Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .4648. . .369
26 фев 2016 16:42
Цитата "KaterinkaV":

Что значит без коробок!!! с коробками!

С распределительными без установочных
26 фев 2016 16:48
Цитата "Sonotesoro":
Вот он! Настал момент когда первый завистник-конкурент сорвался и все-таки проголосовал за "ужас" :-)
Они никак не могут понять почему у Линевича самая высокая цена и при этом самые высокие продажи в регионе. Но больше всего их злит то, что все будущие жильцы в целом довольны, и обсуждают житейские вопросы, а не трусятся по поводу достроит/не достроит.

Если я по поводу завистников-конкурентов ошибся, объясните плз голосовавший, что именно Вас сподвигло поставить "ужас". Уверен нам всем будет очень интересно - может мы чего не доглядели?

8-) Вы меня опередили.
Ну чтож... присоединяюсь к вопросу и с нетерпением жду обоснования такой оценки :popkorn:
26 фев 2016 16:49
Цитата "KaterinkaV":

А как увидеть результаты кто за что проголосовал??? Кто поставил Ужас?

проголосуйте самі і побачите загальний результат. Але хто за що голосував, мабуть, подивитися не можна.
26 фев 2016 18:02
Цитата "Sonotesoro":
Вот он! Настал момент когда первый завистник-конкурент сорвался и все-таки проголосовал за "ужас" :-)
Они никак не могут понять почему у Линевича самая высокая цена и при этом самые высокие продажи в регионе. Но больше всего их злит то, что все будущие жильцы в целом довольны, и обсуждают житейские вопросы, а не трусятся по поводу достроит/не достроит.

Если я по поводу завистников-конкурентов ошибся, объясните плз голосовавший, что именно Вас сподвигло поставить "ужас". Уверен нам всем будет очень интересно - может мы чего не доглядели?

С чего Вы взяли что у Линевича самая высокая цена ? Хм ...
Вы знаете у кого дешевле ?
Спасибо .
26 фев 2016 19:25
Цитата "МирославТ":

Да.
26 фев 2016 19:27
Цитата "Sonotesoro":

Да.

Будьте любезны , напишите в личные сообщения . поделитесь пожалуйста .
Спасибо .
26 фев 2016 19:33
Цитата "МирославТ":

С чего Вы взяли что у Линевича самая высокая цена ? Хм ...
Спасибо .
Может я не поняла вопроса-:)Что значит у кого дешевле?:-)В чем секрет,вбиваете в поисковик-купить квартиры в Ирпене,и видите всех застройщиков)звоните и получаете информацию.И Линевич кстати,не самый дорогой и не самый дешевый :-)А сейчас уже и "Рич Таун"Ирпень заявляют о себе,как о самом лучшем и элитном застройщике в Ирпене.
26 фев 2016 19:45
А що Річ Таун??Ми розглядали цей варіант, місце не сподобалось,окраїна,повністю голі стіни, але ціна набагато дешевше.
26 фев 2016 19:53
Цитата "Partizan Oleh":
А що Річ Таун??Ми розглядали цей варіант, місце не сподобалось,окраїна,повністю голі стіни, але ціна набагато дешевше.

Их менеджеры заявляют,что они строят элитное жильё,а цены ниже,только лишь потому что,они ещё на этапе строительства....В Буче цена на Рич Таун была больше,чем в Версале сейчас.Мы именно поэтому там и не купили раньше...
26 фев 2016 19:58
Да, в Бучі за 33 квадрати в Річ Тауні хотіли 35тис.$
26 фев 2016 20:01
Для элитного жилья у Рич Тауна подкачало месторасположение. Проезжала я там недавно... бррр... красивые дома и пыльный пустырь за забором. И, насколько я поняла, никакой инфраструктуры в шаговой доступности. Может, когда все ЖК на том массиве достроят-заселят, что-то и изменится, но пока там оочень грустно.
26 фев 2016 20:04
Цитата "Mia Walless":
Для элитного жилья у Рич Тауна подкачало месторасположение. Проезжала я там недавно... бррр... красивые дома и пыльный пустырь за забором. И, насколько я поняла, никакой инфраструктуры в шаговой доступности. Может, когда все ЖК на том массиве достроят-заселят, что-то и изменится, но пока там оочень грустно.
мы тоже там были.Смотрели Фортуну и ближайшей дома.Все очень плачевно,но и цена на 10.000у.е. Дешевле,чем в Версале....Но местность там сейчас вообще не впечатляет....
26 фев 2016 20:34
Ооо,вірно))) Хай Версаль і дорожче,але в нас 2 парки рядом, школа,поліклініки, кінотеатр,ну центр є центр)))
26 фев 2016 21:38
Информация для первой секции

Кто уже начинает делать ремонт, проверяйте свои кабеля на свет и розетки.
У меня при начале ремонта, все было хорошо свет везде светил, НО, после того как на одну стену нанесли шпаклевку, она начала бить током, потом патрон в кухне стал очень нагреватся и в итоге , вырубило автомат и не давало вообще включить свет в квартире.

Как оказалось, доблестные рабочие которые крепили газовую трубу в кухне перебили кабель света который ведет на балкон и выяснить это можно было только когда стали больше чем на пол часа включать свет.
Потому мой вам совет, проверяйте сразу что бы не долбать стены потом :umnik:
27 фев 2016 15:29
Были сегодня на стройке. Очень порадовало то, какими темпами делают 3 секцию:
1. Утеплена половина фасада со стороны двора.

2. На верхних этажах заканчивают разводку отопления.
3.Начали штукатурить стены в квартирах! :pray: причем работают одновременно 2 бригады - 5 этаж готов, сейчас заканчивают 6 и уже начали 4 ))
Сантехник говорил, что как только положат штукатурку, они сразу начинают делать теплые полы.
С такими темпами, я уже верю, что в апреле мы начнем делать ремонт! :)

Во второй секции укладывают плитку на открытых балконах.

Прошу прощения за перевернутые фото - что-то телефон чудит..
27 фев 2016 15:33
Цитата "Mia Walless":
Были сегодня на стройке. Очень порадовало то, какими темпами делают 3 секцию:
1. Утеплена половина фасада со стороны двора.
[attachment=0]20160227_163554.jpg[/attachment]
2. На верхних этажах заканчивают разводку отопления.
3.Начали штукатурить стены в квартирах! :pray: причем работают одновременно 2 бригады - 5 этаж готов, сейчас заканчивают 6 и уже начали 4 ))
Сантехник говорил, что как только положат штукатурку, они сразу начинают делать теплые полы.
С такими темпами, я уже верю, что в апреле мы начнем делать ремонт! :)

Во второй секции укладывают плитку на открытых балконах.

Спасибо за хорошие новости :yes:
я с 5 этажа 3 секции)))
27 фев 2016 15:39
Цитата "Зайка":

я с 5 этажа 3 секции)))

О! Поздравляю! У вас в квартире уже красиво :)
27 фев 2016 15:54
Сусіди, можливо вже хтось брав воду з нашого водогону, яка вона (візуально)?
Дякую.
27 фев 2016 17:17
Цитата "yevhenii33":
Сусіди, можливо вже хтось брав воду з нашого водогону, яка вона (візуально)?
Дякую.

Вода нормальная, даже пить можно. Через 3 дня не было даже осадка. Нам сказали что наш дом подключен к хорошей скважене, а вот те кто возле железной дороги там все плохо
28 фев 2016 07:04
Цитата "KaterinkaV":

Вода нормальная, даже пить можно. Через 3 дня не было даже осадка. Нам сказали что наш дом подключен к хорошей скважене, а вот те кто возле железной дороги там все плохо

О, ви нас порадували! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx