Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .116118. . .362
08 сен 2015 10:50

На офиц. сайте "Женева" позиционируется как "Переможець конкурсу "Український будівельний олімп" в номинації "Практичність і комфорт забудови бізнес класу". Правда, сам конкурс, скажем так, несколько удивительный. Например, на его официальном сайте в разделе "новости" новость всего одна и та за 2006 год (//www.stroyolimp.com/). Здесь тоже о конкурсе: //nauch.com.ua/fizika/31702/index.html. Короче, и конкурс, и лауреатство в нем - это просто для пиара и маркетинга (без осуждения - вещи нужные). Но ориентироваться на них не стоит, т.к. действительно нет строгой классификации. При выборе объекта для инвестиции я смотрела на расположение дома, инфраструктуру вокруг, площадь квартиры, планировку и цену за кв. метр. Кстати, на тот момент в отделе продаж дома на Островского, 40 (уже был введен и экспл. и заселен) мне сказали, что метр стоит $2 тыс. Да и шумно там...

08 сен 2015 10:52
//www.cdg.com.ua/ru/analytics/klasifikac iya/ тут есть классификация во вкладках, довольно широко описана
08 сен 2015 11:07
Цитата "Investor Geneva":
Спасибо за ответ! (по утеплению балконов) Все логично.

Вопрос, когда планируется здача дома в эксплуатацию? (была разная информация на сайте)

Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Приносим свои извинения за ошибку на сайте.
Сроки ввода дома в эксплуатацию, как и прежде, 2 квартал 2016 года.
08 сен 2015 11:08
Цитата "Nadis7":
Да, спасибо огромное за решение вопроса с кондиционерами. Можно такие же картинки для второй секции ?

А для слива конденсата случайно труба или отвод какой-то не предусмотрен ?

Ваш вопрос был переадресован в строительную компанию.
Как только получим ответ - сразу его опубликуем.
08 сен 2015 11:14
Цитата "Nadis7":
Да, спасибо огромное за решение вопроса с кондиционерами. Можно такие же картинки для второй секции?

А что должно отличаться от первой секции, если они одинаковые? ))
Судя по чертежам - места под кондиционеры под всеми окнами комнат, где нет лоджий (где стоят обычные окна).
08 сен 2015 11:23
Цитата "Vladimex":

А что должно отличаться от первой секции, если они одинаковые? ))
Судя по чертежам - места под кондиционеры под всеми окнами комнат, где нет лоджий (где стоят обычные окна).

даже этажный план только 1ой секции на сайте давно:
https://geneva.geos.ua/ru/etazhki
хотя некторые конструкционные отличия все же есть:
- доп верт. колонна (пилон) для планировки 1А2
- балкоджия аналогичной 3А2 (кажется) смотрит во внутр. двор
- другие пилоны для планировок 2к2
- несколько иное расположение дверных проемов колодцев лестничной клетки относительно внешних стен
- (ваши замеченные детали)

Но при всех отличиях они все-равно похожи
08 сен 2015 14:47
Всем привет! Уважаемые инвесторы, которые воспользовались рассрочкой, было ли какое-либо повышение стоимости квадратного метра за всё время, что вы уже платите? Может из-за курса долл. либо подорожание неоплаченных кв.м. Или цена квартиры зафиксирована в договоре в грн?
08 сен 2015 15:07
Цитата "mrina":
Всем привет! Уважаемые инвесторы, которые воспользовались рассрочкой, было ли какое-либо повышение стоимости квадратного метра за всё время, что вы уже платите? Может из-за курса долл. либо подорожание неоплаченных кв.м. Или цена квартиры зафиксирована в договоре в грн?

Да, застройщик оставляет за собой право повышать цену, но в реальности старается этого не делать. Было одно повышение у меня (да и у всех) где-то в начале марта этого года. Больше повышений не было.
08 сен 2015 15:11
Цитата "mrina":

Цена квартиры в гривнах НЕ фиксируется. Рассрочка расчитывается по квадратным метрам, ежемесячный платеж осуществляется по актуальной на момент оплаты цене за квадратный метр.

На практике было 1-2 повышения цены для старых инвесторов после резких скачков курса, однако цена все равно осталась значительно ниже указанной на сайте. Насколько я помню, последнее повышение было в конце декабря, после скачка доллара с 16 на 20+. Полистайте этот топик, тема повышения цен однозначно тут обсуждалась.
08 сен 2015 16:46
Сейчас скидка от Геоса за полную оплату очень привлекательная. А рассрочка на 6-7 месяцев уже не сильно помогает. Имеет смысл, найти средства и заплатить сразу. Это просто мылсь
08 сен 2015 22:15
Цитата "mrina":

Я в августе 2014 подписывала договор и плачу уже год ежемесячно одинаковый платёж, стоимость квадратного метра в гривнах зафиксирована в договоре, и цена всей квартиры и не изменилась.
Возможно, у других инвесторов договоры как-то по другому составлены, но я перед подписанием эти моменты уточняла у менеджера, и я бы его не стала подписывать если бы цена в гривнах там не была зафиксирована.
09 сен 2015 05:24
Цитата "atonina":

Я в августе 2014 подписывала договор и плачу уже год ежемесячно одинаковый платёж, стоимость квадратного метра в гривнах зафиксирована в договоре, и цена всей квартиры и не изменилась.
Возможно, у других инвесторов договоры как-то по другому составлены, но я перед подписанием эти моменты уточняла у менеджера, и я бы его не стала подписывать если бы цена в гривнах там не была зафиксирована.

Это Вам повезло что цену с августа не поднимали ни разу. Договора у всех одинаковые по-моему, и там есть пункт о том что ГЕОС имеет право пересматривать цену за не оплаченные метры. Мне поднимали один раз в марте, но не существенно.
Есть у кого фото свежие? Уже привык, что ОП каждый день выкладывал фото.
09 сен 2015 07:32
Несколько советов нашему застройщику Геосу:
1. Веб-Камеры установить так, что бы было видно что происходит. Сейчас по камерам вообще ничего не понятно.
(бываю на стройке и вижу, что стройка идет полным ходом. Это не надо скрывать! Это же Ваша лучшая реклама)
2. Делать отчет о проделанной работе 1 раз в две недели и выкладивать на сайте. Это делают другие застройщики (хотя темпы у них гораздо хуже). Это тоже нравится будущим инвесторам.
3. Подробно описать и озвучиваить инвсторам разницу в домах эконом класса/бизнесс класса/ премиум. Сейчас нет пояснений, хотя Женева по многим критерия это бизнесс класс.

Думаю это поможет Геосу постоянно улучшать имидж и продажи.
09 сен 2015 08:02
Цитата "atonina":

Все правильно, в августе 2014 была такая акция. У меня тоже так, и очень приятно, что застройщик соблюдает условия.
09 сен 2015 08:19
N.B.: от Василенко до центрального входа в "Росток" по центральной аллее Лепсе прорыта траншея. Без понятия "под что и кем"
09 сен 2015 08:19
Цитата "Svetlyachok7":

Все правильно, в августе 2014 была такая акция. У меня тоже так, и очень приятно, что застройщик соблюдает условия.

Так это была акция. Основная масса наверняка прошла мимо этого счастливого августа 2014)
09 сен 2015 08:23
Цитата "PionR":
N.B.: от Василенко до центрального входа в "Росток" по центральной аллее Лепсе прорыта траншея. Без понятия "под что и кем"

Спасибо за фото.
09 сен 2015 09:01
Цитата "mrina":

Выплачиваю квартиру только с июля этого года, до этого долго советовались с юристами по поводу пункта договора о пересмотре цены на кв.м :( Успокоились, когда приняли решение, что если будет повышение, у нас будет 10 дней, чтобы внести оставшуюся сумму по первоначальной стоимости. С того момента цена поднялась на 1000 грн на сайте на аналогичную квартиру, а по договору нет (Слава Богу) :)))) сейчас планируем и паркинг так взять.
09 сен 2015 09:07
Выплачиваю квартиру только с июля этого года, до этого долго советовались с юристами по поводу пункта договора о пересмотре цены на кв.м :( Успокоились, когда приняли решение, что если будет повышение, у нас будет 10 дней, чтобы внести оставшуюся сумму по первоначальной стоимости. С того момента цена поднялась на 1000 грн на сайте на аналогичную квартиру, а по договору нет (Слава Богу) :)))) сейчас планируем и паркинг так взять.[/quote]
Благодарю всех за ответы, немного успокоили :) Надеюсь скоро присоединимся в вашу компанию инвесторов-будущих соседей :)))
09 сен 2015 09:12
Цитата "mrina":
Благодарю всех за ответы, немного успокоили :) Надеюсь скоро присоединимся в вашу компанию инвесторов-будущих соседей :)))

Вопрос с подоплекой: Только не говорите, что на Ваш выбор влияет форум инвесторов
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .116118. . .362
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее