Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .9799. . .180
09 квіт 2016 18:39
Цитата "Растерянный покупатель":
думаю двери вообще не делать, будет просто дверной проем без дверей. Придутся сместить на 10 см. вправо (больше не позволяет перемычка над дверью, стена ведь несущая) и что-то придумаю с кухонной мебелью, какое-то закругление в начале.

О, хорошая идея. Многие при перепланировке выбрасывают кухонные двери.
09 квіт 2016 18:56
со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше. Жена на ирпенском форуме прочитала, что вроде бы согласован проект строительства ирпенской гидроэлектростанции, в результате чего образуется водохранилище, которое затопит торфянники. Не знаю на сколько это правда, никаких подтверждений этому в интернете не нашел. А так было бы не плохо, если бы торфяники перестали гореть.

Земля поймы уже приватизирована неизвестно кем, сомневаюсь, что этот кто-то позволит пойму затапливать. Кроме того, где строить гидроэлектростанцию? На речке Ирпень? Я конечно не инженер, но мне немного смешно. Какой там может быть напор воды? Кроме того, сама наша речка стала маленькой и худенькой, так как где-то выше, в Козаровичах, вроде, есть дамба. Не думаю, что такие вещи в компетенции ирпенской власти. Это какая-то маниловщина. Хотя, может, я и не права.
09 квіт 2016 19:12
Цитата "marina.f":

Земля поймы уже приватизирована неизвестно кем, сомневаюсь, что этот кто-то позволит пойму затапливать. Кроме того, где строить гидроэлектростанцию? На речке Ирпень? Я конечно не инженер, но мне немного смешно. Какой там может быть напор воды? Кроме того, сама наша речка стала маленькой и худенькой, так как где-то выше, в Козаровичах, вроде, есть дамба. Не думаю, что такие вещи в компетенции ирпенской власти. Это какая-то маниловщина. Хотя, может, я и не права.
мне тоже в это не особо верится. Может какая-то малая электростанция будет?
09 квіт 2016 19:18
со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше. Жена на ирпенском форуме прочитала, что вроде бы согласован проект строительства ирпенской гидроэлектростанции, в результате чего образуется водохранилище, которое затопит торфянники. Не знаю на сколько это правда, никаких подтверждений этому в интернете не нашел. А так было бы не плохо, если бы торфяники перестали гореть.

За школу не слышала,вроде бы достроить по корпусу к нескольким школам собирались.В планах мэр уже точно озвучил садики.А за торфяники не переживайте,ещё лет 5 и они все окажутся под асфальтом.....и будут там красивые дома.....этим летом было жуть,мы сейчас живём на Оболони с малышом даже уезжали на пару недель..
09 квіт 2016 19:30
Цитата "marina.f":

Там в Казаровичах стоят насосы и перекачивают речку в Киевское водохранилище :) :) Так как водохранилище выше по уровню чем речка, иначе Казаровичи уже бы уплыли на Межигорье страусов смотреть :)
Хотя может идея этой ГЭС, как раз уменьшить там уровень воды.
09 квіт 2016 19:31
Ваша супруга за ГЭС говорит все верно..В контакте группа Ирпень вещает,посмотрите там как раз недавно эта информация была,так что мы будем со временем жить в самом классом пригороде :yes:
09 квіт 2016 19:54
мне тоже в это не особо верится. Может какая-то малая электростанция будет?

Дело в том, что никто не знает, кто и с какой целью выкупил землю поймы, хотя это вообще незаконно, вроде, так как эта земля рекреации. Ходят слухи и о поле для гольфа, и что какой-то фермер будет там заниматься с/х, и о застройке. Если бы не такая засушливая погода и не безответственность людей, пойма была бы прекрасным местом для прогулок. Кстати, если кто будей на пойме гулять,особенно с собаками, будьте осторожны, клещей полно.
10 квіт 2016 05:12
а что на счет торфяников. Кто жил раньше в Ирпене, что скажите, сильно дискомфортно?

Пару раз в году горят. Норм. Жить можно
10 квіт 2016 05:14
надеюсь так и будет. Сына решили отдать в школу в следующем году, когда будет 7. Так психолог посоветовала, да и привыкнуть к новому месту надо. Для ребенка переезд это тоже стресс.

Да, лучше с 7 лет
10 квіт 2016 05:16
Цитата "Natali222":
Дорогие соседи!

Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡

В этом году точно планирую :)
10 квіт 2016 10:37
Я вчера ездила и заплатила за котёл, уже времени мало осталось, так что поспешите дорогие соседи :)
10 квіт 2016 10:46
Кто -то себе купил кладовочку? Я долго думая вчера таки решилась.
Всё таки это нужно и удобно, закатка и всякие вещи буду хранить там :super:
Я довольна, жалеть о такой покупке не придётся! :)
10 квіт 2016 10:48
И ещё, пока не забыла Вам рассказать. Помещение под продуктовый магазин уже купили, мне это сказали в отделе продаж.
И помещение под спортзал есть уже, я ходила смотреть вчера ради интереса, там даже ремонт сделали :super:
10 квіт 2016 11:57
Цитата "Anna Ro ":
И ещё, пока не забыла Вам рассказать. Помещение под продуктовый магазин уже купили, мне это сказали в отделе продаж.
И помещение под спортзал есть уже, я ходила смотреть вчера ради интереса, там даже ремонт сделали :super:

А спортзал тоже в пятой секции будет??
10 квіт 2016 11:57
Цитата "Anna Ro ":

А спортзал тоже в пятой секции будет??
10 квіт 2016 12:06
Кладовку я тоже буду покупать. Уже забронировал себе, пока не платил. Тоже считаю, что она пригодится. Элементарно там можно хранить резину на автомобиль, не дома же ее хранить, да и мало ли чего еще: детский велосипед, например. А спортзал будет в уже готовом доме, в маленьком, на первом и цокольном этаже, мне так говорили.
10 квіт 2016 12:41
Кладовку я тоже буду покупать. Уже забронировал себе, пока не платил. Тоже считаю, что она пригодится. Элементарно там можно хранить резину на автомобиль, не дома же ее хранить, да и мало ли чего еще: детский велосипед, например. А спортзал будет в уже готовом доме, в маленьком, на первом и цокольном этаже, мне так говорили.

Хорошо)))будем все спортивные и подтянутые :winky: :winky: :winky: Кладовку тоже хотим,пока прикидываем бюджет.....
10 квіт 2016 13:32

Вот именно, я тоже так считаю. Просто лично я не люблю когда в квартире много разного хлама, или же балкон забит до потолка разными вещами.. Поэтому кладовочка это идеальный вариант :) :super:
10 квіт 2016 16:55
Цитата "Aleona":

Хорошо)))будем все спортивные и подтянутые :winky: :winky: :winky: Кладовку тоже хотим,пока прикидываем бюджет.....

После ремонта, так точно :yes: :yes: Тоже купили себе кладовку.
10 квіт 2016 19:45

со временем еще в нашем районе должны школу построить, вроде бы так говорят, будет еще лучше.

Нашла сегодня блог Карплюка на ЛБ тут именно на тему школ, не знаю, пропускают ли модераторы сторонние ссылки , ссылка тут - //blogs.lb.ua/volodymyr_karpliuk/330742_ irpeni-perepovneni_shkoli_ale_mi.html.
"За останніх півтора року до ірпінських шкіл пішло більше 800 дітей-переселенців....деякі навчальні заклади перевантажені на 30, 40, а то й більше відсотків...кращим рішенням було б будівництво нової школи. Але зведення шкіл є функцією держави...Органи місцевого самоврядування не мають можливості це робити, навіть якби дуже того хотіли. Щоб побудувати нову школу потрібно не менше 150 мільйонів гривень – це два бюджети розвитку Ірпеня...ому ми прийняли рішення будувати нові корпуси існуючих шкіл на території цих навчальних закладів. Найбільш масштабним є проект розбудови Ірпінської загальноосвітньої школи №17. Будемо будувати новий триповерховий корпус на 9 класів. Враховуючи норми, це додатково 270 учнівських місць. Крім того, у новому корпусі передбачений спортивний зал для учнів початкової школи. Зараз завершується етап проектно-кошторисних робіт. З червня плануємо розпочати будівництво.

У перспективі будемо таким чином розширювати й інші школи, де дозволятиме територія. Також цього року утеплимо фасади ірпінських шкіл №1 і №2, гостомельської школи №13 і школи №18 у Коцюбинському. В усіх школах плануємо зробити ремонти."

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9799. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx