Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .197199. . .362
14 апр 2016 11:17
Цитата "corbis":

Если ваша доброта распространяется на всех соседей то буду рад вашему видению планировки 3А, второй секции. Есть готовая 3D модель( https://drive.google.com/open?id=0B0XjPLB8nkDPU0N2UXJNdFYzUjg ). С маленького сан узла сделал кладовку, большой расширил за счет коридора и разбил на 2 раздельных (их раздельность принципиальная штука. Что бы вернуть сан узел к изначальным размерам, от входной двери к стене сан узла - 240см ), аппендикс в одной из комнат превратил в гардеробную, соответственно перенес дверь в комнату.
Может вы со своего опыта посоветуете организовать иначе.
Все размеры совпадают с реальными +-5 см.

На всякий случай схема оригинальной планировки, только на ней монолитные стойки в действительности немного не так, а так как я сделал в модели.

А можете сохранить в jpg?! и вышлите мне на почту (есть в реестре 2 секция), посмотрим и исправим!)
14 апр 2016 11:33
Цитата "YuSukhno":

А можете сохранить в jpg?! и вышлите мне на почту

Письмо отправил, файл приатачил :thanks:
15 апр 2016 13:02
Цитата "YuSukhno":

1.демонтаж стен - 700 грн + вынос мусора и газель для вывоза 700 грн.
2.монтаж новых стен 800 грн. максимум 1000 грн.)
3.пеноблок если новый то 1300 грн. а если разберут старый аккуратно то дешевле
4.ну и штукатурки получится больше на 14 м2 будет больше чем без переделки (1000 грн)
5.Добавка гардеробной получится максимум 200$) + дверь в гардеробную какую уже захотите

Стоит делать!)[/quot]

Скажите, цена 700, 800,1300 грн. это цена работы за 1 м2?
16 апр 2016 08:54
Цитата "atonina":

Скажите, цена 700, 800,1300 грн. это цена работы за 1 м2?

Это всего (см. п. 5)
16 апр 2016 22:13
Привет соседи! :hi: Мы из 202 квартиры, 2 секция. Сегодня были на просмотре квартиры. Работа кипит. Менеджер сказал что строительство дома должно подойти к окончанию в июне, документы и ключи от квартиры нам выдадут аж в октябре-ноябре, что немного расстраивает(, так как ожидали к началу лета. По ходу первую секцию достраивают быстрее, так как я надеялась увидеть уже залитый пол и установленные входные двери в квартиру. Да и в общем коридоре еще не выложили плиткой полы, хотя где-то на других фото я видела что стоят входные двери и в общем коридоре уже выложена на полу плитка.Хотя бы метраж измерили, теперь можно будет тоже строить планы по обустройству квартиры.
Коридор
17 апр 2016 05:01
Цитата "OLGA008":
Привет соседи! :hi: Мы из 202 квартиры, 2 секция.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тип планировки Вашей квартиры.
А также, есть ли у Вас размеры вентканала, который в кухне?
Спасибо!
17 апр 2016 10:11
Цитата "OLGA008":
По ходу первую секцию достраивают быстрее, так как я надеялась увидеть уже залитый пол и установленные входные двери в квартиру.

Первую быстрее, потому что с нее начиналось строительство. Ничего удивительного в этом нет :winky:
17 апр 2016 16:02
Свіжі фото для весняного настрою.
17 апр 2016 16:04
і ще
17 апр 2016 17:47
Цитата "JuIiya":

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тип планировки Вашей квартиры.
А также, есть ли у Вас размеры вентканала, который в кухне?
Спасибо!

Тип планировки - 1 комнатная квартира, тип 1Д, 4 этаж.
Размеры вентканала на кухне - длина -91 см., а ширина 40 см. В ванной не замеряли.
17 апр 2016 19:48
Цитата "enei2009":
і ще

мы все там толпами ходим!) нужно площадка для просмотров) будем знакомится и обсуждать как идет стройка)))
19 апр 2016 03:39
Ребята, кто живёт в этом районе, HELP. Ищу школу, что можете сказать о 67, и 46? Какая лучше? Судя по отзывам- обе плохие, я в замешательстве. Кто куда собирается отдавать своих детей?
19 апр 2016 06:04
Цитата "Vikky ":
Ребята, кто живёт в этом районе, HELP. Ищу школу, что можете сказать о 67, и 46? Какая лучше? Судя по отзывам- обе плохие, я в замешательстве. Кто куда собирается отдавать своих детей?

Есть еще лицей КПИ, находится на территории школы №229 на Выборгской. Я ходил пешком, 15 -20 мин.
19 апр 2016 08:14
Уважаемые инвесторы, в последнее время платежи от вам приходят с инициалами.
Большая просьба, при совершении платежа в платежном поручении указывать полностью фамилию,имя,отчество инвестора.
19 апр 2016 09:59
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые инвесторы, в последнее время платежи от вам приходят с инициалами.
Большая просьба, при совершении платежа в платежном поручении указывать полностью фамилию,имя,отчество инвестора.

Может не в тему, но всё же :)
Уважаемый Админ, подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление квартиры на мужа и жену в равных долях сразу (как совладельцев), если инвестором выступал один из них, а второй давал согласие на покупку? Как-то сразу об этом не подумали, а теперь хотелось бы оформить на двоих
19 апр 2016 11:30
Цитата "somilitark":

а заманить сомневающихся беспроцентной рассрочкой в гривне?
годика так на 2?
после сдачи в эксплуатацию кто принимает дом на обслуживание?
карманный жек,осбб из ваших продаванов-риэлторов или государственный жэк?(думаю этот вариант имеет вероятность сбывания 1%))))

Мне одному кажется что через 2 месяца никак дом не сдадут :???:
19 апр 2016 11:36
Цитата "kro":

Есть еще лицей КПИ, находится на территории школы №229 на Выборгской. Я ходил пешком, 15 -20 мин.

мой проходил собеседование в лицей. сам работаю в КПИ и узнал все о лицее. учитывая ситуацию с директором, его братом и новыми учителями и обстановкой в средней и старшей школе, то мы решили в 161
19 апр 2016 11:56
Цитата "Vikky ":

Здравствуйте! Я отдала документы малого в 46 школу, так как в ней есть уклон на иностранные языки и кружки. 67 школа находится чуть дальше и эта школа с украинским уклоном, что мне не понравилось. В 46 школу нас легко приняли и номер нашего дома относится к этой школе - Ивана Лепсе все 7-е номера. Эти две школы делят между собой номера домов находящихся в ближайшей округе.
19 апр 2016 14:04
Цитата "Semotec":

Мені теж здається що трохи відстають від графіка але головне щоб встигли до зими підключити всі комунікації, щоб не чекати початку ремонту до весни.
19 апр 2016 14:18
Цитата "Semotec":

Пусть лучше нормально сделают и сдадут позже, чем не доделают и сдадут абы как.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .197199. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx