ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 35 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2% | ||
13/12% | ||
17/15% | ||
33/30% | ||
46/41% |
Kolyamba
K
Новичок
10
13 мая 2016
26 авг 2016 07:39
И меня очень интересовал этот проект, очень уж расположение нравится и планировка 1-комнатных хорошая, но после юридической оценки возникло слишком много вопросов. Еще большим минусом стал отказ отдела продаж предоставить ТУ на подключение к гор. сетям, мол в центральном офисе документ есть, но никто не сможет показать.
В общем как-то все не слишком гладко..
В общем как-то все не слишком гладко..
DRGN
D
Пользователь
26
30 сентября 2014
26 авг 2016 07:59
Судя по сайту - квартиры покупают.
А какое отношение Буд имеет к Заречному?
Slicer
Постоянный пользователь
113
18 июня 2010
26 авг 2016 08:04
Цитата "МихаиП":Вот и меня смущает.
Мне нравится проект, неплохой девелопер, по-моему (хоть и нет сданных обьектов, если не считать косвенно причастный Заречный, но вроде бы строит). Но на том же славутиче за 50 страниц форума, а на этом обьекте тишина в Интернет.
Интересно почему.
единственное оправдание которое вижу для себя - в таких ЖК как Славутич покупают семьи для жизни, которым есть что пообсуждать. А Victory - для очень активных людей, которые не особо на форумах висят.
Цитата:Еще большим минусом стал отказ отдела продаж предоставить ТУ на подключение к гор. сетям, мол в центральном офисе документ есть, но никто не сможет показать.
да.. но уверяют что все чисто и что есть согласования, позволяет нагрузка и т.д.
МихаиП
М
Новичок
6
20 июля 2016
26 авг 2016 11:36
Цитата "DRGN":Судя по сайту - квартиры покупают.
//zarichna.com/#!ua/about/1234/
Станислав V
СV
Пользователь
64
26 августа 2016
26 авг 2016 18:16
Думаю дом не очень подходит для семей с детьми, но в остальном - очень даже ничего! Не очень понимаю каким образом один из предыдущих ораторов решил что это не "бизнес класс". Думаю, если "входная группа" не подведет, то это будет вполне приличным и комфортным местом для жизни. А если бы архитекторы еще и предусмотрели небольшую смотровую площадку на крыше (а ля Роял Тауер) было бы просто супер.
МихаиП
М
Новичок
6
20 июля 2016
26 авг 2016 21:06
Цитата "Kolyamba":И меня очень интересовал этот проект, очень уж расположение нравится и планировка 1-комнатных хорошая, но после юридической оценки возникло слишком много вопросов.
А вы заказывали юридическую оценку или сами делали? Подскажите каких именно вопросов или хотя бы насколько они специфичны этому проекту а не к схеме BUD'a в принципе?
DRGN
D
Пользователь
26
30 сентября 2014
27 авг 2016 06:44
Цитата "Станислав V":Думаю дом не очень подходит для семей с детьми, но в остальном - очень даже ничего! Не очень понимаю каким образом один из предыдущих ораторов решил что это не "бизнес класс". Думаю, если "входная группа" не подведет, то это будет вполне приличным и комфортным местом для жизни. А если бы архитекторы еще и предусмотрели небольшую смотровую площадку на крыше (а ля Роял Тауер) было бы просто супер.
в отделе продаж сказали, что они позиционируются как пре-бизнес.
основные особенности, почему это не бизнес, по-моему, низкие потолки и отсутствие ресепшен.
Станислав V
СV
Пользователь
64
26 августа 2016
27 авг 2016 07:08
Цитата "DRGN":
в отделе продаж сказали, что они позиционируются как пре-бизнес.
основные особенности, почему это не бизнес, по-моему, низкие потолки и отсутствие ресепшен.
Потолки - предположим. А с чего Вы взяли про ресепшин? на сколько я знаю он предполагается. Возможно это будут не длинноногие блондинки, а типа "охранники", но и это будет прекрасно! Кстати в "Славутиче" визуализацию входной группы представили только в прошлом месяце... А они уже 9 месяцев как в продаже и несколько этажей поставили.
DRGN
D
Пользователь
26
30 сентября 2014
28 авг 2016 06:45
Цитата "Станислав V":А с чего Вы взяли про ресепшин? на сколько я знаю он предполагается. Возможно это будут не длинноногие блондинки, а типа "охранники", но и это будет прекрасно! Кстати в "Славутиче" визуализацию входной группы представили только в прошлом месяце... А они уже 9 месяцев как в продаже и несколько этажей поставили.
Про ресепшен - вы правы, это мое личное предположение, основанное на инфе из этого форума и отсутствии упоминаний на официальном сайте.
Возможно, ресепшен и будет. Тогда купившим повезло))
На Лун указан класс объекта как "бизнес", что косвенно говорит о ресепшен.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
28 авг 2016 13:15
Плюсы:
Близость к центру это основной и пожалуй единственный плюс этого дома. Подходит для семей без детей или для сдачи таким же людям.
Минусы:
Сроки заявлены нереальные. Если сдадут к концу 2019года - это самое лучшее. Для семей с детьми вообще не подходит, выйти с коляской некуда с маленьким ребенком тоже.
Класс домов у нас определяется отфонарно. Тут спорить очень сложно, единых параметром нет. С учетом низких потолков и отсутствия нормального паркинга можно говорить только об комфорт/эконом классе. Единственный плюс - близость к центру (тут тянет и на бизнес) По среднему получиться комфорт класс.
На данном (начальном) этапе строительства вкладывать деньги на 3 года рискованно. Но если очень нравится место и все остальное, то можно и рискнуть. Тут каждый решит сам.
Близость к центру это основной и пожалуй единственный плюс этого дома. Подходит для семей без детей или для сдачи таким же людям.
Минусы:
Сроки заявлены нереальные. Если сдадут к концу 2019года - это самое лучшее. Для семей с детьми вообще не подходит, выйти с коляской некуда с маленьким ребенком тоже.
Класс домов у нас определяется отфонарно. Тут спорить очень сложно, единых параметром нет. С учетом низких потолков и отсутствия нормального паркинга можно говорить только об комфорт/эконом классе. Единственный плюс - близость к центру (тут тянет и на бизнес) По среднему получиться комфорт класс.
На данном (начальном) этапе строительства вкладывать деньги на 3 года рискованно. Но если очень нравится место и все остальное, то можно и рискнуть. Тут каждый решит сам.
Slicer
Постоянный пользователь
113
18 июня 2010
28 авг 2016 14:27
как думаете - что лучше в плане инвестиции - студия в Victory, или полноценная однушка возле метро в более тихом районе, дальше от центра (жк Нивки-Парк например)?
Лично я очень люблю приближенность к центру в ущерб комфорту, но оценивается ли это рынком...
Лично я очень люблю приближенность к центру в ущерб комфорту, но оценивается ли это рынком...
Станислав V
СV
Пользователь
64
26 августа 2016
28 авг 2016 15:54
Цитата "Investor1111":Плюсы:
Минусы:
С потолками и паркоместами абсолютно согласен! Хотя по последнему параметру у нас ни один дом в Киеве даже в "комфорт" не попадает (это минимум одно паркоместо на квартиру).
А вот по срокам - вот как сейчас можно определить успеют или не успеют?! Впереди 2 года... Посмотрим как строить будут.
Однозначный плюс - это цена на сегодня и отсутствие потенциальных строек под окнами в перспективе. Минус - количество квартир, отсутствие собственной территории и мизерное количество паркомест.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
28 авг 2016 18:23
Цитата "Slicer":как думаете - что лучше в плане инвестиции - студия в Victory, или полноценная однушка возле метро в более тихом районе, дальше от центра (жк Нивки-Парк например)?
Инвестиции - это всегда риск. Больше риск - больше % дохода, и наоборот. Нивки Парк - менее рискованный, Victory V - более выгодный и более рискованный.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
28 авг 2016 18:52
Цитата "Станислав V":
С потолками и паркоместами абсолютно согласен! Хотя по последнему параметру у нас ни один дом в Киеве даже в "комфорт" не попадает (это минимум одно паркоместо на квартиру).
А вот по срокам - вот как сейчас можно определить успеют или не успеют?! Впереди 2 года... Посмотрим как строить будут.
Однозначный плюс - это цена на сегодня и отсутствие потенциальных строек под окнами в перспективе. Минус - количество квартир, отсутствие собственной территории и мизерное количество паркомест.
В Киеве есть комплексы, дальше от центра, 350 квартир и 150 паркомест. Это хоть как-то...
А в центре города (где парковка очень актуальна), в Viktoty V на 500 квартир всего 50 паркомест !!! Это просто коллапс будет.
По срокам наблюдал много домов, от начала заливки 1-го этажа до сдачи проходит примерно 2,5 года - это самые хорошие результаты и реальные сроки для домов 23-25 этажей. Тут еще даже 1-го этажа нет и дом будет 33-34 этажа. Поэтому, от сегодняшней даты 3 года это вполне реальный срок до сдачи (естественно это при идеальном финансировании, без перерывов, проблем и т.д.)
Дай бог, что бы достроили быстрей и без проблем сдали квартиры инвесторам! Но я бы сразу рассчитывал на 3 года, что бы потом не нервничать
DRGN
D
Пользователь
26
30 сентября 2014
28 авг 2016 19:11
Цитата "Slicer":как думаете - что лучше в плане инвестиции - студия в Victory, или полноценная однушка возле метро в более тихом районе, дальше от центра (жк Нивки-Парк например)?
приближенность к центру однозначно оценивается рынком.
студия в центре лучше, чем однушка на нивках.
если сравниваем примерно одинаковые этажи.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
29 авг 2016 08:39
На Нивки-парк еще и документов нет на строительство, какие там риски ниже!
До Нивок и ближе к центру есть ряд новостроек, достойных внимания: Воздухофлотский квартал, Элизиум, Смарт-плаза (начали достраивать после простоя).
Slicer
Постоянный пользователь
113
18 июня 2010
29 авг 2016 08:57
Цитата "Egouar":
На Нивки-парк еще и документов нет на строительство, какие там риски ниже!
До Нивок и ближе к центру есть ряд новостроек, достойных внимания: Воздухофлотский квартал, Элизиум, Смарт-плаза (начали достраивать после простоя).
в Возухофлотском помоему цены еще выше чем в Victory, а расположение унылое... Нивки Парк - взял как пример относительно дешевого метра возле метро.
Станислав V
СV
Пользователь
64
26 августа 2016
29 авг 2016 10:56
Цитата "Investor1111":
В Киеве есть комплексы, дальше от центра, 350 квартир и 150 паркомест. Это хоть как-то...
А в центре города (где парковка очень актуальна), в Viktoty V на 500 квартир всего 50 паркомест !!! Это просто коллапс будет.
По срокам наблюдал много домов, от начала заливки 1-го этажа до сдачи проходит примерно 2,5 года - это самые хорошие результаты и реальные сроки для домов 23-25 этажей. Тут еще даже 1-го этажа нет и дом будет 33-34 этажа. Поэтому, от сегодняшней даты 3 года это вполне реальный срок до сдачи (естественно это при идеальном финансировании, без перерывов, проблем и т.д.)
Дай бог, что бы достроили быстрей и без проблем сдали квартиры инвесторам! Но я бы сразу рассчитывал на 3 года, что бы потом не нервничать
Хочу напомнить, что эти паркоместа еще выкупить надо... Примерно 15000$ за место! Тут у многих машины дешевле, чем эти места!!!))) Хотя в очередной раз соглашусь, что 50 - это мизер.
А по поводу сроков: серьезные застройщики льют примерно 2,5-3 этажа в месяц, поэтому 34 этажа за год - это не невозможная планка. Взять хотя бы первую очередь "заречной"... 4 дома от котлована до сдачи за 2 года. Было бы желание. Въехать в назначенные сроки, конечно, не реально, но сдать дом - вполне. Хотя гарантий нет...
Slicer
Постоянный пользователь
113
18 июня 2010
29 авг 2016 12:55
Новые фото на сайте.
Цитата:На будівельному майданчику Victory V виконуються
роботи з улаштування фундаменту будинку.
Виконані нижня сітка армування та ділянка торцевих
граней фундаментної плити.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
29 авг 2016 15:58
Цитата "Станислав V":
Хочу напомнить, что эти паркоместа еще выкупить надо... Примерно 15000$ за место! Тут у многих машины дешевле, чем эти места!!!))) Хотя в очередной раз соглашусь, что 50 - это мизер.
А по поводу сроков: серьезные застройщики льют примерно 2,5-3 этажа в месяц, поэтому 34 этажа за год - это не невозможная планка. Взять хотя бы первую очередь "заречной"... 4 дома от котлована до сдачи за 2 года. Было бы желание. Въехать в назначенные сроки, конечно, не реально, но сдать дом - вполне. Хотя гарантий нет...
Кто угадал по темпам строительства - время покажет. Я думаю, что заходить делать ремонт можно будет через 3 года, осень 2019 (это если все будет хорошо складываться)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее