Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .98100. . .180
10 апр 2016 20:52
Цитата "Anna Ro ":
Кто -то себе купил кладовочку? Я долго думая вчера таки решилась.
Всё таки это нужно и удобно, закатка и всякие вещи буду хранить там :super:
Я довольна, жалеть о такой покупке не придётся! :)

Мы тоже приобрели так как квартира маленькая кладовка будет как находка!! :hi: :hi:
10 апр 2016 20:56
Цитата "Natali222":
Дорогие соседи!

Кто, когда планирует заселяться? 🏡🏡🏠🏡🏡

Мы планируем в этом году обязательно! :yes:
11 апр 2016 17:39
Цитата "Alen1":

Мы тоже приобрели так как квартира маленькая кладовка будет как находка!! :hi: :hi:

Поздравляю Вас с полезной и нужной покупкой :hi: :super: Правильное решение :)
11 апр 2016 17:42
Цитата "Alen1":

Мы планируем в этом году обязательно! :yes:

И я! Хочу как можно быстрее жить в нашем уютном и тёплом домике, в новой квартире :) :) :) От самой мысли так тепло на душе..
11 апр 2016 18:44
11 апр 2016 18:50
Спасибо за фото 😃🙂😊
11 апр 2016 18:55
Спасибо за фото. Веселый домик у нас получается. Может быть и сдадут в срок основные работы. Понятно, что придомовая территория, отделка подъездов, подключение коммуникаций затянется еще на пару месяцев, но в это время уже можно будет делать ремонт внутри.
11 апр 2016 19:32
Цитата "Demm":
Фото за 10.04.2016
https://drive.google.com/folderview?id=0B_1prJGSJcAdWDB2dkdydEt3aGs&usp=sharing

спасибо большое за фото!!
11 апр 2016 19:38
Цитата "Anna Ro ":

И я! Хочу как можно быстрее жить в нашем уютном и тёплом домике, в новой квартире :) :) :) От самой мысли так тепло на душе..

Мы тоже уже мысленно живем в нашей хоть и маленькой, но уютной теплой квартирке, мы тоже приезжие с Луганска и на большую денежек не хватило :@-: :yes: :yes: Слава богу что мы уже почти дождались!! :hi: :yes: :super: :super:
11 апр 2016 19:40
В ОП сказали, что к ремонту можно приступать после выхода тяжелой техники. Хотя в предварительном договоре есть пунктик, что запрещается покупателю делать ремонт до подписания основного договора.
11 апр 2016 20:03
Принимайте в свои ряды новеньких :hi: Средний парадный 4-й этаж тут есть наши соседи?
11 апр 2016 20:17
Цитата "Inneska_K":
Принимайте в свои ряды новеньких :hi: Средний парадный 4-й этаж тут есть наши соседи?

Позравляем с покупкой :hi:
12 апр 2016 05:31
Цитата "Aleona":

Позравляем с покупкой :hi:

Спасибо! :) А вы случайно не наши близкие соседи? Начали уже ремонт квартиры?
12 апр 2016 05:38
Так как я еще новичок, только начинаю перечитывать форум. В прошлом августе поднимался вопрос о колясочной по принципу велостоянки (на улице). Велостоянку вчера видела, а вот колясочная, я так понимаю, не была поддержана будущими жильцами(( А для меня она так актуальна
12 апр 2016 06:23
Пишу для тех, кто как и я отказался от добавления пластификатора Застройщиком в стяжку над теплым полом. Со временем или сразу могут появится трещины в стяжке, почитал в интернете много способов борьбы, и остановился на одном в следствие простоты. Этот способ подойдет если у Вас на стяжку планируется укладка плитки и появившиеся трещинки глубиной от 2-5 мм.
Для себя выработал такой алгоритм:
1. Нужно дать стяжке набрать прочность(минимум месяц).
2. При помощи газового котла(надеюсь к моменту испытания будет газ и вода) нагреваем теплый пол, устанавливаем температура подачи 40-50 гр.С и греем теплый пол. После этого даем остыть. Лучше провести таких 3-4 цикла с промежутком в 1 день. То есть проверяем работу стяжки на тепловое расширение-сжатие и отсутствие появления активных трещин(глубина более 5 мм),надеемся что не появятся, иначе нужен другой процесс лечения.
Допустим появились мелкие трещинки (2-5мм) или не появились вовсе, но могут появится в будущем и повредить плитку.
3. Мелкие трещины, расшиваются шпателем и грунтуются.
4. Вся поверхность пола грунтуется грунтовкой Ceresit СТ 17.
5. Зубчатым шпателем с зубьями 3*3 мм наносим на поверхность пола клей Ceresit СМ
6. Дальше вдавливаем в предварительно нанесенный слой клея пластиковую сетку с ячейкой 10*10 мм.
7. Сразу, после того как по поверхности пола можно будет ходить, начинаем укладывать плитку. Плитку укладываем на клей Ceresit СМ 17.

В результате мы получаем под плиткой прочный армированный слой, который будет распределять равномерно нагрузку от финишного пола на стяжку, и исключит появление трещин между швами плитки.
12 апр 2016 08:28
Цитата "Inneska_K":

3 під'їзд 4 поверх???
якщо так, то ми сусіди!:) наша 2-х кімната праворуч.
12 апр 2016 08:58
Цитата "hahol88":

3 під'їзд 4 поверх???
якщо так, то ми сусіди!:) наша 2-х кімната праворуч.[/quote]

hahol88
Ми сусіди, 2 поверх праворуч, квартира під вашою.
12 апр 2016 09:23
Цитата "Inneska_K":
Так как я еще новичок, только начинаю перечитывать форум. В прошлом августе поднимался вопрос о колясочной по принципу велостоянки (на улице). Велостоянку вчера видела, а вот колясочная, я так понимаю, не была поддержана будущими жильцами(( А для меня она так актуальна

Вы планируете коляску на улице оставлять?Может лучше вариант с кладовкой рассмотреть?
12 апр 2016 09:33
Цитата "hahol88":

3 під'їзд 4 поверх???
якщо так, то ми сусіди!:) наша 2-х кімната праворуч.

Клас! А наша двушка ліворуч)) Будемо знайомі :winky: Ви вже, мабуть, давно купили, бо ми одним глазком глянули на ваші перепланування, а ми тільки на цьому тиждні купили і не знаємо з чого починати. Особливо нас турбує кухня. Як там зробити мойку без стояка і плиту без втяжки на стіні напроти котла :thk:
12 апр 2016 09:36
Цитата "Irish ":

Вы планируете коляску на улице оставлять?Может лучше вариант с кладовкой рассмотреть?

Думали о кладовке, но остались только большие и это дорого для нас :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .98100. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx