Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .195197. . .362
07 апр 2016 16:10
Добрый день. Вопрос администратору ветки.
Посмотрел фотографии и возник вопрос. Похоже, что в квартирах второй секции (тип 3А2) нет крепление под кондиционеры. Это так и будет или их еще не успели установить?
07 апр 2016 16:16
это если ЖЕК. а если будет ОСББ?
07 апр 2016 16:19
Цитата "Paul_":
Похоже, что в квартирах второй секции (тип 3А2) нет крепление под кондиционеры. Это так и будет или их еще не успели установить?

Я не админ, но могу ответить - еще не успели.
07 апр 2016 16:22
Цитата "Aleksandr Kaliuzhniy":
это если ЖЕК. а если будет ОСББ?

Изначально 100% будет управляющая организация (по старому ЖЕК). Создание ОСББ в новостроях это длительный процесс, которому всячески препятствуют.
07 апр 2016 16:34
Цитата "corbis":

Изначально 100% будет управляющая организация (по старому ЖЕК). Создание ОСББ в новостроях это длительный процесс, которому всячески препятствуют.

Только ЖЭК не государственный, а частный.
08 апр 2016 07:56
Цитата "corbis":

Я не админ, но могу ответить - еще не успели.

Спасибо.
08 апр 2016 09:51
Камеру 2 подключат после 11 числа и ее перенесут

Ув. Geneva admin

Предлагаю застройщику установить 2 камеру в самом тыльном месте, где больше всего фасадных работ остается. Самый долгоиграющий вид. К тому же в этом месте, на одноэтажной постройке из белого кирпича, уже установлена охранная камера вида территории. Кто "за"?

08 апр 2016 10:09
Цитата "PionR":

Ув. Geneva admin

Предлагаю застройщику установить 2 камеру в самом тыльном месте, где больше всего фасадных работ остается. Самый долгоиграющий вид. К тому же в этом месте, на одноэтажной постройке из белого кирпича, уже установлена охранная камера вида территории. Кто "за"?

[attachment=0]top.jpg[/attachment]

+1
08 апр 2016 10:58
Цитата "YuSukhno":

+1

Лучше коллективно предложить застройщику побыстрее все закончить и сдать! Ато камер навешает и будет еще топтаться целый год.
08 апр 2016 11:29
Цитата "PionR":

Ув. Geneva admin

[attachment=0]top.jpg[/attachment]

Поддерживаю
09 апр 2016 11:09
Цитата "PionR":

Ув. Geneva admin

я за. Плюс первую камеру немного развернуть влево, чтобы обзор был шире и первая секция также была видна - сколько поместится. Т. к. справа не информативное место (небо)
11 апр 2016 15:05
здравствуйте, соседи!
а кто-то занимается уже перепланировкой своей квартиры? (на бумаге). а то у нас уже голова пухнет. пытаемся перепланировать двушку, чтоб гардеробная влезла. может совместными усилиями сгенерим что-то?
11 апр 2016 15:48
здравствуйте, соседи!
а кто-то занимается уже перепланировкой своей квартиры? (на бумаге). а то у нас уже голова пухнет. пытаемся перепланировать двушку, чтоб гардеробная влезла. может совместными усилиями сгенерим что-то?

давайте мы Вам поможем как соседу) какой тип 2шки? и что именно должно быть
11 апр 2016 17:57
Цитата "YuSukhno":

давайте мы Вам поможем как соседу) какой тип 2шки? и что именно должно быть

2A1 по идее. нужно придумать гардеробную
11 апр 2016 20:08
Такая?!)
12 апр 2016 07:57
здравствуйте, соседи!

Здравствуйте! Я перепланировкой не занимался - просто расставил мебель, немного с цветовой гаммой поигрался (предварительно). Ну и прикинул где какие розетки выключатели могут быть, расположение сантехники. По своему удобству и минимально затратно с точки зрения ремонта. На бумаге не удобно, я качнул 3d программу - в них гораздо лучше. Думал над кладовкой, но в итоге бросил затею и оставил стены как есть (пока).
Аттачу общий вид того на чем остановился, если интересно. Всё под реальные размеры. Тоже 2А в первой секции
вид сверху
12 апр 2016 14:33
Цитата "YuSukhno":
Такая?!)

да, только зеркальная
12 апр 2016 14:34
Цитата "briman":

Здравствуйте! Я перепланировкой не занимался - просто расставил мебель, немного с цветовой гаммой поигрался (предварительно). Ну и прикинул где какие розетки выключатели могут быть, расположение сантехники. По своему удобству и минимально затратно с точки зрения ремонта. На бумаге не удобно, я качнул 3d программу - в них гораздо лучше. Думал над кладовкой, но в итоге бросил затею и оставил стены как есть (пока).
Аттачу общий вид того на чем остановился, если интересно. Всё под реальные размеры. Тоже 2А в первой секции

все круто, только без гардеробной никак...
12 апр 2016 15:02

все круто, только без гардеробной никак...

Вы можете сделать гардеробную в средней комнате, то есть построить там стену. Думаю полтора метра в глубину комнаты будет достаточно (получится гардеробная примерно 1,5 * 3,0). Вход в гардеробную будет с коридора, там где сейчас вход в среднюю комнату. А вход в комнату сделать из кухни. Если не совсем понятно что я имею в виду говорите, попробую нарисовать.
12 апр 2016 15:04
Цитата "Egoistgold":

Вы можете сделать гардеробную в средней комнате, то есть построить там стену. Думаю полтора метра в глубину комнаты будет достаточно (получится гардеробная примерно 1,5 * 3,0). Вход в гардеробную будет с коридора, там где сейчас вход в среднюю комнату. А вход в комнату сделать из кухни. Если не совсем понятно что я имею в виду говорите, попробую нарисовать.

хе-хе. мы так тоже думали
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее