Подать объявление

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗастройщикЖСК Ярославский
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .9294. . .118
08 дек 2015 15:44
Цитата "inwest126":
Подвозить стройматериалы на тележках из эпицентра.Кто делает ремонт?отзовитесь.Как вы набираете воду и где?Как свет подключили?Напишите есть ли канализационный слив?ведь кто то уже делает ремонт.

На входе сидит Васильевич, большинство вопросов можно решить через него. Со светом уж точно, остальные не решал.
08 дек 2015 17:57
добрый вечер.проезжала мимо дома сегодня в 19 часов в 12 квартирах горит свет.в том числе в 4 во второй секции.не думаю что это все строители.может можно делать ремонт без права собственности?ответьте...
08 дек 2015 18:18
Цитата "inwest126":
добрый вечер.проезжала мимо дома сегодня в 19 часов в 12 квартирах горит свет.в том числе в 4 во второй секции.не думаю что это все строители.может можно делать ремонт без права собственности?ответьте...

Если подписали акт, то можно договориться.
08 дек 2015 18:21
Спасибо.
08 дек 2015 19:30
Цитата "citizen89":
Ув. соседи. Какая мощность нашых котлов, кто знает?
хватит весь этаж обоспечить теплом =-))помойму 18 киловат=-)
08 дек 2015 19:49
добрый вечер.Я не знаю как и у кого но.Например у меня автомат в квартире и на нём подписано розетка -котла/насоса.он пустой.а линия розетки подключена с розетками кухни и коридора.жесть!=-((Будет запасной+_)С дорогой согласен.как нам ходить и подъезжать.а строй материалы тягал строительной тачкой не совсем удобно конечно но вариантов подъехать не было.Кто спрашивал про свет.на проходной подходите к Васильевичу и говорите -мне нужен электрик который включит автомат в общем коридоре.Вода- говорите так же само только сантехника звать надо.только заглушки поставьте а то вас за топит.ведь холодная не о котла идёт а через центральный.канализация готова.и вода есть.Кому с газ нужен.Едите в Обл газ.Кабинет номер-3 в новом здании..Отдаёте копии правособственности.Паспорта квартиры.индиф кода и паспорта своего.Потом идёте в 9 окошко.Там подписываете много чего.Потом идёте в кабинет номер 4 в старом здании отдаёте там то что вам дадут в окошке.Вам дают листик и его нужно оплатить.забираете его и идёте на почту оплачивать.Платите 171 гривну.Листик забираете снова с собой и берёте квитанцию.И идёте обратно в 4 кабинет старом здании.Отдаёте всё что оплатили.Там вам снова подписи и кое что отдают вам.А потом вам говорят когда они будут что бы вас подключили к сети.А как мне сказали что пульты и паспорта на котёл выдаёт та фирма которая от котлов.Хотя я помню что говорили на собрании по другому.Завтро буду звонить спрашивать у кого и что забирать.В общем чуток нужно помучатся.И приезжайте желательно по раньше а то очередь в кабинет номер -3 в новом здании жесть!!!=_((
09 дек 2015 05:44
Отлично. Я так понимаю, кто занимается своей квартирой тот и строит, а кто сидит на форуме тот и ноет...
09 дек 2015 05:50
Жаль Наталья не отвечает, когда сборы 2 секции. Сначала 11 потом 15. По поводу нытья это не всех касается не обижайтесь, просто на форуме присутствуют люди коьорые как по мне только сбивают с пути ЖЕК, временное подключение и т.д. Никакого жека, мусор сами потом будем убирать и у жека справки бегать просить.
09 дек 2015 07:20
Цитата "Halifa":
добрый вечер.Я не знаю как и у кого но.Например у меня автомат в квартире и на нём подписано розетка -котла/насоса.он пустой.а линия розетки подключена с розетками кухни и коридора.жесть!=-((Будет запасной+_)С дорогой согласен.как нам ходить и подъезжать.а строй материалы тягал строительной тачкой не совсем удобно конечно но вариантов подъехать не было.Кто спрашивал про свет.на проходной подходите к Васильевичу и говорите -мне нужен электрик который включит автомат в общем коридоре.Вода- говорите так же само только сантехника звать надо.только заглушки поставьте а то вас за топит.ведь холодная не о котла идёт а через центральный.канализация готова.и вода есть.Кому с газ нужен.Едите в Обл газ.Кабинет номер-3 в новом здании..Отдаёте копии правособственности.Паспорта квартиры.индиф кода и паспорта своего.Потом идёте в 9 окошко.Там подписываете много чего.Потом идёте в кабинет номер 4 в старом здании отдаёте там то что вам дадут в окошке.Вам дают листик и его нужно оплатить.забираете его и идёте на почту оплачивать.Платите 171 гривну.Листик забираете снова с собой и берёте квитанцию.И идёте обратно в 4 кабинет старом здании.Отдаёте всё что оплатили.Там вам снова подписи и кое что отдают вам.А потом вам говорят когда они будут что бы вас подключили к сети.А как мне сказали что пульты и паспорта на котёл выдаёт та фирма которая от котлов.Хотя я помню что говорили на собрании по другому.Завтро буду звонить спрашивать у кого и что забирать.В общем чуток нужно помучатся.И приезжайте желательно по раньше а то очередь в кабинет номер -3 в новом здании жесть!!!=_((

По поводу автомата на котел - у меня тоже так. Я во время приемки не поленился и продзвонил все линии, на котле тоже не оказалось. Вызвали главного электрика - сказал что это у всех таким образом линия совмещена. Короче проводку люди экономят.
09 дек 2015 07:28
Цитата "Halifa":

вот это НАСТОЯЩИЙ КВЕСТ ;) , надо наверное целый день потратить на это
09 дек 2015 08:45
Цитата "dumaem":
Какое ОСББ?Этот дом должен обслуживаться только ЖЭКом и то если город согласится взять его на баланс. ОСББ этот дом не потянет.Коммуналки по Жэку в КИеве-1к кв 102грн.В эту сумму забит весь обсл персонал,мусор и все услуги по коммуникациям.А забор убирать нельзя-можно кирпичь словить головой.

Лучше почитайте новый Закон про ОСББ.
Теперь город ничего принимать не будет, ни старое ни новое. Если какой либо дом до лета не создаст ОСББ, то они передадут этот дом управителю на основе какого-то конкурса, и в этом случае жители данного дома будут тихонько выполнять все требования данного ЖЕКа, и ЖЭК будет частный фактически (формально он может быть какой угодно).
А забор "по тихому", наверное, убирать нельзя, формально можно сделать лично себе хуже.
Нужно действовать с правовой стороны: запросить ППР (проект производства работ) Диаманта, письмо - запрос в Гаск, жалоба и т.д. Я думаю дорогу еще не передали официально.
09 дек 2015 10:23
А что, оставшиеся части дороги уже сделали? Несколько дней не был рядом.
09 дек 2015 13:30
Часть дороги уже сделана, но рядом стройка Диаманта.
09 дек 2015 13:35
Цитата "serggrand":
Часть дороги уже сделана, но рядом стройка Диаманта.

Несколько дней назад только засыпали выезд к эпицентру, ну и перед нашим домом тоже неоконченный участок был. Так что вся дорога есть уже? Если нет, то Диамант не самое страшное препятствие.
09 дек 2015 14:32
Цитата "IRENE BUKUR ":

вот это НАСТОЯЩИЙ КВЕСТ ;) , надо наверное целый день потратить на это

А в продолжение этого квеста еще нужно знать как правильно подключить котел и к кому обратиться, так как это тоже важно дело, потому что котел должен быть на гарантии. Сегодня данный момент пытались выяснить, но пока не удалось узнать как правильно все сделать.
09 дек 2015 14:45
Можно уже делать ремонт в квартире
09 дек 2015 22:33
Добрый вечер.Я на объекте каждый день.Дорогу по тихоньку делают но думаю что ждать её ещё надо до конца следующей недели это точно.Но может быть и чудо на середине недели будет готова.И по котлу.как его подключать знает любой газовщик.А разобратся в управлении то ещё проще чем читать руководство по стиральной машине.Пульты и руководства у Михаила в вагончике.Куда подойти подскажет Васильевич на проходной.По котлу.Вызов мастера 500 грн.+300 сразу и потом каждый год он приходит и каждый год ему платите 300грн и он смотрит.как на моё мнение обслуживание если через год позвонишь то он придёт=-).Он и так и так прийдёт потому что денюшки то всем нужны.Согласен он с гарантии спадёт.Но по моей практике.Лет 4-6 с ним ничего не будет.Главное газ с фильтром обязательно и что бы не было перепадов.Датчик поломки в нём есть.как только то конечно звоним в фирму навьен.мастер всё сделает что так за деньги что так тоже за деньги.А почему я так говорю.Просто у меня нет возможности отдать 800 грн.человеку.При том что вам хотябы один фильтр который обязательно нужен на котёл.И обязательно армированый шланг и кое какие детали обойдутся вам в 600-700 грн.А почему кое какие детали-потому что кто то и зачемто сделали разные выходы на котёл от трубы и на плиту.А и к то как захочет то шланг на плиту можно не армированый и фильтр по желанию.А так то со всеми армироваными шлангами фильтрами коленами и пару перемычек то обходится 800-1100грн.И считаем стредние 900 (шланги и Т,Д)500+300 чувачёк и получаем.1750грн.В роде и немного.У кого есть деньги пожалуйста и только за!=_)Но как для человека без работного на данный момент и без денег совсем. потому что убил совсем не лишние на съёмную квартиру надеясь как по договору.В среднем в конце сентября заехать.То я 15,000 потратил в ожидании чуда(Октябрь.ноябрь и декабрь) когда дом сдастся.а жить хочется у себя и в тепле с водой горячей.так что 800 грн жалко и они мне в кармане совсем не жмут.про газ рассказал.про пустой автомат тоже.про пульты котлы со шлангами. и дороги тоже.надеюсь чем то помог=-))
10 дек 2015 07:28
Цитата "Halifa":
Добрый вечер.Я на объекте каждый день.Дорогу по тихоньку делают но думаю что ждать её ещё надо до конца следующей недели это точно.Но может быть и чудо на середине недели будет готова.

Пока краны не вывезут - дорогу не доделают.
10 дек 2015 08:21
Это точно краны мешают
10 дек 2015 13:21
Благо погода способствует стройке.....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9294. . .118
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx