОН добора для заделки этих щелей.
я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.
сколько Вам обошолся наличник и установка?
Цитата "v_alex":
я тоже решил так делать - откос трещину дал несмотря на сетку, трещина с двух сторон. дверь тяжелая.
решил не экспериментировать со стеклохолстом.
сколько Вам обошолся наличник и установка?
Комплект доборов (ширина 200)+комплект наличников - 1100 грн , установка (Федором) - 400 грн .
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи.
У кого есть телефон Назара (кот. домофонами рулит)?
А то тот номер, что у меня был, говорят "невірно набраний номер".
Или домофонами уже занимается кто-то другой?
у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?
Цитата "v_alex":
у меня такой есть 0977256406 Назар.
у вас такой же?
Да, этот не работает.
Цитата "xxx777xxx":
Да, этот не работает.
можете в офис им позвонить - 044-2010130
wizzard.kiev.ua
Цитата "French":Сегодня увидела квитанцию и прозрела(((( 2667!!!
Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?
Цитата "AlexBess":
Упффф...Вы проживали в квартире в течении всего месяца? Как это выглядит по статьям, если не секрет?
наверняка отопление...мест общего пользования
Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге! (Нет, не от цифр, указанных в счетах )
Цитата "French":Сегодня увидела квитанцию и прозрела(((( 2667!!!
У меня за 1к - 1209 гри., в том числе за отопление - 900 с хвостиком.
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи!
Я наконец сегодня добрался до изучения механизма получения данных о начислении и уплате нами коммунальных платежей в режиме он-лайн.
У нашего ТОВ "Перший український експертний центр", который от имени нашего ЖЕКа-2617 выставляет нам счета за коммунальные услуги есть страница в интернете, она вот: //puec.com.ua/
Для того, чтобы смотреть, сколько Вам начислено коммунальных платежей за каждый месяц (в разрезе видов платежей) Вы можете посмотреть на любой квитанции (Вашей), там Вам присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет. Далее, войдя в кабинет, можете смотреть начисление, поступление денег от Вас, распечатывать счета, осуществлять оплаты, получать актуальную информацию и т.д.
Очень удобно, я в восторге! (Нет, не от цифр, указанных в счетах )
Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.
Цитата "v_alex":
ооо фигасе, пока свою квитанцию не видела, могу только представить 138 м кв
Да, удобный портал. там же и оплатить картой можно через Portmone, но регистрация на portmone не требуется.
квитанция у меня 3235 грн.. отопление 2674 при моем метраже 95м.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349