Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .4749. . .369
28 фев 2016 07:06
Цитата "PeoO":

О, ви нас порадували! :super:

Простите , Вы не спрашивали моего мнения и совета , но все же - пока не дорого :leb: , прежде чем пить , нужно воду на анализы , сами понимаете ;)
28 фев 2016 13:57
Цитата "МирославТ":

Простите , Вы не спрашивали моего мнения и совета , но все же - пока не дорого :leb: , прежде чем пить , нужно воду на анализы , сами понимаете ;)

Згодна) Але радує, що хоча б візульно виглядає чистою, а не як на деяких фото)
28 фев 2016 16:07
Только что в новостях прочитала, что в Ирпене на стройке по ул. Минеральная упал кран. Есть жертвы.
Это же Статус на фото???

Кто-то что-то знает?
28 фев 2016 16:26
Да, Статус
28 фев 2016 17:34
Цитата "Mia Walless":
Только что в новостях прочитала, что в Ирпене на стройке по ул. Минеральная упал кран. Есть жертвы.
Это же Статус на фото???
Кто-то что-то знает?

100% не версалевский. Вроде со следующей очереди ЖК Статус.
При сборке/наращивании башенного крана, автокран сделал перегруз (может плохо "раскорячился") и стрела завалилась на башенный, чем завалила и его...
Соболезнования пострадавшим.
Надеюсь до новой ТП Статуса, которую они столько ждали - не достало.
Теперь контролирующие органы начнут проверять и трусить всех, поэтому следует ожидать ужесточения по всем фронтам.
28 фев 2016 17:43
Только что приехала со стройки, у нас все спокойно и тихо, строители отдвхают перед трудовой неделей, так что думаю 100% не наш
29 фев 2016 14:56
Вторая секция, поздравляем с ключами! :leb: :buben:
01 март 2016 07:32
Здравствуйте, дорогие соседи! 4 секция, 12 этаж! Анастасия.
01 март 2016 07:37
Цитата "Beautynails":
Здравствуйте, дорогие соседи! 4 секция, 12 этаж! Анастасия.

ура!!!Поздравляю!!!и в нашей секции пополнение))мы не одни будем в подъезде)у нас 8 этаж.
01 март 2016 07:50
Цитата "Ellka":

ура!!!Поздравляю!!!и в нашей секции пополнение))мы не одни будем в подъезде)у нас 8 этаж.

Будем вдвоем)))
01 март 2016 07:55
Что слышно по 4 секции? Обещали поставить двери дней через десять и выдать ключи.
01 март 2016 10:38
Цитата "Beautynails":
Что слышно по 4 секции? Обещали поставить двери дней через десять и выдать ключи.

Обещать,не значит жениться)))Мы по котлу общались с сантехником.Котлы установят не раньше середины марта...и ключи нам выдадут,в лучшем случае,в конце марта.Мне кажется,что ближе к середине апреля.После второй будут выдавать ключи в пятой секции.
01 март 2016 12:26
Цитата "Ellka":

Обещать,не значит жениться)))Мы по котлу общались с сантехником.Котлы установят не раньше середины марта...и ключи нам выдадут,в лучшем случае,в конце марта.Мне кажется,что ближе к середине апреля.После второй будут выдавать ключи в пятой секции.

в 5-й, Вы уверены что не в 3-й?
01 март 2016 12:28
Цитата "Jeka86":

в 5-й, Вы уверены что не в 3-й?
Я сама давно не была на стройке.Но если двери завезли(как писала ранее Екатерина с первой секции),то их должны уже начать устанавливать.
01 март 2016 12:30
Какой у нас неинтересный форум :blah:
Когда мы начинали присматривать квартиру, я мониторила много подобных - вот там страсти так и кипят: кто-то годами ждет достройки дома, кому-то выдали ключи, но неизвестно когда подключат коммуникации, где-то вообще судятся люди за свои квартиры...
А у нас тоска... основная интрига - сдаст Линевич дом весной или, как и планировалось изначально, "затянет" до начала лета. D-/
Ну, и порядок сдачи секций :yes:
01 март 2016 12:40
Цитата "Mia Walless":
Когда мы начинали присматривать квартиру, я мониторила много подобных - вот там страсти так и кипят: кто-то годами ждет достройки дома, кому-то выдали ключи, но неизвестно когда подключат коммуникации, где-то вообще судятся люди за свои квартиры...
А у нас тоска... основная интрига - сдаст Линевич дом весной или, как и планировалось изначально, "затянет" до начала лета. D-/

Вам не хватает адреналина)))
01 март 2016 13:04
Цитата "Jeka86":

Вам не хватает адреналина)))

Пусть так продолжается и дальше ))
01 март 2016 13:13
Цитата "Mia Walless":

Пусть так продолжается и дальше ))

1000%
01 март 2016 13:50
Цитата "Mia Walless":

Так на це і купилися).
У всьому цивілізованому світі сам бренд немалі гроші коштує. Думаю забудовник це розуміє не гірше ніж я.
01 март 2016 15:20
Цитата "Ellka":
Я сама давно не была на стройке.Но если двери завезли(как писала ранее Екатерина с первой секции),то их должны уже начать устанавливать.
Далеко ещё нам ждать...Котлов ещё нет....и когда будут не знают...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx