ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
17 май 2016 14:46
Цитата "я114":У мене така ситуація з електрикою. У мене вкрали лічильник на коридорі при "доблесній роботі вельмишановного В.І." РЕС поставив мені "биушний" лічильник, а через місяць прийшла платіжка платити 6000 грн. Я змушена була заплатити 2000 грн., щоб поміняли лічильник. Тепер не знаю, що ще чекати від них. Все роблять не для жильців, а навпаки знущаються з нас. А такифи? В тих двох будинках Грінпарку по 2 грн.50 коп., а в нас по 5 грн. Прийняли по 4 грн., то їм і це мало. Треба щось робити!!!!!
Счётчик на электроенергию у нас тоже украли, кстати говоря. Но 1800 за него это не 9500штрафа непонятно за что. Хотя ситуация тоже из ряда вон выходящая.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
17 май 2016 15:19
А за что штраф? Я ещё газа не включала? Приезжали с Ирпеньгаза, что-то делали в счётчике. Я уже боюсь его подключать.
Juggernaut
J
Гость
4
17 мая 2016
17 май 2016 17:37
Добрый день.
Очень хочу стать Вашим соседом. Присматриваюсь к квартирам в третей очереди. Хочу спросить у Вас совета, на что обращать внимание при покупке квартиры в "Ворзель парке"? Какие подводные камни меня могут ожидать?
Возможно кто-то из счастливых обладателей может со мной обменятся своими контактами.
gorbachovs @ bigmir.net
Заранее спасибо.
Очень хочу стать Вашим соседом. Присматриваюсь к квартирам в третей очереди. Хочу спросить у Вас совета, на что обращать внимание при покупке квартиры в "Ворзель парке"? Какие подводные камни меня могут ожидать?
Возможно кто-то из счастливых обладателей может со мной обменятся своими контактами.
gorbachovs @ bigmir.net
Заранее спасибо.
Juggernaut
J
Гость
4
17 мая 2016
17 май 2016 17:48
Цитата "Katya85":
Счётчик на электроенергию у нас тоже украли, кстати говоря. Но 1800 за него это не 9500штрафа непонятно за что. Хотя ситуация тоже из ряда вон выходящая.
Посмотрите щитовую, скорее всего её можно дооборудовать замком.
либо использовать спецключ (очень долго и неудобно откручивать)
либо навесной замок
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
18 май 2016 07:48
Цитата "Juggernaut":Добрый день.
gorbachovs @ bigmir.net
Заранее спасибо.
читайте форум - тут все вже розписано

Підводних каменів - купа.
Плюс я бачу лише один - ворзельске повітря. Десь так

Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 08:28
Цитата "я114":А за что штраф? Я ещё газа не включала? Приезжали с Ирпеньгаза, что-то делали в счётчике. Я уже боюсь его подключать.
В этом и проблема. Мы включили до приезда Ирпеньгаза и намотали 200 кубов.
Так что вам переживать нечего.
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 08:30
Цитата "Juggernaut":
Посмотрите щитовую, скорее всего её можно дооборудовать замком.
либо использовать спецключ (очень долго и неудобно откручивать)
либо навесной замок
Это сделали почти сразу после кражи счетчиков. Но наша проблема заключалась в том что счётчик украли на второй день после покупки квартиры, когда вопрос замка на щитке в парадном у нас стоял точно не в приоритете.
Juggernaut
J
Гость
4
17 мая 2016
18 май 2016 11:54
Цитата "Katya85":
Это сделали почти сразу после кражи счетчиков. Но наша проблема заключалась в том что счётчик украли на второй день после покупки квартиры, когда вопрос замка на щитке в парадном у нас стоял точно не в приоритете.
А Вы в полицию не пробовали обращаться?
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
18 май 2016 13:58
Цитата "Katya85":Всем привет. Живём в первой очереди. Купили квартиру в феврале этого года. При покупке не обратили внимание (о чем сейчас очень жалеем) на то что пломба на газовом счётчике уже была сорвана и купили квартиру без предъявления претензий застройщикам.
В марте перед началом ремонта хотели сделать первый пуск газа. За помощью обратились ко всем известному главе ОСББ В.И., который сказал что берет решение вопроса на себя: дал нам платежку, сказал чтобы оплатили, привезли ему чек и дальше он сам всем займется. Мы так и сделали (о чём сейчас жалеем ещё больше).
Пока что он пытался разрешить вопрос, мы, не зная всей серьезности ситуации, завезли в квартиру ремонтников, которые жили там, отапливали помещение во время ремонта и спалили нам 200кубов газа.
За неделю до новоселья решили больше не ждать помощи от В.И,. и сами вызвали службу газа для первого пуска. Ребята приехали, опломбировали счетчик, сказали что выпишут штраф нам и пока что не погасим его, не сделают первый пуск газа.
Сегодня были на комиссии по решению о размере штрафа. Комиссия выписала штраф в размере 9 тысяч гривен.
Помимо того что ещё с 26 апреля, день когда газовщики опломбировали счетчик, мы живем в квартире уже скоро месяц как без газа, а следовательно и горячей воды, теперь мы ещё имеем огромную сумму штрафа.
Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями, помогите, пожалуйста, хотя бы советом - как нам быть?
Добрый день.
По-хорошему, вы сами виноваты в том, что пустили газ без опломбировки.
ВИ, конечно, разленился, как я посмотрю, ибо с нами все решалось очень быстро - меньше чем за неделю после платежа приехали все проверили и запустили.
Как бы там ни было, штраф несоизмеримо высокий, и если у вас есть фотографии счетчика с показателями на момент пуска, вы можете подать апеляцию на это решение коммисии. От штрафа конечно, вас это не избавит, но уменьшить получиться. Предварительно проконсультируйтесь у юриста.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
18 май 2016 14:01
Цитата "Tymoha":
читайте форум - тут все вже розписано
Підводних каменів - купа.
Плюс я бачу лише один - ворзельске повітря. Десь так
Та ладно, так уж и куча. Есть, конечно, но главный - ВИ и его шайка.
Пока к нему не заходил, коммандировка затянулась, но с понедельника планирую - ибо дальше уж некуда...
Почитал тут форум - слегка по газу в шоке, не было ж такого в прошлом году - нормально запустились, нормально котлы подключили.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
18 май 2016 14:03
Соседи, попутно вопрос - что будет делать с системой видеонаблюдения?
Кто-то уж подумывал над этим вопросом?
Ремонты идут - это хорошо, но эти камерки - эта наша же безопасность!
Кто-то уж подумывал над этим вопросом?
Ремонты идут - это хорошо, но эти камерки - эта наша же безопасность!
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
18 май 2016 17:14
А почему счётчик газовый был без опломбировки? Я вообще ничего не понимаю в этом? Электросчётчик украли. А газ я вообще уже боюсь включать после этого. Спасибо, что написали про эту историю.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
18 май 2016 17:24
А зачем штраф? Заплатить за 200 кубов и всё. Какая разница, что включили без опломбировки или с опломбировкой? Я уже не знаю или у меня счётчик с опломбировкой или нет?
Juggernaut
J
Гость
4
17 мая 2016
18 май 2016 17:31
Просмотрел все записи и сложилось впечатление что самая большая проблема - это работа ОСББ и в частности его руководителя.
Есть ли возможность сменить/переизбрать руководителя ОСББ?
Факт воровства огорчили (хоть я еще и не Ваш сосед, но планирую им стать).
Вам необходимо зафиксировать кражу, желательно подать несколько заявлений в полицию. Воры скорее всего местные роботяги, а значит и шансы вывести их на чистую воду больше.
А как дела обстоят с сигнализацией? предоставляет ли услуги охраны Государственная служба охраны или Частные организации?
Камеры эффективны в сочетании с домофоном и сигнализацией (пультовой охраной).
Можно установить герконы на каждый считок и подключить что бы при открытии срабатывала сигнализация (хотя бы звуковая). Цена вопроса минимальная.
Если делать пультовую охрану на дом то можно хорошо сэкономить. (когда то разрабатывал проект безопасный город).
Кто не сделал полный ремонт, у того есть возможность заложить провода для пожарной и охранной сигнализации, а также датчиков: движения, открытия дверей, разбития стекла, дыма, утечки газа и протекания воды, а потом (если сразу нет денег) подключить и таким образом повысить уровень своей безопасности. В случае срабатывания датчика, вы также сможете получить СМСку.
Это не реклама)))
Вам необходимо зафиксировать кражу, желательно подать несколько заявлений в полицию. Воры скорее всего местные роботяги, а значит и шансы вывести их на чистую воду больше.
А как дела обстоят с сигнализацией? предоставляет ли услуги охраны Государственная служба охраны или Частные организации?
Можно установить герконы на каждый считок и подключить что бы при открытии срабатывала сигнализация (хотя бы звуковая). Цена вопроса минимальная.
Если делать пультовую охрану на дом то можно хорошо сэкономить. (когда то разрабатывал проект безопасный город).
Кто не сделал полный ремонт, у того есть возможность заложить провода для пожарной и охранной сигнализации, а также датчиков: движения, открытия дверей, разбития стекла, дыма, утечки газа и протекания воды, а потом (если сразу нет денег) подключить и таким образом повысить уровень своей безопасности. В случае срабатывания датчика, вы также сможете получить СМСку.
Это не реклама)))
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 18:11
Цитата "Juggernaut":
Спасибо, КЭП))) Тут украли около 50-ти счетчиков в первой очереди. Конечно же, заявление было своевременно написано. Об этом много писали выше на форуме.
Но спасибо за помощь

Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 18:15
Цитата "я114":А почему счётчик газовый был без опломбировки? Я вообще ничего не понимаю в этом? Электросчётчик украли. А газ я вообще уже боюсь включать после этого. Спасибо, что написали про эту историю.
Там он был опломбирован, пломба просто вяло висела и на рычаге которым перекрывают дверь точно также. То есть, по факту, мы ничего не срывали даже, просто начали пользоваться газом перед без первого пуска и визита газовиков. А это оказалось незаконно. И теперь имеем такую проблему.
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 18:17
Цитата "S.Re":
Да, мы с себя ответственность не снимаем и готовы оплатить штраф, но не в таких размерах. Спасибо Вам большое за совет!
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 18:22
Цитата "я114":А зачем штраф? Заплатить за 200 кубов и всё. Какая разница, что включили без опломбировки или с опломбировкой? Я уже не знаю или у меня счётчик с опломбировкой или нет?
Вот и мы об этом же. Просили их слезно чтобы написали в акте нулевые показатели и мы бы сразу оплатили эти 200 кубов. Но те наотрез отказались.
Тут даже больше проблема не в этих пломбах а именнно в том что на счетчике был показатель 200 кубов.
Рекомендую Вам не затягивать и пригласить службу газа для первого пуска, если Вы ещё этого не сделали. И ни в коем случае не пользоваться до этого газом.
Katya85
K
Пользователь
34
17 мая 2016
18 май 2016 18:28
Цитата "Juggernaut":Просмотрел все записи и сложилось впечатление что самая большая проблема - это работа ОСББ и в частности его руководителя.
Это не реклама)))
Дело в том что сейчас тут очень мало людей живет. Народ пока что не готов даже домофоны в подьезд поставить, потому что сумма которую придется разделить на такое маленькое число жилых квартир для многих семей неподъемна, не то что охрана или ещё что-то в таком духе. Были сделаны для всех ключи на входную дверь в подьезд, но как показывает практика - дверь никто не закрывает даже на ночь.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
18 май 2016 18:48
Цитата "Katya85":
Дело в том что сейчас тут очень мало людей живет. Народ пока что не готов даже домофоны в подьезд поставить, потому что сумма которую придется разделить на такое маленькое число жилых квартир для многих семей неподъемна, не то что охрана или ещё что-то в таком духе. Были сделаны для всех ключи на входную дверь в подьезд, но как показывает практика - дверь никто не закрывает даже на ночь.
Да, подтверждаю, что дверь всего раз видел закрытой.
А еще раз на меня наорали что мол зачем закрываешь мы же тут с внучкой гуляем:)
Осуждать Иваныча за счетчики, наверное, не совсем коректно, поскольку насколько мне известно по нашей улице еще в новостройках сняты эти, скажем так приборы. Вряд ли по его наводке.

Но тот факт, что он разленился - на лицо.
По части сигнализации/охраны - какие то обьявления висят у подъездов но я не зондировал, что это за контора.
Датчики, да неплохая идея... )
А кстати, больше никто не пытался договор с ОСББ подписывать? Какие там вообще тарифи по их мнению адекват?
Все никак не выберусь послушать этот детский сад

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее