Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .163165. . .362
18 дек 2015 15:29
Цитата "mrina":
По поводу труб отопления (просила её выяснить неделю назад) - в Женеве используются разные трубы разных производителей (покупались разные партии) и сказать какие именно трубы в моей квартире она не может, даже из какого материала выяснить не удалось.

Могу поделиться, что удалось выяснить мне.
Вначале ГЕОС закупал и устанавливал разные трубы разных марок, потом перешел на HEAT-PEX (качественный сшитый полиэтилен) и сейчас в Женеве использует только его. Вторая секция будет полностью HEAT-PEX, в первой только часть (которая повыше).
18 дек 2015 15:34
Цитата "Vladimex":

Могу поделиться, что удалось выяснить мне.
Вначале ГЕОС закупал и устанавливал разные трубы разных марок, потом перешел на HEAT-PEX (качественный сшитый полиэтилен) и сейчас в Женеве использует только его. Вторая секция будет полностью HEAT-PEX, в первой только часть (которая повыше).

Спасибо за информацию, видать мне с моим 5 этажом в 1 секции не повезло... :(
18 дек 2015 15:47
Цитата "mrina":

Спасибо за информацию, видать мне с моим 5 этажом в 1 секции не повезло... :(

Не факт. Надо смотреть по факту. Будем делать ремонт, узнаем точно.
18 дек 2015 17:35
Цитата "lit-red":

Вчиталась в документ Верховного Суда и поняла, что одну квартиру в ЖК «Коцюбинский» продали два раза разным инвесторам, и тот из них, кто сделал эту покупку вторым (позже), потерял и деньги, и квартиру. На этом объекте менялись застройщики, и хотя вроде бы были гарантии, что два раза одну и ту же квартиру не продадут, это произошло. А договор купли-продажи имущественных прав, оказывается, дает право на приобретение этих самых прав, а вовсе не самой недвижимости. Возникает вопрос: ЧТО и КОМУ ПРОДАЛ «КИЙ-БУД» в нынешней «Женеве»?! И еще ссылка по теме:
//news.finance.ua/ua/news/-/365377/zabud ovnykam-dozvolyly-ne-viddavaty-prodane-u krayintsyam-zhytlo-yurysty

Продавать 1 квартиру 2 раза Геосу нет смысла по 2м причинам:
1. Есть файлик со списком инвесторов и эта афера может выплыть еще до сдачи дома, если конечно второй покупатель не подставной.
2. Женева не последний объект, который планирует сдать Геос. Думаю скандал с продажей одной квартиры нескольким инвесторам ударит по репутации Геоса в разы сильнее чем шумиха с Сохо.

Правда насторожило то, что недавно на сайте в продаже появились квартиры, которых не было неделю назад (2Б и 2В второй секции). Хотя не исключаю того, что кто-то отказался от уже купленной квартиры.
19 дек 2015 12:51

бродил по форуму, зашел на ветку соседей на Комарова. У них сдача 4 кв. 15 - го - 1 - й 16 - го. Дом еще не введен, а уже и придомовая территория в порядке и внутри дома красота и даже тепло запустили! Однако, молодцы

//forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-na-koma rova-intergal-bud-t23937-2140.html#p8115 36

//komarova46.com.ua/images/gallery/Decem ber2015/1.jpg
//komarova46.com.ua/images/gallery/Decem ber2015/2.jpg
//komarova46.com.ua/images/gallery/Novem ber%202015/14.jpg

19 дек 2015 13:06
Цитата "briman":
бродил по форуму, зашел на ветку соседей на Комарова. У них сдача 4 кв. 15 - го - 1 - й 16 - го. Дом еще не введен, а уже и придомовая территория в порядке и внутри дома красота и даже тепло запустили! Однако, молодцы

//forum.domik.ua/zhiloj-kompleks-na-koma rova-intergal-bud-t23937-2140.html#p8115 36

Класс. По сравнению с Сохо там совсем другие "проблемы". Интергал и ЖК Малахит успел в срок сдать. В принципе интерес застройщика - завершить дом раньше и продать квартиры подороже, как по мне)
19 дек 2015 13:54
Дом красивый, территория вокруг дома тоже, холл хороший. Батареи в квартирах с нижим подключением. Но и цены там тоже.
19 дек 2015 14:02
[quote="Ksye"]Привет соседи :winky:

1 секция, 20 этаж, кВ 161 :hi:[/quot
доброе время суток,я будущий Ваш сосед с 20 эт, смотрю 1 ком,скажите пожалуйста Вы когда покупали квартиру, интересовались на щет того как там все будет, отличается ли 20 эт от 2-16 тем что на верхних этажаж по 5 квартир а на нижних по 9 квартир меня интересует технологический вопрос, вытяжки и.т.д ? спасибо
19 дек 2015 14:58
Цитата "briman":

На Комарова будинки по 16 поверхів і без паркінга, тобто робіт менше.
Будемо надіятись що і у нас все буде готово до дати здачі будинку.
19 дек 2015 16:13
Цитата "scorp111":

На Комарова будинки по 16 поверхів і без паркінга, тобто робіт менше.

Да. Просто не смог "пройти мимо". Конечно, наш проект крупнее и сложнее (паркинг 2 уровня, 25 / 18 этажность, "хитрее" архитектура, 365 квартир против 250, крепления для кондишинов, на крыше отопительная инфраструктура...)
19 дек 2015 18:51
Цитата "scorp111":

...

кстати, вот - состояние домов на Комарова 6 мес. назад //komarova46.com.ua/images/gallery/June% 202015/83.jpg
внешне где - то похоже на наше текущее, так что возможно - все реально
19 дек 2015 21:55
по Комарова, коммент
Лариса Октябрь 10, 2015
Ирина, здравствуйте! с интересом и пользой читаем Ваши обзоры. По ИнтерГалБуду возник такой вопрос: при покупке у них квартиры оформляется предварит. договор купли- продажи, который имущественных прав на нее не дает. Начали интересоваться как происходит потом подписание основных договоров и выяснилось, что по многим их комплексам люди уже живут в квартирах и по году не могут оформить свои права. Даже в готовых, давно введенных комплексах (таких как Лукъяновский и Лидер) при покупке не дают подписать основной договор, только предварительный. Получается, что людей в любой момент могут «попросить» из этих квартир и суд не может их защитить (только пробовать вернуть деньги). Такая тенденция внушает опасения для инвестирования, или может это типичная ситуация для застройщиков? ...
20 дек 2015 13:24
Цитата "Vladimex":
Дом красивый, территория вокруг дома тоже, холл хороший. Батареи в квартирах с нижим подключением. Но и цены там тоже.

Там рядом дорога очень шумная, переполненная и грязная. В 6 утра будет грохотать - не поспишь, и стеклопакеты не спасут,а выхлопы от машин, воздух не амбре.
Тоже самое на Лепсе 6-ж, Л-квартал: под окнами постоянное движение, шум, комфорта -0. Людям с чутким сном там жить противопоказано.
20 дек 2015 14:26
Цитата "Vladimex":

1. Во всех современных домах, где разводка в полу, сейчас делают батареи с нижним подключением. Первый минус ГЕОСу.

[quote

А где размещаются регуляторы температуры, если подключение нижнее, снизу, под батареей? Это ж неудобно. И ещё, говорят что, если в доме сразу после сдачи сделать ремонт, то плитка вскоре будет отпадать, что дом какое-то время будет давать усадку.Как думаете, наш дом не усядет?
20 дек 2015 14:46
Цитата "atonina":

А где размещаются регуляторы температуры, если подключение нижнее, снизу, под батареей? Это ж неудобно.

При нижнем подключении батареи изначально комплектуются хорошим родным регулятором, который установлен в самом верху батареи и очень удобен. Это + то, что не торчат трубы из стены и есть основной плюс батарей с нижним подключением.
https://www.domtepla.ru/sync/img/catalogue/833.jpg

С боковым, если застройщик регуляторы сразу не поставит, попробуйте из потом доставить - надо будет сдвигать батарею, возможно менять подводы. В общем мороки будет...

PS. Но нам обещали все батареи сразу с регуляторами.
20 дек 2015 15:49
Свіжі фото 20.12.2015
20 дек 2015 20:49
Цитата "enei2009":
Свіжі фото 20.12.2015

Спасибо за фото.
21 дек 2015 08:52
По батареям: мой сантехник говорит, что эти батареи хорошие, даже немного лучше предыдущих. Можно ставить.
21 дек 2015 09:17
Цитата "Vladimex":
По батареям: мой сантехник говорит, что эти батареи хорошие, даже немного лучше предыдущих. Можно ставить.

Еще бы Ваш сантехник их фото делал в стиле "редкие кадры" :yes:
21 дек 2015 09:25
Цитата "PionR":

Еще бы Ваш сантехник их фото делал в стиле "редкие кадры" :yes:

Согласен. Попробую попросить, когда столкнется с ними где-то, чтобы сфоткал для нас. Потому что нагуглить их я не смог.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .163165. . .362
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx