ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Цитата "Растерянный покупатель":думаю двери вообще не делать, будет просто дверной проем без дверей. Придутся сместить на 10 см. вправо (больше не позволяет перемычка над дверью, стена ведь несущая) и что-то придумаю с кухонной мебелью, какое-то закругление в начале.
О, хорошая идея. Многие при перепланировке выбрасывают кухонные двери.
Цитата "Растерянный покупатель":со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше. Жена на ирпенском форуме прочитала, что вроде бы согласован проект строительства ирпенской гидроэлектростанции, в результате чего образуется водохранилище, которое затопит торфянники. Не знаю на сколько это правда, никаких подтверждений этому в интернете не нашел. А так было бы не плохо, если бы торфяники перестали гореть.
Земля поймы уже приватизирована неизвестно кем, сомневаюсь, что этот кто-то позволит пойму затапливать. Кроме того, где строить гидроэлектростанцию? На речке Ирпень? Я конечно не инженер, но мне немного смешно. Какой там может быть напор воды? Кроме того, сама наша речка стала маленькой и худенькой, так как где-то выше, в Козаровичах, вроде, есть дамба. Не думаю, что такие вещи в компетенции ирпенской власти. Это какая-то маниловщина. Хотя, может, я и не права.
мне тоже в это не особо верится. Может какая-то малая электростанция будет?Цитата "marina.f":
Земля поймы уже приватизирована неизвестно кем, сомневаюсь, что этот кто-то позволит пойму затапливать. Кроме того, где строить гидроэлектростанцию? На речке Ирпень? Я конечно не инженер, но мне немного смешно. Какой там может быть напор воды? Кроме того, сама наша речка стала маленькой и худенькой, так как где-то выше, в Козаровичах, вроде, есть дамба. Не думаю, что такие вещи в компетенции ирпенской власти. Это какая-то маниловщина. Хотя, может, я и не права.
Цитата "Растерянный покупатель":со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше. Жена на ирпенском форуме прочитала, что вроде бы согласован проект строительства ирпенской гидроэлектростанции, в результате чего образуется водохранилище, которое затопит торфянники. Не знаю на сколько это правда, никаких подтверждений этому в интернете не нашел. А так было бы не плохо, если бы торфяники перестали гореть.
За школу не слышала,вроде бы достроить по корпусу к нескольким школам собирались.В планах мэр уже точно озвучил садики.А за торфяники не переживайте,ещё лет 5 и они все окажутся под асфальтом.....и будут там красивые дома.....этим летом было жуть,мы сейчас живём на Оболони с малышом даже уезжали на пару недель..
Цитата "marina.f":
Там в Казаровичах стоят насосы и перекачивают речку в Киевское водохранилище Так как водохранилище выше по уровню чем речка, иначе Казаровичи уже бы уплыли на Межигорье страусов смотреть
Хотя может идея этой ГЭС, как раз уменьшить там уровень воды.
Цитата "Растерянный покупатель":мне тоже в это не особо верится. Может какая-то малая электростанция будет?
Дело в том, что никто не знает, кто и с какой целью выкупил землю поймы, хотя это вообще незаконно, вроде, так как эта земля рекреации. Ходят слухи и о поле для гольфа, и что какой-то фермер будет там заниматься с/х, и о застройке. Если бы не такая засушливая погода и не безответственность людей, пойма была бы прекрасным местом для прогулок. Кстати, если кто будей на пойме гулять,особенно с собаками, будьте осторожны, клещей полно.
Цитата "Растерянный покупатель":а что на счет торфяников. Кто жил раньше в Ирпене, что скажите, сильно дискомфортно?
Пару раз в году горят. Норм. Жить можно
Цитата "Растерянный покупатель":надеюсь так и будет. Сына решили отдать в школу в следующем году, когда будет 7. Так психолог посоветовала, да и привыкнуть к новому месту надо. Для ребенка переезд это тоже стресс.
Да, лучше с 7 лет
Цитата "Natali222":Дорогие соседи!
Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡
В этом году точно планирую
Всё таки это нужно и удобно, закатка и всякие вещи буду хранить там
Я довольна, жалеть о такой покупке не придётся!
И помещение под спортзал есть уже, я ходила смотреть вчера ради интереса, там даже ремонт сделали
Цитата "Anna Ro ":И ещё, пока не забыла Вам рассказать. Помещение под продуктовый магазин уже купили, мне это сказали в отделе продаж.
И помещение под спортзал есть уже, я ходила смотреть вчера ради интереса, там даже ремонт сделали
А спортзал тоже в пятой секции будет??
Цитата "Anna Ro ":И ещё, пока не забыла Вам рассказать. Помещение под продуктовый магазин уже купили, мне это сказали в отделе продаж.
А спортзал тоже в пятой секции будет??
Цитата "Растерянный покупатель":Кладовку я тоже буду покупать. Уже забронировал себе, пока не платил. Тоже считаю, что она пригодится. Элементарно там можно хранить резину на автомобиль, не дома же ее хранить, да и мало ли чего еще: детский велосипед, например. А спортзал будет в уже готовом доме, в маленьком, на первом и цокольном этаже, мне так говорили.
Хорошо)))будем все спортивные и подтянутые Кладовку тоже хотим,пока прикидываем бюджет.....
Цитата "Растерянный покупатель":Кладовку я тоже буду покупать. Уже забронировал себе, пока не платил. Тоже считаю, что она пригодится. Элементарно там можно хранить резину на автомобиль, не дома же ее хранить, да и мало ли чего еще: детский велосипед, например. А спортзал будет в уже готовом доме, в маленьком, на первом и цокольном этаже, мне так говорили.
Вот именно, я тоже так считаю. Просто лично я не люблю когда в квартире много разного хлама, или же балкон забит до потолка разными вещами.. Поэтому кладовочка это идеальный вариант
Цитата "Aleona":
Хорошо)))будем все спортивные и подтянутые Кладовку тоже хотим,пока прикидываем бюджет.....
После ремонта, так точно Тоже купили себе кладовку.
со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше.
Нашла сегодня блог Карплюка на ЛБ тут именно на тему школ, не знаю, пропускают ли модераторы сторонние ссылки , ссылка тут - //blogs.lb.ua/volodymyr_karpliuk/330742_ irpeni-perepovneni_shkoli_ale_mi.html.
"За останніх півтора року до ірпінських шкіл пішло більше 800 дітей-переселенців....деякі навчальні заклади перевантажені на 30, 40, а то й більше відсотків...кращим рішенням було б будівництво нової школи. Але зведення шкіл є функцією держави...Органи місцевого самоврядування не мають можливості це робити, навіть якби дуже того хотіли. Щоб побудувати нову школу потрібно не менше 150 мільйонів гривень – це два бюджети розвитку Ірпеня...ому ми прийняли рішення будувати нові корпуси існуючих шкіл на території цих навчальних закладів. Найбільш масштабним є проект розбудови Ірпінської загальноосвітньої школи №17. Будемо будувати новий триповерховий корпус на 9 класів. Враховуючи норми, це додатково 270 учнівських місць. Крім того, у новому корпусі передбачений спортивний зал для учнів початкової школи. Зараз завершується етап проектно-кошторисних робіт. З червня плануємо розпочати будівництво.
У перспективі будемо таким чином розширювати й інші школи, де дозволятиме територія. Також цього року утеплимо фасади ірпінських шкіл №1 і №2, гостомельської школи №13 і школи №18 у Коцюбинському. В усіх школах плануємо зробити ремонти."
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349