ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 09:17
Цитата "PionR":
Вопрос с подоплекой: Только не говорите, что на Ваш выбор влияет форум инвесторов
Не скажите. Учитывая наши неспокойные времена и скачки курса, этот пункт о возможном повышении цены, пожалуй, один из самых ключевых в договоре для тех, кто покупает квартиру в рассрочку. Помнится, тоже очень долго сомневался именно из-за него и информация от инвесторов (как часто и как сильно поднимали им цены) была очень полезной для принятия решения.
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 09:20
Однако вопрос: на фото видны стопки пенопласта "Пеноплэкс Основа". Очень интересно узнать его предназначение. Наш дом ведь утепляется минватой?
mrina
m
Постійний користувач
165
08 вересня 2015
09 вер 2015 09:22
Цитата "Jukke":
Не скажите. Учитывая наши неспокойные времена и скачки курса, этот пункт о возможном повышении цены, пожалуй, один из самых ключевых в договоре для тех, кто покупает квартиру в рассрочку. Помнится, тоже очень долго сомневался именно из-за него и информация от инвесторов (как часто и как сильно поднимали им цены) была очень полезной для принятия решения.
Вы абсолютно правы, мне очень было важно услышать реальность, а не уверения менеджеров ОП о том, что ещё не было случаев, когда инвесторам поднимали стоимость
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
09 вер 2015 10:17
Цитата "Valenti_ka":Господа-Инвесторы, а кто-нибудь делал уже замеры своих квартир? Меня впустили в мою квартиру с большим трудом и на очень немного... поэтому не смогла замерять все, что необходимо... А уж очень хочется заняться дизайном) Интересует квартира типа 1В, 48. 7 кв.м. Может мне повезет, и кто-то уже этим занимался?
В мене є заміри планування 1А, якщо когось цікавить.
Але зверніть увагу що в розмірах можуть бути помилки, хоча абсолютна більшість заміряна точно.
Вхідні двері не відповідають дійсності, а також інші двері з точністю до сантиметра, так як в програмі неможливо вибрати по іншому.
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 11:26
Цитата "scorp111":
В мене є заміри планування 1А, якщо когось цікавить.
Але зверніть увагу що в розмірах можуть бути помилки, хоча абсолютна більшість заміряна точно.
Вхідні двері не відповідають дійсності, а також інші двері з точністю до сантиметра, так як в програмі неможливо вибрати по іншому.
Спасибо, очень полезна именно эта планировка! Сразу возникли вопросы:
1. Как оформлены стояки в ванной и на кухне, а также подводы воды? В тех местах, где они должны быть по плану, у вас изображена ровная стена.
2. На плане несущие бетонные плиты выпирают относительно основной части стены. В комнате вашей планировки в углу возле двери так вообще должен быть перепад в 10 см. Что в реальности?
И если вы делали фото квартиры внутри - поделитесь, пожалуйста.
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
09 вер 2015 11:32
Цитата "Jukke":Спасибо, очень полезна именно эта планировка! Сразу возникли вопросы:
1. Как оформлены стояки в ванной и на кухне, а также подводы воды? В тех местах, где они должны быть по плану, у вас изображена ровная стена.
2. На плане несущие бетонные плиты выпирают относительно основной части стены. В комнате вашей планировки в углу возле двери так вообще должен быть перепад в 10 см. Что в реальности?
[/quote]
А также, кто планирует объединять площадь балкоджии с кухней? Интересны Ваши мысли/идеи на сей счет
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
09 вер 2015 11:37
Цитата "Jukke":
Спасибо, очень полезна именно эта планировка! Сразу возникли вопросы:
Відсканую план на якому записані розміри і викладу.
По моноліту дійсно є ніші. Каналізація знаходиться за витяжками, тобто не виступає.
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 11:40
Цитата "scorp111":
Відсканую план на якому записані розміри і викладу.
По моноліту дійсно є ніші. Каналізація знаходиться за витяжками, тобто не виступає.
Спасибо! Если есть фотографии канализационных ниш - выложите и их, пожалуйста. И правильно ли я понимаю, что в вашей планировке отдельные стояк и подвод воды на кухню?
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 11:43
Цитата "PionR":
А также, кто планирует объединять площадь балкоджии с кухней? Интересны Ваши мысли/идеи на сей счет
У меня есть устойчивое желание присоединить балкон (у меня в планировке именно балкон), убрать остекление между кухней и балконом и расширить оконный проем. Правда количество проблем, с которыми придется столкнуться, слегка пугает.
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
09 вер 2015 11:45
Цитата "Jukke":
У меня есть устойчивое желание присоединить балкон (у меня в планировке именно балкон), убрать остекление между кухней и балконом и расширить оконный проем. Правда количество проблем, с которыми придется столкнуться, слегка пугает.
там заново практически всю стеночку надо планировать либо сносить и устраивать куда-то водоподводы под батарею (как и ее саму)
scorp111
s
Постійний користувач
252
05 червня 2015
09 вер 2015 11:45
Цитата "Jukke":
Спасибо! Если есть фотографии канализационных ниш - выложите и их, пожалуйста. И правильно ли я понимаю, что в вашей планировке отдельные стояк и подвод воды на кухню?
Каналізація: 2 окремих стояки в ванні і кухні відповідно.
Стояки води в коридорі: виводи з підлоги в кухні і в ванні відповідно.
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 11:52
Цитата "PionR":
там заново практически всю стеночку надо планировать либо сносить и устраивать куда-то водоподводы под батарею (как и ее саму)
В моей текущей квартире мы присоединяли лоджию не убирая подоконник. Просто его немного уменьшили (расширили проход вместо убранной двери) и оформили в виде столешницы под цветы. Весьма практично и красиво получилось. Правда там дом кирпичный и ширина столешницы составляет 50-60 см, тогда как у нас будет всего 30 см. А вот расширение оконного проема потянет за собой переделку бетонной балки над окном. А еще нужно продумать внешнее и внутреннее утепление, вынос батареи...
Vladimex
V
Старожил
651
20 травня 2014
09 вер 2015 11:58
Цитата "Jukke":А еще нужно продумать внешнее и внутреннее утепление, вынос батареи...
1. Если соединять лоджию и комнату, то батарею надо выносить тогда на балкон, иначе окна будут мокреть зимой. Так говорят люди знающие. А выносить батареи на балконы, по-моему, запрещено по правилам эксплуатации многоквартирных домов.
2. Тогда надо хорошо подумать про утепление лоджии и учесть, что лоджии у нас по проекту холодные и хорошее утепление там не предусмотрено (а местами вообще почти не реально).
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 12:04
Цитата "Vladimex":
1. Если соединять лоджию и комнату, то батарею надо выносить тогда на балкон, иначе окна будут мокреть зимой. Так говорят люди знающие. А выносить батареи на балконы, по-моему, запрещено по правилам эксплуатации многоквартирных домов.
2. Тогда надо хорошо подумать про утепление лоджии и учесть, что лоджии у нас по проекту холодные и хорошее утепление там не предусмотрено (а местами вообще почти не реально).
1. По-хорошему, конечно, надо. Но у меня, к примеру, батарея осталась со стороны комнаты, лоджия утеплена с обеих сторон - окна не потеют. Кроме того можно предусмотреть электрический обогреватель или сушилку - все равно понадобится для сушки белья.
2. Вот это, пожалуй, главная проблема. У меня будет балкон, а не лоджия, но проблема та же самая. Без внешнего утепления точно не обойтись. А так чтобы совсем правильно делать - так придется еще и переделывать парапет.
SergeyD
S
Новачок
10
06 вересня 2015
09 вер 2015 12:52
Цитата "Jukke":
Аналогично. Думаю балкон застеклить и полностью убрать стенку между балконом и кухней. Из открытых вопросов - утепление парапета.
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 13:01
Цитата "SergeyD":
Аналогично. Думаю балкон застеклить и полностью убрать стенку между балконом и кухней. Из открытых вопросов - утепление парапета.
Вот только утепления парапета самого по себе может быть недостаточно. Нужно учитывать, что он вынесен на 10 см вперед относительно основной стены дома, и, к тому же, не стыкуется к стенам по бокам. А значит - сама рама по бокам будет прилегать не к стене, а к внешнему утеплителю, создавая потенциальные утечки тепла. А еще увеличение толщины внешнего утепления парапета непременно приведет к тому, что он будет выступать наружу относительно других балконов/лождий.
Vladimex
V
Старожил
651
20 травня 2014
09 вер 2015 13:06
У владельцев лоджий с этим попроще - только стенки утеплить. ))
(Потолок и пол застройщик утепляет + если у соседей будет теплый балкон, то этого хватит).
(Потолок и пол застройщик утепляет + если у соседей будет теплый балкон, то этого хватит).
PionR
Старожил
662
16 вересня 2014
09 вер 2015 13:28
Цитата "Vladimex":У владельцев лоджий с этим попроще - только стенки утеплить. ))
Не только. Еще б и нижний ряд секций стекол. А то площадь теплопотерь уж не малая
Jukke
J
Постійний користувач
255
11 серпня 2015
09 вер 2015 13:38
Цитата "PionR":
Не только. Еще б и нижний ряд секций стекол. А то площадь теплопотерь уж не малая
Очень любопытно будет посмотреть, сколько владельцев лоджий в итоге заменят нижний ряд стекол на сендвичи или вообще заменят панорамное остекление на классическое с парапетом. Помнится, далеко не все участники этой конференции были рады панорамному остеклению.
creckerzt
c
Постійний користувач
288
28 липня 2014
09 вер 2015 13:39
я как минимум заклею матовой плёнкой...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше