ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Artur_z
A
Постійний користувач
172
09 листопада 2015
08 лют 2016 20:08
Цитата "Elena_81":Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял договор инвестирования или паевого участия с Линевичем или любой другой договор, как основание для оформления права собственности, или кроме документа о праве собственности Линевич ничего не выдает? Все нотариусы говорят, что основание для оформления права собственности в виде договора должно быть обязательно!
Очень важный вопрос был проигнорирован участниками форума. Что скажете, по этому поводу, соседи, в т.ч. те, кто уже приступил к ремонту?
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
08 лют 2016 20:48
Цитата "Partizan Oleh":Що там по 5 секції,є які новини?
Принаймі на 6-у поверсі поки що без змін - внутрішні роботи ще не проводяться.
Були вчора "в себе" - переміряв розташування вікон та проходів задля плану. :-)
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
08 лют 2016 20:52
Ребята,без обид.Все вопросы в ОП по поводу документов и оформления.Здесь вам никто и ничего толкового не напишет:-)Если решите покупать,то мой Вам совет-обратитесь к хорошему юристу и проговорите с ним все интересующие вас вопросы,риски и пути их решения.Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели.Скажу одно-схему по которым они работают,обычному человеку не понять:-)
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
08 лют 2016 20:53
мы тоже хотим поехать на недели померять квартиру,чтобы заказать дизайн.Ну как замеры?отличаются от тех.паспорта или у Вас его тоже пока нет на руках?Цитата "Rokforus":
Принаймі на 6-у поверсі поки що без змін - внутрішні роботи ще не проводяться.
Були вчора "в себе" - переміряв розташування вікон та проходів задля плану. :-)
Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
08 лют 2016 20:55
Дякую, а ми з 5 поверху)))
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
08 лют 2016 22:05
Цитата "Ellka":мы тоже хотим поехать на недели померять квартиру,чтобы заказать дизайн.Ну как замеры?отличаются от тех.паспорта или у Вас его тоже пока нет на руках?
Есть копия техпаспорта, но там размеров минимум - фактически, обмеры площадей только.
Кстати, сейчас фактические размеры пока что больше на 2-5 сантиметров чем в техпаспорте. Оно и понятно - я снимал размеры "от кирпича до кирпича", без учета внутренней отделки (типа штукатурки и т.д.).
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
08 лют 2016 22:06
Цитата "Partizan Oleh":Дякую, а ми з 5 поверху)))
Вот если ваша тоже торцевая - тогда мы над вами.

Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
08 лют 2016 22:18
ну да штукатурка как раз и забирает как минимум 2 см.А что в пятой секции ещё не поштукатурено? в 4-ой,в нашей квартире 1.5 недели назад не было только радиаторов,котла и входной двери...Внутренняя отделка на "ура" сделана..а вот облицовка,балконы и порадное ещё очень далеки до идеала:-)Муж созванивался с газовщиками по поводу котла в квартире,и ему сказали,что сейчас все силы брошены на 1 и 2-ю секции.Только в начале марта перейдут на 5-ю,а потом на 4-ю секции...Что-то мне подсказывает,что до конца марта нам не выдадут ключи:-(Хотя муж,как строитель,ставит на то,что все выдадут,главное чтобы начали заниматься плотно работами в 4-ой и 5-ой секции:-)Сдачу обещают две секции одновременно)))Цитата "Rokforus":
Есть копия техпаспорта, но там размеров минимум - фактически, обмеры площадей только.
Кстати, сейчас фактические размеры пока что больше на 2-5 сантиметров чем в техпаспорте. Оно и понятно - я снимал размеры "от кирпича до кирпича", без учета внутренней отделки (типа штукатурки и т.д.).
Rokforus
R
Користувач
60
23 січня 2016
08 лют 2016 22:53
Цитата "Ellka":... А что в пятой секции ещё не поштукатурено?
Две недели назад мы были на 9-м этаже - там вроде как раз начинали штукатурить.
Цитата "Ellka":...Что-то мне подсказывает,что до конца марта нам не выдадут ключи:-(Хотя муж,как строитель,ставит на то,что все выдадут,главное чтобы начали заниматься плотно работами в 4-ой и 5-ой секции:-)
Дверь поставят - ключи выдадут обязательно! :-)
А потом уже как доделают все внутри - так и сдадут окончательно.
Думаю, что и погода с температурой к весне наладится и ремонт будет делаться легче.
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 05:59
По весне конечно делать ремонт интреснее:-)
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
09 лют 2016 07:48
Цитата "Artur_z":
Очень важный вопрос был проигнорирован участниками форума. Что скажете, по этому поводу, соседи, в т.ч. те, кто уже приступил к ремонту?
День добрый!ребята, я не юрист, и не специалист по недвижемости, но работаю с разными рода договорами... поэтому перед покупкой в Линевич груп "выносила мозги" и Линевич ,и юристу ,и нотарису поделюсь результатами.... и так земля на которой строится ЖК полностью пренадлежит застройщику и предназначена для строительства жиличного комплекса(документы видела) , дома которые строятся изначально было назначение " багатоповерховий, багатоквартирный" дом в котором Вы на правах инвестора приобретаете квартиру...Как мне обяснили, я заключаю предварительный договор (заключала с нотариусом )потом должно быть : 1вариант Основной договор купли продажи квартиры по которому право собствености переходит от застройщика ВАМ... или 2 вариант (более дешевый для всех) застройчик сразу на вас выписывает Свидетельство о праве собствености... вроде ка Вы сами построили это жилье.... Вопросов и у меня сейчас куча возникло...особенно после изменения адреса... но не могу пока проехать к ОП чтобы выяснить... если я чтото неправильно поняла или есть люди которые в этом специалисты буду тоже рада услышать правильный ответ
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
09 лют 2016 07:51
Цитата "Ellka":Ребята,без обид.Все вопросы в ОП по поводу документов и оформления.Здесь вам никто и ничего толкового не напишет:-)Если решите покупать,то мой Вам совет-обратитесь к хорошему юристу и проговорите с ним все интересующие вас вопросы,риски и пути их решения.Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели.Скажу одно-схему по которым они работают,обычному человеку не понять:-)
а в чем проблема объяснить?
человек задал вполне логичный вопрос, людям которые уже через это прошли.
в отделе продаж тоже не совсем внятно объясняют
раз Вы все выяснили, то почему не помочь другим?
смысл тогда в форуме? чтоб штукатурку обсуждать)
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 08:07
Так в том то и дело,что все кто тут находится не понимает принципа работы Линевичах:-)Все мы рискнули и все тут.Цитата "Jeka86":
а в чем проблема объяснить?
человек задал вполне логичный вопрос, людям которые уже через это прошли.
в отделе продаж тоже не совсем внятно объясняют
раз Вы все выяснили, то почему не помочь другим?
смысл тогда в форуме? чтоб штукатурку обсуждать)
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 08:11
Цитата "Malysh102015":
День добрый!ребята, я не юрист, и не специалист по недвижемости, но работаю с разными рода договорами... поэтому перед покупкой в Линевич груп "выносила мозги" и Линевич ,и юристу ,и нотарису поделюсь результатами.... и так земля на которой строится ЖК полностью пренадлежит застройщику и предназначена для строительства жиличного комплекса(документы видела) , дома которые строятся изначально было назначение " багатоповерховий, багатоквартирный" дом в котором Вы на правах инвестора приобретаете квартиру...Как мне обяснили, я заключаю предварительный договор (заключала с нотариусом )потом должно быть : 1вариант Основной договор купли продажи квартиры по которому право собствености переходит от застройщика ВАМ... или 2 вариант (более дешевый для всех) застройчик сразу на вас выписывает Свидетельство о праве собствености... вроде ка Вы сами построили это жилье.... Вопросов и у меня сейчас куча возникло...особенно после изменения адреса... но не могу пока проехать к ОП чтобы выяснить... если я чтото неправильно поняла или есть люди которые в этом специалисты буду тоже рада услышать правильный ответ
а что с адресом?это вообще не проблема:-)Можно подписать основной договор,при условии оплатить налоги от оценочной стоимости квартиры.Заниженую стоимость они делать не хотят,так что услуги нотариусам+8.5 % государству и все отлично.Цена вопроса +1,5-3 тыс.у.е к цене квартиры.Этот вариант самый правильный и лучший!у нас не было лишних 3 тыс.А если у кого есть,то соглашайтесь толоконце него!100 % вариант)
Artur_z
A
Постійний користувач
172
09 листопада 2015
09 лют 2016 08:12
Цитата "Ellka":
а что с адресом?это вообще не проблема:-)
Здравствуйте! Кто-то уже получил техпаспорт на новый адрес?
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
09 лют 2016 08:14
Цитата "Ellka":Так в том то и дело,что все кто тут находится не понимает принципа работы Линевичах:-)Все мы рискнули и все тут.
Линевич вроде порядочный застройщик
но ведь все кто рискнул, риск ведь чем то подкреплен?
ведь Вы сами пишете ".Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели"
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 08:16
Нам сказали дадут на новый адрес.Поменять тех.паспорт можно на новый адрес и самим,при желании.Мы после того,как сделаем перепланировку будем ещё раз менять:-)
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 08:19
Прокручиваю пару вариантов в голове,но конкретно ничего ещё не решила.Мне бы документы получить хоть какие-то и увидеть себя в реестре))Риск чистой воды.На порядочность и желание застройщика получить остальную часть деньги надеемся:-)Цитата "Jeka86":
Линевич вроде порядочный застройщик
но ведь все кто рискнул, риск ведь чем то подкреплен?
ведь Вы сами пишете ".Я сама перед тем,как "впрягаться" проштудировала много информации и проконсультировалась не с одним человеком.Для нас Линевич групп самый лучший застройщик и квартира,которую выбрали оказалась лучшей из всего,что видели"
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
09 лют 2016 08:23
Цитата "Ellka":Прокручиваю пару вариантов в голове,но конкретно ничего ещё не решила.Мне бы документы получить хоть какие-то и увидеть себя в реестре))Риск чистой воды.На порядочность и желание застройщика получить остальную часть деньги надеемся:-)
допустим, свидетельство Вам выдадут и в реестре Вы будите
вопрос, на руках только свидетельство без какого либо договора, этого достаточно?
по скольку нотариусы говорят, что должно быть основание, то есть договор
Ellka
E
Постійний користувач
106
25 січня 2016
09 лют 2016 08:24
Цитата "Jeka86":
допустим, свидетельство Вам выдадут и в реестре Вы будите
вопрос, на руках только свидетельство без какого либо договора, этого достаточно?
по скольку нотариусы говорят, что должно быть основание, то есть договор
изменились правила регистрации,спросите у другого нотариуса.У меня свой нотариус и я с ним позже буду решать все вопросы.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше