Подать объявление

ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14%
12/7%
33/19%
51/29%
55/31%
1. . .107109. . .180
16 дек 2015 21:07
Цитата "співрозмовник":
Батареи немецкие в доме тепло, включили тепло на минимум, грузовой лифт обшит фанерой.

Вот писали ранее)
16 дек 2015 21:26
Цитата "Komarova Investor":

Вот писали ранее)

тут интересует именно ответ большего числа жителей, так как система явно еще будет работать со сбоями и не в каждой квартире может быть тепло.
16 дек 2015 22:29
Цитата "Лисик":

тут интересует именно ответ большего числа жителей, так как система явно еще будет работать со сбоями и не в каждой квартире может быть тепло.

У нас также было тепло
17 дек 2015 08:00
Хотя на батареях был картон/целофан в квартире было тепло
17 дек 2015 12:12
Были во вторник. 1 дом. 9 этаж. трёшка. Всё в норме. Стены ровные. Полы залиты нормально. Не ясно с зимним проветриванием на лоджии и сифонит лоджия (в углах). Запускали тепло, потекла батарея - видно на фото. В квартире ТЕПЛО! Как по мне, то очень)))Щитки ещё без пакетника. Общее впечатление хорошее. Квартиры для БТИ уже обмеряли. Во вторник была инспекция по приёму домов - ходили смотрели.
Приглашают по списку, выданному отделом продаж. Там всё вразброс. Никакой системы или логики...
17 дек 2015 13:12
Цитата "HelenII":
Были во вторник. 1 дом. 9 этаж. трёшка. Всё в норме. Стены ровные. Полы залиты нормально. Не ясно с зимним проветриванием на лоджии и сифонит лоджия (в углах). Запускали тепло, потекла батарея - видно на фото. В квартире ТЕПЛО! Как по мне, то очень)))Щитки ещё без пакетника. Общее впечатление хорошее. Квартиры для БТИ уже обмеряли. Во вторник была инспекция по приёму домов - ходили смотрели.
Приглашают по списку, выданному отделом продаж. Там всё вразброс. Никакой системы или логики...

Спасибо за фотографии. :super:
17 дек 2015 13:17
Привет Всем. Подскажите пожалуйста, кто-то уже подписывал документы с ЖЕКом? Что по чем? я в смысле тарифов.
17 дек 2015 13:30
Цитата "Investisseur":
Привет Всем. Подскажите пожалуйста, кто-то уже подписывал документы с ЖЕКом? Что по чем? я в смысле тарифов.

какой ЖЭК, если еще дом в эксплуатацию не ввели?
17 дек 2015 20:23
Цитата "Лисик":
кто был на просмотре в доме 1, напишите, тепло уже включено?

Были сегодня, 12 этаж, кв.90)
Да, тепло, на минимуме, но говорят, что это подача города минимальная, а не они "подкрутили" на минимум
17 дек 2015 20:53
Цитата "ilyaBS":

Были сегодня, 12 этаж, кв.90)
Да, тепло, на минимуме, но говорят, что это подача города минимальная, а не они "подкрутили" на минимум

а на 9-ом писали что очень тепло. мне кажется что чем выше, тем прохладней. это пока повыгоняют весь воздух и наладят систему отопления.
18 дек 2015 09:07
Обычно в 16-ти этажках тепло подают сверху, так что теплее должно быть на последних этажах.
18 дек 2015 09:12
Сегодня в 7 утра в доме №2 свет на 16 этаже был включен, наверное, доделывают ремонты. А на доме габаритные фанари так и не включили.
18 дек 2015 09:26
Завтра пойдем на свой 16 этаж (1 дом) и посмотрим, тепло или нет. Но тоже думали, что тепло сверху подается...
18 дек 2015 09:30
По поводу тепла - у нас в квартире в среднем 20 градусов тепла, и для нас это норма. Поэтому при осмотре новостройки, отметила, что в квартире очень тепло ))) наверное градуса 22-23))) Для нас это теплыыынь :thanks: Жаль забыли взять пирометр, измерили бы точно...
18 дек 2015 10:21
Цитата "Лисик":

На 11 поверсі в 1 будинку тепло теж є, на рахунок т-ри, я думаю, що обігрів працює на мінімумі. Мабуть, пізніше підсилять, після підписання договору з ЖЕКом, як будемо оплачувати самі.
18 дек 2015 10:50
а есть ли на форуме кто-то у кого 3к квартира с 12-16эт?
18 дек 2015 20:35
Цитата "співрозмовник":
Сегодня в 7 утра в доме №2 свет на 16 этаже был включен, наверное, доделывают ремонты. А на доме габаритные фанари так и не включили.

Ехал около 20-00 фонари гарели на обоих домах.
18 дек 2015 20:57
Цитата "Sokol.S.A":

Ехал около 20-00 фонари гарели на обоих домах.

может и дырку в фасаде заделали? нужно завтра проехаться туда.
19 дек 2015 07:43
Ми сьогодні йдемо на огляд кв. (16 поверх) за одно і подивимось яка там обстановка з фасадом.
19 дек 2015 07:56
Цитата "співрозмовник":
Обычно в 16-ти этажках тепло подают сверху, так что теплее должно быть на последних этажах.

Отопление во всех домах подают сверху до низу.В верхних кварт.будет теплее.В новостроях обычно ставят на каждую квартиру отдельно с возможностью установки теплосчетчика на каждую квартиру.Если дом утеплен то будет температура одинакова на верхних и нижних этажах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .107109. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее