Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .123125. . .180
07 июнь 2016 12:34
Кто может поделиться опытом, как быстро дом вводится в эксплуатацию после завершения строительства? Реально ли заселиться уже летом, если, скажем, сдадут стройку в середине июля? Возможно, инвесторы Талисмана-1 поделятся своей историей?
07 июнь 2016 12:36
что далеко ходить - на надсонова уже заселились или как? зимой по моему в 2 квартирах только окна светились :( дом хоть ввели? или вместе с нашим будет?
07 июнь 2016 12:44
Цитата "lubania":
что далеко ходить - на надсонова уже заселились или как? зимой по моему в 2 квартирах только окна светились :( дом хоть ввели? или вместе с нашим будет?

У дома на Надсонова немного другая ситуация, там предусматривалось наличие шумной стройки рядом аж до сдачи нашего дома, ну и вся территория облагораживается тоже после второго дома.

А у нас как бы процесс стройки завершается и два дома с двором приходят в более жилое состояние, чем дом на Надсонова, потому и заселение обоих домов пойдет быстрее.
07 июнь 2016 12:46
Добрый день! На выходных ездили по стройкам в Ирпене и Буче. Понравился
ЖК "Талисман". А какая стоимость квадратного метра? Есть свободные 2х-комнатные квартиры?
07 июнь 2016 12:47
хорошо бы. представляю как им обидно, дом хз когда построен, и фиг заселишься...
07 июнь 2016 12:48
Получение декларации на дом ОП планирует получить в конце июля в начале августа. До этого момента дверь в квартиры не поставят ну и конечно на ремонт никого не пустят. Так мне сообщили вчера в ОП
07 июнь 2016 12:50
Что мы можем сделать, это только тёплый пол, сантехнику и электрику
07 июнь 2016 13:26
Цитата "Natali222":
Получение декларации на дом ОП планирует получить в конце июля в начале августа. До этого момента дверь в квартиры не поставят ну и конечно на ремонт никого не пустят. Так мне сообщили вчера в ОП

Странно, двери то уже завезли и прораб говорил, что ставить их будут вот уже сейчас перед установкой котлов. Котлы всегда ставят после установки дверей и говорили, что это будет через недельку.
07 июнь 2016 13:44
Вы знаете, мы с пятой секции. Может быть это нас касается?
07 июнь 2016 13:53
Инна, так позвоните в отдел продаж, нам откуда знать цену сегодня и наличие квартир
07 июнь 2016 14:24
Цитата "Natali222":

Да они издеваются. Был ж конец июня... Так и до Нового года дотянуть можно.
Ну вот почему нельзя просто сказать реальные сроки?
07 июнь 2016 14:32
Вы знаете, мы сами так расстроились... Просто нет слов... Думали въехать к сентябрю, а так, хотя бы к Новому году...
07 июнь 2016 15:28
Нам прораб говорил двери по плану в начале июня ставить будут
07 июнь 2016 18:10
Мне в отделе продаж недавно говорили, что декларацию получат к концу июня, теперь уже начало августа. Утомило все это уже. Хоть бы в одну дудку дули, а то кто-то врет, кто-то говорит правду, не разберешь. Доверия это точно не добавляет.
07 июнь 2016 18:15
Мы с тёплыми полами, не можем зайти с 3го раза. Говорят, вы можете сделать, но заливать пол будут дней через 10-12. Сейчас будут работать по первой секции все подгонять, переделы и дозаливы полов. Потом переделы и переносы стен в пятой секции и уж потом зальют полы в пятой секции.
07 июнь 2016 18:26
Мне кажется, что конец лета - сентябрь, и мы въедем в новые квартиры. Раньше - вряд ли, позже - не хотелось бы.
07 июнь 2016 18:43
Цитата "IranaPro":
Добрый день! На выходных ездили по стройкам в Ирпене и Буче. Понравился
ЖК "Талисман". А какая стоимость квадратного метра? Есть свободные 2х-комнатные квартиры?

На сколько я знаю, то есть одна 2х - комнатная квартира на Коминтерна 42 - 49,85 м2 на втором этаже.
Стоимость 12 500 м2. Позвоните в отдел продаж за более подробной информацией. Вам ответят на все вопросы.
07 июнь 2016 18:48
Цитата "marina.f":
Мне кажется, что конец лета - сентябрь, и мы въедем в новые квартиры. Раньше - вряд ли, позже - не хотелось бы.

Скорее всего так и будет. Мне в отделе продаж сказали сегодня что подписание основных договоров на конец июля - начало августа :winky:
07 июнь 2016 18:51
Дай Бог!!! Нам только ждать;((
07 июнь 2016 18:58
Цитата "пячя":
Нам прораб говорил двери по плану в начале июня ставить будут

Двери ещё не ставят, но планируют и уже скоро, как и обещали.
Как я поняла со слов отдела продаж, ставить будут двери и котлы посекционно, начиная вроде со второй секции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx