Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .103105. . .135
22 март 2016 12:08
Фото лифта в ЖК "Зірка Дніпра" (в ЖК "Зірка Вишгорода"- такой же).
22 март 2016 13:16
22 март 2016 13:17
22 март 2016 13:53
Цитата "zirkadnipra":
[attachment=0]Водоканал1.gif[/attachment]Добрый день!
По вопросу заключения договоров с водоканалом- все коммуникации на водоснабжение и канализацию переданы нами на баланс города и в водоканал, пауза, возникшая с подписанием договоров, происходит на линии город-водоканал. Чтобы ускорить этот процесс, жильцам дома, возможно, следует обратиться в горадминистрацию.
На этой неделе приходят заказанные нами детская и спортивная площадки, монтаж которых будет осуществляться с конца текущего месяца, также будут продолжаться другие работы, связанные с благоустройством придомовой территории (посадка травы, планирование дорожек, установка скамеек, урн и т.д.).
Сроки установки электроподстанции будут озвучены в течении нескольких дней.

Уважаемый ОП спасибо за исчерпывающие ответы.
22 март 2016 18:50
Обращаюсь к отделу продаж и/или к Зирке Сервис Элит с пожеланием: видел дважды печальную картину в новостроях - лифты в результате перевозки тонн стройматериалов еще будучи новыми имеют весьма печальный и усталый вид. Лечится это временной обклейкой стен и пола лифтов плотным картоном. Это позволит сохранить их приличный вид в первый год массовых ремонтов в квартирах. Спасибо!
22 март 2016 19:26
Цитата "zirkadnipra":
[attachment=0]Водоканал1.gif[/attachment]Добрый день!
По вопросу заключения договоров с водоканалом- все коммуникации на водоснабжение и канализацию переданы нами на баланс города и в водоканал, пауза, возникшая с подписанием договоров, происходит на линии город-водоканал. Чтобы ускорить этот процесс, жильцам дома, возможно, следует обратиться в горадминистрацию.
На этой неделе приходят заказанные нами детская и спортивная площадки, монтаж которых будет осуществляться с конца текущего месяца, также будут продолжаться другие работы, связанные с благоустройством придомовой территории (посадка травы, планирование дорожек, установка скамеек, урн и т.д.).
Сроки установки электроподстанции будут озвучены в течении нескольких дней.

...так они озвучены Евгением Васильевичем...в очередной раз-31 марта(1 февраля, 15 февраля, конец февраля...), что, еще в n-й раз возьмем новый срок ?
...а я вас спрашивал, к кому, в какую дверь зайти в горисполкоме по вопросу передачи сетей водоканалу...Вы ответили, что сами решаете...документы переданы ! Так кому переданы документы...где их искать ?
23 март 2016 07:00
Цитата "Curiosity":
Обращаюсь к отделу продаж и/или к Зирке Сервис Элит с пожеланием: видел дважды печальную картину в новостроях - лифты в результате перевозки тонн стройматериалов еще будучи новыми имеют весьма печальный и усталый вид. Лечится это временной обклейкой стен и пола лифтов плотным картоном. Это позволит сохранить их приличный вид в первый год массовых ремонтов в квартирах. Спасибо!

Поддерживаю. без лифта никак не поднять стройматериалы. А убивать его не хочется. Тоже видела у знакомых, что стены лифта временно покрыты чем то. Будем признательны за скорый запуск и за помощь с данным вопросом
23 март 2016 10:14
Цитата "MyNewFlat":

Поддерживаю. без лифта никак не поднять стройматериалы. А убивать его не хочется. Тоже видела у знакомых, что стены лифта временно покрыты чем то. Будем признательны за скорый запуск и за помощь с данным вопросом

По информации с соседних форумов - лифты по запускали уже когда люди жили в доме. Будем надеяться, что у нас будет по другому.
23 март 2016 10:32
У кого есть номер нашего ЖЕКа,чтобы записаться на запуск котла?
23 март 2016 15:22
Цитата "olgab1317":
У кого есть номер нашего ЖЕКа,чтобы записаться на запуск котла?

063 130 28 47 Олег Петрович

Мне тоже надо запустить котел
23 март 2016 18:16
MyNewFlat - Спасибо,а вы уже записывались на очередь запуска к нему? не знаете когда примерно будет мастер?
24 март 2016 06:28
Цитата "olgab1317":
MyNewFlat - Спасибо,а вы уже записывались на очередь запуска к нему? не знаете когда примерно будет мастер?

Неделю назад. пока никто не звонил и я не знаю сколько нас уже на запуск собралось
24 март 2016 08:12
только что звонила начальнику ЖЕКа по поводу очереди на запуск котла,но он посмеялся и сказал- ну если хотите,я вас запишу,но вы будете первая на очереди. все,кого я записывал,они уже сами его подключили и якобы смысл ему записывать нас,если мы потом самостоятельно подключаем. В общем,странный какой-то вышел разговор и в итоге - хотите,запишу,хотите,платите за индивидуальный вызов.
24 март 2016 08:19
Договоритесь между собой и вызовите мастера на удобное для вас время, мы позвонили напрямую ему и он предложил ближайшую дату на которую уже кто-то записался, в итоге мы сумму за выезд мастера разделили на двоих - по 100 грн вышло. Думаю это не дорого) если вас будет больше чем двое то и ещё меньше заплатите.
24 март 2016 08:25
Окей,спасибо.А то я даже как-то не подумала. Тогда кто хочет еще запустить свой котел без ЖЕКа,пишите и будем звонить Алексею,чтобы он приехал :)
24 март 2016 08:41
Цитата "olgab1317":
Окей,спасибо.А то я даже как-то не подумала. Тогда кто хочет еще запустить свой котел без ЖЕКа,пишите и будем звонить Алексею,чтобы он приехал :)

Я тоже с Вами, только у меня запуск завтра утром. Напишите в ЛС пожалуйста, что-то у меня не видно этой кнопки.
24 март 2016 10:21
Цитата "olgab1317":

Я тоже хочу запуститься!
24 март 2016 12:30
Цитата "olgab1317":

Я в ЖЭКе записывалась неделю назад. мне сказали - собираем людей. Значит хреново собирают, если опять этих списков нет
24 март 2016 12:37
Соседи, посоветуйте пожалуйста толковых и недорогих сантехников. Также нужны мастера, которые смогут вырезать часть бетонного пола между 1ым и 2ым этажом + пару квадратов дорастить ( я хочу выемку для лестницы сделать уже и длиннее )
Спасибо!
24 март 2016 13:15
+1

Я тоже на завтра договорился по поводу запуска: на 8:30.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее