Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .196198. . .362
12 апр 2016 17:23
Цитата "Egoistgold":

Вы можете сделать гардеробную в средней комнате, то есть построить там стену. Думаю полтора метра в глубину комнаты будет достаточно (получится гардеробная примерно 1,5 * 3,0). Вход в гардеробную будет с коридора, там где сейчас вход в среднюю комнату. А вход в комнату сделать из кухни. Если не совсем понятно что я имею в виду говорите, попробую нарисовать.

у меня были мысли один санузел под кладовку отвести, но решил её рассредоточить по всей квартире (в том числе и в санузле) и вроде как хватило. Но, ваше предложение гораздо лучше. Единственное неудобство, что в кухне (она же гостинная, если так можно назвать) будет дверь, а это съедает полезное пространство и диван непонятно куда ставить, но это, наверное, можно как - то обиграть ну или выбирать что важнее. Возможно, если объединить лоджию с кухней, то будет нормальная гостинная с выходом в спальню
12 апр 2016 17:43
Цитата "Aleksandr Kaliuzhniy":

хе-хе. мы так тоже думали

если будете рисовать - выложите пожалуйста что получилось - интересно. Может возьмем на вооружение. Если что, то я использовал www.sweethome3d.com/ru/ - простая и удобная - понравилась. Модели мебели и др. можно подгрузить с того же сайта и других
12 апр 2016 17:59
Цитата "briman":

если будете рисовать - выложите пожалуйста что получилось - интересно. Может возьмем на вооружение. Если что, то я использовал //www.sweethome3d.com/ru/ - простая и удобная - понравилась. Модели мебели и др. можно подгрузить с того же сайта и других

12 апр 2016 22:29
Уважаемый представитель Женевы, скажите, пожалуйста, уже имеется план благоустройства территории ЖК Женева? Можно здесь разместить фото?
13 апр 2016 06:26
Цитата "atonina":
Уважаемый представитель Женевы, скажите, пожалуйста, уже имеется план благоустройства территории ЖК Женева? Можно здесь разместить фото?

есть чертёж //forum.domik.ua/resources/file/171204. Фото (визуализации), кроме тех, что на сайте - не видел.
З.Ы. Пользуйтесь поиском по ветке
13 апр 2016 09:39
Цитата "briman":

есть чертёж //forum.domik.ua/resources/file/171204. Фото (визуализации), кроме тех, что на сайте - не видел.
З.Ы. Пользуйтесь поиском по ветке

По этому чертежу получается - вся территория забетонирована, а слой грунта насыпят поверх бетона? И что ж там можно посадить кроме травы, дерево и кусты высадить тогда нельзя.
13 апр 2016 09:49
Цитата "zaqwe123":

По этому чертежу получается - вся территория забетонирована, а слой грунта насыпят поверх бетона? И что ж там можно посадить кроме травы, дерево и кусты высадить тогда нельзя.

Туи в горшках можно поставить)а так деревья будут в минуте от дома)
13 апр 2016 11:23
Цитата "briman":

Здравствуйте! Я перепланировкой не занимался - просто расставил мебель, немного с цветовой гаммой поигрался (предварительно). Ну и прикинул где какие розетки выключатели могут быть, расположение сантехники. По своему удобству и минимально затратно с точки зрения ремонта. На бумаге не удобно, я качнул 3d программу - в них гораздо лучше. Думал над кладовкой, но в итоге бросил затею и оставил стены как есть (пока).
Аттачу общий вид того на чем остановился, если интересно. Всё под реальные размеры. Тоже 2А в первой секции
Отличное решение :super:
13 апр 2016 14:16
Доработанный вариант
13 апр 2016 21:17
Цитата "YuSukhno":

Туи в горшках можно поставить)а так деревья будут в минуте от дома)

Жаль, от зимнего мороза корни в горшках могут замёрзнуть, хотелось бы что б росли хоть бы ёлочки или рябина, а скамейки какие-то Геос нам поставит?
14 апр 2016 08:01
Цитата "YuSukhno":
Доработанный вариант

На исходном плане есть неточность. На сайте Геос, почему то, остался первоначальный вариант планировки. Сейчас вместо несущей колонны в кухне - пилон. В первой секции так и, думаю, что во второй тоже (см. аттач). И в первой секции в ванной немного по - другому.
Но, это на концепцию не влияет - решение красивое. Спасибо :super:
Реальная 2А в первой секции
14 апр 2016 08:25
Цитата "Aleksandr Kaliuzhniy":

[attachment=0]drive.google.com file d 0Bx9tdchrY4NSQmFuOWlsZGExdnc 817eb6f1-d6f1-4436-9c5c-52ddc4cbccdc .jpg[/attachment]

Здорово + идея. Но слишком много дверей на м2 и немного тесновато там. Я бы сместил вход в гардеробную правее, дверь в ванну не на скосе, а в зал тоже немного подвинул, чтобы шкаф встал в полный размер большой комнаты. Как у YuSukhno. Тоже начинаю думать о перепланировке :)
14 апр 2016 08:54
Если есть еще пожелания то можем накидать планировку)
14 апр 2016 09:20
Цитата "YuSukhno":

По мне, так уже все супер - планировка ожила. И кладовка / гардеробная - это вещь. Разве что для первой секции и вариантом без лоджии. Где, в таком случае (если без лоджии), можно поставить радиатор, чтобы было тепло?
И еще по затратам на ремонт. Понимаю, что это вопрос сложный, но все же. Если у вас есть опыт, подскажите, сколько приблизительно может добавить к стоимости ремонта такая перепланировка? Типа ремонт без перепланировки X, а с перепланировкой X + 1000$ или что - то в таком духе усредненно или вилкой
14 апр 2016 09:25
Цитата "YuSukhno":

Если ваша доброта распространяется на всех соседей то буду рад вашему видению планировки 3А, второй секции. Есть готовая 3D модель( https://drive.google.com/open?id=0B0XjPLB8nkDPU0N2UXJNdFYzUjg ). С маленького сан узла сделал кладовку, большой расширил за счет коридора и разбил на 2 раздельных (их раздельность принципиальная штука. Что бы вернуть сан узел к изначальным размерам, от входной двери к стене сан узла - 240см ), аппендикс в одной из комнат превратил в гардеробную, соответственно перенес дверь в комнату.
Может вы со своего опыта посоветуете организовать иначе.
Все размеры совпадают с реальными +-5 см.

На всякий случай схема оригинальной планировки, только на ней монолитные стойки в действительности немного не так, а так как я сделал в модели.
14 апр 2016 10:25
Цитата "YuSukhno":

В мене також планування 2А, але хочу об’єднати кухню з сусідньою кімнатою і закласти теперішній вхід в кухню. В коридорі на цьому місці прекрасно встане шафа. А в кухні можна більш раціонально розбити на столову і готувальну зони змістивши шафи й на цю стіну, а біля вікна встановивши стіл.
А от з великої кімнати (крайньої), яка буде спальнею, якось би хотілось викроїти гардеробну, але щось не можу придумати як вписати. Може у вас є якісь ідеї?
Планування, доречі, краще брати з pdf файлу який виклали вище, на сайті там трохи інше розташування і розміри несучих конструкцій і деяких стін.
14 апр 2016 10:38
Цитата "briman":

По мне, так уже все супер - планировка ожила. И кладовка / гардеробная - это вещь. Разве что для первой секции и вариантом без лоджии. Где, в таком случае (если без лоджии), можно поставить радиатор, чтобы было тепло?
И еще по затратам на ремонт. Понимаю, что это вопрос сложный, но все же. Если у вас есть опыт, подскажите, сколько приблизительно может добавить к стоимости ремонта такая перепланировка? Типа ремонт без перепланировки X, а с перепланировкой X + 1000$ или что - то в таком духе усредненно или вилкой

1.демонтаж стен - 700 грн + вынос мусора и газель для вывоза 700 грн.
2.монтаж новых стен 800 грн. максимум 1000 грн.)
3.пеноблок если новый то 1300 грн. а если разберут старый аккуратно то дешевле
4.ну и штукатурки получится больше на 14 м2 будет больше чем без переделки (1000 грн)
5.Добавка гардеробной получится максимум 200$) + дверь в гардеробную какую уже захотите

Стоит делать!)
14 апр 2016 10:39
Народ, а можно планировки обсуждать где-то в другой ветке?

Чтобы не засорять основную ветку этими деталями, которые интересны только обладателям конкретных планировок и то не всем. У нас есть свой раздел, где можно создать любую тему, к примеру "планировка 2А", и тогда и вам и всем будет удобнее. ))

Давайте основную ветку использовать для каких-то общих вопросов (относительно строительства, территории, и т.д.).
Спасибо.

PS. Мне самому интересны некоторые планировки 3А квартир, которые тут проходят, но я бы предпочел, чтобы через 4 месяцев не искать их по архивам, а иметь все в отдельной ветке.
14 апр 2016 10:41
Цитата "Malymon":

В мене також планування 2А, але хочу об’єднати кухню з сусідньою кімнатою і закласти теперішній вхід в кухню. В коридорі на цьому місці прекрасно встане шафа. А в кухні можна більш раціонально розбити на столову і готувальну зони змістивши шафи й на цю стіну, а біля вікна встановивши стіл.
А от з великої кімнати (крайньої), яка буде спальнею, якось би хотілось викроїти гардеробну, але щось не можу придумати як вписати. Може у вас є якісь ідеї?
Планування, доречі, краще брати з pdf файлу який виклали вище, на сайті там трохи інше розташування і розміри несучих конструкцій і деяких стін.

Сегодня сброшу!)
14 апр 2016 11:03
Цитата "YuSukhno":

Сегодня сброшу!)

Дякую!
Цитата "Vladimex":

Давайте основную ветку использовать для каких-то общих вопросов (относительно строительства, территории, и т.д.).
Спасибо.

Створив окрему гілку https://forum.domik.ua/planuvannya-dizajn-nterri-t28730.html.
Прошу всіх бажаючих постити про інтер’єрні рішення саме туди.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .196198. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее