Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .124126. . .180
07 июнь 2016 19:00
Цитата "Natali222":
Дай Бог!!! Нам только ждать;((

Вы правы. Сейчас от нас ничего не зависит, поэтому ждём с нетерпением окончания стройки :)
07 июнь 2016 19:03
Соседи, так а кто что будет делать с торчящими из окон балконами?)
07 июнь 2016 19:27
А какие есть варианты? Я так понимаю, что кардинально ничего не поменяешь.
08 июнь 2016 05:14
Из рубрики "ищу тебя".
Буду рада знакомству с соседями из 2-х комн. квартиры 60 м2, 1- я секция, 5-й этаж. Отзовитесь :) :) :) .
08 июнь 2016 07:12
Снять один ряд кирпича на балконе. Высота балкона, кстати, тоже станет более вменяемой.
Можно собраться всем вместе и поднять этот вопрос, чтобы сняли ряд кирпича по всем балконам, не нарушив тем самым общий вид дома, однако не думаю, что это реально, к тому же сроки сдачи и так затянуты на два квартала уже.
Может ещё сделать "фаску", срезав часть угла, примыкающего к окну.
Ваши идеи?
Цитата "skeyti":
Соседи, так а кто что будет делать с торчящими из окон балконами?)
08 июнь 2016 08:08
Цитата "evabraun":
Снять один ряд кирпича на балконе. Высота балкона, кстати, тоже станет более вменяемой.
Можно собраться всем вместе и поднять этот вопрос, чтобы сняли ряд кирпича по всем балконам, не нарушив тем самым общий вид дома, однако не думаю, что это реально, к тому же сроки сдачи и так затянуты на два квартала уже.
Может ещё сделать "фаску", срезав часть угла, примыкающего к окну.
Ваши идеи?

Згоден, що висота огородження балкону трохи завелика. Але балкони з блоків, а блоки більші за цеглу, і я так дивився, якщо зняти один блок, то висота огородження балкону вже буде замала, можна тоді докласти цеглою, але не знаю, чи цегла по ширині добре підійде, треба міряти. Може хай вже буде так високо. Діти не повипадають:)
08 июнь 2016 08:16
мне высота даже понравилась. и с окном, ттт нет проблем, др планировка
08 июнь 2016 08:26
Как то не понятно, почему сразу нельзя было увеличить дверной проем ? Получается, если балконы застеклить, весь стык будет виден в окне?
Самое интересное, что у нас только с одной стороны балкона с другой угол четко совпадает.
08 июнь 2016 10:22
зато в фб уже восю новый комплекс ремкламируют, стройка идет, а мы тут ждем уже полгода
08 июнь 2016 11:31
Цитата "lubania":
зато в фб уже восю новый комплекс ремкламируют, стройка идет, а мы тут ждем уже полгода

Нет слов <:( ,одни эмоции <:( .Так громко заявляли при подписании пред.договора о сроке конец марта,если бы знали,что так надолго затянется,то не стали бы вкладывать деньги <:( Уже в новоселье на Новый Год не верится,так как еще не известно как с коммуникациями дела пойдут,а каждый месяц без своего жилья-деньги.....и не верится в быстрое окончание стройки.
08 июнь 2016 11:35
А будущим инвесторам можно смело прибавлять к срокам заявленным,как минимум,пол года,а там и того больше.
08 июнь 2016 11:50
да, нам тоже конец марта

и уже горит-горит... я тоже не надеюсь уже к осени, тк ввод в эксплуатацию - тот еще гемор :(
08 июнь 2016 11:58
Ув ОП! Объявите официально сроки сдачи в эксплуатацию объекта. Чтобы люди понимали на что можно расчитывать.
08 июнь 2016 12:02
Цитата "Aleona":

Нет слов <:( ,одни эмоции <:( .Так громко заявляли при подписании пред.договора о сроке конец марта,если бы знали,что так надолго затянется,то не стали бы вкладывать деньги <:( Уже в новоселье на Новый Год не верится,так как еще не известно как с коммуникациями дела пойдут,а каждый месяц без своего жилья-деньги.....и не верится в быстрое окончание стройки.

:) Вам заявляли кінець березня... Мене переконували, що в січні 2016 р. зможемо робити ремонт...

зараз вже не питання строків і грошей за орендоване житло (так само сплачуємо як і ви за оренду квартири), питання в тому, щоб зробили так як треба, а то таке враження, що в них у всіх все на "отъебись". Один зпланував аби зпланувати, другий продав аби продати, третій збудував аби збудувати і в кінцевому випадку отримали ми з вами зміщені сроки хз на скільки і кучу боків, які ніхто не хоче вирішувати...

P.S. шо можна вимагати з людей, які мені в квартирі 4-ий місяць не можуть поставити вікно (строк для поставлення вікна: 1 етап: замовлення вікна в постачальника по телефону - 15-30 хв.; 2 етап: виробництво вікна - 1 доба з урахуванням висихання склопакета; 3 етап: монтаж - 30-40 хв. Інфо з власного досвіду).
08 июнь 2016 13:43
Исходя из вашего января,плюс шесть месяцев отсрочки,выходит июль -август дом должны сдать,или нужно заключать новый договор с новыми сроками,а это Геморой ещё тот.....а то,что уже гонят и не соблюдают нормы,так это ж уже очевидно,мокрые стены зашили ватой(а пушек сушильных никто на этой стройке,покрайней мере у кого мы спрашивали,в глаза не видел))))единственное утешенье,что вроде вата пропускает воздух и надеемся ,что стены когда-нибудь просохнут,но на северной стороне есть опасения у нас,что можем познакомиться с грибком :ne figa sebe: :ne figa sebe:
08 июнь 2016 13:47
Последний раз когда были в цоколе пятой секции воды столько было,что можно рыбок разводить в болоте ,которое там стоит....
08 июнь 2016 14:09
Да уж, а ведь мне тоже рассказывали что в январе будет крыша, а они тогда ещё даже 5 секцию не начали, где у меня и Квартира. Что тут скажешь, халатность и обман!
Главное чтобы потом с коммуникациями было все нормально, а то ихние косяки с вытяжкой мне вообще не нравятся..
08 июнь 2016 14:57
Относительно качества и сроков выполнения строительных работ и взаимосвязи этих двух понятий, как по мне, то затягивание сроков стройки не означает проведение строительных работ качественно. На форуме часто звучит мнение о том, что пусть не спешат, лишь бы сделали качественно. Китайцы строят небоскребы за 2 недели, не думаю, что качество строительства там хуже. Наоборот, отклонение от сроков, свидетельствует лишь о плохой организации работы и планировании, следовательно таким же будет и качество. К тому же, большинство "косяков" возникло из-за недочетов при проектировании дома, а следовательно их наличие/отсутствие никак не взаимосвязанно со сроками выполнения этих самых работ. Поэтому не нужно тешить себя иллюзиями, что если стройка затянется до нового года, то все будет качественно и хорошо.
08 июнь 2016 17:19
Ехал в 19-30 мимо стройки, работа кипит. Первую секцию утепляют и штукатурят 6 человек, на крыше 5 секции тоже были строители. Такие бы темпы с начала марта, уже бы закончили.
08 июнь 2016 17:21
Я с вами согласна. Ну оооочень долго🙁
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее