Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .4547. . .135
16 окт 2015 19:30
Ну не знаю, как насчет дом готов. Вчера проезжал мимо - визуально ничего не поменялось. Вокруг дома руины, фасад досих пор делают, а так да все харашо прекрасная маркиза.....б
16 окт 2015 19:30
Ну не знаю, как насчет дом готов. Вчера проезжал мимо - визуально ничего не поменялось. Вокруг дома руины, фасад досих пор делают, а так да все харашо прекрасная маркиза.....б
17 окт 2015 00:11
Цитата "Annyta":
Как то все инвесторы подустали просить информации у ОП...

Присоединяюсь,как то тормозится все в последнее время,на сегодняшний день в принципе должно уже быть все готово по самому строительству,может застройщик порадует чем то,
например свежие фото:лифтов,систем отопления,лестничные марши,общие фото квартир:пол,стены,потолок,балконы,комнаты,кухни,но только в разных квартирах и в разных парадных,хотелось бы побольше информации.
17 окт 2015 15:39
Сегодня был на стройке. Вокруг дома начали ровнять площадку, готовят придомовую территорию. Паралельно доделывают фасад. Народа на стройке много, много всякой техники. Работа кипит полным ходом, хотя мне кажется что бы все закончить нужен как минимум месяц.
17 окт 2015 15:42
Спасибо за информацию)
17 окт 2015 18:39
Цитата "240577":
Сегодня был на стройке. Вокруг дома начали ровнять площадку, готовят придомовую территорию. Паралельно доделывают фасад. Народа на стройке много, много всякой техники. Работа кипит полным ходом, хотя мне кажется что бы все закончить нужен как минимум месяц.

А что там внутри? Подъезды, лестничные клетки?
17 окт 2015 18:39
Цитата "240577":

А что там внутри? Подъезды, лестничные клетки?
17 окт 2015 20:02
Не знаю. Во внутрь я не заходил, вокруг дома ровняли территорию, зайти было не возможно. Удивило правда другое, со стороны вышгорода при домовая территория будет в яме. Углубились в яры где-то на уровне 2 этажа. С другой стороны вроде все по уровню.
17 окт 2015 20:12
Цитата "240577":
Не знаю. Во внутрь я не заходил, вокруг дома ровняли территорию, зайти было не возможно. Удивило правда другое, со стороны вышгорода при домовая территория будет в яме. Углубились в яры где-то на уровне 2 этажа. С другой стороны вроде все по уровню.

Это я тоже видела. так у же на протяжение последних 2-х недель
18 окт 2015 21:59
По словам ОП нашему дому присвоен номер на основании решения горсовета, которое состоялось недавно.
По работам - за пару недель завершают внутренние и наружные работы, обустройство придомовой территории должно быть завершено до конца ноября.
Через пару недель будут подготавливать документы для оформления права собственности и передачу инвесторам.
19 окт 2015 04:18
Спасибо за информацию, хоть какая то конкретика. А номер дома оставили тот же или другой?
19 окт 2015 08:51
Не знаю, какой был раньше, если не ошибаюсь, номер 18 присвоен.
20 окт 2015 09:33
Цитата "Astron_":
От ОП давно не слышали новостей.
Проинформируйте народ,пожалуйста

Как то активность на форуме нашего ОП после сентября резко упала!
20 окт 2015 09:36
Все наверное ждут выборы)))
20 окт 2015 09:38
Цитата "New Sosedi":
Все наверное ждут выборы)))

Я думаю все ждут что же будет после выборов..... :)
20 окт 2015 09:38
Затаили дыхание и ждем ключи! ОП дайте, пожалуйста, информацию о планах и сроках сдачи дома.
Заранее спасибо
20 окт 2015 09:39
Точно, спасибо, что исправили. Надеемся на лучшее)))
21 окт 2015 08:06
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Исполкомом Вышгородского горсовета от 15 октября нашему дому присвоен номер 18а с соответствующим адресом: 07300, г. Вышгород, ул. Шолуденко. С середины следующей недели, надеемся, мы сможем приступить к выдаче вам полного пакета документов для получения вами свидетельств о праве собственности.
21 окт 2015 08:10
Отличные новости! Номер 18 а!
21 окт 2015 08:12
Цитата "zirkadnipra":
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Исполкомом Вышгородского горсовета от 15 октября нашему дому присвоен номер 18а с соответствующим адресом: 07300, г. Вышгород, ул. Шолуденко. С середины следующей недели, надеемся, мы сможем приступить к выдаче вам полного пакета документов для получения вами свидетельств о праве собственности.

ОЙ ОЙ ОЙ, как тепло стало, аж зашевелилось все внутри. Спасибо.
Уважаемый ОП, подскажите еще, когда мы получим свободный доступ к квартирам, то есть ключи? А то в багажнике машины уже устал возить кучу вещей для пикника, очень хочется выложить в новую квартиру. Еще раз спасибо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx