Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .3638. . .45
31 окт 2009 10:51
Цитата:

Это происходит не в вашей квартире, вы предоставляете платную услугу .
Арендатор имеет право делать в ней всё в рамках разумного и определённого криминальным и административным правом и оговоренным с вами договором.

То есть в принципе имеет право бухать всю ночь, водить бл*дей, кидать гнилыми мандаринами или яйцами в машины, выкидывать использованные ганд*ны из окна (или под кровать), курить в квартире, раскидывать по всей квартире грязные носки и трусы, делать уборку раз в месяц и т.д. и т.п.... ?

П.С. А что, если ты сдал квартиру в аренду, то она уже не твоя? xD
Ну или в такси едешь, оно уже тоже твое?
31 окт 2009 12:21
Цитата:

То есть в принципе имеет право бухать всю ночь, водить бл*дей, кидать гнилыми мандаринами или яйцами в машины, выкидывать использованные ганд*ны из окна (или под кровать), курить в квартире, раскидывать по всей квартире грязные носки и трусы, делать уборку раз в месяц и т.д. и т.п.... ?

Не передергивайте.Спич Бороды улыбнул :-) Подобное притягивает подобное.Его почитать,так все арендаторы такие.Однако попытка волка ягненком обрядится,повеселила :-)
31 окт 2009 18:10
Цитата:

Спич Бороды улыбнул :-) Подобное притягивает подобное.Его почитать,так все арендаторы такие.Однако попытка волка ягненком обрядится,повеселила :-)

Хамите мадам! Лишний раз доказывая мою правоту.

BorLase:
Вас уже выпустили? Дык, чего Вы по "углам" ханыритесь?
31 окт 2009 20:56
По идее, да - квартира сдаётся в аренду, за это платятся денюжки и арендатор имеет полное право на свою личную жизнь и прочее. Всё в разумных рамках ессно.
То, что Бороде хронически не везло с поселенцами - моё сочувствие 8-)

Судя по описаниям - у Бороды в "клиентах" побывали все гопники Украины и юзали квартиру, как самую настоящую блат-хату...

А вообще, по хорошему и в идеале - на время срока аренды, хозяин вообще не имеет права переступать порог (см. пункт выше - квартира СДАНА в АРЕНДУ за ДЕНЬГИ). Конечно - в реале, это всё обговаривается с хозяином, если, конечно, он вменяемый чел :-)

Цитата:

Это происходит не в вашей квартире, вы предоставляете платную услугу .
Арендатор имеет право делать в ней всё в рамках разумного и определённого криминальным и административным правом и оговоренным с вами договором.

31 окт 2009 21:18
Цитата:

Канешна! Вы только зацените бурную реакцию "милого племени". Каждый находит что-то свое! :-D
01 ноя 2009 20:43
Цитата:

Уважаемое милое и беспокойное племя!

Внимательно ознакомившись с образцом вашего эпистолярного жанра я был тронут до самых глубин своей бородатой души и, конечно же, не мог не откликнуться на столь трогательно выраженные мысли. Только этим и искренней заботой о вашем последующем душевном спокойствии вызван мой несколько подробный ответ вам. Надеюсь, что вы отнесетесь к нему с пониманием. Я очень вас люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как вы любите собственный бюджет. Я знаю, что он самое дорогое, что у вас есть (после вас, конечно). Я знаю, что он не резиновый и даже не нахожу это забавным. Но, милые, пожалуйста, помните о том, что подобный же бюджет имеется и у вашего дорогого меня. Потому что всякий раз, когда в силу (конечно же!) объективных причин вы забываете его пополнить, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что вы жить не можете без друзей, родственников, просто знакомых. Я понимаю, что значат для вас все эти любители скрасить вашу жизнь в арендованной вами квартире. Но сделайте, пожалуйста так, чтобы я больше не натыкался, приходя за деньгами, на незнакомого мне парня в семейных трусах, либо на мирно сопящую на полу блондинку даже без наличия оных. Хотелось бы, чтобы вы, наконец поняли, что квартира сдана вам и только вам и превращать ее в общежитие имени монаха Бертольда Шварца как-то неэтично.

3. Я понимаю, что вы очень консервативны в вопросе уборки и текущего ремонта в чужой квартире и с большим неодобрением относитесь к необходимости периодически их выполнять, не привлекая к этой процедуре меня, мотивируя это тем, что "Я, мол, за все уже заплатил" и "что хочу, то и делаю!". Но будьте так добры, помните о том, что квартира - не свинюшник, а вещи имеют обыкновение ломаться и их ремонт - дело вашей чести и доблести (которая уже соответствующим образом учтена в размере оплаты).

4. Друзья – для вас все! Но когда вечером, или глубокой ночью, когда соседи спят, а вы пьете пиво (или чего покрепче) на моей кухне, не надо потом выбегать на балкон и швыряться гнилыми мандаринами по мирно стоящему на придомовой стоянке транспорту, вызывая поголовное возмущение и пиликанье всех возможных систем сигнализации. А на робкий стук соседей в дверь - не надо долго, виртуозно и в подробностях рассказывать им обо всех их родственниках, вплоть до Ноя.

Вот пожалуй, пока и все. Теперь вы знаете, с кем общаетесь.
С любовью, ваш Борода.

Вынужден признать, что в данном посту виден старый Борода. Ни слова не сказано по поводу заданного вопроса :-)
01 ноя 2009 23:18
Цитата:

Судя по описаниям - у Бороды в "клиентах" побывали все гопники Украины и юзали квартиру, как самую настоящую блат-хату...

Дык нормальная семья туда за эти деньги не заселится )) Максимум - группа строителей или студентов в складчину :)

Друзья смотрели хатынку. Прозревали :)
02 ноя 2009 07:20
Цитата:

....
Друзья смотрели хатынку. Прозревали :)

Вы имеете в виду, смотрели хатку Бороды?
02 ноя 2009 08:59
Цитата:

Дык нормальная семья туда за эти деньги не заселится )) Максимум - группа строителей или студентов в складчину
Друзья смотрели хатынку. Прозревали

Я всегда знал, что пользуюсь у вас популярностью! Я так ценю дружеское общение. Я хочу, чтобы меня все любили! :-D :hi:
02 ноя 2009 11:36
Цитата:

Я всегда знал, что пользуюсь у вас популярностью! Я так ценю дружеское общение. Я хочу, чтобы меня все любили! :-D :hi:

Вам супруги мало?
Зачем Вам любовь незнакомых, чужих людей? :-)
02 ноя 2009 14:49
Будет ли обвал цен на аренду в связи с эпидемией?
02 ноя 2009 14:56
Цитата:

Будет ли обвал цен на аренду в связи с эпидемией?

мне думается - наоборот.
так как по рекомендациям ВОЗ и МЗО Украины не рекомендуется бывать в людных местах, те, кто снимает двухкомнатные, трехкомнатные в складчину - будут разъезжаться.
соответственно, спрос возрастет в разы!
так, в двухкомнатной жило две пары - одна съедет, соответственно нужна одна лишняя квартира.
:-)
грядёт эпоха Ренессанса для аренды.
02 ноя 2009 16:29
Цитата:

мне думается - наоборот.
так как по рекомендациям ВОЗ и МЗО Украины не рекомендуется бывать в людных местах, те, кто снимает двухкомнатные, трехкомнатные в складчину - будут разъезжаться.
соответственно, спрос возрастет в разы!
так, в двухкомнатной жило две пары - одна съедет, соответственно нужна одна лишняя квартира.
:-)
грядёт эпоха Ренессанса для аренды.

Ну, это уже фантазии. Во-первых, зарплаты не хватит, а, во-вторых, это уже перебор. А на работе тогда как - каждому отдельный офис, каждую кассу в супермаркете отгородить стенкой, купить всем свои авто, чтобы не ездить в транспорте? :)
Наоборот, у могих торговцев сейчас падает выторг, вообще для многих видов бизнеса, кроме аптек - не лучшие времена. И денег для съема будет меньше - придется ехать на малую родину. Кстати, давно пора. Я еще понимаю, если из глухого села осенне-зимний период, когда на поле нечего делать, но когда в Киев прут из Днепра или Донецка - это уже тупость. С таким мэром как здесь в Донецке инфраструктура уже более развита чем в Киеве!
02 ноя 2009 20:16
Цитата:

Вам супруги мало?
Зачем Вам любовь незнакомых, чужих людей? :-)

Молчун в своем ЛЯПертуаре! Почему бы Вам не обсудить предложенный вопрос: "Эпидемические характеристики свинячего гриппиуса и их влияние на колебания рынка аренды"? Матерьял потянет не меньше, чем на докторскую.
03 ноя 2009 06:49
Стареете Борода, стареете....

То, что раньше выглядело как здоровое циничное подначивание, теперь тянет не более, чем на старческое бурчание.
03 ноя 2009 08:47
А мы переезжаем. Это конечно не 200уе, но 3-ка на Печерске за 5000 грн. Ведомственный дом. До метро Печерская и Арсенальная минут 15 пешком. Окна во двор, мебели минимум - как раз то что искала. Из недостатков - плитка в ванной ещё конца 80-х.
Поиски-просмотры заняли 2 недели.
03 ноя 2009 09:04
Цитата:

А мы переезжаем. Это конечно не 200уе, но 3-ка на Печерске за 5000 грн. Ведомственный дом. До метро Печерская и Арсенальная минут 15 пешком. Окна во двор, мебели минимум - как раз то что искала. Из недостатков - плитка в ванной ещё конца 80-х.
Поиски-просмотры заняли 2 недели.

Поздравляю. :hi:

Вы в определенном районе искали?
Сколько просмотров/вариантов было за 2 недели?
5000 без торга?
03 ноя 2009 09:21
Цитата:

Стареете Борода, стареете....

То, что раньше выглядело как здоровое циничное подначивание, теперь тянет не более, чем на старческое бурчание.

:-D Такие Борода не стареют-они как учение Маркса-вечные :)
Да и не Борода это :)
03 ноя 2009 09:25
Цитата:

:-D Такие Борода не стареют-они как учение Маркса-вечные :)
Да и не Борода это :)

последнее время тоже склоняюсь к такому мнению. :notsure:
03 ноя 2009 10:18
Цитата:

Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .45
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее