Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .294296. . .362
10 ноя 2016 11:49
Цитата "Malymon":

Проблема не в кількості, а в тому як це буде звучати в умовах не дуже хорошого зв'язку.

Что уж тогда говорить жителям ул. Картерашвили. При не очень хорошей связи все что угодно не очень звучит.
10 ноя 2016 13:19
Цитата "atonina":

Но, ведь, двери стекляные, где выход с коридора на балкон закрываются, а не болтаются, как железные двери, почему Геос не сделал ручку со щеколдой чтоб их можно было прикрыть? Это что во всех домах Геос так строит, что батареи в подъездах обогревают улицу? Если дом бизнесс-класса, так пусть снег метёт в коридоры с лифтами, а жильцы пусть платят за обогрев улицы?

Думаю поставят доводчики...
10 ноя 2016 13:21
Цитата "ApartmentOwner":
А значит, если там нажимная дверная ручка, то необходимости в засове нет - в чем его принципиальная необходимость в таком случае?

Там нажимная ручка и на этом все. Ни язычка ни защелки, ничего больше нет. Потому я понял темы, зачем она нажимная тогда?
10 ноя 2016 14:02
1 Уже говорил или нет, что железные двери между общим карнизом и лифтовыми помещениями при морозах будут промерзать
2 Через неделю прогнозируют мороз
10 ноя 2016 14:04
Фото сделанное во вторник
10 ноя 2016 15:45
люби друзи, кто уже в новом Жеке проектную документацию поулчал (разведение воды, отопления и электрики)???
Каждую неделю звоню - не готово.

Да шо ж такое. Ремонт охота начать делать.
10 ноя 2016 15:47
Цитата "OneOfUs":
Фото сделанное во вторник

что на этой фотке не так или так?
10 ноя 2016 15:49
Цитата "boombox":

что на этой фотке не так или так?

паутина по стеклу. КЭП
Для сравнения, норм. стекло - рядом в малом окне
10 ноя 2016 16:28
Готовы сметы по видео и воротам / калитке.
10 ноя 2016 17:30
Цитата "MainIvest":

Если коротко, то по 1000 грн. с квартиры за ворота и видеонаблюдение.
10 ноя 2016 18:37
Цитата "MainIvest":

Там нажимная ручка и на этом все. Ни язычка ни защелки, ничего больше нет. Потому я понял темы, зачем она нажимная тогда?

Геос поставил нам на общих балконах какие-то бракованные ручки, без язычка,такие вижу в первый раз, двери не закрываются, надо или менять все ручки или закрывать их на газетку. Сейчас везде призывают к энергосбережению, а у наша Женева будет бесплатно греть улицу со 2-го по 25-й этаж и на этажах будет холодно.
Если сотрудники Геоса читают форум, пожалуйста, передайте вашему прорабу или ещё кому надо, что надо ручки заменить на железных дверях на балконах.
10 ноя 2016 18:49
Цитата "atonina":

Геос поставил нам на балконах какие-то бракованные ручки, без язычка, двери не закрываются, надо или менять все ручки или закрывать их на газетку. Сейчас везде призывают к энергосбережению, а у наша Женева будет бесплатно греть улицу со 2-го по 25-й этаж.

Справа не в ручках. Двері зроблені з віконного профілю, а не з дверного. Скрізь повинні стояти доводчики але їх багато вже де нема як і ручок.
10 ноя 2016 19:05
Цитата "scorp111":

Справа не в ручках. Двері зроблені з віконного профілю, а не з дверного. Скрізь повинні стояти доводчики але їх багато вже де нема як і ручок.

Не знаю как выглядят эти доводчики, и если их утянули сами же строители, которые там ещё работают, то пусть Геос их ставит снова, а наша УК не принимает Женеву с недоделками.
11 ноя 2016 08:30
Соседи, подскажите,пожалуйста, кто уже подписал договора с ЖЕКом, там все ок? Есть надежда, что нас подключат к коммуникациям в этом году? И я к сожалению, не могу в истории найти контакт представителя ЖЕКа. Сбросьте, плиз.
11 ноя 2016 08:31
Цитата "MainIvest":

Можно ее прикрепить к существующему документу в GoogleDocs?

Цитата "valik81":

Если коротко, то по 1000 грн. с квартиры за ворота и видеонаблюдение.

Отличная шутка :D
11 ноя 2016 08:55
Всем привет. Кто с жеком договор подписал уже ? И ещё , кому-то Геос звонил и приглошал на получения документов?? Я звонил сам где-то 3 дня назад , сказали что в ближайшие дни позвонят, кому-то уже звонили???
11 ноя 2016 08:58
Цитата "Roma Keyan":
Всем привет. Кто с жеком договор подписал уже ? И ещё , кому-то Геос звонил и приглошал на получения документов?? Я звонил сам где-то 3 дня назад , сказали что в ближайшие дни позвонят, кому-то уже звонили???

нет, не звонили. я сегодня роазговаривала с Геосом (Ольга) длокументы отправлены на регистрацию, и примерно через месяц мы получим право собственности. Тех паспорта менять не будут. Там указан строительный адрес. В остальных будет новый адрес.

По ЖЕКу только что говорила, можно подписывать договора пн, ср 11:00-17:00. Отопление и воду дадут 18-20 числа. Сказали, это уже точная информация.
11 ноя 2016 09:09
Отличная информация , да ещё и оперативно! просто мне жек уже 100 раз этот договор присылает,а я не знаю что мне делать подписывать или нет!))
11 ноя 2016 12:04
11 ноя 2016 21:39
Цитата "Montgomery":
люби друзи, кто уже в новом Жеке проектную документацию поулчал (разведение воды, отопления и электрики)???
Каждую неделю звоню - не готово.

Да шо ж такое. Ремонт охота начать делать.

В двух квартирах на 18 и 16 этажах 1 секции сегодня вечером светилось в окнах с западной стороны. Кто-то уже начал ремонт.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .294296. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее