Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .522524. . .576
20 март 2018 05:59
Цитата "ElenaH":
Что-то мне подсказывает, что организация, готовая остеклить всем балконы, появится сразу после сдачи дома в эксплуатацию...и ходить они сами будут, агитировать и подписывать.

У меня в прошлом доме не было. Каждый стеклил как хотел. Вид ужасный.
20 март 2018 06:10
Давайте придумает инструмент с помощью которого будем проводить опросы предварительные. Прежде чем собирать подписи, надо хотя бы понимать что хочет большинство или значительная часть.
Может кто-то знает или был опыт в подобных действиях?

Что-то на подобие экселевского документа в интернете. Где каждый собственник может зайти и оставить одну галочку.

Сначала думала, что можно попросить застройщика выслать всем собственникам логин и пароль, но думаю им не выгодно нас объединять и облегчать нам средства коммуникации.

Возможно как рассылка пароля подойдёт опускание оного в почтовый ящик, но опять же - это когда уже дома будут готовы.

Кто что думает по этому поводу?
20 март 2018 08:05
У меня 2А в 4 секции. На балкон в моей квартире 2 выхода: из кухни и с комнаты. Вопрос: если я хочу заменить 1 дверь на глухое окно, будет ли это считаться изменением фасада?
20 март 2018 09:45
Да, когда сдали первые 4 дома , торжественно ленточку перерезал мэр города, а фуршет был неплохой, хотя устриц мало, перепелиных язычков фаршированных чёрной икрой-было достаточно шампанское лилось рекой.Мне очень понравился хобот слона начинённый свининой по браконьерски. Изысканное блюдо.
20 март 2018 09:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Как хорошо, что я свою основную квартиру купил в ЖК Славутич, где весь фасад остеклён. Чувствую тут ожидается бардак и разногласие. :faceoff:

А в заречном у вас значит дополнительная?)) так чего вы вообще переживаете за остекление, если квартира эта не для жизни, а для сдачи в аренду или перепродажи?
20 март 2018 11:53
Цитата "Denny555":
Уважаемые жильцы!
Скажите, пожалуйста, застройщик перед сдачей дома организовывает презентацию, фуршет для жильцов?)

Нет, ничего подобного
20 март 2018 12:01
Цитата "Chinos":

А в заречном у вас значит дополнительная?)) так чего вы вообще переживаете за остекление, если квартира эта не для жизни, а для сдачи в аренду или перепродажи?

Вы не переживайте, я не собираюсь покидать Заречный, это мой второй родной и любимый ЖК. Ни чего не перепродаю и не сдаю.
20 март 2018 19:12
ALeks а я был в 2 шагах от покупки в Славутиче выбрал квартиру договорился о времени подписания и тут выставили 6 дом Заречный в продажу Я бы тоже предпочел Славутич но планировки не понравились (понимаю что на вкус и цвеет...)Вибирал двушку 80 м2 но комнаты 3 метра ширина всего и длинные а вот расположение комплекса лучше и цена чуть дешевле
21 март 2018 13:50
Цитата "Doc_1":

не знаю или подключили, но видел, как рыли котлован под них и укрепляли его железными балками, это было где-то в конце января

Коллега хочет инвестировать в заречный, но смущает вопрос о достатке мощностей для коммуникаций в этом районе, который расширился за последние пару лет до нереальных объемов. В отделе продаж невнятно отвечают на этот вопрос(( и плюс реальный проект отошел от утвержденного. Это ж как они его сдавать будут??
21 март 2018 14:59
Цитата "Finskiy":

Коллега хочет инвестировать в заречный, но смущает вопрос о достатке мощностей для коммуникаций в этом районе, который расширился за последние пару лет до нереальных объемов. В отделе продаж невнятно отвечают на этот вопрос(( и плюс реальный проект отошел от утвержденного. Это ж как они его сдавать будут??

Это открытый вопрос, трубы к Заречному тянули от Днепровской набережной, еще когда строился только один этот ЖК, сейчас в эти трубы уже врезали ЖК Севен и начали врезку ЖК Славутич. Если Киевэнерго и Киевводоканал заложили в ТУ на строительство сетей запас по пропускной способности, то проблем не будет, в противном случае, все может быть. По электричеству, подстанции которые строили в 90-х уже на пике загрузки, о строительстве новой на Позняках, пока информации нет. В любом случае и Киевэнерго и Киевводоканал выставляет определенные требования к застройщикам для подключения к сетям, которые не выполнить они не могут.
22 март 2018 11:42
Не знаю, поможет ли это как-то Заречному, - на Днепровской набережной недалеко от Seven и паркинга (аквапарка) строят подстанцию, которая должна запитать часть того района.
22 март 2018 12:49
Ищу соседа, 6 дом, 3 секция, 18 этаж, Квартира 3-1А. Отзовитесь, если Вы здесь. Срочно!
23 март 2018 05:24
23 март 2018 20:30
Перечитал очередной раз про наш вопрос относительно стеклить/не стеклить... и еще с большей уверенностью выражаю свое мнение, стеклить не буду свой балкон в 8 кв.м. Не верю, что столь "разношерстный" народ, прийдет к единому стилю стекленея...голосовать буду против, я осознанно покупал квартиру с большим балконом. :smoke:
23 март 2018 20:32
Цитата "Miroshmanka":
Ищу соседа, 6 дом, 3 секция, 18 этаж, Квартира 3-1А. Отзовитесь, если Вы здесь. Срочно!

Почти рядом, 3с 14э 3а
23 март 2018 21:08
Цитата "clubbed":

Почти рядом, 3с 14э 3а

Очень приятно, будем знакомы 😊 но мне нужны люди именно из квартиры 3-1А, моя соседняя, как у Вас 😉
На счёт темы балконов, мне также определённо нравится открытый, пока даже не задумывались над остеклением. Это вообще сложная тема в любом новострое, и, как показывает практика, к единому мнению всем прийти просто невозможно, к сожалению.
23 март 2018 21:11
Цитата "clubbed":
Перечитал очередной раз про наш вопрос относительно стеклить/не стеклить... и еще с большей уверенностью выражаю свое мнение, стеклить не буду свой балкон в 8 кв.м. Не верю, что столь "разношерстный" народ, прийдет к единому стилю стекленея...голосовать буду против, я осознанно покупал квартиру с большим балконом. :smoke:

Уверен, что переосмыслите и застеклите, уже через одну зиму. И перестаньте смотреть картинки террас в Майами, они Вас дезориентируют. :no-no: Исходите из реалий нашего климата. И да, очень не завидую вашим соседям снизу...они то застеклят, но вода на потолке им от Вас обеспечена. Молчу уже про холодный потолок и пол у ваших соседей сверху.
24 март 2018 08:10
Цитата "Miroshmanka":

Очень приятно, будем знакомы 😊 но мне нужны люди именно из квартиры 3-1А, моя соседняя, как у Вас 😉
На счёт темы балконов, мне также определённо нравится открытый, пока даже не задумывались над остеклением. Это вообще сложная тема в любом новострое, и, как показывает практика, к единому мнению всем прийти просто невозможно, к сожалению.

не слушайте вы наших колхозных архитекторов... вас поддерживаю
24 март 2018 13:11
Цитата "beb":

не слушайте вы наших колхозных архитекторов... вас поддерживаю

А Вы не хотели бы выбирать выражения, уважаемый? Не с того начали своё общение на форуме. Хамство в адрес пользователей тут обычно наказывается.
24 март 2018 13:18
Давайте стеклить кто как хочет, мне нравятся коричневые рамы под дерево, кому-то белые, но это не страшно, кондиционеры будем вещать кто слева, кто снизу, кто справа, лучше 2-3 на все комнаты, тарелочку на тв и еще дополнительно утеплится не помешало, а то вдруг прохладно будет, а у кого-то жена беременная, можно разноцветно, например, кто синий, кто желтый, кто белый, кто не захочет. Можно еще пару пристроек приделать под кафешки. Тогда дом хорошо впишется в киевский дизайн-код и будет ничем не отличаться от окружающих. :up:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .522524. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx