ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
PionR

Старожил
662
16 сентября 2014
18 дек 2015 09:34
Цитата "Geneva admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы!
В связи с тем, что поставка большой партии радиаторов марки САММЕР Бим 30 Ат 500/76 ТОВ "САН ТЕХ РАЙ" в заявленные сроки невозможна, заказчиком было принято решение заменить радиаторы на аналог (с соблюдением всех теплотехнических расчетов) радиаторы Би-металл VALSIR 30 Ат 500/76 (с боковым подключением). Материалы системы отопления - производитель НЕАТ РЕХ.
Кто-нибудь нагуглил картинку доку на этот радик? Выдает что угодно кроме радика
creckerzt
c
Постоянный пользователь
288
28 июля 2014
18 дек 2015 09:38
//www.valsir.it/prodotti я нагуглил трубы и соединители
Anton_Sh
A
Новичок
16
23 сентября 2015
18 дек 2015 10:02
Цитата "Oksi34":В прошлом месяце мы заключали инвестиционный договор с фондом "геос инвест".
Договора на куплю-продажу имущественных прав они уже не заключают!
Я покупал в сентябре, оформил договор "купли продажи имущественных прав"((
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
18 дек 2015 10:37
Цитата "Geneva admin":Радиаторы Би-металл VALSIR 30 Ат 500/76 (с боковым подключением).
1. Во всех современных домах, где разводка в полу, сейчас делают батареи с нижним подключением. Первый минус ГЕОСу.
Цитата "Geneva admin":Материалы системы отопления - производитель НЕАТ РЕХ.
2. Вот производитель труб //heatpex.com.ua/
Но тут есть "но" - они производят как сшитый полиэтилен (очень высокого качества), так и металлопластик. И застройщик назвал только фирму, а спрашивали так же тип. Я вижу, застройщик явно решил умолчать о типе трубы. Второй "минус" ГЕОСу. Здесь что-то не так...
3. "VALSIR 30 Ат 500/76" я нигде в Гугле не могу нигде найти радиаторы фирмы VALSIR. Трубы и соединители - это да, широко известно. Странные батареи, о которых Гугл ничего не знает. Кто-то смог нагуглить?
PS. Сшитый полиэтилен фирмы НЕАТ РЕХ очень хорошего качества, реально ставишь и на века.
lit-red
l
Постоянный пользователь
165
17 декабря 2014
18 дек 2015 11:40
Цитата "Anton_Sh":
Я покупал в сентябре, оформил договор "купли продажи имущественных прав"((
Вчиталась в документ Верховного Суда и поняла, что одну квартиру в ЖК «Коцюбинский» продали два раза разным инвесторам, и тот из них, кто сделал эту покупку вторым (позже), потерял и деньги, и квартиру. На этом объекте менялись застройщики, и хотя вроде бы были гарантии, что два раза одну и ту же квартиру не продадут, это произошло. А договор купли-продажи имущественных прав, оказывается, дает право на приобретение этих самых прав, а вовсе не самой недвижимости. Возникает вопрос: ЧТО и КОМУ ПРОДАЛ «КИЙ-БУД» в нынешней «Женеве»?! И еще ссылка по теме:
//news.finance.ua/ua/news/-/365377/zabud ovnykam-dozvolyly-ne-viddavaty-prodane-u krayintsyam-zhytlo-yurysty
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
18 дек 2015 11:45
Цитата "lit-red":Возникает вопрос: ЧТО и КОМУ ПРОДАЛ «КИЙ-БУД» в нынешней «Женеве»?!
Надо узнать у КийБуда.
Но если перепродают дважды, тогда это афера. Но я так не думаю. Хотя бы потому, что застройщик снимает некоторые планировки с сайта. Обычно если крутят такую аферу, то перепродают чем больше раз (все равно и так и так криминал). Но чтобы перестраховаться, покупатели должны заполнять список инвесторов на форуме и быть внимательными.
Многие застройщики (ТММ, Аркада и другие) даже публикуют список свободных квартир на сайте, чтобы все было открыто.
corbis

Постоянный пользователь
191
12 сентября 2015
18 дек 2015 12:30
При покупке квартиры нам показывали договор между ГЕОС и Кийбут, в котором было указано какие квартиры и кому(ГЕОС или Кийбуд) принадлежат. Надеюсь путаницы не возникнет и проблем с перепродажей не будет.
Возможно это оно //www.valsir-uneeq.co.za/calidor%20super .htm ? Хотя Южно-Африканская республика
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
18 дек 2015 12:40
Цитата "corbis":При покупке квартиры нам показывали договор между ГЕОС и Кийбут, в котором было указано какие квартиры и кому(ГЕОС или Кийбуд) принадлежат. Надеюсь путаницы не возникнет и проблем с перепродажей не будет.

Добавляйтесь в список инвесторов, кого там еще нет. Тогда, еще и на форуме будет список претендентов на жильё и занятость квартир.
И только, если вместо вас, в качестве инвестора там окажется кто - то другой - появится повод для беспокойства
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
18 дек 2015 12:49
Цитата "corbis":
Возможно это оно //www.valsir-uneeq.co.za/calidor%20super .htm ? Хотя Южно-Африканская республика![]()
Может представительство там, на этой же страничке "100% MADE IN ITALY"
corbis

Постоянный пользователь
191
12 сентября 2015
18 дек 2015 13:12
Цитата "corbis":
Возможно это оно //www.valsir-uneeq.co.za/calidor%20super .htm ? Хотя Южно-Африканская республика![]()
На этой же странице написано Calidor Super, есть такой производитель батарей. Но как как он связан с заявленным Valsir не понятно. Ясно только что эти Calidor Super сделаны по "итальянскому дизайну".
Тут вот //teplo-klimat.com.ua/otopitelnaya-tehni ka/radiatory-otopleniya/aluminievye-radi atory/Fondital-Calidor-Super-500-100.htm l даже изображение такое же как на южноафриканском сайте.
Geneva admin просьба прокомментировать как заявленная вами модель радиаторов связана с Valsir, если данного продукта нет на сайте производителя, да и думаю им не изготавливается.
Ссылка на сайт Valsir //www.valsir.it/en/prodotti/prodotti/sel ezione-linee-di-prodotto
teo_rema
t
Пользователь
75
14 октября 2015
18 дек 2015 13:59
Так багато питань накопичилось, можливо є зміст організувати колективний похід на будівництво?
В тому числі й труби перевірити, якщо забудовник не дає відповідь на це питання (поки ще не всюди є стяжка).
В тому числі й труби перевірити, якщо забудовник не дає відповідь на це питання (поки ще не всюди є стяжка).
enei2009

Пользователь
75
14 октября 2015
18 дек 2015 14:15
Цитата "teo_rema":Так багато питань накопичилось, можливо є зміст організувати колективний похід на будівництво?
Хороша ділова пропозиція.
Давайте погодимо дату і час (бажано в суботу, наприклад 26 січня 2015 року о 12-30) і погодимо її з Геосом.
Присутність друзів-фахівців сантехніки чи будівельників - вітається !!!
Simonchik
S
Пользователь
29
22 июня 2015
18 дек 2015 14:19
А возможно ли разорвать договор купли-продажи имущественных прав и заключить на свою же квартиру инвестиционный договор раз уж специально для этого создали Геос Инвест? Это понесет штраф 5% я так понимаю... Для успокоения души Геос мог бы пойти нам навстречу, думаю не проблема перечислить деньги и подписать новые бумажки. Просто если мою квартиру купит кто-то по инвестдоговору, то в суде понятное дело куда я пойду со своими имущественными правами.
mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
18 дек 2015 14:39
Цитата "Simonchik":А возможно ли разорвать договор купли-продажи имущественных прав и заключить на свою же квартиру инвестиционный договор раз уж специально для этого создали Геос Инвест? Это понесет штраф 5% я так понимаю... Для успокоения души Геос мог бы пойти нам навстречу, думаю не проблема перечислить деньги и подписать новые бумажки. Просто если мою квартиру купит кто-то по инвестдоговору, то в суде понятное дело куда я пойду со своими имущественными правами.
Я думаю, что если каждый инвестор выразит свою обеспокоенность не только тут, а и своему менеджеру из ОП, то может и получится переподписать нормальные документы, а не договора покупки имущественных прав. Сегодня говорила со своим менеджером, ничего переделываться не будет по действующим договорам, а Геос Инвест (с её слов) был создан только из-за каких-то моментов с бухгалтерией. Уверяла, что наш договор в силе и указаний по подписанию других документов из-за того, что договора покупки имущественных прав теперь вне закона, ей не поступало от руководства компании и вообще они первый раз о таком слышат...По поводу труб отопления (просила её выяснить неделю назад) - в Женеве используются разные трубы разных производителей (покупались разные партии) и сказать какие именно трубы в моей квартире она не может, даже из какого материала выяснить не удалось.
teo_rema
t
Пользователь
75
14 октября 2015
18 дек 2015 14:48
п. 1.4. наших договорів "Покупець набуває право власності на майнові права після підписання сторонами Акту приймання-передачі майнових прав". А сам договір, так, він не є підтвердженням права власності на майно.
lit-red
l
Постоянный пользователь
165
17 декабря 2014
18 дек 2015 14:52
Цитата "teo_rema":п. 1.4. наших договорів "Покупець набуває право власності на майнові права після підписання сторонами Акту приймання-передачі майнових прав". А сам договір, так, він не є підтвердженням права власності на майно.
Еще по теме
//nikorupciji.org/2015/11/27/verhovnyj-s ud-stav-na-storonu-skandalnoho-chynovnyk a-i-postavyv-pid-zahrozu-ves-rynok-novob udov/
mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
18 дек 2015 14:55
Цитата "teo_rema":п. 1.4. наших договорів "Покупець набуває право власності на майнові права після підписання сторонами Акту приймання-передачі майнових прав". А сам договір, так, він не є підтвердженням права власності на майно.
Дело в том, что и право собственности на имущественный права после подписания акта приёма-передачи не является правом собственности на квартиру - в этом и проблема...
teo_rema
t
Пользователь
75
14 октября 2015
18 дек 2015 15:02
Цитата "mrina":
Дело в том, что и право собственности на имущественный права после подписания акта приёма-передачи не является правом собственности на квартиру - в этом и проблема...
ну так, ще потрібно оформити належним чином правоустановлюючі документи на квартиру, для оформлення яких (самим покупцем) продаваць окрім підписання акту-прийому передачі майнових прав надає покупцю ще й ряд документів (п. 1.6. Договору).
mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
18 дек 2015 15:06
Цитата "teo_rema":
ну так, ще потрібно оформити належним чином правоустановлюючі документи на квартиру, для оформлення яких (самим покупцем) продаваць окрім підписання акту-прийому передачі майнових прав надає покупцю ще й ряд документів (п. 1.6. Договору).
В том-то и дело что теперь застройщик не обязан передавать необходимые документы для получения права собственности на квартиру и суд теперь не защищает право инвестора на квартиру, которая приобреталась через покупку имущественных прав на неё
teo_rema
t
Пользователь
75
14 октября 2015
18 дек 2015 15:08
На мою думку, для того щоб виграти цю справу, яку ми розглядаємо як прецедент, потрібно було формулювати інакші позивні вимоги.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з20.04152
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345