1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Philips
Старожил
830
02 марта 2009
31 окт 2009 10:51
Цитата:
Это происходит не в вашей квартире, вы предоставляете платную услугу .
Арендатор имеет право делать в ней всё в рамках разумного и определённого криминальным и административным правом и оговоренным с вами договором.
То есть в принципе имеет право бухать всю ночь, водить бл*дей, кидать гнилыми мандаринами или яйцами в машины, выкидывать использованные ганд*ны из окна (или под кровать), курить в квартире, раскидывать по всей квартире грязные носки и трусы, делать уборку раз в месяц и т.д. и т.п.... ?
П.С. А что, если ты сдал квартиру в аренду, то она уже не твоя? xD
Ну или в такси едешь, оно уже тоже твое?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 окт 2009 12:21
Цитата:
То есть в принципе имеет право бухать всю ночь, водить бл*дей, кидать гнилыми мандаринами или яйцами в машины, выкидывать использованные ганд*ны из окна (или под кровать), курить в квартире, раскидывать по всей квартире грязные носки и трусы, делать уборку раз в месяц и т.д. и т.п.... ?
Не передергивайте.Спич Бороды улыбнул Подобное притягивает подобное.Его почитать,так все арендаторы такие.Однако попытка волка ягненком обрядится,повеселила
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
31 окт 2009 18:10
Цитата:
Спич Бороды улыбнул Подобное притягивает подобное.Его почитать,так все арендаторы такие.Однако попытка волка ягненком обрядится,повеселила
Хамите мадам! Лишний раз доказывая мою правоту.
BorLase:
Вас уже выпустили? Дык, чего Вы по "углам" ханыритесь?
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
31 окт 2009 20:56
По идее, да - квартира сдаётся в аренду, за это платятся денюжки и арендатор имеет полное право на свою личную жизнь и прочее. Всё в разумных рамках ессно.
То, что Бороде хронически не везло с поселенцами - моё сочувствие
Судя по описаниям - у Бороды в "клиентах" побывали все гопники Украины и юзали квартиру, как самую настоящую блат-хату...
А вообще, по хорошему и в идеале - на время срока аренды, хозяин вообще не имеет права переступать порог (см. пункт выше - квартира СДАНА в АРЕНДУ за ДЕНЬГИ). Конечно - в реале, это всё обговаривается с хозяином, если, конечно, он вменяемый чел
То, что Бороде хронически не везло с поселенцами - моё сочувствие
Судя по описаниям - у Бороды в "клиентах" побывали все гопники Украины и юзали квартиру, как самую настоящую блат-хату...
А вообще, по хорошему и в идеале - на время срока аренды, хозяин вообще не имеет права переступать порог (см. пункт выше - квартира СДАНА в АРЕНДУ за ДЕНЬГИ). Конечно - в реале, это всё обговаривается с хозяином, если, конечно, он вменяемый чел
Цитата:
Это происходит не в вашей квартире, вы предоставляете платную услугу .
Арендатор имеет право делать в ней всё в рамках разумного и определённого криминальным и административным правом и оговоренным с вами договором.
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
31 окт 2009 21:18
Цитата:
Канешна! Вы только зацените бурную реакцию "милого племени". Каждый находит что-то свое!
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
01 ноя 2009 20:43
Цитата:
Уважаемое милое и беспокойное племя!
Внимательно ознакомившись с образцом вашего эпистолярного жанра я был тронут до самых глубин своей бородатой души и, конечно же, не мог не откликнуться на столь трогательно выраженные мысли. Только этим и искренней заботой о вашем последующем душевном спокойствии вызван мой несколько подробный ответ вам. Надеюсь, что вы отнесетесь к нему с пониманием. Я очень вас люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:
1. Я знаю как вы любите собственный бюджет. Я знаю, что он самое дорогое, что у вас есть (после вас, конечно). Я знаю, что он не резиновый и даже не нахожу это забавным. Но, милые, пожалуйста, помните о том, что подобный же бюджет имеется и у вашего дорогого меня. Потому что всякий раз, когда в силу (конечно же!) объективных причин вы забываете его пополнить, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….
2. Я знаю, что вы жить не можете без друзей, родственников, просто знакомых. Я понимаю, что значат для вас все эти любители скрасить вашу жизнь в арендованной вами квартире. Но сделайте, пожалуйста так, чтобы я больше не натыкался, приходя за деньгами, на незнакомого мне парня в семейных трусах, либо на мирно сопящую на полу блондинку даже без наличия оных. Хотелось бы, чтобы вы, наконец поняли, что квартира сдана вам и только вам и превращать ее в общежитие имени монаха Бертольда Шварца как-то неэтично.
3. Я понимаю, что вы очень консервативны в вопросе уборки и текущего ремонта в чужой квартире и с большим неодобрением относитесь к необходимости периодически их выполнять, не привлекая к этой процедуре меня, мотивируя это тем, что "Я, мол, за все уже заплатил" и "что хочу, то и делаю!". Но будьте так добры, помните о том, что квартира - не свинюшник, а вещи имеют обыкновение ломаться и их ремонт - дело вашей чести и доблести (которая уже соответствующим образом учтена в размере оплаты).
4. Друзья – для вас все! Но когда вечером, или глубокой ночью, когда соседи спят, а вы пьете пиво (или чего покрепче) на моей кухне, не надо потом выбегать на балкон и швыряться гнилыми мандаринами по мирно стоящему на придомовой стоянке транспорту, вызывая поголовное возмущение и пиликанье всех возможных систем сигнализации. А на робкий стук соседей в дверь - не надо долго, виртуозно и в подробностях рассказывать им обо всех их родственниках, вплоть до Ноя.
Вот пожалуй, пока и все. Теперь вы знаете, с кем общаетесь.
С любовью, ваш Борода.
Вынужден признать, что в данном посту виден старый Борода. Ни слова не сказано по поводу заданного вопроса
TiLL
T
Пользователь
46
28 апреля 2009
01 ноя 2009 23:18
Цитата:
Дык нормальная семья туда за эти деньги не заселится )) Максимум - группа строителей или студентов в складчину
Друзья смотрели хатынку. Прозревали
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 ноя 2009 07:20
Цитата:
....
Вы имеете в виду, смотрели хатку Бороды?
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
02 ноя 2009 08:59
Цитата:
Дык нормальная семья туда за эти деньги не заселится )) Максимум - группа строителей или студентов в складчину
Я всегда знал, что пользуюсь у вас популярностью! Я так ценю дружеское общение. Я хочу, чтобы меня все любили!
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 ноя 2009 11:36
Цитата:
Я всегда знал, что пользуюсь у вас популярностью! Я так ценю дружеское общение. Я хочу, чтобы меня все любили!
Вам супруги мало?
Зачем Вам любовь незнакомых, чужих людей?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
02 ноя 2009 14:49
Будет ли обвал цен на аренду в связи с эпидемией?
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 ноя 2009 14:56
Цитата:
Будет ли обвал цен на аренду в связи с эпидемией?
мне думается - наоборот.
так как по рекомендациям ВОЗ и МЗО Украины не рекомендуется бывать в людных местах, те, кто снимает двухкомнатные, трехкомнатные в складчину - будут разъезжаться.
соответственно, спрос возрастет в разы!
так, в двухкомнатной жило две пары - одна съедет, соответственно нужна одна лишняя квартира.
грядёт эпоха Ренессанса для аренды.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
02 ноя 2009 16:29
Цитата:
мне думается - наоборот.
так как по рекомендациям ВОЗ и МЗО Украины не рекомендуется бывать в людных местах, те, кто снимает двухкомнатные, трехкомнатные в складчину - будут разъезжаться.
соответственно, спрос возрастет в разы!
так, в двухкомнатной жило две пары - одна съедет, соответственно нужна одна лишняя квартира.
грядёт эпоха Ренессанса для аренды.
Ну, это уже фантазии. Во-первых, зарплаты не хватит, а, во-вторых, это уже перебор. А на работе тогда как - каждому отдельный офис, каждую кассу в супермаркете отгородить стенкой, купить всем свои авто, чтобы не ездить в транспорте?
Наоборот, у могих торговцев сейчас падает выторг, вообще для многих видов бизнеса, кроме аптек - не лучшие времена. И денег для съема будет меньше - придется ехать на малую родину. Кстати, давно пора. Я еще понимаю, если из глухого села осенне-зимний период, когда на поле нечего делать, но когда в Киев прут из Днепра или Донецка - это уже тупость. С таким мэром как здесь в Донецке инфраструктура уже более развита чем в Киеве!
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
02 ноя 2009 20:16
Цитата:
Вам супруги мало?
Зачем Вам любовь незнакомых, чужих людей?
Молчун в своем ЛЯПертуаре! Почему бы Вам не обсудить предложенный вопрос: "Эпидемические характеристики свинячего гриппиуса и их влияние на колебания рынка аренды"? Матерьял потянет не меньше, чем на докторскую.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 06:49
Стареете Борода, стареете....
То, что раньше выглядело как здоровое циничное подначивание, теперь тянет не более, чем на старческое бурчание.
То, что раньше выглядело как здоровое циничное подначивание, теперь тянет не более, чем на старческое бурчание.
vivvera
v
Постоянный пользователь
187
26 мая 2009
03 ноя 2009 08:47
А мы переезжаем. Это конечно не 200уе, но 3-ка на Печерске за 5000 грн. Ведомственный дом. До метро Печерская и Арсенальная минут 15 пешком. Окна во двор, мебели минимум - как раз то что искала. Из недостатков - плитка в ванной ещё конца 80-х.
Поиски-просмотры заняли 2 недели.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 09:04
Цитата:
А мы переезжаем. Это конечно не 200уе, но 3-ка на Печерске за 5000 грн. Ведомственный дом. До метро Печерская и Арсенальная минут 15 пешком. Окна во двор, мебели минимум - как раз то что искала. Из недостатков - плитка в ванной ещё конца 80-х.
Поздравляю.
Вы в определенном районе искали?
Сколько просмотров/вариантов было за 2 недели?
5000 без торга?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
03 ноя 2009 09:21
Цитата:
Стареете Борода, стареете....
Такие Борода не стареют-они как учение Маркса-вечные
Да и не Борода это
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
03 ноя 2009 09:25
Цитата:
Такие Борода не стареют-они как учение Маркса-вечные
Да и не Борода это
последнее время тоже склоняюсь к такому мнению.
Kostyan
K
Постоянный пользователь
271
06 февраля 2008
03 ноя 2009 10:18
Цитата:
Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее