Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .102104. . .135
17 март 2016 14:26
Цитата "240577":
что бы закатали водяной теплый пол, проштробили стяжку пола

А можете прояснить что это такое?
17 март 2016 14:30
В ванной хочу теплый пол водяной (под стяжкой идут трубы), который нужно врезать в систему отопления. Так как все трубы системы отопления у нас идут под стяжкой пола по квартире то придется штробить канаву от ванны до первой батареи и впаивать трубы теплого пола в трубы которые подходят к батарее. Где то так.
17 март 2016 17:20
Цитата "240577":
В ванной хочу теплый пол водяной (под стяжкой идут трубы), который нужно врезать в систему отопления. Так как все трубы системы отопления у нас идут под стяжкой пола по квартире то придется штробить канаву от ванны до первой батареи и впаивать трубы теплого пола в трубы которые подходят к батарее. Где то так.

...по вашей планировке...мастер по котлам рекомендовал теплый пол подключать перед котлом через вентили...можно будет вкл. или то или другое...или оба отопления...
17 март 2016 18:27
Я поставлю блок управления в ванной, и с помощью его буду регулировать теплый пол. От котла если тянуть то прийдеться бить всю стяжку в квартире. Будем делать меньшими потерями.
17 март 2016 19:50
Цитата "AlexSveta":

У нас двухуровневая...С лестницой пришлось переносить дырку на второй этаж...

Совсем переносить или изменить размеры? Я хочу её видоизменить, но надо правильно просчитать. Где вы заказывали лестницу и какую? мне высылают просчеты и там убийственные суммы :(
17 март 2016 20:33
Лестница на второй этаж это очень затратное удовольствие.все фирмы почемуто думают что если есть два этажа значит ты олигарх и можно с тебя драть пополной. На самом деле себестоимость ее мизерная. Найдите харошего сварщика и он вам все сварит за копейки. Я себе делал раздвижные ворота, самая дешовая цена на мой пролет была 1500 евро, а мне сварили за 3500 грн совсемм материалом. Потом эти же бойцы за 1500 евро никак не могли поверить что мы их сами сделали когда увидели. Все расчеты можете поискать в интернете, трубы и уголки купить на метелобазе, сварщик вам все сварит. На время ремонта ступеньки сделаете из обычной доски, а потом обошьете все красиво. Получиться в 10 раз дешевле.
17 март 2016 21:08
Цитата "240577":
Лестница на второй этаж это очень затратное удовольствие.все фирмы почемуто думают что если есть два этажа значит ты олигарх и можно с тебя драть пополной. На самом деле себестоимость ее мизерная. Найдите харошего сварщика и он вам все сварит за копейки. Я себе делал раздвижные ворота, самая дешовая цена на мой пролет была 1500 евро, а мне сварили за 3500 грн совсемм материалом. Потом эти же бойцы за 1500 евро никак не могли поверить что мы их сами сделали когда увидели. Все расчеты можете поискать в интернете, трубы и уголки купить на метелобазе, сварщик вам все сварит. На время ремонта ступеньки сделаете из обычной доски, а потом обошьете все красиво. Получиться в 10 раз дешевле.

Мне считали модульные лестницы минимум 20 тыс + 35-50% установка :( Посоветуйте сварщика, пожалуйста. У меня никого нет :(
18 март 2016 07:35
Цитата "MyNewFlat":

Совсем переносить или изменить размеры? Я хочу её видоизменить, но надо правильно просчитать. Где вы заказывали лестницу и какую? мне высылают просчеты и там убийственные суммы

Да ее пришлось полностью переносить и делать из квадрата вытянутый прямоугольник..Лестницу можно просчитать на сайте под свои размеры: //www.zhitov.ru/lestnica/
Мы планируем заказывать с елементами металлического декора...На просчитали лестницу с доставкой и установкой около 30-35 тыс грн
19 март 2016 06:48
Цитата "240577":

Лучше всего поставить коллектор, разделить теплый пол и радиаторное отопление, я себе буду делать, только поверх той стяжки которая уже есть, нужно пол выровнять в уровень с каридором
19 март 2016 07:56
Сегодня заехал в наш дом. Парадные убирают, плитку на этажах оттирают. Лифт запускают. Надеемся что скоро все будет ок.
19 март 2016 09:25
Цитата "240577":
Сегодня заехал в наш дом. Парадные убирают, плитку на этажах оттирают. Лифт запускают. Надеемся что скоро все будет ок.

А что с электроподстанцией???
19 март 2016 10:14
Пока все глухо.
19 март 2016 15:13
Привет всем! Ребят, а никто ли не сталкивался с ошибкой "отсутствие пламени" в котле? Запустили неделю назад, а он больше суток ни разу не работал. :-( Поэтому думаем это проблема в котле (а точнее в его настройке) или в пропадании газа/падении давления. У кого-то были подобные случаи или у всех все ок?))
19 март 2016 15:20
Была такая ситуация. Отключали газ, котёл заблокировали. Нужно его перезагрузить кнопкой и все будет ок.
19 март 2016 15:28
кто вкурсе, что с водоканалом и договорами на заключение водоснабжения?
ОП рассказывает постоянно небылицы...
19 март 2016 16:44
Цитата "240577":
Была такая ситуация. Отключали газ, котёл заблокировали. Нужно его перезагрузить кнопкой и все будет ок.

Первый раз тоже так подумал, но такое каждый день. Поэтому думаю к газовщикам или в сервисный центр обращаться...
19 март 2016 18:40
Цитата "Astron_":
кто вкурсе, что с водоканалом и договорами на заключение водоснабжения?
ОП рассказывает постоянно небылицы...

в четверг забегал в водоканал, девчата уже выучили мою физианомию...по прежнему нет документов
19 март 2016 18:43
...сегодня завезли и разгрузили около будущей подстанции строит. блоки...подозрение на начало строительства...но траншея еще пуста...без кабелей
22 март 2016 06:44
На нашем сайте даже новые фото выложили!!!!! Ниче себе........., а я думал что застройщик уже и компьютер не включает!
22 март 2016 12:02
Добрый день!
По вопросу заключения договоров с водоканалом- все коммуникации на водоснабжение и канализацию переданы нами на баланс города и в водоканал, пауза, возникшая с подписанием договоров, происходит на линии город-водоканал. Чтобы ускорить этот процесс, жильцам дома, возможно, следует обратиться в горадминистрацию.
На этой неделе приходят заказанные нами детская и спортивная площадки, монтаж которых будет осуществляться с конца текущего месяца, также будут продолжаться другие работы, связанные с благоустройством придомовой территории (посадка травы, планирование дорожек, установка скамеек, урн и т.д.).
Сроки установки электроподстанции будут озвучены в течении нескольких дней.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее