1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 10:21
Цитата:
Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
Думаю, все же аренду квартиры более корректно сравнивать с лизингом.
Все равно куда ездишь, кого возишь, как часто моешь машину - сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек

Kostyan
K
Постійний користувач
271
06 лютого 2008
03 лист 2009 10:25
Цитата:
Все равно куда ездишь, кого возишь, как часто моешь машину - сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек, желательно помытую.
С лизингом они тоже были не согласны

Я хорошо помню многостраничную переписку про диван

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 10:29
Цитата:
С лизингом они тоже были не согласны
Я хорошо помню многостраничную переписку про диван
нуууу,
арендодатели очень редко с чем то соглашаются с арендаторами

п.с. мы тут только с АлександромК когда-то консенсус нашли...
Nowhere man
Nm
Новачок
14
21 жовтня 2009
03 лист 2009 10:39
Цитата:
Ой... а нам тут и Борода, и Саша К. и еще многие арендодатели рассказывали, что аналогия с такси неуместна....
с такси - действительно неуместна. Гостиницу с такси еще можно сравнивать

А вот с арендой автомобиля - вполне

все равно сколько накатал, где ездил, сколько было пассажиров, какие грузы перевозил. Главное - сдал не разбитую.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
03 лист 2009 10:45
Цитата:
Все равно куда ездишь, кого возишь, как часто моешь машину - сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек, желательно помытую.
Т.е., квартиру тоже сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек

А отчего-же тогда, всего вышеперечисленного удается добиться от арендатора только применяя прогрессивную систему штрафов и залогов? Ну, правда, если как Вы писали ранее, арендатор - это сапиенс в квадрате, тогда понятно!
ПЫ.СЫ. Представляю, как сейчас Носферату возбудится!

Kostyan
K
Постійний користувач
271
06 лютого 2008
03 лист 2009 10:46
Цитата:
с такси - действительно неуместна. Гостиницу с такси еще можно сравнивать
А вот с арендой автомобиля - вполне
все равно сколько накатал, где ездил, сколько было пассажиров, какие грузы перевозил. Главное - сдал не разбитую.
Ну там разговор был несколько о ином... Нас уверяли, что если Вы сели в такси, и вдруг сломалось радио (без всякого вашего участия) то вы обязаны купить таксисту
новый приемник для прослушивания радио "Шансон"
Ах да, забыл... а еще по приезду на место, Вы обязаны не только заплатить оговоренную сумму, но еще и заполнить таксисту бензобак....
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
03 лист 2009 10:50
Цитата:
Это Вы не подумав написали.
Далеко не все равно, сколько накатал, ибо от этого непосредственно зависит дальнейшая работа транспорта. Гарантию изготовитель, как известно, дает и "по пробегу" и "по времени". В зависимости от того, что раньше закончиться.
Сколько было пассажиров и какие грузы перевозили - тоже не все равно. Больше положенного - развалите амортизаторы. Возили в легковушке селедку с цементом - прощай салон! И т.д.
Резюмируя, уважаемый, стоит сказать, что свидетельствуете Вы опять против себя.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 11:02
Цитата:
Т.е., квартиру тоже сдать нужно без повреждений, без порванных сидушек, желательно помытую?
А отчего-же тогда, всего вышеперечисленного удается добиться от арендатора только применяя прогрессивную систему штрафов и залогов? Ну, правда, если как Вы писали ранее, арендатор - это сапиенс в квадрате, тогда понятно!
ПЫ.СЫ. Представляю, как сейчас Носферату возбудится!
потому, что правильно написала Носферату - подобное притягивает подобное. по-народному: рыбак рыбака видит издалека

три квартиры, с которых я съезжал - я мыл и чистил без угрозы штрафа. считаю, что пропылесосить ковер, помыть пол в кухне, почистить (в случае необходимости) раковину, ванну, туалет - это само собой разумеющееся.
остается только посочувствовать Вам, что Вам по жизни встречается так много засранцев, которые этого не понимают.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
03 лист 2009 11:11
Цитата:
потому, что правильно написала Носферату - подобное притягивает подобное. по-народному: рыбак рыбака видит издалека
три квартиры, с которых я съезжал - я мыл и чистил без угрозы штрафа.
Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
Ну, а если угроза штрафов прописана в банковском договоре кредита - его заключать не надо! Как они могут, мерзавцы, сомневаться в первом парне - Молчуне!
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 11:18
Цитата:
Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
Ну, а если угроза штрафов прописана в банковском договоре кредита - его заключать не надо! Как они могут, мерзавцы, сомневаться в первом парне - Молчуне!
Борода, я начинаю сомневаться в Вашей способности адекватно воспринимать информацию...
Это ж каким надо быть дебилом и умственно неполноценным, чтоб ОСОЗНАННО и ЗЛОНАМЕРЕННО делать что-то назло кому-то или вопреки договоренности.
С чего Вы вообще решили, что если я убираю квартиру перед съездом без штрафов, я не буду этого делать назло хозяину, который за это предусмотрит штрафы? Не судите других по себе или по людям, с которыми Вы встречались по жизни. Хороших, ответственных людей гораздо больше, чем Вам попадалось.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
03 лист 2009 11:37
Цитата:
Борода, я начинаю сомневаться в Вашей способности адекватно воспринимать информацию...
Это ж каким надо быть дебилом и умственно неполноценным, чтоб ОСОЗНАННО и ЗЛОНАМЕРЕННО делать что-то назло кому-то или вопреки договоренности.
С чего Вы вообще решили, что если я убираю квартиру перед съездом без штрафов, я не буду этого делать назло хозяину, который за это предусмотрит штрафы? Не судите других по себе или по людям, с которыми Вы встречались по жизни.
Вы так и не ответили на вопрос, успев, между тем, пару раз оскорбить человека. И продолжаете оскорблять в КАЖДОМ своем посте. Почему, Молчун? Аргументов не хватает? Вопросы не лицеприятные?
Самый главный вопрос к арендаторам: чем же вам всем так мешают штрафы, прописанные в договоре, если вы ничего не собираетесь нарушать, ломать?
Ваш гневный отлуп Бороде говорит об ином...
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 11:44
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос, успев, между тем, пару раз оскорбить человека. И продолжаете оскорблять в КАЖДОМ своем посте. Почему, Молчун? Аргументов не хватает? Вопросы не лицеприятные?
Самый главный вопрос к арендаторам: чем же вам всем так мешают штрафы, прописанные в договоре, если вы ничего не собираетесь нарушать, ломать?
Борода, Вы ищите черную кошку в темной комнате, в которой кошки нет совершенно.
Вот уже и оскорбления Вам мерещатся повсюду, а вчитаться в ответы не удосуживаетесь...
Раньше с Вами было интереснее общаться

Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
03 лист 2009 11:55
Цитата:
Борода, Вы ищите черную кошку в темной комнате, в которой кошки нет совершенно.
Вот уже и оскорбления Вам мерещатся повсюду, а вчитаться в ответы не удосуживаетесь...
Раньше с Вами было интереснее общаться
Уход от ответа на вопрос - это тоже ответ, Молчун. И отнюдь не в Вашу пользу. Должен констатировать, что Вы предвзяты и это мешает Вам объективно рассмотреть ситуацию. Вы, в своих постах, пытаетесь имитировать квазиобъективность. Но все видно, Молчун, все видно.

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 12:01
Цитата:
Уход от ответа на вопрос - это тоже ответ, Молчун. И отнюдь не в Вашу пользу. Должен констатировать, что Вы предвзяты и это мешает Вам объективно рассмотреть ситуацию. Вы, в своих постах, пытаетесь имитировать квазиобъективность. Но все видно, Молчун, все видно.
цитирую Ваш пост.
Цитата:Стареете, Молчун, теряете былую легкость! Вот уже и Носферату взялись цитировать. И "сапиенс в квадрате" не способствует? Объясните мне, а если бы у Вас в договоре была прописана угроза штрафов - Вы бы уже квартиру не мыли? Назло кондуктору?
если я правильно понял - выделенный фрагмент, это вопрос, на который Вы хотите получить ответ?
отвечаю - я мою квартиру перед съездом и с угрозой штрафа и без таковой.
довольны ответом?
LingLing
L
Користувач
42
18 вересня 2009
03 лист 2009 12:20
Цитата:
Да просто тем, что неприятно когда тебя считают a priori каким-то дебоширом, пьяницей, гулякой и т.п. Да еще и по сто раз повторяют это - ты ж не разбей, ты ж не сломай, ты у меня смотри

Борода, вот Вам бы нравилось ходить в магазин где вас на входе предупреждают: "Если что-то разобьете, заплатите штраф. Если это будет продукт с прошедшим сроком годности, все равно заплатите по полной его стоимости (нам же надо новый такой купить!)"? Вы проходите один ряд полок, к Вам подбегает охрана и смотрит, разбили что-то или нет, и опять напоминает о штрафе, проходите второй ряд полок история повторяется. И вот когда Вы наконец то накупили продуктов и идете на кассу.... подбегает охрана: "Вы там мимо стойки с хлебом прошли, так вот, там отломился бортик на полке, а раз так - покупайте новую стойку плюс штраф, никто кроме Вас там больше не ходил"
Я думаю мало желания будет посещать такие места! Разве что это будет единственным магазином на 10 км.
ПыСы: и не надо говорить, что это несравнимые вещи - магазин и аренда - впечатления одинаково негативны.

Nowhere man
Nm
Новачок
14
21 жовтня 2009
03 лист 2009 12:28
Цитата:
Это Вы не подумав написали.
Далеко не все равно, сколько накатал, ибо от этого непосредственно зависит дальнейшая работа транспорта. Гарантию изготовитель, как известно, дает и "по пробегу" и "по времени". В зависимости от того, что раньше закончиться.
Сколько было пассажиров и какие грузы перевозили - тоже не все равно. Больше положенного - развалите амортизаторы. Возили в легковушке селедку с цементом - прощай салон! И т.д.
Резюмируя, уважаемый, стоит сказать, что свидетельствуете Вы опять против себя.

полнейший бред

Признайтесь, Вы когда-нибудь брали в аренду автомобиль? Только не врите ( а то здесь все видят правильный ответ)

Платите за аренду за определенное количество дней, и - вуаля! Сдаете в том городе, где есть представительство этой же фирмы (даже страна не обязательно та же - это я Вам по секрету говорю

Повторюсь, главное - чтоб не битой возвратили (хотя это, опять же, зависит от оплаты - можно уплатить аренду+страховку - это примерно на 10 евро в день дороже, тогда даже на вмятины смотреть не будут)
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
03 лист 2009 12:28
Цитата:
Да просто тем, что неприятно когда тебя считают a priori каким-то дебоширом, пьяницей, гулякой и т.п. Да еще и по сто раз повторяют это - ты ж не разбей, ты ж не сломай, ты у меня смотри
Борода, вот Вам бы нравилось ходить в магазин где вас на входе предупреждают: "Если что-то разобьете, заплатите штраф. Если это будет продукт с прошедшим сроком годности, все равно заплатите по полной его стоимости (нам же надо новый такой купить!)"? Вы проходите один ряд полок, к Вам подбегает охрана и смотрит, разбили что-то или нет, и опять напоминает о штрафе, проходите второй ряд полок история повторяется. И вот когда Вы наконец то накупили продуктов и идете на кассу.... подбегает охрана: "Вы там мимо стойки с хлебом прошли, так вот, там отломился бортик на полке, а раз так - покупайте новую стойку плюс штраф, никто кроме Вас там больше не ходил"
Я думаю мало желания будет посещать такие места! Разве что это будет единственным магазином на 10 км.
ПыСы: и не надо говорить, что это несравнимые вещи - магазин и аренда - впечатления одинаково негативны.
если проводить аналогию с магазином - на его входе уже должны говорить, что мы, мол, сомневаемся, пускать вас или не пускать, у нас подозрения, что Вы вор.
И когда берете продукт посмотреть состав - возле вас стоит охранник, поскольку подозрения никуда не делись.
И когда расплачиваетесь - очень скрупулезно деньги проверяют на фальшивость.
И уже когда покупка завершилась, на ваш вопрос - а чего вы так ко мне? получаешь ответ - все вы, покупатели, низкие людишки, так и думающие что-то стырить, разбить, не расплатиться, знаем мы вас.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
03 лист 2009 12:36
Цитата:
Зато вы господин Борода не изменяете себе(ну разве что иногда,взывая к вселенской любви

А кстати позвольте полюбопытствовать,кто сей чувствительный к паясничанью, мученник,что пару дней подряд был "в ролях"?
)))Да из архивов можно собрать небольшую подборку ваших цитат

Тут все остальные датели просто бледнеют и нервно курят в стороне,затменные патриархом.А самые храбрые пытаются наследовать вас в миру

Вроде бы и справедливо все,и только за истинную справедливость и сохранность вторичного жилфонда на Харьковском радеете. Да только вот уже года три(может больше,подозреваю что больше) страдаете вы от черной неблагодарности (но не от неплатежей

Ну а вежливость ваша-это безусловно ваша визитная карточка

Вам ли упрекать меня в хамстве?
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
03 лист 2009 13:35
Борода, а не проще взять адекватного квартиранта, а?
чтобы он не гадил злонамеренно и не был врождённо гопником?
Неужели так сложно хотя бы приблизительно при общении понять, кто этот чел и что это за птица?
Вас как послушать, так диву даёшься - вы уже и штрафы жестокие вводили и устраивали перепись лампочек и считали точечки и задиры на линолеуме и творили великий Договор всех Договоров аренды.
Откройте секрет, где вы подбираете таких "кадров"?? А как же АН? Оно же берёт такие проценты за свои услуги! И что? За такие проценты вам приводят гопника, строителя-варвара, который с рождения привык ходить в туалет прямо за хату и до сих пор убеждён, что Земля плоская, и что вертолёты - это души умерших танков, а воробьи - это дети голубей....
чтобы он не гадил злонамеренно и не был врождённо гопником?
Неужели так сложно хотя бы приблизительно при общении понять, кто этот чел и что это за птица?
Вас как послушать, так диву даёшься - вы уже и штрафы жестокие вводили и устраивали перепись лампочек и считали точечки и задиры на линолеуме и творили великий Договор всех Договоров аренды.
Откройте секрет, где вы подбираете таких "кадров"?? А как же АН? Оно же берёт такие проценты за свои услуги! И что? За такие проценты вам приводят гопника, строителя-варвара, который с рождения привык ходить в туалет прямо за хату и до сих пор убеждён, что Земля плоская, и что вертолёты - это души умерших танков, а воробьи - это дети голубей....

Цитата:
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
03 лист 2009 13:41
Господа, представьтесь пожалуйста, хочу с вами познакомиться поближе 
Я как понимаю - Адороб и Борода - это 2 разных человека?
Тогда кто из них тот самый дорогой и любимый "старый" Борода?
Разница в стилях заметна.

Я как понимаю - Адороб и Борода - это 2 разных человека?
Тогда кто из них тот самый дорогой и любимый "старый" Борода?
Разница в стилях заметна.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б16.0486
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.041 147
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 615.04908
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.044 270
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше