Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .122124. . .180
06 июнь 2016 08:44
А разве отсутствие вытяжки не является нарушением, при наличие газовых плит? Как тогда дом примут в эксплуатацию?
06 июнь 2016 08:48
Цитата "Растерянный покупатель":
А разве отсутствие вытяжки не является нарушением, при наличие газовых плит? Как тогда дом примут в эксплуатацию?

Не компетентний в цьому питанню, але думаю що ви праві... а стосовно "Как тогда дом примут в эксплуатацию?", то скоріше за все, так як погодили план будинку, так і приймуть...
06 июнь 2016 08:48
вчера посетили мамину квартиру и были неприятно удивлены

нас же вынудили заплатить за перепланировку, а сами сделали туалет по-старому :( стены кухня-комната еще не было

познакомились с соседом со 2 этажа, он тоже делал перплан ванной, так ему сделали и причем бесплатно. где логика вообще? сплошные траблы, следить надо за всем очень тщательно
06 июнь 2016 10:10
Цитата "hahol88":

Жодної витяжки на кухні НЕМАЄ і схоже на те, що й не буде... всім ПО ХУЙ (вибачайте за мій французький, ЗАЇ...)...
На цю проблему їм вказав особисто, вони навіть цього не побачили... мастєра блядь....

Зсилаються на те, що все ок і так якийсь ДЕБІЛ зпланував... (витяжка в туалеті)

Ваш французський кожен розуміє. Це проблема на нашому стояку третьої секції. Сказали, що витяжку тянути коробом з туалету. Получається, що короб повинен пройти над дверима балкона. Чи він там поміститься?
06 июнь 2016 10:11
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 06.06.2016
06 июнь 2016 10:11
hahol88 писал(а):

Терпіння нам. Напишіть свій варіант вирішення цієї проблеми, будь ласка.
06 июнь 2016 10:32
Цитата "Adi":
hahol88 писал(а):

Терпіння нам. Напишіть свій варіант вирішення цієї проблеми, будь ласка.

Поки окрім короба - виходу не бачу, але чесно кажучи сумніваюсь в ефективності такої витяжки...

буду радитися з людьми, які в цьому щось розуміють, а тоді буду вирішувати. Якщо щось дізнаюсь - повідомлю!
06 июнь 2016 10:39
Цитата "Ksusha777":
В выходные делали электрику. Будьте готовы к тому, что из панелей перекрытия вода течет ведрами. По возможности думаю еще просверлить потолок, где не прошел электрик, чтобы не было неприятностей когда будут делать натяжной потолок. В таком количестве вода самостоятельно будет испаряться годами.
В воскресенье завезли двери.
В 1-ю секции на мансарду заносили окна.
Фасадчики активно работают.
Над 5-й секцией крыша продвигается.
В 1-й секции планируют заливать пол на 4-м этаже.

Спасибо за информацию. Заинтересовалась вопросом воды в плитах, поискала форумы, почитала. Я так поняла, что если воды немного, должно просохнуть. Если много - действительно нужно сверлить. Не повезло вам, у нас такого вроде нет. Особенно если планируете подвесной потолок, придется обследовать хорошо плиты. Такое нашла на форуме: "В советские времена, после монтажа и устройства кровли, выделялись 2 чел.+пика(лом с трубой и ведро.Место канала определялось на звук.(кувалдочкой или пикой).Канал пробивался пикой,ведро,после сафитовые лампы(сушили)."
06 июнь 2016 11:04
Цитата "hahol88":

Жодної витяжки на кухні НЕМАЄ і схоже на те, що й не буде...
На цю проблему їм вказав особисто, вони навіть цього не побачили...

Зсилаються на те, що все ок і так якийсь ДЕБІЛ зпланував... (витяжка в туалеті)

Мы с прорабом заходили в ванную в квартире NykoS, прораб для примера показывал где там вент канал в стене зашит, он там ближе к стене кухни, так что врезаться в него и провести вытяжку от плиты можно.

Я сам думаю поставить над плитой плоскую вытяжку без трубы со сменными фильтрами, они не такие дорогие и не нужно морочится проводить через всю кухню в стену и ванную трубу.

В вент канал на кухне, который под котел проводить вытяжку от плиты по технологии нельзя! так как котел из него забирает воздух.

Погуглите "вытяжка с фильтром без воздуховода" . может вам тоже такой вариант больше понравится.
06 июнь 2016 11:41
Цитата "nemezzz":

Мы с прорабом заходили в ванную в квартире NykoS, прораб для примера показывал где там вент канал в стене зашит, он там ближе к стене кухни, так что врезаться в него и провести вытяжку от плиты можно.

Я сам думаю поставить над плитой плоскую вытяжку без трубы со сменными фильтрами, они не такие дорогие и не нужно морочится проводить через всю кухню в стену и ванную трубу.

В вент канал на кухне, который под котел проводить вытяжку от плиты по технологии нельзя! так как котел из него забирает воздух.

Погуглите "вытяжка с фильтром без воздуховода" . может вам тоже такой вариант больше понравится.

дяк за інфо, бум думать.
06 июнь 2016 11:52
Цитата "marina.f":

Спасибо за информацию. Заинтересовалась вопросом воды в плитах, поискала форумы, почитала. Я так поняла, что если воды немного, должно просохнуть. Если много - действительно нужно сверлить. Не повезло вам, у нас такого вроде нет. Особенно если планируете подвесной потолок, придется обследовать хорошо плиты. Такое нашла на форуме: "В советские времена, после монтажа и устройства кровли, выделялись 2 чел.+пика(лом с трубой и ведро.Место канала определялось на звук.(кувалдочкой или пикой).Канал пробивался пикой,ведро,после сафитовые лампы(сушили)."

Хочется или нет,а прийдется только подвесной.Плиты лежат с большими перепадами,неровно.Узнавали у мастеров,дешевле сделать подвесной,чем выравнивать эту кривизну штукатуркой.
06 июнь 2016 11:57
Цитата "Talisman_ОП":

Спасибо за фото.Крыша появляется,дождались,УРА :buben: :buben: :buben: :alc:
06 июнь 2016 12:57
Цитата "Aleona":

Хочется или нет,а прийдется только подвесной.Плиты лежат с большими перепадами,неровно.Узнавали у мастеров,дешевле сделать подвесной,чем выравнивать эту кривизну штукатуркой.
можно еще гипсокартон или натяжной потолок сделать. Я буду делать натяжной, как по мне, самый быстрый и дешевый вариант.
06 июнь 2016 13:31
Цитата "nemezzz":

"вытяжка с фильтром без воздуховода" - это вытяжка со сменными угольными фильтрами, которые нужно менять периодически?
06 июнь 2016 21:04
Цитата "Растерянный покупатель":
можно еще гипсокартон или натяжной потолок сделать. Я буду делать натяжной, как по мне, самый быстрый и дешевый вариант.

Соглашусь. И я планирую делать натяжной потолок. Плюс ко всему будет красиво и аккуратно смотреться.
06 июнь 2016 21:06
Цитата "Talisman_ОП":

Ну что сказать, одним словом - КРАСОТА :)
Фото порадовали, спасибо большое :super: Домик солнечный, яркий и тёплый :winky:
06 июнь 2016 21:08
Цитата "nemezzz":

Спасибо за информацию. Честно говоря впервые слышу о такой вытяжке. Сейчас почитаю о ней, и посоветуюсь с папой если что)
07 июнь 2016 06:35
Вот что говорят нормы по поводу вентканалов:
Цитата:
Из каждой кухни, ванной комнаты, уборной или из совмещенного санитарного узла может(согасно здравому смыслу) проектироваться индивидуальный вертикальный вытяжной канал с выбросом воз-духа в атмосферу или в сборную вентиляционную шахту с присоединением каждого вы-тяжного канала одной квартиры к сборной шахте на расстоянии по вертикали не менее 2 м от вытяжной решетки. Для смежных помещений ванной комнаты и уборной одной квартиры допускается проектировать один общий вертикальный вытяжной канал с уста-новкой двух вытяжных решеток на общем для этих помещений воздуховоде.
07 июнь 2016 09:07
Цитата "Adi":

"вытяжка с фильтром без воздуховода" - это вытяжка со сменными угольными фильтрами, которые нужно менять периодически?

Да, там сменные фильтры. Жироулавливает и дымоулавливает. Фильтры вроде не так дорого обходятся.
07 июнь 2016 10:26
нам вроде пообещали все сделать как договорено при перепланировке. странные - легче построить, сломать и снова построить, чем сделать, как надо? дурдом
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее