1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 10:21
Цитата:
Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
Думаю, все же аренду квартиры более корректно сравнивать с лизингом.
Все равно куда ездишь, кого возишь, как часто моешь машину - сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек , желательно помытую.
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
03 ноя 2009 10:25
Цитата:
Все равно куда ездишь, кого возишь, как часто моешь машину - сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек , желательно помытую.
С лизингом они тоже были не согласны
Я хорошо помню многостраничную переписку про диван
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 10:29
Цитата:
С лизингом они тоже были не согласны
Я хорошо помню многостраничную переписку про диван
нуууу,
арендодатели очень редко с чем то соглашаются с арендаторами
п.с. мы тут только с АлександромК когда-то консенсус нашли...
Nowhere man
Nm
Новичок
14
21 октября 2009
03 ноя 2009 10:39
Цитата:
Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
с такси - действительно неуместна. Гостиницу с такси еще можно сравнивать
А вот с арендой автомобиля - вполне
все равно сколько накатал, где ездил, сколько было пассажиров, какие грузы перевозил. Главное - сдал не разбитую.
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 ноя 2009 10:45
Цитата:
Т.е., квартиру тоже сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек , желательно помытую?
А отчего-же тогда, всего вышеперечисленного удается добиться от арендатора только применяя прогрессивную систему штрафов и залогов? Ну, правда, если как Вы писали ранее, арендатор - это сапиенс в квадрате, тогда понятно!
ПЫ.СЫ. Представляю, как сейчас Носферату возбудится!
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
03 ноя 2009 10:46
Цитата:
с такси - действительно неуместна. Гостиницу с такси еще можно сравнивать
А вот с арендой автомобиля - вполне
все равно сколько накатал, где ездил, сколько было пассажиров, какие грузы перевозил. Главное - сдал не разбитую.
Ну там разговор был несколько о ином... Нас уверяли, что если Вы сели в такси, и вдруг сломалось радио (без всякого вашего участия) то вы обязаны купить таксисту
новый приемник для прослушивания радио "Шансон"
Ах да, забыл... а еще по приезду на место, Вы обязаны не только заплатить оговоренную сумму, но еще и заполнить таксисту бензобак....
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 ноя 2009 10:50
Цитата:
Это Вы не подумав написали.
Далеко не все равно, сколько накатал, ибо от этого непосредственно зависит дальнейшая работа транспорта. Гарантию изготовитель, как известно, дает и "по пробегу" и "по времени". В зависимости от того, что раньше закончиться.
Сколько было пассажиров и какие грузы перевозили - тоже не все равно. Больше положенного - развалите амортизаторы. Возили в легковушке селедку с цементом - прощай салон! И т.д.
Резюмируя, уважаемый, стоит сказать, что свидетельствуете Вы опять против себя.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 11:02
Цитата:
Т.е., квартиру тоже сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек , желательно помытую?
А отчего-же тогда, всего вышеперечисленного удается добиться от арендатора только применяя прогрессивную систему штрафов и залогов? Ну, правда, если как Вы писали ранее, арендатор - это сапиенс в квадрате, тогда понятно!
ПЫ.СЫ. Представляю, как сейчас Носферату возбудится!
потому, что правильно написала Носферату - подобное притягивает подобное. по-народному: рыбак рыбака видит издалека
три квартиры, с которых я съезжал - я мыл и чистил без угрозы штрафа. считаю, что пропылесосить ковер, помыть пол в кухне, почистить (в случае необходимости) раковину, ванну, туалет - это само собой разумеющееся.
остается только посочувствовать Вам, что Вам по жизни встречается так много засранцев, которые этого не понимают.
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 ноя 2009 11:11
Цитата:
потому, что правильно написала Носферату - подобное притягивает подобное. по-народному: рыбак рыбака видит издалека
три квартиры, с которых я съезжал - я мыл и чистил без угрозы штрафа.
Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
Ну, а если угроза штрафов прописана в банковском договоре кредита - его заключать не надо! Как они могут, мерзавцы, сомневаться в первом парне - Молчуне!
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 11:18
Цитата:
Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
Ну, а если угроза штрафов прописана в банковском договоре кредита - его заключать не надо! Как они могут, мерзавцы, сомневаться в первом парне - Молчуне!
Борода, я начинаю сомневаться в Вашей способности адекватно воспринимать информацию...
Это ж каким надо быть дебилом и умственно неполноценным, чтоб ОСОЗНАННО и ЗЛОНАМЕРЕННО делать что-то назло кому-то или вопреки договоренности.
С чего Вы вообще решили, что если я убираю квартиру перед съездом без штрафов, я не буду этого делать назло хозяину, который за это предусмотрит штрафы? Не судите других по себе или по людям, с которыми Вы встречались по жизни. Хороших, ответственных людей гораздо больше, чем Вам попадалось.
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 ноя 2009 11:37
Цитата:
Борода, я начинаю сомневаться в Вашей способности адекватно воспринимать информацию...
Это ж каким надо быть дебилом и умственно неполноценным, чтоб ОСОЗНАННО и ЗЛОНАМЕРЕННО делать что-то назло кому-то или вопреки договоренности.
С чего Вы вообще решили, что если я убираю квартиру перед съездом без штрафов, я не буду этого делать назло хозяину, который за это предусмотрит штрафы? Не судите других по себе или по людям, с которыми Вы встречались по жизни.
Вы так и не ответили на вопрос, успев, между тем, пару раз оскорбить человека. И продолжаете оскорблять в КАЖДОМ своем посте. Почему, Молчун? Аргументов не хватает? Вопросы не лицеприятные?
Самый главный вопрос к арендаторам: чем же вам всем так мешают штрафы, прописанные в договоре, если вы ничего не собираетесь нарушать, ломать?
Ваш гневный отлуп Бороде говорит об ином...
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 11:44
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос, успев, между тем, пару раз оскорбить человека. И продолжаете оскорблять в КАЖДОМ своем посте. Почему, Молчун? Аргументов не хватает? Вопросы не лицеприятные?
Самый главный вопрос к арендаторам: чем же вам всем так мешают штрафы, прописанные в договоре, если вы ничего не собираетесь нарушать, ломать?
Борода, Вы ищите черную кошку в темной комнате, в которой кошки нет совершенно.
Вот уже и оскорбления Вам мерещатся повсюду, а вчитаться в ответы не удосуживаетесь...
Раньше с Вами было интереснее общаться
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 ноя 2009 11:55
Цитата:
Борода, Вы ищите черную кошку в темной комнате, в которой кошки нет совершенно.
Вот уже и оскорбления Вам мерещатся повсюду, а вчитаться в ответы не удосуживаетесь...
Раньше с Вами было интереснее общаться
Уход от ответа на вопрос - это тоже ответ, Молчун. И отнюдь не в Вашу пользу. Должен констатировать, что Вы предвзяты и это мешает Вам объективно рассмотреть ситуацию. Вы, в своих постах, пытаетесь имитировать квазиобъективность. Но все видно, Молчун, все видно.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 12:01
Цитата:
Уход от ответа на вопрос - это тоже ответ, Молчун. И отнюдь не в Вашу пользу. Должен констатировать, что Вы предвзяты и это мешает Вам объективно рассмотреть ситуацию. Вы, в своих постах, пытаетесь имитировать квазиобъективность. Но все видно, Молчун, все видно.
цитирую Ваш пост.
Цитата:Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
если я правильно понял - выделенный фрагмент, это вопрос, на который Вы хотите получить ответ?
отвечаю - я мою квартиру перед съездом и с угрозой штрафа и без таковой.
довольны ответом?
LingLing
L
Пользователь
42
18 сентября 2009
03 ноя 2009 12:20
Цитата:
Да просто тем, что неприятно когда тебя считают a priori каким-то дебоширом, пьяницей, гулякой и т.п. Да еще и по сто раз повторяют это - ты ж не разбей, ты ж не сломай, ты у меня смотри
Борода, вот Вам бы нравилось ходить в магазин где вас на входе предупреждают: "Если что-то разобьете, заплатите штраф. Если это будет продукт с прошедшим сроком годности, все равно заплатите по полной его стоимости (нам же надо новый такой купить!)"? Вы проходите один ряд полок, к Вам подбегает охрана и смотрит, разбили что-то или нет, и опять напоминает о штрафе, проходите второй ряд полок история повторяется. И вот когда Вы наконец то накупили продуктов и идете на кассу.... подбегает охрана: "Вы там мимо стойки с хлебом прошли, так вот, там отломился бортик на полке, а раз так - покупайте новую стойку плюс штраф, никто кроме Вас там больше не ходил"
Я думаю мало желания будет посещать такие места! Разве что это будет единственным магазином на 10 км.
ПыСы: и не надо говорить, что это несравнимые вещи - магазин и аренда - впечатления одинаково негативны.
Nowhere man
Nm
Новичок
14
21 октября 2009
03 ноя 2009 12:28
Цитата:
Это Вы не подумав написали.
Далеко не все равно, сколько накатал, ибо от этого непосредственно зависит дальнейшая работа транспорта. Гарантию изготовитель, как известно, дает и "по пробегу" и "по времени". В зависимости от того, что раньше закончиться.
Сколько было пассажиров и какие грузы перевозили - тоже не все равно. Больше положенного - развалите амортизаторы. Возили в легковушке селедку с цементом - прощай салон! И т.д.
Резюмируя, уважаемый, стоит сказать, что свидетельствуете Вы опять против себя.
полнейший бред
Признайтесь, Вы когда-нибудь брали в аренду автомобиль? Только не врите ( а то здесь все видят правильный ответ)
Платите за аренду за определенное количество дней, и - вуаля! Сдаете в том городе, где есть представительство этой же фирмы (даже страна не обязательно та же - это я Вам по секрету говорю ).
Повторюсь, главное - чтоб не битой возвратили (хотя это, опять же, зависит от оплаты - можно уплатить аренду+страховку - это примерно на 10 евро в день дороже, тогда даже на вмятины смотреть не будут)
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 12:28
Цитата:
Да просто тем, что неприятно когда тебя считают a priori каким-то дебоширом, пьяницей, гулякой и т.п. Да еще и по сто раз повторяют это - ты ж не разбей, ты ж не сломай, ты у меня смотри
Борода, вот Вам бы нравилось ходить в магазин где вас на входе предупреждают: "Если что-то разобьете, заплатите штраф. Если это будет продукт с прошедшим сроком годности, все равно заплатите по полной его стоимости (нам же надо новый такой купить!)"? Вы проходите один ряд полок, к Вам подбегает охрана и смотрит, разбили что-то или нет, и опять напоминает о штрафе, проходите второй ряд полок история повторяется. И вот когда Вы наконец то накупили продуктов и идете на кассу.... подбегает охрана: "Вы там мимо стойки с хлебом прошли, так вот, там отломился бортик на полке, а раз так - покупайте новую стойку плюс штраф, никто кроме Вас там больше не ходил"
Я думаю мало желания будет посещать такие места! Разве что это будет единственным магазином на 10 км.
ПыСы: и не надо говорить, что это несравнимые вещи - магазин и аренда - впечатления одинаково негативны.
если проводить аналогию с магазином - на его входе уже должны говорить, что мы, мол, сомневаемся, пускать вас или не пускать, у нас подозрения, что Вы вор.
И когда берете продукт посмотреть состав - возле вас стоит охранник, поскольку подозрения никуда не делись.
И когда расплачиваетесь - очень скрупулезно деньги проверяют на фальшивость.
И уже когда покупка завершилась, на ваш вопрос - а чего вы так ко мне? получаешь ответ - все вы, покупатели, низкие людишки, так и думающие что-то стырить, разбить, не расплатиться, знаем мы вас.
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 ноя 2009 12:36
Цитата:
Зато вы господин Борода не изменяете себе(ну разве что иногда,взывая к вселенской любви ).
А кстати позвольте полюбопытствовать,кто сей чувствительный к паясничанью, мученник,что пару дней подряд был "в ролях"?
)))Да из архивов можно собрать небольшую подборку ваших цитат В будущем,через пару лет,может будет шанс,что страна выползет из кризиса,эта литературка будет очень кстати будущим арендаторам,чтоб не нарвались на "бородоподобных" хозяев))Особенно мне нравится момент,где вы поясняете коллеге по цеху,как использовать плод ваших (безусловно гениальных)умственных усилий,в простонародье просто "Договор Бороды", в собственную пользу на случай если арендатор все же юридически грамотен и знаком с ГК Также стоит отметить вашу редкую неутомимость в поливании "милого племени"-кстати если я не ошибаюсь,кредит вам выплачивающего?)))
Тут все остальные датели просто бледнеют и нервно курят в стороне,затменные патриархом.А самые храбрые пытаются наследовать вас в миру
Вроде бы и справедливо все,и только за истинную справедливость и сохранность вторичного жилфонда на Харьковском радеете. Да только вот уже года три(может больше,подозреваю что больше) страдаете вы от черной неблагодарности (но не от неплатежей ) арендаторов.И закономерно напрашивается вопрос,если за три года ничего не поменялось,то может это с хозяином что-то не так
Ну а вежливость ваша-это безусловно ваша визитная карточка Правда как-то плохо сюда вписываются хамовато-циничные посты и выражения типа "пульсация мозга",кстати не эти ли два нехитрых слова явились последним гвоздем в гроб вашего первого воплощения -"Борода"?
Вам ли упрекать меня в хамстве?
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
03 ноя 2009 13:35
Борода, а не проще взять адекватного квартиранта, а?
чтобы он не гадил злонамеренно и не был врождённо гопником?
Неужели так сложно хотя бы приблизительно при общении понять, кто этот чел и что это за птица?
Вас как послушать, так диву даёшься - вы уже и штрафы жестокие вводили и устраивали перепись лампочек и считали точечки и задиры на линолеуме и творили великий Договор всех Договоров аренды.
Откройте секрет, где вы подбираете таких "кадров"?? А как же АН? Оно же берёт такие проценты за свои услуги! И что? За такие проценты вам приводят гопника, строителя-варвара, который с рождения привык ходить в туалет прямо за хату и до сих пор убеждён, что Земля плоская, и что вертолёты - это души умерших танков, а воробьи - это дети голубей....
чтобы он не гадил злонамеренно и не был врождённо гопником?
Неужели так сложно хотя бы приблизительно при общении понять, кто этот чел и что это за птица?
Вас как послушать, так диву даёшься - вы уже и штрафы жестокие вводили и устраивали перепись лампочек и считали точечки и задиры на линолеуме и творили великий Договор всех Договоров аренды.
Откройте секрет, где вы подбираете таких "кадров"?? А как же АН? Оно же берёт такие проценты за свои услуги! И что? За такие проценты вам приводят гопника, строителя-варвара, который с рождения привык ходить в туалет прямо за хату и до сих пор убеждён, что Земля плоская, и что вертолёты - это души умерших танков, а воробьи - это дети голубей....
Цитата:
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
03 ноя 2009 13:41
Господа, представьтесь пожалуйста, хочу с вами познакомиться поближе
Я как понимаю - Адороб и Борода - это 2 разных человека?
Тогда кто из них тот самый дорогой и любимый "старый" Борода?
Разница в стилях заметна.
Я как понимаю - Адороб и Борода - это 2 разных человека?
Тогда кто из них тот самый дорогой и любимый "старый" Борода?
Разница в стилях заметна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее