Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .101103. . .135
16 март 2016 09:28
Только что со стройки и прибываю немного в шоке - Парковки нарисовали прямо на входах в подьезды !!!!!!! - оставили узенькую тропку к двери, вся территория получается Тупо парковка, паркоместа на углах и поворотах ?????? :???: кто это согласовал вообще такую разметку ?????????????????????? :protest:
Мы реально покупали квартиру в ЖК по фотке, так там я такого не видел !!! Где наши клумбы ? Где мамочки с калясками будут гулять ? Не понятно вообще. :notsure:
16 март 2016 10:50
А может наш ОП наконец прокоментирует ситуацию?
16 март 2016 10:51
А может наш ОП прокоментирует эту ситуацию?
16 март 2016 11:05
Ничего наш ОП вам не прокоментирует. Я писала этот вопрос несколько месяцев назад. Когда была в ОП спросила лично. Они начали свою песню с того, что "курс вырос - денег не хватило". Я говорю - "Это копейки в общей стоимости дома!". Тогда они начали рассказывать, что не хватило места. Мол, они ожидали, что им разрешат расширить территории сверх той, что у них была изначально, но им не разрешили. А закончилось тем, что они наобещали своим покупателям 200 паркомест, "А вы же сами видите, что они там никуда не влезут, вот мы и нарисуем везде парковку, а то нас съедят!". Финальным агрументом было - "Всё, что мы вам должны описано в договоре" (а там естественно этих картинок нет и на словах тоже клумбы не описаны) и "Вы сами виноваты, что купили квартиру одни из первых, когда мы ещё не осознали, что не сможем вместить всё, что наобещали".
16 март 2016 11:17
Цитата "ro_Mashka":
Ничего наш ОП вам не прокоментирует. Я писала этот вопрос несколько месяцев назад. Когда была в ОП спросила лично. Они начали свою песню с того, что "курс вырос - денег не хватило". Я говорю - "Это копейки в общей стоимости дома!". Тогда они начали рассказывать, что не хватило места. Мол, они ожидали, что им разрешат расширить территории сверх той, что у них была изначально, но им не разрешили. А закончилось тем, что они наобещали своим покупателям 200 паркомест, "А вы же сами видите, что они там никуда не влезут, вот мы и нарисуем везде парковку, а то нас съедят!". Финальным агрументом было - "Всё, что мы вам должны описано в договоре" (а там естественно этих картинок нет и на словах тоже клумбы не описаны) и "Вы сами виноваты, что купили квартиру одни из первых, когда мы ещё не осознали, что не сможем вместить всё, что наобещали".

Так а в договоре нигде тоже не сказано про парковку для автомобилей, значит спокойно можно установить бетонные отбойники по периметру парадного, что бы машины не парковали. Про парк написано на сайте застройщика - "закрытая парковая зона площадью 1000 кв.м". - брешут как всегда!
16 март 2016 11:27
А как красиво все начиналось:

Непосредственно на въезде в город, среди хвойного леса, расположился жилой комплекс "Зірка Вишгорода". Местность идеально подходит для людей всех возрастов, ведь с одной стороны открывается вид на Днепр, а с другой стороны - на лес, благодаря которому воздух здесь необычайно чистый.
До ближайшей остановки - рукой подать, а дорога до метро займет не более 15 минут.
Территория комплекса ограждена и охраняется, в парадных ведется круглосуточное видеонаблюдение.
детская и спортивная площадки, закрытая парковая зона площадью 1000 кв. м, остановка общественного транспорта
16 март 2016 11:39
Цитата "MyNewFlat":

Так понимаю, для программы Тепла оселя надо брать кредит у УкрГазБанка? У меня с этим проблема, так как нет работы и кредит не дадут. Получается если нет источника денег, то нет и возможности их также получить от государства :( Даже если я могу погасить кредит на следующий день после получения компенсации

...можно любого из родственников...я не хозяин квартиры... даже житель другой области, но оформлял кредит на окна, на балкон (3750 грн. компенсация)
16 март 2016 11:49
Цитата "240577":
А как красиво все начиналось:

Непосредственно на въезде в город, среди хвойного леса, расположился жилой комплекс "Зірка Вишгорода". Местность идеально подходит для людей всех возрастов, ведь с одной стороны открывается вид на Днепр, а с другой стороны - на лес, благодаря которому воздух здесь необычайно чистый.
До ближайшей остановки - рукой подать, а дорога до метро займет не более 15 минут.
Территория комплекса ограждена и охраняется, в парадных ведется круглосуточное видеонаблюдение.
детская и спортивная площадки, закрытая парковая зона площадью 1000 кв. м, остановка общественного транспорта

...я всегда вам писал, мы, обманутые инвесторы...и после этой записи меня дважды закрывали, блокировали мою страничку и удаляли запись...и на этот раз повториться...но я прорвусь...
16 март 2016 12:01
Да уж, цензура. Как писать деферамбы ОП так можно, а как правду - так ни ни! Походу ничего нам наш ОП не ответит и не собирается вообще отвечать. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Уважаемый представитель "zirkadnipra" дайте нам всем вразумительный ответ, что будет с придомовой территорией, где тротуары, где клумбы, где детская площадка, где фонтан, где парк и т.д.? Если ответа не последует, то данный форум себя изжил, можно создать страничку на фейсбуке или на другом любом обменнике и общаться непосредственно нам - жильцам, без привлечения ОП, все равно от него уже толку нет никакого!
16 март 2016 12:03
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":

...я всегда вам писал, мы, обманутые инвесторы...и после этой записи меня дважды закрывали, блокировали мою страничку и удаляли запись...и на этот раз повториться...но я прорвусь...

Поддерживаю !
Я надеюсь у самих жильцов-инвесторов хватит разума не ставить машины прямо на входе !!! :no-no:
16 март 2016 12:10
Цитата "investor32":

Поддерживаю !
Я надеюсь у самих жильцов-инвесторов хватит разума не ставить машины прямо на входе !!! :no-no:

Даже не надейтесь. На машинах будут заезжать прямо в парадное. Это уже проверенно временем - пока не будет препятствия, никакая совесть не поможет. У нас во дворе машинами заезжают прямо на детскую площадку те водители чьи дети гуляют на этой же площадке. Так что нужно решать с нашим жеком по поводу ограждения, но это думаю потом, когда большинство заселиться, иначе будем ругаться, драться, царапаться и т.д.
16 март 2016 12:51
О да! В доме еще никто не живет, а машин у парадных уже полно и по разметке они паркуются там где удобнее. а представьте - вьедут все жильцы + гости приезжают + офисные помещения + клиенты этих офисов и к нашим подъездам не протиснишся

Меня еще смущает тот факт, что нам обещали грузопассажирские лифты компании OTIS... а на самом деле, грузового лифта я не вижу... есть только маленький пассажирский. Мне почему-то казалось, что их будет либо 2 либо 1 большой... или это моя фантазия так разгулялась?
16 март 2016 14:23
Цитата "MyNewFlat":
О да! В доме еще никто не живет, а машин у парадных уже полно и по разметке они паркуются там где удобнее. а представьте - вьедут все жильцы + гости приезжают + офисные помещения + клиенты этих офисов и к нашим подъездам не протиснишся

Меня еще смущает тот факт, что нам обещали грузопассажирские лифты компании OTIS... а на самом деле, грузового лифта я не вижу... есть только маленький пассажирский. Мне почему-то казалось, что их будет либо 2 либо 1 большой... или это моя фантазия так разгулялась?

Обещали один лифт - грузопассажирский. По логике такой и должен стоять - откроются двери, тогда и посмотрим.
16 март 2016 14:28
Цитата "240577":

Обещали один лифт - грузопассажирский. По логике такой и должен стоять - откроются двери, тогда и посмотрим.

Стоїть маленький пасажирський. Один раз їхала разом з будівельниками,ще взимку.
16 март 2016 14:38
Цитата "investor32":

Поддерживаю !

...не хватит !
16 март 2016 14:43
Цитата "240577":

я видел наладочные работы...обычный пассажирский лифт
16 март 2016 14:49
Цитата "Дмитрия сын_ Сергей":

я видел наладочные работы...обычный пассажирский лифт

Та что ж это твориться то люди добрые, опять нас что ли обманули?
16 март 2016 20:16
Соседи поделитесь пожалуйста контактами Мастер по монтажу кондиционера и прокладке трассы ,спасибо.
17 март 2016 11:17
Цитата "MyNewFlat":
Соседи, у кого двухуровневая? Кто уже заказывал или искал мастеров по лестницам?

У нас двухуровневая...С лестницой пришлось переносить дырку на второй этаж...
17 март 2016 12:10
А случайно нет у кого то контактов мастеров что бы закатали водяной теплый пол, проштробили стяжку пола, подключились к системе отопления и вывели полотенцесушитель в ванну. В общем толковые сантехники.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее