Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .117119. . .197
07 фев 2018 13:50
Цитата:
Это можно считать официальным разрешением находить подходные пути к квартире в обход застройщика?))

Я неправильно построил фразу - в ОП сказали только, что прийти нельзя. А то, что фактически пришли форумчане - это уже я добавил от себя.
07 фев 2018 17:05
Куплю "замеры" трёшки,оплата сдельная :yes: Может так сработает :smoke:
07 фев 2018 17:32
Специально проверил. Наш будинок. Сдача в декабре, ключи начали выдавать в конце апреля.

Цитата "Dim_Rom":

в ОП уверили, апрель-май начнут.. ага ага
07 фев 2018 18:45
Добрый вечер! После того как выложили в общий форум фотографии этапа стройки, сделанные на территории ЖК, посмотреть квартиры уже можно будет по окончании строительства :'(
07 фев 2018 21:17
Цитата "dmldima":
Специально проверил. Наш будинок. Сдача в декабре, ключи начали выдавать в конце апреля.

ну в таком случаи- если у нас сдача должна была быть в сентябре то ключи должны были выдавать через 4 месяца- тоесть в конце января - чего не наблюдается и не особо предвидется....
08 фев 2018 08:26
Всем салют.

Есть кто-то с терминала Б? Квартира на 20 этаже (1В). Вопрос интересует по остеклению балкона - соседи сверху/снизу)
08 фев 2018 08:50
Цитата "Дядя Ваня":

ну в таком случаи- если у нас сдача должна была быть в сентябре то ключи должны были выдавать через 4 месяца- тоесть в конце января - чего не наблюдается и не особо предвидется....

мені здаеться, так як здача в грудні маємо отримати ключі в березні- квітні
08 фев 2018 09:11
Цитата "Дядя Ваня":

Я имел ввиду, что Наш Будинок реально был сдан в эксплуатацию в декабре. Если еще точнее 08.12.2016. Ключи начали выдавать в конце апреля. Итого 5 месяцев. Это конечно гадание на кофейной гуще, но нам похоже получается светит в лучшем случае в мае.
08 фев 2018 12:46
Цитата "Vlad 20th F Termial B":
Всем салют.

Есть кто-то с терминала Б? Квартира на 20 этаже (1В). Вопрос интересует по остеклению балкона - соседи сверху/снизу)

У меня у родителей такая квартира, только ниже, не помню точно этаж. А что Вы имеете в виду обсудить остекление? Я думаю там будет дана схема возможного остекления и тип профиля самим застройщиком. А я бы вообще запретил остекление, была бы моя воля, но в нашей стране думаю это не реально.
08 фев 2018 13:19
Цитата "Dmitriy_01":

У меня у родителей такая квартира, только ниже, не помню точно этаж. А что Вы имеете в виду обсудить остекление? Я думаю там будет дана схема возможного остекления и тип профиля самим застройщиком. А я бы вообще запретил остекление, была бы моя воля, но в нашей стране думаю это не реально.
Без остекления прохладно будет.
08 фев 2018 14:05
Цитата "kreiser":
Без остекления прохладно будет.

Лоджии имеет смысл утеплять, а балконы нет. Бесполезная трата денег, вы не добьетесь "теплого" балкона
08 фев 2018 14:14
Я тоже буду балкон остеклять. Хотелось бы иметь общее решение, но я сомневаюсь, что кто-то сможет это организовать (кроме жителей это никто делать не будет).

Как-то уже предлагали бесшовное остекление балкона, но там есть свои минусы.

Если после получение ключей пройдет 3-4 месяца и не какой концепции не будет найдено (или хотя бы движения в эту сторону), то разумеется ждать не буду.

14 этаж, терминал А
08 фев 2018 14:21
Цитата "Dmitriy_01":
Я думаю там будет дана схема возможного остекления и тип профиля самим застройщиком.

глядя на Наш Будинок оччччччень я в этом сомневаюсь. стеклится кто как хочет
08 фев 2018 14:57
Цитата "Dmitriy_01":

08 фев 2018 15:11
Цитата "hadejr":

Лоджии имеет смысл утеплять, а балконы нет. Бесполезная трата денег, вы не добьетесь "теплого" балкона
Вы в Киеве проживаете? Этой зимой на открытые балконы наметало снега по 40 - 50 см, еще дождь забивает, пыль,смог, ветер, еще ворам легче залезть - тут даже говорить не о чем.
08 фев 2018 15:26
Цитата "kreiser":
Вы в Киеве проживаете? Этой зимой на открытые балконы наметало снега по 40 - 50 см, еще дождь забивает, пыль,смог, ветер, еще ворам легче залезть - тут даже говорить не о чем.

Ну вопрос тут, как мне кажется, больше не в том чтобы остеклять или нет а в том, чтобы это культурно выглядело. Пример Нашего Будинка не очень хороший, мягко говоря. Просто каждый должен понимать, что колхозный вариант остекления балкона будет дисконтировать как его самого квартиру так и сам дом в целом! Я когда себе тут покупал двушку одним из факторов принятия решения в пользу покупки были корзины под кондиционеры, они хоть как-то спасают ситуацию.
08 фев 2018 15:30
Цитата "kreiser":

Для защиты от вышеописанного достаточно раздвижного алюминия. Он не годится для утепления и на балконе будет также холодно, но зато вы не выбросите денег на утепление, которое не будет работать. Конечно можно потратить еще больше денег и сделать такое утепление, которое будет работать, но оно съест много места ширины балкона. У нас балконы по 1.2 метра. Также учитывая то, что для такого утепления нужно ставить металопластиковые окна, которые будут по ширине 80 см, то практичность такого утепления остается под вопросом
08 фев 2018 15:31
Цитата "hadejr":

Для защиты от вышеописанного достаточно раздвижного алюминия. Он не годится для утепления и на балконе будет также холодно, но зато вы не выбросите кучу денег на утепление, которое не будет работать

Вот так и получается, что у одного раздвижной алуминий, а у догого распашной металлопластик.
08 фев 2018 15:34
Цитата "Dmitriy_01":

Ну вопрос тут, как мне кажется, больше не в том чтобы остеклять или нет а в том, чтобы это культурно выглядело. Пример Нашего Будинка не очень хороший, мягко говоря. Просто каждый должен понимать, что колхозный вариант остекления балкона будет дисконтировать как его самого квартиру так и сам дом в целом! Я когда себе тут покупал двушку одним из факторов принятия решения в пользу покупки были корзины под кондиционеры, они хоть как-то спасают ситуацию.
Очень сомневаюсь, но если соседи организуются, то закажут остекление оптом.
08 фев 2018 15:37
Цитата "Lishta":

Вот так и получается, что у одного раздвижной алуминий, а у догого распашной металлопластик.

Не вижу смысла в металлопластике. Описал свою позицию постом выше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .117119. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx