Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .117119. . .362
09 сен 2015 09:17
Цитата "PionR":

Вопрос с подоплекой: Только не говорите, что на Ваш выбор влияет форум инвесторов

Не скажите. Учитывая наши неспокойные времена и скачки курса, этот пункт о возможном повышении цены, пожалуй, один из самых ключевых в договоре для тех, кто покупает квартиру в рассрочку. Помнится, тоже очень долго сомневался именно из-за него и информация от инвесторов (как часто и как сильно поднимали им цены) была очень полезной для принятия решения.
09 сен 2015 09:20
Однако вопрос: на фото видны стопки пенопласта "Пеноплэкс Основа". Очень интересно узнать его предназначение. Наш дом ведь утепляется минватой?
09 сен 2015 09:22
Цитата "Jukke":

Не скажите. Учитывая наши неспокойные времена и скачки курса, этот пункт о возможном повышении цены, пожалуй, один из самых ключевых в договоре для тех, кто покупает квартиру в рассрочку. Помнится, тоже очень долго сомневался именно из-за него и информация от инвесторов (как часто и как сильно поднимали им цены) была очень полезной для принятия решения.

Вы абсолютно правы, мне очень было важно услышать реальность, а не уверения менеджеров ОП о том, что ещё не было случаев, когда инвесторам поднимали стоимость
09 сен 2015 10:17
Цитата "Valenti_ka":
Господа-Инвесторы, а кто-нибудь делал уже замеры своих квартир? Меня впустили в мою квартиру с большим трудом и на очень немного... поэтому не смогла замерять все, что необходимо... А уж очень хочется заняться дизайном) Интересует квартира типа 1В, 48. 7 кв.м. Может мне повезет, и кто-то уже этим занимался?

В мене є заміри планування 1А, якщо когось цікавить.
Але зверніть увагу що в розмірах можуть бути помилки, хоча абсолютна більшість заміряна точно.
Вхідні двері не відповідають дійсності, а також інші двері з точністю до сантиметра, так як в програмі неможливо вибрати по іншому.
09 сен 2015 11:26
Цитата "scorp111":

В мене є заміри планування 1А, якщо когось цікавить.
Але зверніть увагу що в розмірах можуть бути помилки, хоча абсолютна більшість заміряна точно.
Вхідні двері не відповідають дійсності, а також інші двері з точністю до сантиметра, так як в програмі неможливо вибрати по іншому.

Спасибо, очень полезна именно эта планировка! Сразу возникли вопросы:

1. Как оформлены стояки в ванной и на кухне, а также подводы воды? В тех местах, где они должны быть по плану, у вас изображена ровная стена.

2. На плане несущие бетонные плиты выпирают относительно основной части стены. В комнате вашей планировки в углу возле двери так вообще должен быть перепад в 10 см. Что в реальности?

И если вы делали фото квартиры внутри - поделитесь, пожалуйста.
09 сен 2015 11:32
Цитата "Jukke":

1. Как оформлены стояки в ванной и на кухне, а также подводы воды? В тех местах, где они должны быть по плану, у вас изображена ровная стена.

2. На плане несущие бетонные плиты выпирают относительно основной части стены. В комнате вашей планировки в углу возле двери так вообще должен быть перепад в 10 см. Что в реальности?

[/quote]
А также, кто планирует объединять площадь балкоджии с кухней? Интересны Ваши мысли/идеи на сей счет
09 сен 2015 11:37
Цитата "Jukke":

Відсканую план на якому записані розміри і викладу.
По моноліту дійсно є ніші. Каналізація знаходиться за витяжками, тобто не виступає.
09 сен 2015 11:40
Цитата "scorp111":

Відсканую план на якому записані розміри і викладу.
По моноліту дійсно є ніші. Каналізація знаходиться за витяжками, тобто не виступає.

Спасибо! Если есть фотографии канализационных ниш - выложите и их, пожалуйста. И правильно ли я понимаю, что в вашей планировке отдельные стояк и подвод воды на кухню?
09 сен 2015 11:43
Цитата "PionR":

А также, кто планирует объединять площадь балкоджии с кухней? Интересны Ваши мысли/идеи на сей счет

У меня есть устойчивое желание присоединить балкон (у меня в планировке именно балкон), убрать остекление между кухней и балконом и расширить оконный проем. Правда количество проблем, с которыми придется столкнуться, слегка пугает.
09 сен 2015 11:45
Цитата "Jukke":

У меня есть устойчивое желание присоединить балкон (у меня в планировке именно балкон), убрать остекление между кухней и балконом и расширить оконный проем. Правда количество проблем, с которыми придется столкнуться, слегка пугает.

там заново практически всю стеночку надо планировать либо сносить и устраивать куда-то водоподводы под батарею (как и ее саму)
09 сен 2015 11:45
Цитата "Jukke":

Спасибо! Если есть фотографии канализационных ниш - выложите и их, пожалуйста. И правильно ли я понимаю, что в вашей планировке отдельные стояк и подвод воды на кухню?

Каналізація: 2 окремих стояки в ванні і кухні відповідно.
Стояки води в коридорі: виводи з підлоги в кухні і в ванні відповідно.
09 сен 2015 11:52
Цитата "PionR":

там заново практически всю стеночку надо планировать либо сносить и устраивать куда-то водоподводы под батарею (как и ее саму)

В моей текущей квартире мы присоединяли лоджию не убирая подоконник. Просто его немного уменьшили (расширили проход вместо убранной двери) и оформили в виде столешницы под цветы. Весьма практично и красиво получилось. Правда там дом кирпичный и ширина столешницы составляет 50-60 см, тогда как у нас будет всего 30 см. А вот расширение оконного проема потянет за собой переделку бетонной балки над окном. А еще нужно продумать внешнее и внутреннее утепление, вынос батареи...
09 сен 2015 11:58
Цитата "Jukke":
А еще нужно продумать внешнее и внутреннее утепление, вынос батареи...

1. Если соединять лоджию и комнату, то батарею надо выносить тогда на балкон, иначе окна будут мокреть зимой. Так говорят люди знающие. А выносить батареи на балконы, по-моему, запрещено по правилам эксплуатации многоквартирных домов.
2. Тогда надо хорошо подумать про утепление лоджии и учесть, что лоджии у нас по проекту холодные и хорошее утепление там не предусмотрено (а местами вообще почти не реально).
09 сен 2015 12:04
Цитата "Vladimex":

1. Если соединять лоджию и комнату, то батарею надо выносить тогда на балкон, иначе окна будут мокреть зимой. Так говорят люди знающие. А выносить батареи на балконы, по-моему, запрещено по правилам эксплуатации многоквартирных домов.
2. Тогда надо хорошо подумать про утепление лоджии и учесть, что лоджии у нас по проекту холодные и хорошее утепление там не предусмотрено (а местами вообще почти не реально).

1. По-хорошему, конечно, надо. Но у меня, к примеру, батарея осталась со стороны комнаты, лоджия утеплена с обеих сторон - окна не потеют. Кроме того можно предусмотреть электрический обогреватель или сушилку - все равно понадобится для сушки белья.

2. Вот это, пожалуй, главная проблема. У меня будет балкон, а не лоджия, но проблема та же самая. Без внешнего утепления точно не обойтись. А так чтобы совсем правильно делать - так придется еще и переделывать парапет.
09 сен 2015 12:52
Цитата "Jukke":

Аналогично. Думаю балкон застеклить и полностью убрать стенку между балконом и кухней. Из открытых вопросов - утепление парапета.
09 сен 2015 13:01
Цитата "SergeyD":

Аналогично. Думаю балкон застеклить и полностью убрать стенку между балконом и кухней. Из открытых вопросов - утепление парапета.

Вот только утепления парапета самого по себе может быть недостаточно. Нужно учитывать, что он вынесен на 10 см вперед относительно основной стены дома, и, к тому же, не стыкуется к стенам по бокам. А значит - сама рама по бокам будет прилегать не к стене, а к внешнему утеплителю, создавая потенциальные утечки тепла. А еще увеличение толщины внешнего утепления парапета непременно приведет к тому, что он будет выступать наружу относительно других балконов/лождий.
09 сен 2015 13:06
У владельцев лоджий с этим попроще - только стенки утеплить. ))
(Потолок и пол застройщик утепляет + если у соседей будет теплый балкон, то этого хватит).
09 сен 2015 13:28
Цитата "Vladimex":
У владельцев лоджий с этим попроще - только стенки утеплить. ))
(Потолок и пол застройщик утепляет + если у соседей будет теплый балкон, то этого хватит).

Не только. Еще б и нижний ряд секций стекол. А то площадь теплопотерь уж не малая
09 сен 2015 13:38
Цитата "PionR":

Не только. Еще б и нижний ряд секций стекол. А то площадь теплопотерь уж не малая

Очень любопытно будет посмотреть, сколько владельцев лоджий в итоге заменят нижний ряд стекол на сендвичи или вообще заменят панорамное остекление на классическое с парапетом. Помнится, далеко не все участники этой конференции были рады панорамному остеклению.
09 сен 2015 13:39
я как минимум заклею матовой плёнкой...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .117119. . .362
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее