Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .162164. . .362
18 дек 2015 09:34
Цитата "Geneva admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
В связи с тем, что поставка большой партии радиаторов марки САММЕР Бим 30 Ат 500/76 ТОВ "САН ТЕХ РАЙ" в заявленные сроки невозможна, заказчиком было принято решение заменить радиаторы на аналог (с соблюдением всех теплотехнических расчетов) радиаторы Би-металл VALSIR 30 Ат 500/76 (с боковым подключением). Материалы системы отопления - производитель НЕАТ РЕХ.

Кто-нибудь нагуглил картинку доку на этот радик? Выдает что угодно кроме радика
18 дек 2015 09:38
//www.valsir.it/prodotti я нагуглил трубы и соединители
18 дек 2015 10:02
Цитата "Oksi34":
В прошлом месяце мы заключали инвестиционный договор с фондом "геос инвест".
Договора на куплю-продажу имущественных прав они уже не заключают!

Я покупал в сентябре, оформил договор "купли продажи имущественных прав"((
18 дек 2015 10:37
Цитата "Geneva admin":
Радиаторы Би-металл VALSIR 30 Ат 500/76 (с боковым подключением).

1. Во всех современных домах, где разводка в полу, сейчас делают батареи с нижним подключением. Первый минус ГЕОСу.

Цитата "Geneva admin":
Материалы системы отопления - производитель НЕАТ РЕХ.

2. Вот производитель труб //heatpex.com.ua/
Но тут есть "но" - они производят как сшитый полиэтилен (очень высокого качества), так и металлопластик. И застройщик назвал только фирму, а спрашивали так же тип. Я вижу, застройщик явно решил умолчать о типе трубы. Второй "минус" ГЕОСу. Здесь что-то не так...

3. "VALSIR 30 Ат 500/76" я нигде в Гугле не могу нигде найти радиаторы фирмы VALSIR. Трубы и соединители - это да, широко известно. Странные батареи, о которых Гугл ничего не знает. Кто-то смог нагуглить?

PS. Сшитый полиэтилен фирмы НЕАТ РЕХ очень хорошего качества, реально ставишь и на века.
18 дек 2015 11:40
Цитата "Anton_Sh":

Я покупал в сентябре, оформил договор "купли продажи имущественных прав"((

Вчиталась в документ Верховного Суда и поняла, что одну квартиру в ЖК «Коцюбинский» продали два раза разным инвесторам, и тот из них, кто сделал эту покупку вторым (позже), потерял и деньги, и квартиру. На этом объекте менялись застройщики, и хотя вроде бы были гарантии, что два раза одну и ту же квартиру не продадут, это произошло. А договор купли-продажи имущественных прав, оказывается, дает право на приобретение этих самых прав, а вовсе не самой недвижимости. Возникает вопрос: ЧТО и КОМУ ПРОДАЛ «КИЙ-БУД» в нынешней «Женеве»?! И еще ссылка по теме:
//news.finance.ua/ua/news/-/365377/zabud ovnykam-dozvolyly-ne-viddavaty-prodane-u krayintsyam-zhytlo-yurysty
18 дек 2015 11:45
Цитата "lit-red":
Возникает вопрос: ЧТО и КОМУ ПРОДАЛ «КИЙ-БУД» в нынешней «Женеве»?!

Надо узнать у КийБуда.

Но если перепродают дважды, тогда это афера. Но я так не думаю. Хотя бы потому, что застройщик снимает некоторые планировки с сайта. Обычно если крутят такую аферу, то перепродают чем больше раз (все равно и так и так криминал). Но чтобы перестраховаться, покупатели должны заполнять список инвесторов на форуме и быть внимательными.

Многие застройщики (ТММ, Аркада и другие) даже публикуют список свободных квартир на сайте, чтобы все было открыто.
18 дек 2015 12:30

При покупке квартиры нам показывали договор между ГЕОС и Кийбут, в котором было указано какие квартиры и кому(ГЕОС или Кийбуд) принадлежат. Надеюсь путаницы не возникнет и проблем с перепродажей не будет.

Возможно это оно //www.valsir-uneeq.co.za/calidor%20super .htm ? Хотя Южно-Африканская республика

18 дек 2015 12:40
Цитата "corbis":
При покупке квартиры нам показывали договор между ГЕОС и Кийбут, в котором было указано какие квартиры и кому(ГЕОС или Кийбуд) принадлежат. Надеюсь путаницы не возникнет и проблем с перепродажей не будет.

:super:
Добавляйтесь в список инвесторов, кого там еще нет. Тогда, еще и на форуме будет список претендентов на жильё и занятость квартир.
И только, если вместо вас, в качестве инвестора там окажется кто - то другой - появится повод для беспокойства
18 дек 2015 12:49
Цитата "corbis":

Возможно это оно //www.valsir-uneeq.co.za/calidor%20super .htm ? Хотя Южно-Африканская республика

Может представительство там, на этой же страничке "100% MADE IN ITALY"
18 дек 2015 13:12
Цитата "corbis":

На этой же странице написано Calidor Super, есть такой производитель батарей. Но как как он связан с заявленным Valsir не понятно. Ясно только что эти Calidor Super сделаны по "итальянскому дизайну".
Тут вот //teplo-klimat.com.ua/otopitelnaya-tehni ka/radiatory-otopleniya/aluminievye-radi atory/Fondital-Calidor-Super-500-100.htm l даже изображение такое же как на южноафриканском сайте.

Geneva admin просьба прокомментировать как заявленная вами модель радиаторов связана с Valsir, если данного продукта нет на сайте производителя, да и думаю им не изготавливается.
Ссылка на сайт Valsir //www.valsir.it/en/prodotti/prodotti/sel ezione-linee-di-prodotto
18 дек 2015 13:59
Так багато питань накопичилось, можливо є зміст організувати колективний похід на будівництво?
В тому числі й труби перевірити, якщо забудовник не дає відповідь на це питання (поки ще не всюди є стяжка).
18 дек 2015 14:15
Цитата "teo_rema":
Так багато питань накопичилось, можливо є зміст організувати колективний похід на будівництво?
В тому числі й труби перевірити, якщо забудовник не дає відповідь на це питання (поки ще не всюди є стяжка).

Хороша ділова пропозиція.
Давайте погодимо дату і час (бажано в суботу, наприклад 26 січня 2015 року о 12-30) і погодимо її з Геосом.
Присутність друзів-фахівців сантехніки чи будівельників - вітається !!!
18 дек 2015 14:19
А возможно ли разорвать договор купли-продажи имущественных прав и заключить на свою же квартиру инвестиционный договор раз уж специально для этого создали Геос Инвест? Это понесет штраф 5% я так понимаю... Для успокоения души Геос мог бы пойти нам навстречу, думаю не проблема перечислить деньги и подписать новые бумажки. Просто если мою квартиру купит кто-то по инвестдоговору, то в суде понятное дело куда я пойду со своими имущественными правами.
18 дек 2015 14:39
Цитата "Simonchik":
А возможно ли разорвать договор купли-продажи имущественных прав и заключить на свою же квартиру инвестиционный договор раз уж специально для этого создали Геос Инвест? Это понесет штраф 5% я так понимаю... Для успокоения души Геос мог бы пойти нам навстречу, думаю не проблема перечислить деньги и подписать новые бумажки. Просто если мою квартиру купит кто-то по инвестдоговору, то в суде понятное дело куда я пойду со своими имущественными правами.

Я думаю, что если каждый инвестор выразит свою обеспокоенность не только тут, а и своему менеджеру из ОП, то может и получится переподписать нормальные документы, а не договора покупки имущественных прав. Сегодня говорила со своим менеджером, ничего переделываться не будет по действующим договорам, а Геос Инвест (с её слов) был создан только из-за каких-то моментов с бухгалтерией. Уверяла, что наш договор в силе и указаний по подписанию других документов из-за того, что договора покупки имущественных прав теперь вне закона, ей не поступало от руководства компании и вообще они первый раз о таком слышат...По поводу труб отопления (просила её выяснить неделю назад) - в Женеве используются разные трубы разных производителей (покупались разные партии) и сказать какие именно трубы в моей квартире она не может, даже из какого материала выяснить не удалось.
18 дек 2015 14:48
п. 1.4. наших договорів "Покупець набуває право власності на майнові права після підписання сторонами Акту приймання-передачі майнових прав". А сам договір, так, він не є підтвердженням права власності на майно.
18 дек 2015 14:52
Цитата "teo_rema":
п. 1.4. наших договорів "Покупець набуває право власності на майнові права після підписання сторонами Акту приймання-передачі майнових прав". А сам договір, так, він не є підтвердженням права власності на майно.

Еще по теме
//nikorupciji.org/2015/11/27/verhovnyj-s ud-stav-na-storonu-skandalnoho-chynovnyk a-i-postavyv-pid-zahrozu-ves-rynok-novob udov/
18 дек 2015 14:55
Цитата "teo_rema":

Дело в том, что и право собственности на имущественный права после подписания акта приёма-передачи не является правом собственности на квартиру - в этом и проблема...
18 дек 2015 15:02
Цитата "mrina":

Дело в том, что и право собственности на имущественный права после подписания акта приёма-передачи не является правом собственности на квартиру - в этом и проблема...

ну так, ще потрібно оформити належним чином правоустановлюючі документи на квартиру, для оформлення яких (самим покупцем) продаваць окрім підписання акту-прийому передачі майнових прав надає покупцю ще й ряд документів (п. 1.6. Договору).
18 дек 2015 15:06
Цитата "teo_rema":

ну так, ще потрібно оформити належним чином правоустановлюючі документи на квартиру, для оформлення яких (самим покупцем) продаваць окрім підписання акту-прийому передачі майнових прав надає покупцю ще й ряд документів (п. 1.6. Договору).

В том-то и дело что теперь застройщик не обязан передавать необходимые документы для получения права собственности на квартиру и суд теперь не защищает право инвестора на квартиру, которая приобреталась через покупку имущественных прав на неё
18 дек 2015 15:08
На мою думку, для того щоб виграти цю справу, яку ми розглядаємо як прецедент, потрібно було формулювати інакші позивні вимоги.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее