Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1921. . .369
13 янв 2016 22:43
Цитата "lyga001":
а кто Вам первый пуск делал, не ИрпеньТеплосервис случайно? они там любят неискушенных пользователей пугать, и парить свои стабы втридорога :)
стабилизатор лучше купите отечественный - типа наших LVT, Элекса..
китайцев не берите - это защита достаточно условная. слышал от знакомого сервисника, который обслуживает котельное оборудование, что после скачка китаец может показывать 220 и хоть бы хны, а плата на котле - сгореть нафик ))

Название конторы не подскажу (офис в Буче). На самом деле мне ничего не парили. Наоборот ответили на все мои вопросы и провели краткий инструктаж по пользованию котлом и системой. Ощущения - достаточно профессионально и дружелюбно.
Что касается стаба, на фоне того, что у соседей с ЖК Статус большая половина сообщений на форуме касается либо отсутствия света, либо падения напряжения до уровня когда быт.техника выдает ошибки и отказывается заводиться, нам при существующем включении по временной схеме не лишним будет подстраховать технику (в т.ч. плату)

Я для начала ограничился реле Zubr 63t, а дальше поживем-посмотрим, может когда-нибудь ход дойдет и до стаба с внешним аккумом.
14 янв 2016 07:35
Соседи подскажите пожалуйста, Вас кто-то предупреждал о пуске котла или спрашивали, потому что мне вообще никто не звонил и теперь я сижу и думаю а почему у меня не было пуска(((
Как Вы заключали договора с газовой конторой?
14 янв 2016 08:58
Цитата "KaterinkaV":
Соседи подскажите пожалуйста, Вас кто-то предупреждал о пуске котла или спрашивали, потому что мне вообще никто не звонил и теперь я сижу и думаю а почему у меня не было пуска(((

Я форсировал этот процесс, т.к. мне было критично по срокам начала работ электриком, т.к. после меня у него график расписан до лета.
Но судя по пуску более 20 квартир со стороны ОП тоже велась в этом направлении какая-то активность. Уточняйте.
Цитата "KaterinkaV":
Как Вы заключали договора с газовой конторой?

Застройщик сам по доверенности занимался. Сам договор я еще не видел, но пуск без его существования не делают, т.к. большие штрафы за несанкционированное подключение к газу.

P.S. Квартира ледяная, котел постоянно прогревает и нагоняет температуру с небольшими паузами. Когда смотришь как счетчик газа при этом мотает - слезы наворачиваются ))) Кто хочет быстро запуститься - хорошо подумайте и будьте финансово готовы греть соседние квартиры в которых минус (включая верхних и нижних соседей), т.к. межквартирные стены и межэтажные перекрытия относительно тонкие и ничем не утеплены.
14 янв 2016 09:07
Кто знает планируется ли отдельное ТП на наш ЖК? И если да, то ориентировочно когда?
14 янв 2016 09:34
Цитата "Sonotesoro":

Я форсировал этот процесс, т.к. мне было критично по срокам начала работ электриком, т.к. после меня у него график расписан до лета.
Но судя по пуску более 20 квартир со стороны ОП тоже велась в этом направлении какая-то активность. Уточняйте.

Застройщик сам по доверенности занимался. Сам договор я еще не видел, но пуск без его существования не делают, т.к. большие штрафы за несанкционированное подключение к газу.

P.S. Квартира ледяная, котел постоянно прогревает и нагоняет температуру с небольшими паузами. Когда смотришь как счетчик газа при этом мотает - слезы наворачиваются ))) Кто хочет быстро запуститься - хорошо подумайте и будьте финансово готовы греть соседние квартиры в которых минус (включая верхних и нижних соседей), т.к. межквартирные стены и межэтажные перекрытия относительно тонкие и ничем не утеплены.

Подскажите может у Вас ест хороший сантехник и плиточкин?)
14 янв 2016 09:54
Цитата "Sonotesoro":

да, пока комплекс не заселится, будет мотать нехило.. у меня знакомые перед Новым Годом заселились в один ирпенский новострой - там всего семей пять пока живет, дом вообще не прогретый. так накрутило за неделю морозов порядка 80 кубов :) они немного в шоке от таких показателей :) ведь получается, что если морозы продолжатся, они выберут лимит в 250 кубов, и придется платить по 7 грн за куб 6-)

я себе поставил недельный термостат-программатор на котел, у меня в самые сильные морозы получается порядка 3 кубов в сутки на однушку. правда, я сильно не топлю, и у нас в доме заселенность порядка 60-70 процентов.
14 янв 2016 11:58
Утянуто у "kvitkas_kvitkas" (пост от 16.12.15) с форума ЖК Котляревского (за что ей большое спасибо). Думаю, в перспективе будет полезно всем. Чтобы потом не искать и не "набивать собственные шишки", выкладываю в нашей ветке детали процесса "Как прописаться?"

Адрес паспортного стола: г.Ирпень, ул.Соборная, 2/Е

Режим работы паспортного стола (прием граждан):
пн выходной
вт 9.00-17.00 (перерыв 13.00-13.45)
ср 9.00-13.00
чт не приемный день
пт 9.00-17.00 (перерыв 13.00-13.45)
сб 9.00-13.00
вс выходной

Очередь необходимо занимать сразу в два кабинета №1, №5!
В кабинете №5 проверяют Ваш пакет документов (+потребуют 2 конверта) и выдают квитанцию на оплату.
Сам процесс регистрации места жительства в кабинете №1.
И для взрослых, и для детей (которые вместе с родителями выписываются и прописываются) НЕ нужно ехать в свой населенный пункт для снятия с регистрации. В паспортном Ирпеня Вас и выпишут, и впишут сразу же по новому адресу. Адресную карточку выдают также в паспортном.

Стоимость услуг:
Платить 0,86 грн + услуги банка (вроде 3 грн).
Обратите внимание: если документы оформляет сотрудник паспортного - 110 грн (в кассу) - правда сразу не предупредили, что этот пункт платный.

Документы:
1. паспорт, код + по 2 экземпляра
2. право собственности, вытяг + по 1 экземпляру

Прописка ребенка: свидетельство о рождении + по 2 экземпляра. паспорт, код и 2 копии второго родителя и его присутствие!!! (+ от него 2 заявления при инспекторе о согласии на прописку) - это в случае, если родители в разных местах прописаны.
14 янв 2016 19:38
Всіх вітаю! Давайте знайомитись, І секція, 6 поверх 45 квартира (33 кв.м.).
14 янв 2016 19:42
Цитата "yevhenii33":
Рады новым соседям!
Какие планы касаемо начала ремонта?
15 янв 2016 08:01
Цитата "Nata5":
Рады новым соседям!
Какие планы касаемо начала ремонта?

Если я правильно понимаю это Ваш сосед сверху) :umnik:
15 янв 2016 08:59
Цитата "KaterinkaV":

Если я правильно понимаю это Ваш сосед сверху) :umnik:

Ага, потому у меня шкурный интерес ;)
15 янв 2016 11:16
Цитата "yevhenii33":

Вітаємо Вас!!! Дуже приємно, що нас стає все більше)))
15 янв 2016 14:48
Взаємно радий знайомству, з попередніх сторінок форуму зрозумів, що Ната5 моя сусідка нижче поверхом, наскільки мені відомо є ще й сусід з права. Про інших сусідів на даний час мені не відомо.
Відносно ремонту,то спочатку хочу мати на руках свідоцтво на право власності, на даний момент в мене тільки попередній договір з Дащенко Н.С..
15 янв 2016 15:07
Цитата "yevhenii33":
Взаємно радий знайомству, з попередніх сторінок форуму зрозумів, що Ната5 моя сусідка нижче поверхом, наскільки мені відомо є ще й сусід з права. Про інших сусідів на даний час мені не відомо.
Мне просто очень хочется, чтобы у всех квартир, которые граничат с нашей, как можно быстрее появились хозяева. Тогда есть шанс, что шумные работы закончатся приблизительно одновременно. Понятно, что нам в ремонтах жить еще долго, но когда перфоратор не грохочет прямо за стеной, уже легче :hi:
16 янв 2016 06:39
Здравствуйте! Кто есть на форуме из 3 секции? Какие перспективы сейчас у нас? проезжая мимо видел, что на верхних этажах пока окна не застеклены, но в ОП обещают до марта сделать пуск коммуникаций.
16 янв 2016 08:03
Цитата "Nata5":
Мне просто очень хочется, чтобы у всех квартир, которые граничат с нашей, как можно быстрее появились хозяева. Тогда есть шанс, что шумные работы закончатся приблизительно одновременно. Понятно, что нам в ремонтах жить еще долго, но когда перфоратор не грохочет прямо за стеной, уже легче :hi:

Меня пугает что по своей стороне я ни кого не вижу :wow: :winky: Соседи отзовитесь
16 янв 2016 09:33
Цитата "yevhenii33":
Відносно ремонту,то спочатку хочу мати на руках свідоцтво на право власності, на даний момент в мене тільки попередній договір з Дащенко Н.С..

Предлагаю по именам знакомиться.
Андрей и Александра, 1-я секция, 6-й этаж, квартира 46
16 янв 2016 09:36
Цитата "avnazarenko":

Предлагаю по именам знакомиться.
Андрей и Александра, 1-я секция, 6-й этаж, квартира 46

Катерина, 1-я секция, 5 - этаж, квартира 40 :hi:
16 янв 2016 10:45
Рады знакомству! Еще наш сосед из 45 квартиры, ждем Вас.
5-й и 6-й этажи потихоньку консолидируются :)
Мы готовы к началу ремонта, ждем воду, пуск ориентировочно к марту, из-за температурного режима как я поняла.
В ОП только что сказали, что газ пустили, но для ввода котла в эксплуатацию нужны документы с газконторой (наши еще не готовы, делает застройщик, ждем).
16 янв 2016 11:03
Цитата "avnazarenko":
В ОП только что сказали, что газ пустили, но для ввода котла в эксплуатацию нужны документы с газконторой (наши еще не готовы, делает застройщик, ждем).

Update
Уже можно договариваться с Сергеем, слесарь-сантехник (телефон с личку или в ОП) о пуске котла. Стабилизатор предлагают за 330 грн (модель нужно уточнять) или покупаете какой считаете нужным.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx