Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .4749. . .369
28 лют 2016 07:06
Цитата "PeoO":

О, ви нас порадували! :super:

Простите , Вы не спрашивали моего мнения и совета , но все же - пока не дорого :leb: , прежде чем пить , нужно воду на анализы , сами понимаете ;)
28 лют 2016 13:57
Цитата "МирославТ":

Простите , Вы не спрашивали моего мнения и совета , но все же - пока не дорого :leb: , прежде чем пить , нужно воду на анализы , сами понимаете ;)

Згодна) Але радує, що хоча б візульно виглядає чистою, а не як на деяких фото)
28 лют 2016 16:07
Только что в новостях прочитала, что в Ирпене на стройке по ул. Минеральная упал кран. Есть жертвы.
Это же Статус на фото???

Кто-то что-то знает?
28 лют 2016 16:26
Да, Статус
28 лют 2016 17:34
Цитата "Mia Walless":
Только что в новостях прочитала, что в Ирпене на стройке по ул. Минеральная упал кран. Есть жертвы.
Это же Статус на фото???
Кто-то что-то знает?

100% не версалевский. Вроде со следующей очереди ЖК Статус.
При сборке/наращивании башенного крана, автокран сделал перегруз (может плохо "раскорячился") и стрела завалилась на башенный, чем завалила и его...
Соболезнования пострадавшим.
Надеюсь до новой ТП Статуса, которую они столько ждали - не достало.
Теперь контролирующие органы начнут проверять и трусить всех, поэтому следует ожидать ужесточения по всем фронтам.
28 лют 2016 17:43
Только что приехала со стройки, у нас все спокойно и тихо, строители отдвхают перед трудовой неделей, так что думаю 100% не наш
29 лют 2016 14:56
Вторая секция, поздравляем с ключами! :leb: :buben:
01 бер 2016 07:32
Здравствуйте, дорогие соседи! 4 секция, 12 этаж! Анастасия.
01 бер 2016 07:37
Цитата "Beautynails":
Здравствуйте, дорогие соседи! 4 секция, 12 этаж! Анастасия.

ура!!!Поздравляю!!!и в нашей секции пополнение))мы не одни будем в подъезде)у нас 8 этаж.
01 бер 2016 07:50
Цитата "Ellka":

ура!!!Поздравляю!!!и в нашей секции пополнение))мы не одни будем в подъезде)у нас 8 этаж.

Будем вдвоем)))
01 бер 2016 07:55
Что слышно по 4 секции? Обещали поставить двери дней через десять и выдать ключи.
01 бер 2016 10:38
Цитата "Beautynails":
Что слышно по 4 секции? Обещали поставить двери дней через десять и выдать ключи.

Обещать,не значит жениться)))Мы по котлу общались с сантехником.Котлы установят не раньше середины марта...и ключи нам выдадут,в лучшем случае,в конце марта.Мне кажется,что ближе к середине апреля.После второй будут выдавать ключи в пятой секции.
01 бер 2016 12:26
Цитата "Ellka":

Обещать,не значит жениться)))Мы по котлу общались с сантехником.Котлы установят не раньше середины марта...и ключи нам выдадут,в лучшем случае,в конце марта.Мне кажется,что ближе к середине апреля.После второй будут выдавать ключи в пятой секции.

в 5-й, Вы уверены что не в 3-й?
01 бер 2016 12:28
Цитата "Jeka86":

в 5-й, Вы уверены что не в 3-й?
Я сама давно не была на стройке.Но если двери завезли(как писала ранее Екатерина с первой секции),то их должны уже начать устанавливать.
01 бер 2016 12:30
Какой у нас неинтересный форум :blah:
Когда мы начинали присматривать квартиру, я мониторила много подобных - вот там страсти так и кипят: кто-то годами ждет достройки дома, кому-то выдали ключи, но неизвестно когда подключат коммуникации, где-то вообще судятся люди за свои квартиры...
А у нас тоска... основная интрига - сдаст Линевич дом весной или, как и планировалось изначально, "затянет" до начала лета. D-/
Ну, и порядок сдачи секций :yes:
01 бер 2016 12:40
Цитата "Mia Walless":
Когда мы начинали присматривать квартиру, я мониторила много подобных - вот там страсти так и кипят: кто-то годами ждет достройки дома, кому-то выдали ключи, но неизвестно когда подключат коммуникации, где-то вообще судятся люди за свои квартиры...
А у нас тоска... основная интрига - сдаст Линевич дом весной или, как и планировалось изначально, "затянет" до начала лета. D-/

Вам не хватает адреналина)))
01 бер 2016 13:04
Цитата "Jeka86":

Вам не хватает адреналина)))

Пусть так продолжается и дальше ))
01 бер 2016 13:13
Цитата "Mia Walless":

Пусть так продолжается и дальше ))

1000%
01 бер 2016 13:50
Цитата "Mia Walless":

Так на це і купилися).
У всьому цивілізованому світі сам бренд немалі гроші коштує. Думаю забудовник це розуміє не гірше ніж я.
01 бер 2016 15:20
Цитата "Ellka":
Я сама давно не была на стройке.Но если двери завезли(как писала ранее Екатерина с первой секции),то их должны уже начать устанавливать.
Далеко ещё нам ждать...Котлов ещё нет....и когда будут не знают...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше