Подать объявление

ЖК "Вишиванка", Борисполь, ул. Дзержинского, 31

ЗастройщикDRUZI Club
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
3/10%
9/30%
9/30%
2/7%
7/23%
1. . .79. . .19
01 июль 2015 13:35
У нас квартира в первом доме на 5-м этаже. Окна выходят на соседний жилой дом и частный сектор. После дождя смотрели квартиру - все сухо было.
02 июль 2015 07:11
Вам повезло :) А мне вчера сказали, что проблему решили, но подтвердить или опровергнуть это сможет только следующий ливень :)Жду!
02 июль 2015 17:37
Подскажите что слышно по канализации. Ходил в водоканал там розводят руками... ни кто ничего не знает, а то как то неинтересно жить в доме без канализации.
02 июль 2015 18:32
Я спрашивала по поводу канализации 25.06 сказали что делают. Что-то сделали но неправильно, теперь переделивают.
03 июль 2015 08:08
А про свет ничего не слышно?
03 июль 2015 12:18
Говорят уже есть свет , можно розводить по квартирам.
04 июль 2015 18:55
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста как оформляется предварительный договор ,как это происходит???Расчет денег через банк ?
06 июль 2015 10:31
Заключали договор у нотариуса там же и передавали деньги.
06 июль 2015 12:48
Спасибо за ответ.А нотариус был их или независимый ?
06 июль 2015 14:46
Нотариус их. Напротив милиции.
15 июль 2015 18:37
Всем привет. Подскажите плиз как проверить кто прописан в квартире, куда обратится, ЖЄК или... а то терзают некие сомнения по поводу 1 дома. :ded:
16 июль 2015 04:40
Даже не знаю, но тоже хотела б проверить.
17 июль 2015 14:08
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быстро вы подписали основной договор после сдачи дома в эксплуатацию? не возникали ли у застройщика проблемы с регистрационной службой? меня несколько недель уже кормят завтраками относительно основной сделки на другом объекте застройщика ЖК Запорожский. Все возможные строки уже прошли, в т.ч. 30 рабочих. Говорят, что регистрационная служба не выдает документы, предлагают написать им, если есть возможность "повлиять" на регистрационную службу. Я реально в шоке, потому что не понимаю что происходит. Внятного ответа в отделе продаж не получаю.
п.с. на 7 квартир из 22 они право собственности получили и основные договора подписали. На все остальные - нет.
18 июль 2015 10:50
Все просто!!! Перед тем как Вы оформляете основной договор(купле-продажи), любой нотариус заходит в Единую Регистрационную Базу в которой видно все операции которые происходили по данному объекту. Там же, Вы и узнаете кому принадлежит на данный момент это недвижимое имущество!!!
А так же можете узнать если какие либо запрети, аресты, заставы, ну и все прочие...
После того когда происходит сделка купле-продажи, нотариус регистрирует её уже на нового владельца, согласно договору купле-продажи.
18 июль 2015 11:09
Относительно регистрации (по старому - прописка) кого либо в квартире - это в жек. Нотариус видит только собственников. По этому, при заключении договора купли-продажи нотариус просит справку с жека по форме 1, чтобы было видно что никто не прописан.
19 июль 2015 19:41
А что там по поводу сдачи второго дома. Как обстоят дела? Кто что слишал? Может есть у кого-то нов. Фото.
20 июль 2015 06:23
Ира, а что там с канализацией, счетчиками и коморками?
20 июль 2015 06:49
А так как дом новый, а ОСББ не создано и не скоро наверное будет, значит прописаться теоретически не может никто, как то так получается )
20 июль 2015 08:34
Да, Вы правы, ситуация получается не очень…
Я могу ошибаться, но насколько мне известно, ЗАСТРОЙЩИК должен сдавать объект ОСББ.
Поэтому нам, жителям (будущим) ж.\к. Вышиванка необходимо создавать ОСББ.
В группу, как правило, входят люди с экономическим и юридическим знаниями, или просто активные жители.
В любом случае надо собирать жителей (будущих) ж/к Вышиванка.
24 июль 2015 11:13
Да, Марина права, но застройщик еще не решил вопрос коммуникаций. Ни света, ни воды, ни канализации в доме нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx