Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .4042. . .135
02 сен 2015 12:31
Цитата "Кольт":
Честно говоря после всех событий которые у нас в стране происходили я уже мысленно не раз прощался с инвестицией. Если сдадут на месяц позже я их все равно расцелую.

Поверьте - все инвесторы данного домика расцелуют наших застройщиков когда сдадут дом. Просто хотелось бы понимать когда закончиться строительство, это не обычный интерес, многие из нас снимают квартиры и что то планируют по ремонту квартир.
02 сен 2015 14:28
Это мне очень понятно. Я просто хотел сказать что многие в НАШЕЙ стране во время известных событий подумывали о том куда вывезти семью и детей. Почему Вы думаете что у наших застройщиков могли быть другие мысли? Взяли бы все наши инвестиции и чао! А раздел форс-мажор везде прописан одинаково, но это в случае с введением военного положения. Потому я и высказал свои ощущения в такие моменты. А по поводу сдачи дома, то скажу что ездил мимо первого объекта застройщика постоянно и видел окончательный этап работ. Да, там тоже не уложились в сроки, но качество было на уровне. Могу судить, так как мой товарищ купил там квартиру. Он доволен всем. Так что давайте запасемся терпением и потом устроим банкет на вселении!!!
02 сен 2015 14:43
Цитата "Кольт":
Это мне очень понятно. Я просто хотел сказать что многие в НАШЕЙ стране во время известных событий подумывали о том куда вывезти семью и детей. Почему Вы думаете что у наших застройщиков могли быть другие мысли? Взяли бы все наши инвестиции и чао! А раздел форс-мажор везде прописан одинаково, но это в случае с введением военного положения. Потому я и высказал свои ощущения в такие моменты. А по поводу сдачи дома, то скажу что ездил мимо первого объекта застройщика постоянно и видел окончательный этап работ. Да, там тоже не уложились в сроки, но качество было на уровне. Могу судить, так как мой товарищ купил там квартиру. Он доволен всем. Так что давайте запасемся терпением и потом устроим банкет на вселении!!!

Полностью с Вами согласен! Все равно в данной ситуации от нас ничего не зависит, а нервы свои мы потратим на что то другое. По поводу банкета полностью поддерживаю. Странно что ОП молчит - раньше он очень оперативно реагировал на любые вопросы!
04 сен 2015 09:17
Уважаемые инвесторы!
На данном этапе ведется множество различных работ (коммуникации, штукатурка, стяжка, радиаторы, фасад, территория и т.д.), прилагаются все силы для того, что бы сдать дом к концу сентября-началу октября. Понимая ваши переживания, мы внимательно следим и стараемся, по возможности, оперативно отвечать на ваши вопросы, со многими общаемся в телефонном режиме и, в конечном итоге, последний месяц говорим одно и тоже))). Не переживайте, в итоге, все мы будем жить в качественном и симпатичном доме. :yes: На днях выставим свежие фото.
04 сен 2015 09:52
Ну слава богу, наш ОП объявился. А то уже переживать начали. Спасибо за информацию, будем ждать.
08 сен 2015 17:45
7.09.2015.
Фасадные и кровельные работы, заливка стяжки, штукатурные работы.
08 сен 2015 17:45
08 сен 2015 17:46
08 сен 2015 17:46
11 сен 2015 12:22
Спасибо за фотоотчет!
проясните пожалуйста ситуацию и ход работ по подключению дома к коммуникациям: газ, вода, канализация.
Спасибо.
12 сен 2015 13:14
Добрый день, коммуникационное подключение газа, воды, электричества, канализации - на стадии завершения.
14 сен 2015 06:34
Доброе утро, уважаемый ОП и инвесторы. Ну радуете Вы нас) спасибо огромное! Всем хорошего дня)
17 сен 2015 21:10
Обустройство придомовой территории в какие сроки по плану?
18 сен 2015 06:47
Уважаемый Отдел Продаж.
До конца третьего квартала осталось 12 дней. Думаю, дом не будет сдан вовремя. Это уже понятно и нормально, учитывая все моменты.
Прошу предоставить информацию о реальных сроках сдачи дома и о датах, когда мы сможем получить документы. Сегодня заплатил, как и многие, последний платеж рассрочки и полностью выполнил свои обязательства перед застройщиком. Дело осталось только за Вами.
Спасибо за честность и оперативность.
18 сен 2015 07:30
Вчера проезжал мимо стройки, работа кипит, ведут коммуникации, много людей на самой стройке, бульдозера, экскаваторы и т.д. То что в конце сентября не сдадут это факт. Но лучше пускай будет не спеша но качественно, в отделе продаж заверили что в середине октября должны получать уже ключи!
Ждем, надеемся, верим!
18 сен 2015 07:48
я тоже двумя руками за качество и не спеша. Но нужно понимать дату окончания/получение доков и ключей.
18 сен 2015 10:06
Уважаемые инвесторы!
Понимая актуальность и важность возникающих у вас вопросов, попробуем ответить на них наиболее полно, четко и честно )).
Итак, в понедельник (21.09.) мы подаем пакет документов в ГАСК, для получения декларации об окончании строительства (де-юре - ввод в эксплуатацию), обычно, этот процесс занимает 10- 14 дней. После этого, исполком Вышгородского горсовета должен присвоить номер и почтовый адрес нашему дому (исполком заседает 1 раз в месяц). После того как это происходит, мы приступаем к выдаче вам документов для регистрационной службы, включая уже, тех. паспорта БТИ. (Касательно БТИ, уже измерено и сделано тех. паспортов порядка 70%, к концу сентября планируется 100%). С этого момента, вы готовы подавать документы для получения свидетельств о праве собственности (после подачи в регистрационную службу, ориентировочный срок- 10 дней). Итог- вы счастливые (очень надеемся) и законные обладатели квартир ))! Приблизительные сроки постарались указать.
Параллельно с вышеизложенным, производится ряд работ по благоустройству и асфальтированию территории, установке остановок общественного транспорта, знаков и т.д.
18 сен 2015 11:03
Уважаемы ОП, огромное спасибо Вам за более чем детальный ответ! Хотелось бы уточнить некоторые детали - на каком из выше перечисленных этапов мы получим ключи от квартир, и когда мы сможем приступить к ремонту?
Спасибо!
18 сен 2015 11:16
Цитата "zirkadnipra":
Уважаемые инвесторы!
Понимая актуальность и важность возникающих у вас вопросов, попробуем ответить на них наиболее полно, четко и честно )).
Итак, в понедельник (21.09.) мы подаем пакет документов в ГАСК, для получения декларации об окончании строительства (де-юре - ввод в эксплуатацию), обычно, этот процесс занимает 10- 14 дней. После этого, исполком Вышгородского горсовета должен присвоить номер и почтовый адрес нашему дому (исполком заседает 1 раз в месяц). После того как это происходит, мы приступаем к выдаче вам документов для регистрационной службы, включая уже, тех. паспорта БТИ. (Касательно БТИ, уже измерено и сделано тех. паспортов порядка 70%, к концу сентября планируется 100%). С этого момента, вы готовы подавать документы для получения свидетельств о праве собственности (после подачи в регистрационную службу, ориентировочный срок- 10 дней). Итог- вы счастливые (очень надеемся) и законные обладатели квартир ))! Приблизительные сроки постарались указать.
Параллельно с вышеизложенным, производится ряд работ по благоустройству и асфальтированию территории, установке остановок общественного транспорта, знаков и т.д.

Спасибо за ответ, как всегда оперативно.
18 сен 2015 12:48
Цитата "240577":
Уважаемы ОП, огромное спасибо Вам за более чем детальный ответ! Хотелось бы уточнить некоторые детали - на каком из выше перечисленных этапов мы получим ключи от квартир, и когда мы сможем приступить к ремонту?
Спасибо!

Ключи от квартир выдаются после получения Вами свидетельства о праве собственности на квартиру, но, учитывая различные возможные обстоятельства, мы идем навстречу нашим инвесторам и предоставляем возможность начинать ремонт до этого момента. Ориентир- середина октября.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее