Подать объявление

ЗУБРЫ рынка недвижимости, ответьте!

01 апр 2007 11:17
Сколько в месяц зарабатывает, человек, который уже хорошо разбирается как в специфике работы, так и в особенностях и тенденциях рынка недвижимости. И еще, возможно ли в этой сфере зарабатывать настолько, чтобы позволить купить себе за 4-5 лет работы на этом рынке квартиру в Киеве или хотя бы взять безболезненно кредит на него?

Заранее благодарна за ответ.

С уважением,

Наталья.
01 апр 2007 19:47
-d -d -d
02 апр 2007 05:33
Кто ж Вам это скажет. А вообще всё просто - купить надо вовремя и в хорошем месте, а потом продать. Разницу себе в карман.
02 апр 2007 07:42
Миленько.
Сейчас возможно ли это?
02 апр 2007 08:41
Это будет возможно всегда.
03 апр 2007 12:04
А можно поподробней?
03 апр 2007 12:14
Я хоть и не Зубр, да и недвижимостью не занимаюсь, но для начала можно почитать Роберта Киосаки
17 апр 2007 16:19
Ну я так думаю что заработать реально, все зависит от человека, как говориться "Под лежачий камень вода не течет"
Моя знакомая за пять лет работы в агенстве недвижимости купила себе двушку недорого в районе Дорогожичей. Правда это было года два назад, но все равно, все зависит от того в какое агенство еще пойти работать, в тьму тараканья или в престижную фирму. Какая фирма такая и зарплата.
29 апр 2007 15:57
Отвечаю - можно и за год, главное - попасть в струю.
29 апр 2007 16:27
а разве маклеры и брокеры получают зарплату?Они живут на проценте от сделки.Судя по тому.как ,,много,,сейчас продается квартир.....Но я могу и ошибаться
23 авг 2007 14:18
Все зависит только от Вас. Можно продать один обьект и получить нормально $ . А нытиков, у которых "рынок всегда мертвый" хватало во все времена!!! Никого не слушайте. Не Боги горшки обжигают! Дерзайте и у Вас все получится!!!!15
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее