Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9698. . .180
08 апр 2016 21:17
[quote=" Видимо дает о себе знать осенне-зимняя стройка, вода набралась в пустоты в плитах, я так понимаю. Со временем высохнет конечно, отсюда и мокрые стены. [/quote]

У нас квартира в центре дома на 2 этаже. Мокрая стена не выходит на улицу, это смежная стена с соседями. И она мокрая совсем.
08 апр 2016 21:21
Вы хотите вместе с магазином мышей,крыс и тараканов,а дополнение -посторонние покупатели в комплексе не проживающие.
08 апр 2016 21:23
нет, я хочу спортзал) А магазин обещали и посмотрим, что из этого выйдет.
08 апр 2016 21:25
+1 к спортзалу)))
09 апр 2016 05:36
Курвкина, ничего себе, а я и думаю - чего домик давно построен, а живут всего в 1 квартире? Мы просто гуляем по вечерам и наблюдаем свет. Очень обидно.

Я изначально настраивала себя, что сроки затянут и не верила обещаниям. Но к лету все тки надеялись переехать. А видимо надо рассчитывать на осень...

Ну хоть вы не платили за перепланировку
09 апр 2016 05:38
А спортзал же не бесплатный будет. Как мне говорил менеджер, кто-то будет арендовать. У меня есть уже любимый клуб, но и в доме было б классно, если цены адекватные
09 апр 2016 05:51
Цитата "Irish ":
Вы хотите вместе с магазином мышей,крыс и тараканов,а дополнение -посторонние покупатели в комплексе не проживающие.
это же будет не советский магазин с гниющими овощами. Поэтому мыши и крысы не совсем из этой оперы.
09 апр 2016 07:27
Меня очень беспокоят межквартирные перегородки. По плану они должны быть кирпичными, в договоре написано, внутренние перегородки кирпич, а на самом деле стены между квартирами из гипса с пенопластом.
Что скажите по поводу пожаробезопасности и шумоизоляции???
09 апр 2016 08:42
Цитата "Ksusha777":
Меня очень беспокоят межквартирные перегородки. По плану они должны быть кирпичными, в договоре написано, внутренние перегородки кирпич, а на самом деле стены между квартирами из гипса с пенопластом.
Что скажите по поводу пожаробезопасности и шумоизоляции???

Добрый день. А где Вы видели межквартирные перегородки из гипса? В каких именно квартирах? Есть фото? У нас все стены, граничащие с соседними квартирами, из кирпича.
09 апр 2016 08:48
Цитата "Irish ":

Боже, какой ужас. Неужели сейчас где-то так бывает? А насчет чужих людей, так будут или из нашего компелкса или близкие соседи. Знаю по опыту, у нас магазин во дворе, что залетные бывают очень редко, так сказать, все свои.
09 апр 2016 09:01
Цитата "KRM":

Добрый день. А где Вы видели межквартирные перегородки из гипса? В каких именно квартирах? Есть фото? У нас все стены, граничащие с соседними квартирами, из кирпича.

В квартирах 2А (59,6 кв. м) и 1В(38,9 кв.м) стена в комнате 15,11 кв. м. из гипса, тоже между 2А и 1Д
09 апр 2016 10:24
Цитата "Ksusha777":

В квартирах 2А (59,6 кв. м) и 1В(38,9 кв.м) стена в комнате 15,11 кв. м. из гипса, тоже между 2А и 1Д
у меня квартира 2А, которая граничит с 1Д. Там перегородки кирпичные. Гипсовая только между кухней и большой комнатой, которая 19,33 м2
09 апр 2016 10:39
у нас 2А-перегородка гипсовая.
09 апр 2016 12:45
Цитата "Irish ":
у нас 2А-перегородка гипсовая.
К стати, да. пересмотрел фотографии, перегородка и правда гипсовая. Печально. Но это далеко не все, я так понимаю у нас одинаковые квартиры. Так вот, то что на сейчас я увидел из существенных недостатков: 1) необходимо будет штробить стяжку в коридоре, чтоб через весь коридор вести водяную трубу в ванную комнату, потому что застройщик посчитал, что так наверное будет правильнее, а также раздолбить стяжку, чтоб найти отопительную трубу, чтоб в нее врезаться для того чтоб сделать отопление в ванной; 2) в кухне отсутствует вытяжка и для газового котла и для воздуха, отсутствует вообще, ее просто нет, она заложена (менеджер из ОП сказал, что они потом будут с этим что-то решать, хотя стену уже заштукатурили). Но думаю, что эту проблему будут устранять своими силами, так как это явный косяк. 3) расположение двери на кухне, об этом я подробно писал на форуме ранее с приложением фотографий, там вообще все печально. Поэтому обратите внимание на эти нюансы.
09 апр 2016 12:52
у нас с Вами квартира в одной секции,только наша на 5 этаже.Стяжки и штукатурки еще нет,крыша к сожалениюутоже не готова.Мы хотим электрику и теплый пол,но пока нет крыши эти работы выполнить нельзя.Ждем.
09 апр 2016 13:00
Цитата "Irish ":
у нас с Вами квартира в одной секции,только наша на 5 этаже.Стяжки и штукатурки еще нет,крыша к сожалениюутоже не готова.Мы хотим электрику и теплый пол,но пока нет крыши эти работы выполнить нельзя.Ждем.
моя на первом. Поэтому, думаю, у вас будет немного другая планировка. У меня туалета в коридоре справа от входа нет.
09 апр 2016 13:39
Цитата "Растерянный покупатель":
К стати, да. пересмотрел фотографии, перегородка и правда гипсовая. Печально. Но это далеко не все, я так понимаю у нас одинаковые квартиры. Так вот, то что на сейчас я увидел из существенных недостатков: 1) необходимо будет штробить стяжку в коридоре, чтоб через весь коридор вести водяную трубу в ванную комнату, потому что застройщик посчитал, что так наверное будет правильнее, а также раздолбить стяжку, чтоб найти отопительную трубу, чтоб в нее врезаться для того чтоб сделать отопление в ванной; 2) в кухне отсутствует вытяжка и для газового котла и для воздуха, отсутствует вообще, ее просто нет, она заложена (менеджер из ОП сказал, что они потом будут с этим что-то решать, хотя стену уже заштукатурили). Но думаю, что эту проблему будут устранять своими силами, так как это явный косяк. 3) расположение двери на кухне, об этом я подробно писал на форуме ранее с приложением фотографий, там вообще все печально. Поэтому обратите внимание на эти нюансы.

Видела ваши фото с дверями, может, можно сделать так, чтоб двери открывались не в кухню, а из кухни, или что-то типа дверей-купе?
09 апр 2016 15:45
Цитата "marina.f":

Видела ваши фото с дверями, может, можно сделать так, чтоб двери открывались не в кухню, а из кухни, или что-то типа дверей-купе?
думаю двери вообще не делать, будет просто дверной проем без дверей. Придутся сместить на 10 см. вправо (больше не позволяет перемычка над дверью, стена ведь несущая) и что-то придумаю с кухонной мебелью, какое-то закругление в начале.
09 апр 2016 17:48
Сегодня ездили к нашему дому,работы кипят над первой секцией)))))воздух чистый ,место таки у нас классное)))),ради прогулки поднялись по улице Мечникова,что сказать дома тоже красивые,разные,,но.......стоят очень плотно,сразу заметили ,что разница воздуха большая,машины летают,пыльно,а если представить,что будет там когда все люди заселятся(((((Вообщем место таки у нас классное и домик наш будет самый лучший)))))
09 апр 2016 18:36
Цитата "Aleona":
Сегодня ездили к нашему дому,работы кипят над первой секцией)))))воздух чистый ,место таки у нас классное)))),ради прогулки поднялись по улице Мечникова,что сказать дома тоже красивые,разные,,но.......стоят очень плотно,сразу заметили ,что разница воздуха большая,машины летают,пыльно,а если представить,что будет там когда все люди заселятся(((((Вообщем место таки у нас классное и домик наш будет самый лучший)))))
со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше. Жена на ирпенском форуме прочитала, что вроде бы согласован проект строительства ирпенской гидроэлектростанции, в результате чего образуется водохранилище, которое затопит торфянники. Не знаю на сколько это правда, никаких подтверждений этому в интернете не нашел. А так было бы не плохо, если бы торфяники перестали гореть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее