ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7% | ||
7/4% | ||
37/23% | ||
59/37% | ||
47/29% |
Lishta
L
Постоянный пользователь
189
18 июня 2017
08 фев 2018 15:43
Цитата "hadejr":
Не вижу смысла в металлопластике. Описал свою позицию постом выше
Сделать балкон отапливаемым и утепленным технологически возможно, вопрос лишь финансов и рациональности.
Цитата "kreiser":Очень сомневаюсь, но если соседи организуются, то закажут остекление оптом.
Не организуются, не скинутся и не закажут. Организовать соседей, которые будут заселяться в разное время задача нереализуемая. Пройдет год, а балконы все еще будут повляться. Еще один аргумент, разные взгляды на выбор материалов и рациональность этих расходом. Остеклить балкон можно за 6 тыс грн, а можно и за 17 металопластиком разных производителей. То со согласится платить за долговечность и качесто материалов, у кого то единственное пожелание к остеклению "что бы снегом балкон не засыпало". В целом идея хорошая, но нереализуемая.
Nissana

Постоянный пользователь
240
23 января 2016
08 фев 2018 17:03
У знакомых на Оболони в новом доме то ли сам застройщик, то ли ЖЭК организовал коллективно-стандартное остекление, причем там рамы были специфического серого цвета) Так что, мне кажется, все реализуемо)
Dmitriy_01
D
Пользователь
53
14 сентября 2013
08 фев 2018 18:59
Цитата "Lishta":
Сделать балкон отапливаемым и утепленным технологически возможно, вопрос лишь финансов и рациональности.
Не организуются, не скинутся и не закажут. Организовать соседей, которые будут заселяться в разное время задача нереализуемая. Пройдет год, а балконы все еще будут повляться. Еще один аргумент, разные взгляды на выбор материалов и рациональность этих расходом. Остеклить балкон можно за 6 тыс грн, а можно и за 17 металопластиком разных производителей. То со согласится платить за долговечность и качесто материалов, у кого то единственное пожелание к остеклению "что бы снегом балкон не засыпало". В целом идея хорошая, но нереализуемая.
У меня есть квартира в ЖК Святобор там ЖЕК все реализовал по простейшей схеме, для каждой лоджии/балкона была дана схема и все поставили похожие рамы, визуального различия нет. Контролирует подъем рамы лично начальница ЖЕКа. И в договоре есть пунк, что каждый должен согласовать проект рамы и несёт ответственность за установку неправильной конструкции. Я думаю это совсем не сложно.
risknul
r
Постоянный пользователь
209
28 апреля 2016
09 фев 2018 08:24
Всё зависит от нашего нового жека,если нам повезёт и попадётся адекватный и ответственный руководитель, то воплощение идеи остекления в соответствии с утвержденным инвесторами проектом, вполне реализуема.
Dim_Rom
D
Пользователь
25
26 декабря 2016
09 фев 2018 09:28
сегодня буду в ОП. постараюсь не забыть задать вопрос по остекленению. по опыту - без централизованных правил и контроля не выйдет самим договориться. прошли в дачном кооперативе
jeka_kubik
j
Пользователь
72
23 марта 2016
09 фев 2018 16:34
Цитата "Dmitriy_01":
У меня есть квартира в ЖК Святобор там ЖЕК все реализовал по простейшей схеме, для каждой лоджии/балкона была дана схема и все поставили похожие рамы, визуального различия нет. Контролирует подъем рамы лично начальница ЖЕКа. И в договоре есть пунк, что каждый должен согласовать проект рамы и несёт ответственность за установку неправильной конструкции. Я думаю это совсем не сложно.
Найдутся и те, кто не захочет стеклить балконы. Лично мне неохота оставлять бесхозными 5 метров в однушке, а кому то и пофигу может. Мы ведь никак не заставим человека что-то делать в его квартире, даже если в договорном порядке зафиксируем форму оконных рам для балкона и код цветовой окраски.
Dim_Rom
D
Пользователь
25
26 декабря 2016
09 фев 2018 20:44
докладаю: в ОП сказали, что им это уашпе неведомо. возможно, будет заниматься управляющая организация.
Skonhet

Пользователь
64
10 марта 2016
10 фев 2018 09:57
Цитата "Dim_Rom":докладаю: в ОП сказали, что им это уашпе неведомо. возможно, будет заниматься управляющая организация.
Клас. Балкони у всіх будуть різні
kreiser
k
Постоянный пользователь
408
15 ноября 2014
10 фев 2018 12:39
Что удивительного ? По проекту построили , сдали, передадут собственникам, а те пусть решают с балансодержателем или сами.
Vlad 20th F Termial B
V2
Гость
2
08 февраля 2018
12 фев 2018 08:43
Цитата "Dmitriy_01":
У меня у родителей такая квартира, только ниже, не помню точно этаж. А что Вы имеете в виду обсудить остекление? Я думаю там будет дана схема возможного остекления и тип профиля самим застройщиком. А я бы вообще запретил остекление, была бы моя воля, но в нашей стране думаю это не реально.
Доброе,
Я собираюсь стеклить. В первую очередь, потому что надо использовать по максимуму такой вид) Я абсолютно За общий подход к такому остеклению, но мало верю что это реализуемо. Почему спрашивал, потому что одно дело, когда источник холода только с окна и другое, когда еще сверху и снизу.
Domik2018
D
Новичок
17
12 февраля 2018
12 фев 2018 11:12
Вітаю!
Ще на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що хаотичного осклення будинку не буде. ЖЕК/Керуюча компанія підготує уніфікований проект і буде приймати осклення згідно цього проекту. Тобто, осклення має бути узгоджене з керуючою компінією і після виконання має бути прийнятим як відповідне проекту або демонтоване. Для мене це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Дуже дивно що у Відділі Продажів цього начебто не знають, як сказав хтось з інвесторів.
Ще на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що хаотичного осклення будинку не буде. ЖЕК/Керуюча компанія підготує уніфікований проект і буде приймати осклення згідно цього проекту. Тобто, осклення має бути узгоджене з керуючою компінією і після виконання має бути прийнятим як відповідне проекту або демонтоване. Для мене це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Дуже дивно що у Відділі Продажів цього начебто не знають, як сказав хтось з інвесторів.
Lishta
L
Постоянный пользователь
189
18 июня 2017
12 фев 2018 14:16
Цитата "Domik2018":Вітаю!
Я тут знаю кілька інвесторів, яким на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що затримки в будівництві не буде і вони восени ремонт робитимуть. Для них це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Прошу вибачення за сарказм, але нажаль, ЖК "Наш будинок" збудовано тією самою компанією, можливо навіть керюча компания буде та сама (це припущення, не факт) але ми вже можемо бачити що там не фасад тепер а трагедія. )))
Є гарні приклади, що колеги навели вище, але негарних значно більше.
Є фактом те, що забудовника та керуючу компанию цікавлять лише те, що генерую прибуток, в усіх інших питаннях вони часто дуже демократичні. Буду радий помилятися... але...
kreiser
k
Постоянный пользователь
408
15 ноября 2014
12 фев 2018 15:34
Зачем вы врете ? Никогда и никто ремонты осенью не обещал - это физически невозможно. В договоре ввод 3 квартал, а ввели в 4 м, пара месяцев в нынешних условиях это очень хорошо, построили за два года - инвесторы даже почувствовать не успели, что такое риски инвестиций.Цитата "Lishta":
Я тут знаю кілька інвесторів, яким на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що затримки в будівництві не буде і вони восени ремонт робитимуть. Для них це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Прошу вибачення за сарказм, але нажаль, ЖК "Наш будинок" збудовано тією самою компанією, можливо навіть керюча компания буде та сама (це припущення, не факт) але ми вже можемо бачити що там не фасад тепер а трагедія. )))
Є гарні приклади, що колеги навели вище, але негарних значно більше.
Є фактом те, що забудовника та керуючу компанию цікавлять лише те, що генерую прибуток, в усіх інших питаннях вони часто дуже демократичні. Буду радий помилятися... але...
kreiser
k
Постоянный пользователь
408
15 ноября 2014
12 фев 2018 17:29
По поводу остекления, так же не нужно манипуляций. Не один застройщик не будет гарантировать , что там собственники "налепят" в своих квартирах , после оформления права собственности. Даже ЖЭК практически не имеет рычагов влияния.
Ded Maroz
DM
Пользователь
29
21 января 2018
12 фев 2018 17:42
Цитата "kreiser":По поводу остекления, так же не нужно манипуляций. Не один застройщик не будет гарантировать , что там собственники "налепят" в своих квартирах , после оформления права собственности. Даже ЖЭК практически не имеет рычагов влияния.
все можно предусмотреть в договоре с жеком, а нарушителей наказывать через суд
jeka_kubik
j
Пользователь
72
23 марта 2016
12 фев 2018 18:16
Чуть разбавлю горячую дискуссию касательно остекления. Сегодня днем насчитал 6 человек в малых терминалах и видел еще пару на балконах В3, силуэт одного даже видно на фото. Что-то постукивали. Верхушки обоих домов еще не утеплены и не замазаны, так же, как и половина балконов терминала А. По ходу с обратной стороны В3 так же.
Lishta
L
Постоянный пользователь
189
18 июня 2017
12 фев 2018 19:36
Зачем вы врете ? Никогда и никто ремонты осенью не обещал - это физически невозможно. В договоре ввод 3 квартал, а ввели в 4 м, пара месяцев в нынешних условиях это очень хорошо, построили за два года - инвесторы даже почувствовать не успели, что такое риски инвестиций.[/quote][/quote]Цитата "kreiser":
Це саркастичне висловлювання, а не викладення фактів.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
kreiser
k
Постоянный пользователь
408
15 ноября 2014
12 фев 2018 20:10
[/quote]Цитата "Lishta":
Це саркастичне висловлювання, а не викладення фактів.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC[/quote]
Больше похоже на черный пиар.
marina-nem

Гость
4
13 февраля 2018
13 фев 2018 16:40
Цитата "Vlad 20th F Termial B":
Доброе,
Я собираюсь стеклить. В первую очередь, потому что надо использовать по максимуму такой вид) Я абсолютно За общий подход к такому остеклению, но мало верю что это реализуемо. Почему спрашивал, потому что одно дело, когда источник холода только с окна и другое, когда еще сверху и снизу.
У меня 23 этаж терминал Б. Тоже буду стеклить, там в принципе просто, балкон же в нише а не навылет. Главное чтоб панорамные окна не начали делать. Я на позняках год наблюдала за жизнью любителей окон во всю стену, пока они шторы не додумались повесить, а фасад так и остался частично недокрашеным
Dim_Rom
D
Пользователь
25
26 декабря 2016
14 фев 2018 08:18
Цитата "Domik2018":Вітаю!
не хочу быть пессимистом, но жизнь научила. могу рассказать, что мне было обещано 3 года назад при покупке участка с домом в коттеджном городке и что имеем по факту.. застройщик тоже из известных и адекватных. что происжодит с застройщиками "пожиже" даже представить не могу

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1110.103 791
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний08.10224
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а07.1036
- ЖК Подол Град Vintage | Edelburg Development | Киев, Вознесенский спуск, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетровское, ул. Володимирская, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2005.1092
- ЖК Family Life | Киев, пер. Милославский, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинское, ул. Доковская, 2105.101
- ЖК Канкрит | РіЕЛ | Киев, Днепровская набережная, 1704.101
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.104 714
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351