Подать объявление

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗастройщикЖСК Ярославский
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .9193. . .118
07 дек 2015 12:12
Простите, какой аббревиатуры? Мои ответы на форуме не претендуют на литературную точность.
07 дек 2015 12:33
Цитата "ustusfrank":
Простите, какой аббревиатуры? Мои ответы на форуме не претендуют на литературную точность.
Если, например, я инженер и про Линии электропередачи буду писать ЛЕП вместо ЛЭП это будет показывать, что образование получал через пень-колоду.

Цитата "ustusfrank":
Простите за ответ но такой позицией Вы сами себя накажите. С практической точьки зрения оно не грамотно. Это как в анекдоте "отрубили голову чтоб больше не болела".\
Нужно как можно скорее встать в свои права.
А застройщика заставлять выполнять свои обязательства, в том числе и через суд.
Но право собственности оформлять.
Подписание Акта означает моё согласие, что застройщик выполнил все свои обязательства.
Вы очень хороший юрист. Ведь склонив меня к подписанию акта Вы будите иметь потенциального клиента в суд. Это затратно для меня и прибыльно для Вас.
Но не подписав я имею кучу рычагов влияния на ситуацию, причём практически бесплатных.
Но не унывайте, у Вас будет 80-90% клиентов из инвесторов в суде, если дойдёт. Есть кому оплатить банкет.
07 дек 2015 13:09
Вашу, желчь в мой адрес не могу разумно объяснить, разве перегревом ЛЕП.
Халявных денег мне не надо.
Для Всех инвесторов в "адеквате", могу сообщить, что для регистрации права собственности на квартиру подписывать акт приёма-передачи квартиры не обязательно.
Нужна справка о членстве в кооперативе и полной оплате денег.
Больше отписываться на эмоционально -лирические излияния не буду, жду конкретных предложений.
07 дек 2015 19:00
ustusfrank писал(а):
Я юрист Расскажете процедуру возврата денег застройщиком с компенсацией неустойки и перерасчетом по действующему курсу?и почему никто не понимает что временные подключения хуже чем вообще без подключения?
07 дек 2015 19:24
добрый вечер.Отвечу на вопрос почему никто не поднимает панику по поводу временных подключений.Посмотрите вокруг строится рядом 3 дома.2 построены ,третий в проэкте.Все будут без коммуникаций?Или стоять как мертвый город?Все буде добре!!!!без паники 4 микрорайон без коммуникаций не останется.
07 дек 2015 19:42
2 построены ,третий в проэкте. Построеные два без коммуникаций? Лесной кв -в проэкте 20 домов.Им свои трубы сдавать глупо.Лет через 7 в лучшем случае.А насосная канализация вообще аут для дома на 200кв.Сутки без электроэнергии и по уши в г...е.
07 дек 2015 19:54
Есть еще шоколад,эдем и в проэкте ведут канализацию по Киевской.Поверьте мне мы собирали информацию по комуникациям перед вкладыванием денег.Без паники .
07 дек 2015 20:09
Я не паникую.Мне стыдно и противно почему-то
08 дек 2015 09:47
Когда уже сдадут дом?
08 дек 2015 10:58
Цитата "serggrand":
Когда уже сдадут дом?

С коммуникациями.
08 дек 2015 11:12
Ув. соседи. Какая мощность нашых котлов, кто знает?
08 дек 2015 11:36
Как стоит вопрос с коммуникациями?
08 дек 2015 11:41
Цитата "citizen89":
Ув. соседи. Какая мощность нашых котлов, кто знает?

Должен быть, по идее, 13 кВт. Минимальный в линейке.
08 дек 2015 12:04
Цитата "1nvestor":

Должен быть, по идее, 13 кВт. Минимальный в линейке.

спасибо.
08 дек 2015 12:30
Наталья, подскажите пожалуйста 15.12. будут собирать 2 секцию или...
08 дек 2015 13:40
Цитата "new_seljuk":

В целом регистрация ОСББ не предусматривает значительных финансовых затрат (пока цена процедуры в пределах 4тыс.), текущие затраты по эксплуатации потянут куда большие расходы (а мы можем в уставе прописать взнос для будущих членов).
Вопрос о целесобразности ждать 2 секцию, на мой взгляд, не лежит в плоскости сбора средств, а есть другие проблемы:
- собрать полностью первую секцию уже еще та задача (потом присоединить кого-то наверное проще)
- нормально функционировать дом без ОСББ не сможет (мусор, лифт, и самое главное внутридомовые сети: вода, КНС(канализация у нас напорная - с насосом), электроТП и т.д., формально должен быть ответственный за это).
- на нашей дороге уже поставили забор соседней стройки, а мы еще даже по ней ни разу не проехались
...

Это наша дорога, и это забор, поставленный Диамантом.
Как официально сдадут дорогу Городу - думаю можно будет как-то пожаловаться на Диамант.
08 дек 2015 13:53
Это как понимать, мол жители Ярославского ремонта в квартирах делать не будут, будут ждать пока построится Диамант.))) Предлагаю написать письмо и в случае мороза перенести забор за тротуар нашей дороги. Почему они не подумали как нам стройматериалы к своему дому подвозить?
08 дек 2015 14:44
Подвозить стройматериалы на тележках из эпицентра.Кто делает ремонт?отзовитесь.Как вы набираете воду и где?Как свет подключили?Напишите есть ли канализационный слив?ведь кто то уже делает ремонт.
08 дек 2015 15:00
Цитата "new_seljuk":

Это наша дорога, и это забор, поставленный Диамантом.
Как официально сдадут дорогу Городу - думаю можно будет как-то пожаловаться на Диамант.

Может дорога не там построена?
08 дек 2015 15:27
Какое ОСББ?Этот дом должен обслуживаться только ЖЭКом и то если город согласится взять его на баланс. ОСББ этот дом не потянет.Коммуналки по Жэку в КИеве-1к кв 102грн.В эту сумму забит весь обсл персонал,мусор и все услуги по коммуникациям.А забор убирать нельзя-можно кирпичь словить головой.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .118
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx