Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .3133. . .369
08 фев 2016 20:08
Цитата "Elena_81":
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял договор инвестирования или паевого участия с Линевичем или любой другой договор, как основание для оформления права собственности, или кроме документа о праве собственности Линевич ничего не выдает? Все нотариусы говорят, что основание для оформления права собственности в виде договора должно быть обязательно!

Очень важный вопрос был проигнорирован участниками форума. Что скажете, по этому поводу, соседи, в т.ч. те, кто уже приступил к ремонту?
08 фев 2016 20:48
Цитата "Partizan Oleh":
Що там по 5 секції,є які новини?

Принаймі на 6-у поверсі поки що без змін - внутрішні роботи ще не проводяться.
Були вчора "в себе" - переміряв розташування вікон та проходів задля плану. :-)
08 фев 2016 20:52
Ребята,без обид.Все вопросы в ОП по поводу документов и оформления.Здесь вам никто и ничего толкового не напишет:-)Если решите покупать,то мой Вам совет-обратитесь к хорошему юристу и проговорите с ним все интересующие вас вопросы,риски и пути их решения.Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели.Скажу одно-схему по которым они работают,обычному человеку не понять:-)
08 фев 2016 20:53
Цитата "Rokforus":

Принаймі на 6-у поверсі поки що без змін - внутрішні роботи ще не проводяться.
Були вчора "в себе" - переміряв розташування вікон та проходів задля плану. :-)
мы тоже хотим поехать на недели померять квартиру,чтобы заказать дизайн.Ну как замеры?отличаются от тех.паспорта или у Вас его тоже пока нет на руках?
08 фев 2016 20:55
Дякую, а ми з 5 поверху)))
08 фев 2016 22:05
Цитата "Ellka":
мы тоже хотим поехать на недели померять квартиру,чтобы заказать дизайн.Ну как замеры?отличаются от тех.паспорта или у Вас его тоже пока нет на руках?

Есть копия техпаспорта, но там размеров минимум - фактически, обмеры площадей только.
Кстати, сейчас фактические размеры пока что больше на 2-5 сантиметров чем в техпаспорте. Оно и понятно - я снимал размеры "от кирпича до кирпича", без учета внутренней отделки (типа штукатурки и т.д.).
08 фев 2016 22:06
Цитата "Partizan Oleh":
Дякую, а ми з 5 поверху)))

Вот если ваша тоже торцевая - тогда мы над вами. :hi:
08 фев 2016 22:18
Цитата "Rokforus":

Есть копия техпаспорта, но там размеров минимум - фактически, обмеры площадей только.
Кстати, сейчас фактические размеры пока что больше на 2-5 сантиметров чем в техпаспорте. Оно и понятно - я снимал размеры "от кирпича до кирпича", без учета внутренней отделки (типа штукатурки и т.д.).
ну да штукатурка как раз и забирает как минимум 2 см.А что в пятой секции ещё не поштукатурено? в 4-ой,в нашей квартире 1.5 недели назад не было только радиаторов,котла и входной двери...Внутренняя отделка на "ура" сделана..а вот облицовка,балконы и порадное ещё очень далеки до идеала:-)Муж созванивался с газовщиками по поводу котла в квартире,и ему сказали,что сейчас все силы брошены на 1 и 2-ю секции.Только в начале марта перейдут на 5-ю,а потом на 4-ю секции...Что-то мне подсказывает,что до конца марта нам не выдадут ключи:-(Хотя муж,как строитель,ставит на то,что все выдадут,главное чтобы начали заниматься плотно работами в 4-ой и 5-ой секции:-)Сдачу обещают две секции одновременно)))
08 фев 2016 22:53
Цитата "Ellka":
... А что в пятой секции ещё не поштукатурено?

Две недели назад мы были на 9-м этаже - там вроде как раз начинали штукатурить.

Цитата "Ellka":
...Что-то мне подсказывает,что до конца марта нам не выдадут ключи:-(Хотя муж,как строитель,ставит на то,что все выдадут,главное чтобы начали заниматься плотно работами в 4-ой и 5-ой секции:-)

Дверь поставят - ключи выдадут обязательно! :-)
А потом уже как доделают все внутри - так и сдадут окончательно.

Думаю, что и погода с температурой к весне наладится и ремонт будет делаться легче.
09 фев 2016 05:59
По весне конечно делать ремонт интреснее:-)
09 фев 2016 07:48
Цитата "Artur_z":

Очень важный вопрос был проигнорирован участниками форума. Что скажете, по этому поводу, соседи, в т.ч. те, кто уже приступил к ремонту?

День добрый!ребята, я не юрист, и не специалист по недвижемости, но работаю с разными рода договорами... поэтому перед покупкой в Линевич груп "выносила мозги" и Линевич ,и юристу ,и нотарису поделюсь результатами.... и так земля на которой строится ЖК полностью пренадлежит застройщику и предназначена для строительства жиличного комплекса(документы видела) , дома которые строятся изначально было назначение " багатоповерховий, багатоквартирный" дом в котором Вы на правах инвестора приобретаете квартиру...Как мне обяснили, я заключаю предварительный договор (заключала с нотариусом )потом должно быть : 1вариант Основной договор купли продажи квартиры по которому право собствености переходит от застройщика ВАМ... или 2 вариант (более дешевый для всех) застройчик сразу на вас выписывает Свидетельство о праве собствености... вроде ка Вы сами построили это жилье.... Вопросов и у меня сейчас куча возникло...особенно после изменения адреса... но не могу пока проехать к ОП чтобы выяснить... если я чтото неправильно поняла или есть люди которые в этом специалисты буду тоже рада услышать правильный ответ
09 фев 2016 07:51
Цитата "Ellka":
Ребята,без обид.Все вопросы в ОП по поводу документов и оформления.Здесь вам никто и ничего толкового не напишет:-)Если решите покупать,то мой Вам совет-обратитесь к хорошему юристу и проговорите с ним все интересующие вас вопросы,риски и пути их решения.Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели.Скажу одно-схему по которым они работают,обычному человеку не понять:-)

а в чем проблема объяснить?
человек задал вполне логичный вопрос, людям которые уже через это прошли.
в отделе продаж тоже не совсем внятно объясняют
раз Вы все выяснили, то почему не помочь другим?
смысл тогда в форуме? чтоб штукатурку обсуждать)
09 фев 2016 08:07
Цитата "Jeka86":

а в чем проблема объяснить?
человек задал вполне логичный вопрос, людям которые уже через это прошли.
в отделе продаж тоже не совсем внятно объясняют
раз Вы все выяснили, то почему не помочь другим?
смысл тогда в форуме? чтоб штукатурку обсуждать)
Так в том то и дело,что все кто тут находится не понимает принципа работы Линевичах:-)Все мы рискнули и все тут.
09 фев 2016 08:11
Цитата "Malysh102015":

День добрый!ребята, я не юрист, и не специалист по недвижемости, но работаю с разными рода договорами... поэтому перед покупкой в Линевич груп "выносила мозги" и Линевич ,и юристу ,и нотарису поделюсь результатами.... и так земля на которой строится ЖК полностью пренадлежит застройщику и предназначена для строительства жиличного комплекса(документы видела) , дома которые строятся изначально было назначение " багатоповерховий, багатоквартирный" дом в котором Вы на правах инвестора приобретаете квартиру...Как мне обяснили, я заключаю предварительный договор (заключала с нотариусом )потом должно быть : 1вариант Основной договор купли продажи квартиры по которому право собствености переходит от застройщика ВАМ... или 2 вариант (более дешевый для всех) застройчик сразу на вас выписывает Свидетельство о праве собствености... вроде ка Вы сами построили это жилье.... Вопросов и у меня сейчас куча возникло...особенно после изменения адреса... но не могу пока проехать к ОП чтобы выяснить... если я чтото неправильно поняла или есть люди которые в этом специалисты буду тоже рада услышать правильный ответ

а что с адресом?это вообще не проблема:-)Можно подписать основной договор,при условии оплатить налоги от оценочной стоимости квартиры.Заниженую стоимость они делать не хотят,так что услуги нотариусам+8.5 % государству и все отлично.Цена вопроса +1,5-3 тыс.у.е к цене квартиры.Этот вариант самый правильный и лучший!у нас не было лишних 3 тыс.А если у кого есть,то соглашайтесь толоконце него!100 % вариант)
09 фев 2016 08:12
Цитата "Ellka":

а что с адресом?это вообще не проблема:-)

Здравствуйте! Кто-то уже получил техпаспорт на новый адрес?
09 фев 2016 08:14
Цитата "Ellka":
Так в том то и дело,что все кто тут находится не понимает принципа работы Линевичах:-)Все мы рискнули и все тут.

Линевич вроде порядочный застройщик
но ведь все кто рискнул, риск ведь чем то подкреплен?
ведь Вы сами пишете ".Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели"
09 фев 2016 08:16
Нам сказали дадут на новый адрес.Поменять тех.паспорт можно на новый адрес и самим,при желании.Мы после того,как сделаем перепланировку будем ещё раз менять:-)
09 фев 2016 08:19
Цитата "Jeka86":

Линевич вроде порядочный застройщик
но ведь все кто рискнул, риск ведь чем то подкреплен?
ведь Вы сами пишете ".Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели"
Прокручиваю пару вариантов в голове,но конкретно ничего ещё не решила.Мне бы документы получить хоть какие-то и увидеть себя в реестре))Риск чистой воды.На порядочность и желание застройщика получить остальную часть деньги надеемся:-)
09 фев 2016 08:23
Цитата "Ellka":
Прокручиваю пару вариантов в голове,но конкретно ничего ещё не решила.Мне бы документы получить хоть какие-то и увидеть себя в реестре))Риск чистой воды.На порядочность и желание застройщика получить остальную часть деньги надеемся:-)

допустим, свидетельство Вам выдадут и в реестре Вы будите
вопрос, на руках только свидетельство без какого либо договора, этого достаточно?
по скольку нотариусы говорят, что должно быть основание, то есть договор
09 фев 2016 08:24
Цитата "Jeka86":

допустим, свидетельство Вам выдадут и в реестре Вы будите
вопрос, на руках только свидетельство без какого либо договора, этого достаточно?
по скольку нотариусы говорят, что должно быть основание, то есть договор

изменились правила регистрации,спросите у другого нотариуса.У меня свой нотариус и я с ним позже буду решать все вопросы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее