Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .118120. . .362
09 сен 2015 13:42
Цитата "PionR":

Не только. Еще б и нижний ряд секций стекол. А то площадь теплопотерь уж не малая

Да, тут энергосберегающие стеклопакеты рулят. ))
По-моему, панорамное остекление самое оно!
09 сен 2015 13:43
Цитата "Jukke":
Очень любопытно будет посмотреть, сколько владельцев лоджий в итоге заменят нижний ряд стекол на сендвичи или вообще заменят панорамное остекление на классическое с парапетом. Помнится, далеко не все участники этой конференции были рады панорамному остеклению.

Я не представляю пока, как стекла/сендвич утеплять... тут уже писали, что утеплять только снаружи, а не "мехом вовнутрь" :notsure:
09 сен 2015 13:45
Цитата "Vladimex":
Да, тут энергосберегающие стеклопакеты рулят. ))
По-моему, панорамное остекление самое оно!

Надо будет вооружиться формулами/расчетами/прогами для этого и просчитать/сравнить/проанализировать как лучше/хуже
09 сен 2015 14:00
Цитата "PionR":

Надо будет вооружиться формулами/расчетами/прогами для этого и просчитать/сравнить/проанализировать как лучше/хуже

Такую площадь стекла никаким энергосберегающим пакетом не спасешь. Стекло все равно холодное будет. Или обогревать активно или не заморачиваться выносом стены лоджии.
09 сен 2015 14:08
Цитата "kro":

Такую площадь стекла никаким энергосберегающим пакетом не спасешь. Стекло все равно холодное будет. Или обогревать активно или не заморачиваться выносом стены лоджии.

Есть такое E стекло + двухкамерный стеклопакет 40ка. В целом должно хватить. А обогревать комнату да, надо будет, без этого никак.
09 сен 2015 14:16
Цитата "Vladimex":
Есть такое E стекло + двухкамерный стеклопакет 40ка. В целом должно хватить. А обогревать комнату да, надо будет, без этого никак.

Вот я и думаю, куда девать батарею при этом. С учетом зонирования плиты, будет тоже давать тепло, при сносе стеночки или к стене стеклопакета + утепления/изоляции или на стеночку, которая разделяет внутр. помещение кухни/балкоджии и внешюю среду воздуха дома... :???: Для 1А характерно
09 сен 2015 14:54
Панарамные стекла до пола на лоджии это супер!!! Зачем менять ? Это стильно и красиво!
09 сен 2015 15:17
Цитата "Investor Geneva":
Панарамные стекла до пола на лоджии это супер!!! Зачем менять ? Это стильно и красиво!

Полностью с Вами согласен!
09 сен 2015 15:26
Цитата "Vladimex":
Полностью с Вами согласен!

Красиво мерзнуть не запретишь))))
09 сен 2015 15:47
Цитата "PionR":

Красиво мерзнуть не запретишь))))

Думаю, мы все скоро узнаем, какая будет ситуация в реальности и оттуда уже надо будет смотреть / делать выводы.

Почитал о новых энергносберегающих стеклопакетах.
Пишут, что теплопотери у "двухкамерного стеклопакета с двумя теплосберегающими стеклам" практически сводятся к нулю.

Потому сделать теплые панорамные окна, сейчас в наше время, я думаю, не проблема.

Вот интересный наглядные пример: https://youtu.be/vDG4jFHobWY
09 сен 2015 15:56
Цитата "Vladimex":
...

Вот интересный наглядные пример: https://youtu.be/vDG4jFHobWY

Помимо теплового излучения есть еще и теплопроводность/телопередача (уже писали)... посему, нужно еще градусниками мерять, окромя вакуум-колбочек... Распространение тепла за счет разности плотностей, тут имхо не в счет... физика-с/термодинамика
09 сен 2015 16:05

А вообще, вроде как переносить радиаторы отопления на балконы/лоджии запрещено законом.

//an-gorod.com.ua/journal/article/123713 .htm

09 сен 2015 16:07
Цитата "Jukke":
А вообще, вроде как перенос радиаторов отопления на балконы/лоджии, пусть даже утепленные, запрещен законом.

Наскільки я знаю, то батарею залишають в кімнаті, а на балконі роблять теплу підлогу і це все вирішує.
09 сен 2015 18:55
Цитата "PionR":
N.B.: от Василенко до центрального входа в "Росток" по центральной аллее Лепсе прорыта траншея. Без понятия "под что и кем"

а что это за сооружение над озером возводят (первое фото)? надеюсь, там никакой летней площадки ресторана не будет?
09 сен 2015 18:58
Цитата "Rumor":
а что это за сооружение над озером возводят (первое фото)? надеюсь, там никакой летней площадки ресторана не будет?

пристань катамаранов ИМХО
09 сен 2015 19:29
Цитата "scorp111":

Відсканую план на якому записані розміри і викладу.
По моноліту дійсно є ніші. Каналізація знаходиться за витяжками, тобто не виступає.

Розміри, як вони є :winky:
10 сен 2015 03:46
хорошие темпы стройки
кто-то узнавал что есть есть из двушек в продаже?
10 сен 2015 05:56
Цитата "pad343848":
хорошие темпы стройки
кто-то узнавал что есть есть из двушек в продаже?

Удивительный вопрос))))) Люди на форуме купили себе квартиры в Женеве и дальше бомбят ОП с вопросами о наличии двушек?)))) Нет, не узнавали что есть из двушек в продаже.
10 сен 2015 06:43
Купил двушку себе месяц назад. Планировка хорошая (лучше чем в Кзацком и Л-Квартале) На сколько я знаю, двушки еще есть, не много, 3-4 штуки. (Может уже раскупили)
10 сен 2015 06:53
Цитата "scorp111":
[attachment=0]BasePlan_Dimension 001.jpg[/attachment]

Розміри, як вони є :winky:

Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее