Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .118120. . .197
08 лют 2018 15:43
Цитата "hadejr":

Не вижу смысла в металлопластике. Описал свою позицию постом выше

Сделать балкон отапливаемым и утепленным технологически возможно, вопрос лишь финансов и рациональности.

Цитата "kreiser":
Очень сомневаюсь, но если соседи организуются, то закажут остекление оптом.

Не организуются, не скинутся и не закажут. Организовать соседей, которые будут заселяться в разное время задача нереализуемая. Пройдет год, а балконы все еще будут повляться. Еще один аргумент, разные взгляды на выбор материалов и рациональность этих расходом. Остеклить балкон можно за 6 тыс грн, а можно и за 17 металопластиком разных производителей. То со согласится платить за долговечность и качесто материалов, у кого то единственное пожелание к остеклению "что бы снегом балкон не засыпало". В целом идея хорошая, но нереализуемая.
08 лют 2018 17:03
У знакомых на Оболони в новом доме то ли сам застройщик, то ли ЖЭК организовал коллективно-стандартное остекление, причем там рамы были специфического серого цвета) Так что, мне кажется, все реализуемо)
08 лют 2018 18:59
Цитата "Lishta":

Сделать балкон отапливаемым и утепленным технологически возможно, вопрос лишь финансов и рациональности.

Не организуются, не скинутся и не закажут. Организовать соседей, которые будут заселяться в разное время задача нереализуемая. Пройдет год, а балконы все еще будут повляться. Еще один аргумент, разные взгляды на выбор материалов и рациональность этих расходом. Остеклить балкон можно за 6 тыс грн, а можно и за 17 металопластиком разных производителей. То со согласится платить за долговечность и качесто материалов, у кого то единственное пожелание к остеклению "что бы снегом балкон не засыпало". В целом идея хорошая, но нереализуемая.

У меня есть квартира в ЖК Святобор там ЖЕК все реализовал по простейшей схеме, для каждой лоджии/балкона была дана схема и все поставили похожие рамы, визуального различия нет. Контролирует подъем рамы лично начальница ЖЕКа. И в договоре есть пунк, что каждый должен согласовать проект рамы и несёт ответственность за установку неправильной конструкции. Я думаю это совсем не сложно.
09 лют 2018 08:24
Всё зависит от нашего нового жека,если нам повезёт и попадётся адекватный и ответственный руководитель, то воплощение идеи остекления в соответствии с утвержденным инвесторами проектом, вполне реализуема.
09 лют 2018 09:28
сегодня буду в ОП. постараюсь не забыть задать вопрос по остекленению. по опыту - без централизованных правил и контроля не выйдет самим договориться. прошли в дачном кооперативе
09 лют 2018 16:34
Цитата "Dmitriy_01":

У меня есть квартира в ЖК Святобор там ЖЕК все реализовал по простейшей схеме, для каждой лоджии/балкона была дана схема и все поставили похожие рамы, визуального различия нет. Контролирует подъем рамы лично начальница ЖЕКа. И в договоре есть пунк, что каждый должен согласовать проект рамы и несёт ответственность за установку неправильной конструкции. Я думаю это совсем не сложно.

Найдутся и те, кто не захочет стеклить балконы. Лично мне неохота оставлять бесхозными 5 метров в однушке, а кому то и пофигу может. Мы ведь никак не заставим человека что-то делать в его квартире, даже если в договорном порядке зафиксируем форму оконных рам для балкона и код цветовой окраски.
09 лют 2018 20:44
докладаю: в ОП сказали, что им это уашпе неведомо. возможно, будет заниматься управляющая организация.
10 лют 2018 09:57
Цитата "Dim_Rom":
докладаю: в ОП сказали, что им это уашпе неведомо. возможно, будет заниматься управляющая организация.

Клас. Балкони у всіх будуть різні
10 лют 2018 12:39
Что удивительного ? По проекту построили , сдали, передадут собственникам, а те пусть решают с балансодержателем или сами.
12 лют 2018 08:43
Цитата "Dmitriy_01":

У меня у родителей такая квартира, только ниже, не помню точно этаж. А что Вы имеете в виду обсудить остекление? Я думаю там будет дана схема возможного остекления и тип профиля самим застройщиком. А я бы вообще запретил остекление, была бы моя воля, но в нашей стране думаю это не реально.

Доброе,

Я собираюсь стеклить. В первую очередь, потому что надо использовать по максимуму такой вид) Я абсолютно За общий подход к такому остеклению, но мало верю что это реализуемо. Почему спрашивал, потому что одно дело, когда источник холода только с окна и другое, когда еще сверху и снизу.
12 лют 2018 11:12
Вітаю!

Ще на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що хаотичного осклення будинку не буде. ЖЕК/Керуюча компанія підготує уніфікований проект і буде приймати осклення згідно цього проекту. Тобто, осклення має бути узгоджене з керуючою компінією і після виконання має бути прийнятим як відповідне проекту або демонтоване. Для мене це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Дуже дивно що у Відділі Продажів цього начебто не знають, як сказав хтось з інвесторів.
12 лют 2018 14:16
Цитата "Domik2018":
Вітаю!

Ще на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що хаотичного осклення будинку не буде. ЖЕК/Керуюча компанія підготує уніфікований проект і буде приймати осклення згідно цього проекту. Тобто, осклення має бути узгоджене з керуючою компінією і після виконання має бути прийнятим як відповідне проекту або демонтоване. Для мене це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Дуже дивно що у Відділі Продажів цього начебто не знають, як сказав хтось з інвесторів.

Я тут знаю кілька інвесторів, яким на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що затримки в будівництві не буде і вони восени ремонт робитимуть. Для них це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Прошу вибачення за сарказм, але нажаль, ЖК "Наш будинок" збудовано тією самою компанією, можливо навіть керюча компания буде та сама (це припущення, не факт) але ми вже можемо бачити що там не фасад тепер а трагедія. )))
Є гарні приклади, що колеги навели вище, але негарних значно більше.
Є фактом те, що забудовника та керуючу компанию цікавлять лише те, що генерую прибуток, в усіх інших питаннях вони часто дуже демократичні. Буду радий помилятися... але...
12 лют 2018 15:34
Цитата "Lishta":

Я тут знаю кілька інвесторів, яким на початку будівництва забудовником було чітко окреслено що затримки в будівництві не буде і вони восени ремонт робитимуть. Для них це було однією з переваг цього ЖК при виборі. Прошу вибачення за сарказм, але нажаль, ЖК "Наш будинок" збудовано тією самою компанією, можливо навіть керюча компания буде та сама (це припущення, не факт) але ми вже можемо бачити що там не фасад тепер а трагедія. )))
Є гарні приклади, що колеги навели вище, але негарних значно більше.
Є фактом те, що забудовника та керуючу компанию цікавлять лише те, що генерую прибуток, в усіх інших питаннях вони часто дуже демократичні. Буду радий помилятися... але...
Зачем вы врете ? Никогда и никто ремонты осенью не обещал - это физически невозможно. В договоре ввод 3 квартал, а ввели в 4 м, пара месяцев в нынешних условиях это очень хорошо, построили за два года - инвесторы даже почувствовать не успели, что такое риски инвестиций.
12 лют 2018 17:29
По поводу остекления, так же не нужно манипуляций. Не один застройщик не будет гарантировать , что там собственники "налепят" в своих квартирах , после оформления права собственности. Даже ЖЭК практически не имеет рычагов влияния.
12 лют 2018 17:42
Цитата "kreiser":
По поводу остекления, так же не нужно манипуляций. Не один застройщик не будет гарантировать , что там собственники "налепят" в своих квартирах , после оформления права собственности. Даже ЖЭК практически не имеет рычагов влияния.

все можно предусмотреть в договоре с жеком, а нарушителей наказывать через суд
12 лют 2018 18:16
Чуть разбавлю горячую дискуссию касательно остекления. Сегодня днем насчитал 6 человек в малых терминалах и видел еще пару на балконах В3, силуэт одного даже видно на фото. Что-то постукивали. Верхушки обоих домов еще не утеплены и не замазаны, так же, как и половина балконов терминала А. По ходу с обратной стороны В3 так же.
12 лют 2018 19:36
Цитата "kreiser":
Зачем вы врете ? Никогда и никто ремонты осенью не обещал - это физически невозможно. В договоре ввод 3 квартал, а ввели в 4 м, пара месяцев в нынешних условиях это очень хорошо, построили за два года - инвесторы даже почувствовать не успели, что такое риски инвестиций.[/quote][/quote]
Це саркастичне висловлювання, а не викладення фактів.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
12 лют 2018 20:10
Цитата "Lishta":
[/quote]
Це саркастичне висловлювання, а не викладення фактів.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC[/quote]
Больше похоже на черный пиар.
13 лют 2018 16:40
Цитата "Vlad 20th F Termial B":

Доброе,

Я собираюсь стеклить. В первую очередь, потому что надо использовать по максимуму такой вид) Я абсолютно За общий подход к такому остеклению, но мало верю что это реализуемо. Почему спрашивал, потому что одно дело, когда источник холода только с окна и другое, когда еще сверху и снизу.

У меня 23 этаж терминал Б. Тоже буду стеклить, там в принципе просто, балкон же в нише а не навылет. Главное чтоб панорамные окна не начали делать. Я на позняках год наблюдала за жизнью любителей окон во всю стену, пока они шторы не додумались повесить, а фасад так и остался частично недокрашеным
14 лют 2018 08:18
Цитата "Domik2018":
Вітаю!

не хочу быть пессимистом, но жизнь научила. могу рассказать, что мне было обещано 3 года назад при покупке участка с домом в коттеджном городке и что имеем по факту.. застройщик тоже из известных и адекватных. что происжодит с застройщиками "пожиже" даже представить не могу
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx